Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |

Які компенсації?? Ви взяли таксі і оїхали в магазин, а він закритий. По Вашому магазин Вам вертатиме гроші за таксі?? Це Ваше право було знімати квартиру чи не знімати її. Кмб тут ні при чому. Є договір, є тисячі причин перенести сроки здачі. В умовах економічної ситуації, тим більше це ж державна компанія
В наших бюрократических реалиях заселение в лучшем случае весной. По причине не малого времени которое уходит на получение права собственности, присвоение адреса, подключение энергоносителей и т.д. и не по вене застройщика. Вот вам ссылка подтверждающая нормальный ход событий… //100realty.ua/news/25541 Да и в ОП предупреждали о сроках заселения, практика показывает что в свежи построенном доме жить очень трудно по причине повышенной влажности, отсутствия или перебоев эл. энергии газа, наладки оборудования (лифтов), доделок строителей. Как правило не спешат получать ключи чтоб не платить лишнею комуналку, а начинают ремонт когда уже все комфортно.
Да и прочитав договор внимательно и разобравшись в терминах вы все поймете что касается сроков. И доделки по законодательству допустимы после ввода в эксплуатацию из-за работ не выполняемых по погодным условиям на пример)
Давайте поднимем вопрос лучше вода снабжения, а именно качества. От куда забор, как взять воду на анализ чтоб запланировать систему очистку. Я думаю это актуально форумчанину у которого дети должны быть здоровые…
Цитата "ZdorovenkiBuly":Ну теоретично справу можна виграти, а на практиці це напевно нереально.
Які компенсації?? Ви взяли таксі і оїхали в магазин, а він закритий. По Вашому магазин Вам вертатиме гроші за таксі?? Це Ваше право було знімати квартиру чи не знімати її. Кмб тут ні при чому. Є договір, є тисячі причин перенести сроки здачі. В умовах економічної ситуації, тим більше це ж державна компанія
дякую, це слабкий аргумент, моя порада читайте цивільний кодекс, у нас багато гарантовано законодавством, питання в тому, шо ми погано користуємось тим чим маємо,
я висловив свою думку і мені цікаво почути Вашу, чи є ще аргументи?
дуже конструктивна пропозиція, і КМБ буде Вам із артезіанського колодязя, Юрського періоду, її організовувати?Цитата "VSSV":В наших бюрократических реалиях заселение в лучшем случае весной. По причине не малого времени которое уходит на получение права собственности, присвоение адреса, подключение энергоносителей и т.д. и не по вене застройщика. Вот вам ссылка подтверждающая нормальный ход событий… //100realty.ua/news/25541 Да и в ОП предупреждали о сроках заселения, практика показывает что в свежи построенном доме жить очень трудно по причине повышенной влажности, отсутствия или перебоев эл. энергии газа, наладки оборудования (лифтов), доделок строителей. Как правило не спешат получать ключи чтоб не платить лишнею комуналку, а начинают ремонт когда уже все комфортно.
Да и прочитав договор внимательно и разобравшись в терминах вы все поймете что касается сроков. И доделки по законодательству допустимы после ввода в эксплуатацию из-за работ не выполняемых по погодным условиям на пример)
Давайте поднимем вопрос лучше вода снабжения, а именно качества. От куда забор, как взять воду на анализ чтоб запланировать систему очистку. Я думаю это актуально форумчанину у которого дети должны быть здоровые…
Цитата "VSSV":Если сильно попросим то да ) Дело в том что кварталом ниже есть бювет с водой, а эти бюветы не что иное как облагороженные скважины которые пробурили во время Черныбыльской аварий. Так вот они очень глубокие и чуть ли не до юрского периода, вот бы эту водичку )))
може бути чудовою частковою компенсацією за перенесення строків для тих хто підписав договори із датою липень 2016, думаю порядний забудовник мав би сам таке ініціювати, + виплатити грошову компенсвцію, або ремонт зробити
Цитата "AlexandrK1":моя мета почати ремонт в січні, і якщо хтось готовий трати свої кошти на оренду квартири і чекати до квітня-травня 2018 року то це справа кожного, я наполягаю на дотриманні чинного законодавства усіма суб*єктами права в Україні, особливо якшо це стосується мене
Александр вы говорите абсолютно справедливые вещи но..
У меня вопрос
Каким образом гражданин Украины может доказать компании застройщику что у его семьи ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ снимать жилье?
Как доказать суду что у вас нет на Лютеранской 5ти комнатной квартиры за пол миллиона $ что от внучатой троюродной тетки досталась? И вынуждены снимать жилье..
Второй момент - кгс предупреждал и ПИСАЛ уведомление
Значит у них по закону время до декабря а потом согласно договора по моему 4 месяца на ввод в эксплуатацию
Исправьте меня но я так понимаю это до 1 мая 2017го
Мое мнение - все успеют до мая
Темп очень хороший грех жаловаться (кроме 3-1 3-2)
Цитата "Giant":
Александр вы говорите абсолютно справедливые вещи но..
У меня вопрос
Каким образом гражданин Украины может доказать компании застройщику что у его семьи ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ снимать жилье?
