Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .406408. . .980
26 авг 2016 18:53
Ну теоретично справу можна виграти, а на практиці це напевно нереально.
Які компенсації?? Ви взяли таксі і оїхали в магазин, а він закритий. По Вашому магазин Вам вертатиме гроші за таксі?? Це Ваше право було знімати квартиру чи не знімати її. Кмб тут ні при чому. Є договір, є тисячі причин перенести сроки здачі. В умовах економічної ситуації, тим більше це ж державна компанія
26 авг 2016 18:56

В наших бюрократических реалиях заселение в лучшем случае весной. По причине не малого времени которое уходит на получение права собственности, присвоение адреса, подключение энергоносителей и т.д. и не по вене застройщика. Вот вам ссылка подтверждающая нормальный ход событий… //100realty.ua/news/25541 Да и в ОП предупреждали о сроках заселения, практика показывает что в свежи построенном доме жить очень трудно по причине повышенной влажности, отсутствия или перебоев эл. энергии газа, наладки оборудования (лифтов), доделок строителей. Как правило не спешат получать ключи чтоб не платить лишнею комуналку, а начинают ремонт когда уже все комфортно.
Да и прочитав договор внимательно и разобравшись в терминах вы все поймете что касается сроков. И доделки по законодательству допустимы после ввода в эксплуатацию из-за работ не выполняемых по погодным условиям на пример)
Давайте поднимем вопрос лучше вода снабжения, а именно качества. От куда забор, как взять воду на анализ чтоб запланировать систему очистку. Я думаю это актуально форумчанину у которого дети должны быть здоровые…

26 авг 2016 18:59
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Ну теоретично справу можна виграти, а на практиці це напевно нереально.
Які компенсації?? Ви взяли таксі і оїхали в магазин, а він закритий. По Вашому магазин Вам вертатиме гроші за таксі?? Це Ваше право було знімати квартиру чи не знімати її. Кмб тут ні при чому. Є договір, є тисячі причин перенести сроки здачі. В умовах економічної ситуації, тим більше це ж державна компанія

дякую, це слабкий аргумент, моя порада читайте цивільний кодекс, у нас багато гарантовано законодавством, питання в тому, шо ми погано користуємось тим чим маємо,
я висловив свою думку і мені цікаво почути Вашу, чи є ще аргументи?
26 авг 2016 19:02
Цитата "VSSV":
В наших бюрократических реалиях заселение в лучшем случае весной. По причине не малого времени которое уходит на получение права собственности, присвоение адреса, подключение энергоносителей и т.д. и не по вене застройщика. Вот вам ссылка подтверждающая нормальный ход событий… //100realty.ua/news/25541 Да и в ОП предупреждали о сроках заселения, практика показывает что в свежи построенном доме жить очень трудно по причине повышенной влажности, отсутствия или перебоев эл. энергии газа, наладки оборудования (лифтов), доделок строителей. Как правило не спешат получать ключи чтоб не платить лишнею комуналку, а начинают ремонт когда уже все комфортно.
Да и прочитав договор внимательно и разобравшись в терминах вы все поймете что касается сроков. И доделки по законодательству допустимы после ввода в эксплуатацию из-за работ не выполняемых по погодным условиям на пример)
Давайте поднимем вопрос лучше вода снабжения, а именно качества. От куда забор, как взять воду на анализ чтоб запланировать систему очистку. Я думаю это актуально форумчанину у которого дети должны быть здоровые…
дуже конструктивна пропозиція, і КМБ буде Вам із артезіанського колодязя, Юрського періоду, її організовувати?
26 авг 2016 19:13
Если сильно попросим то да ) Дело в том что кварталом ниже есть бювет с водой, а эти бюветы не что иное как облагороженные скважины которые пробурили во время Черныбыльской аварий. Так вот они очень глубокие и чуть ли не до юрского периода, вот бы эту водичку )))
26 авг 2016 19:19
Цитата "VSSV":
Если сильно попросим то да ) Дело в том что кварталом ниже есть бювет с водой, а эти бюветы не что иное как облагороженные скважины которые пробурили во время Черныбыльской аварий. Так вот они очень глубокие и чуть ли не до юрского периода, вот бы эту водичку )))

може бути чудовою частковою компенсацією за перенесення строків для тих хто підписав договори із датою липень 2016, думаю порядний забудовник мав би сам таке ініціювати, + виплатити грошову компенсвцію, або ремонт зробити
26 авг 2016 19:21
Цитата "AlexandrK1":
моя мета почати ремонт в січні, і якщо хтось готовий трати свої кошти на оренду квартири і чекати до квітня-травня 2018 року то це справа кожного, я наполягаю на дотриманні чинного законодавства усіма суб*єктами права в Україні, особливо якшо це стосується мене

Александр вы говорите абсолютно справедливые вещи но..
У меня вопрос
Каким образом гражданин Украины может доказать компании застройщику что у его семьи ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ снимать жилье?
Как доказать суду что у вас нет на Лютеранской 5ти комнатной квартиры за пол миллиона $ что от внучатой троюродной тетки досталась? И вынуждены снимать жилье..
Второй момент - кгс предупреждал и ПИСАЛ уведомление
Значит у них по закону время до декабря а потом согласно договора по моему 4 месяца на ввод в эксплуатацию
Исправьте меня но я так понимаю это до 1 мая 2017го
Мое мнение - все успеют до мая
Темп очень хороший грех жаловаться (кроме 3-1 3-2)
26 авг 2016 19:37
Цитата "Giant":