Как доказать суду что у вас нет на Лютеранской 5ти комнатной квартиры за пол миллиона $ что от внучатой троюродной тетки досталась? И вынуждены снимать жилье..
Второй момент - кгс предупреждал и ПИСАЛ уведомление
Значит у них по закону время до декабря а потом согласно договора по моему 4 месяца на ввод в эксплуатацию
Исправьте меня но я так понимаю это до 1 мая 2017го
Мое мнение - все успеют до мая
Темп очень хороший грех жаловаться (кроме 3-1 3-2)
1 договір оренди
2 довідка із медичної поліклініки про взяття на облік за цією адресою
3 є реєстр нерухомого майна, і суд має доступ до нього
Цитата "AlexandrK1":
1 договір оренди
2 довідка із медичної поліклініки про взяття на облік за цією адресою
3 є реєстр нерухомого майна, і суд має доступ до нього
я чекаю до грудня, і збираю документи: відстоювати свої права, 8 тис грн в місяць для мене також добрі гроші
Цитата "AlexandrK1":є цивільний кодекс, є договір із порушенням в односторонньому порядку умов договору, це мене не влаштовує, про що я напишу листа в КМБ із проханням покрити витрати, якщо вони не погодяться\проігнорують, пишу заяву в суд і прошу допомоги в президента, премєра, омбусмена з метою захисту прав інвестора, та уникнення порушення норм цивільного кодексу
Вы договор то свой перечитайте!
Цитата "BBC_80":
Вы договор то свой перечитайте!
і що?
Можно подумать, что кто упрямее, тот и суд выиграет.
Александр, вы показываете общую эрудицию и полную профанацию в юридических делах.
Вы сколько процессов за жизнь выиграли?
Цитата "TimonS":Враги сожгли родную хату. ))))
Можно подумать, что кто упрямее, тот и суд выиграет.
Александр, вы показываете общую эрудицию и полную профанацию в юридических делах.
Вы сколько процессов за жизнь выиграли?
Ви мені хочете допомогти? приймаю конструктивні пропозиції
Вот вам вопрос.
Что именно нарушил КГС? Покажите пункт типового договора, который с вами заключил КГС.
Я вижу только один пункт - 6.1. Но он не говорит о сроках, а говорит о приблизительных сроках.
Далее, если вы подадите завление в январе 2017, его рассмотрят не ранее марта месяца. И это если КГС не будет сильно затягивать, а он будет.
Короче, хотите, судитетсь. НО людей на нестоящее дело то подбивать зачем?
Цитата "AlexandrK1":
я знаю практику коли в організації із штатом юристів ~100, були випадки, коли клієнти вигравали позови за банальне порушення норм цивільного права, а порушення строків таким є, навть якщо вони повідомлять за 2 тижні то: а) я буду не згідний із таким; б) буду клопотати про компенсацію витрат
Можете вказати статтю ЦКУ на яку будете аосилатися?
Як вважаєте соінвестори погодяться опалення оплачувати з січня.
Цитата "BBC_80":
Можете вказати статтю ЦКУ на яку будете аосилатися?
Як вважаєте соінвестори погодяться опалення оплачувати з січня.
перепрошую, а Ви соінвестор? і Ви проти цього?
Вы, говспода и дамы, ИНВЕСТОРЫ!
И на вас распостраняется инвестиционное законодательство.
А вчы читали инвестиуионное законодательство Украины? )))
Чётко договор и никаких гвоздей.
Цитата "AlexandrK1":
перепрошую, а Ви соінвестор? і Ви проти цього?
Звісно оплачувати опалення взимку до заселення заради ремонту не вважаю за доцільне.
Цитата "TimonS":Господа и дамы, внимательно!!! запомните, вы у КГС купили НЕ КВАРТИРУ. К вам гражданский кодекс не относится, как к покупателям недвижимости.
Вы, говспода и дамы, ИНВЕСТОРЫ!
И на вас распостраняется инвестиционное законодательство.
А вчы читали инвестиуионное законодательство Украины? )))
Чётко договор и никаких гвоздей.
можна норму закону в якій це сказано: номер, дата, назва, стаття?
також прошу зазначити нормативний акт де написано, шо у випадку розбіжностей договору із чинним законодавством, договір має більшу юридичну силу ніж закон?
Цитата "BBC_80":
Звісно оплачувати опалення взимку до заселення заради ремонту не вважаю за доцільне.
вибачте не зрозуміло, Ви інвестор?

- ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"11.082 847
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13911.0889
- ЖК Зенит | Зеніт Груп | Вышгород, ул. Шолуденко, 17к11.08263
- ЖК Автограф | DIM Group | Киев, ул. Генерала Жмаченко, 2811.087 524
- ЖК Standard One Obolon | S1 | Киев, просп. Оболонский, 1810.083
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная10.081 172
- ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская10.087 483
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2709.083 021
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.088
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/208.082 754
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.084 590
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Сколько примерно нужно тыс.$ чтобы произвести капитальный ремонт 40 кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071