Александр вы говорите абсолютно справедливые вещи но..
У меня вопрос
Каким образом гражданин Украины может доказать компании застройщику что у его семьи ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ снимать жилье?
Как доказать суду что у вас нет на Лютеранской 5ти комнатной квартиры за пол миллиона $ что от внучатой троюродной тетки досталась? И вынуждены снимать жилье..
Второй момент - кгс предупреждал и ПИСАЛ уведомление
Значит у них по закону время до декабря а потом согласно договора по моему 4 месяца на ввод в эксплуатацию
Исправьте меня но я так понимаю это до 1 мая 2017го
Мое мнение - все успеют до мая
Темп очень хороший грех жаловаться (кроме 3-1 3-2)

1 договір оренди
2 довідка із медичної поліклініки про взяття на облік за цією адресою
3 є реєстр нерухомого майна, і суд має доступ до нього
26 авг 2016 19:39
Цитата "AlexandrK1":

1 договір оренди
2 довідка із медичної поліклініки про взяття на облік за цією адресою
3 є реєстр нерухомого майна, і суд має доступ до нього

я чекаю до грудня, і збираю документи: відстоювати свої права, 8 тис грн в місяць для мене також добрі гроші
26 авг 2016 19:58
Цитата "AlexandrK1":
є цивільний кодекс, є договір із порушенням в односторонньому порядку умов договору, це мене не влаштовує, про що я напишу листа в КМБ із проханням покрити витрати, якщо вони не погодяться\проігнорують, пишу заяву в суд і прошу допомоги в президента, премєра, омбусмена з метою захисту прав інвестора, та уникнення порушення норм цивільного кодексу

Вы договор то свой перечитайте!
26 авг 2016 20:03
Цитата "BBC_80":

Вы договор то свой перечитайте!

і що?
26 авг 2016 20:03
Враги сожгли родную хату. ))))

Можно подумать, что кто упрямее, тот и суд выиграет.

Александр, вы показываете общую эрудицию и полную профанацию в юридических делах.

Вы сколько процессов за жизнь выиграли?
26 авг 2016 20:05
Цитата "TimonS":
Враги сожгли родную хату. ))))

Можно подумать, что кто упрямее, тот и суд выиграет.

Александр, вы показываете общую эрудицию и полную профанацию в юридических делах.

Вы сколько процессов за жизнь выиграли?

Ви мені хочете допомогти? приймаю конструктивні пропозиції
26 авг 2016 20:11
Хочу. Дабы вы время и деньги не тратили.
Вот вам вопрос.

Что именно нарушил КГС? Покажите пункт типового договора, который с вами заключил КГС.

Я вижу только один пункт - 6.1. Но он не говорит о сроках, а говорит о приблизительных сроках.

Далее, если вы подадите завление в январе 2017, его рассмотрят не ранее марта месяца. И это если КГС не будет сильно затягивать, а он будет.

Короче, хотите, судитетсь. НО людей на нестоящее дело то подбивать зачем?
26 авг 2016 20:14
Цитата "AlexandrK1":

я знаю практику коли в організації із штатом юристів ~100, були випадки, коли клієнти вигравали позови за банальне порушення норм цивільного права, а порушення строків таким є, навть якщо вони повідомлять за 2 тижні то: а) я буду не згідний із таким; б) буду клопотати про компенсацію витрат

Можете вказати статтю ЦКУ на яку будете аосилатися?
Як вважаєте соінвестори погодяться опалення оплачувати з січня.
26 авг 2016 20:16
Цитата "BBC_80":

Можете вказати статтю ЦКУ на яку будете аосилатися?
Як вважаєте соінвестори погодяться опалення оплачувати з січня.

перепрошую, а Ви соінвестор? і Ви проти цього?
26 авг 2016 20:17
Господа и дамы, внимательно!!! запомните, вы у КГС купили НЕ КВАРТИРУ. К вам гражданский кодекс не относится, как к покупателям недвижимости.

Вы, говспода и дамы, ИНВЕСТОРЫ!

И на вас распостраняется инвестиционное законодательство.

А вчы читали инвестиуионное законодательство Украины? )))

Чётко договор и никаких гвоздей.
26 авг 2016 20:25
Цитата "AlexandrK1":

перепрошую, а Ви соінвестор? і Ви проти цього?

Звісно оплачувати опалення взимку до заселення заради ремонту не вважаю за доцільне.
26 авг 2016 20:27
Цитата "TimonS":
Господа и дамы, внимательно!!! запомните, вы у КГС купили НЕ КВАРТИРУ. К вам гражданский кодекс не относится, как к покупателям недвижимости.

Вы, говспода и дамы, ИНВЕСТОРЫ!

И на вас распостраняется инвестиционное законодательство.

А вчы читали инвестиуионное законодательство Украины? )))

Чётко договор и никаких гвоздей.

можна норму закону в якій це сказано: номер, дата, назва, стаття?
також прошу зазначити нормативний акт де написано, шо у випадку розбіжностей договору із чинним законодавством, договір має більшу юридичну силу ніж закон?
26 авг 2016 20:28
Цитата "BBC_80":

Звісно оплачувати опалення взимку до заселення заради ремонту не вважаю за доцільне.

вибачте не зрозуміло, Ви інвестор?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .406408. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx