Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .400402. . .980
18 авг 2016 11:38
Цитата "Evgen1987":

Да, детская будет 13м, спальня 12м (но при этом она с балконом и гардеробной, по сути место нужно только под кровать).
Стены новые думаю не на столько затратно, если аккуратно выбить старые, то часть материала останется, в любом случае я буду это делать как ни крути.
По поводу теплого пола на балконе пока еще задумывался, возможно прийдется ставить, никогда с этим еще не сталкивался, не могу ничего посоветовать.

Подскажите в какой программе вы рисовали такой дизайн?
18 авг 2016 11:42
Цитата "Evgen1987":

Стены новые думаю не на столько затратно, если аккуратно выбить старые, то часть материала останется, в любом случае я буду это делать как ни крути.

У меня вопрос :@-: а если делать перепланировку через КГС разве они стены не переносят согласно новому проекту?
18 авг 2016 11:49
Цитата "Giant":

Перепланировка интересна для тех кто на кухне и в коридоре будет проводить 2/3 всего времени
Я 2/3 времени будут проводить в отдыхе
Соответственно расширять и увеличивать буду спальню и комнату
А отнюдь не кухню
И это дилема и немалая потому как в нашей планировке - коридора и так фиг да нифига..
Знаю только то что комнатному балкону не быть - буду объеденять с комнатой...
В обшем моя дорога к дизайнеру...

Ну, во-первых коридор остается примерно таким-же по размеру, как и был.
Во-вторых, у маленький ребенок. Одна комната ему, а со второй придется делать и спальню и гостиную, что меня не очень впечатляет, так как хочется чтобы была отдельно спальня, пусть и не большая (как раз таки для отдыха, как Вы подметили). Соединив балкон со спальней не думаю что это что-то кардинально изменит. Но, это только мое мнение.
18 авг 2016 11:49
Цитата "Dezh":

Подскажите в какой программе вы рисовали такой дизайн?

//planoplan.com/ru/projects/
18 авг 2016 11:52
Цитата "FillVM":

У меня вопрос :@-: а если делать перепланировку через КГС разве они стены не переносят согласно новому проекту?

Мой 12й этаж в 4м доме уже построен, а я еще не определился до конца с планировкой. Или перекрытия еще не устанавливали внутри?
18 авг 2016 11:54
Цитата "Evgen1987":

Мой 12й этаж в 4м доме уже построен, а я еще не определился до конца с планировкой. Или перекрытия еще устанавливали внутри?

Заявление на перепланировку можно подавать не позже, чем за 3 месяца до сдачи дома в эксплуатацию.
18 авг 2016 11:55
Цитата "Atu":

Заявление на перепланировку можно подавать не позже, чем за 3 месяца до сдачи дома в эксплуатацию.

Спасибо, не знал этого. Но я так понимаю это при условии, если еще не будет межкомнатных перегородок?
18 авг 2016 12:01
Цитата "Evgen1987":

Спасибо, не знал этого. Но я так понимаю это при условии, если еще не будет межкомнатных перегородок?

Я это вычитала, когда сама подавала заявление. Про перегородки там ничего не было. Просто срок - не позже, чем за 3 месяца.
18 авг 2016 12:08
Цитата "Evgen1987":

Без разницы, если нет перегородок, оплатите только работу бюро, если перегородки есть, добавится стоимость "разобрать - собрать".
18 авг 2016 12:12
Спасибо
18 авг 2016 12:41
Цитата "Evgen1987":

Как раз отсутствие света меня не смущает, думаю его там будет достаточно. По поводу гардеробной 6 хороший совет, но смущает вход их кухни и хотелось бы оставить место для коляски, или детского транспорта.
На картинке балкон с кухней совмещен, но этот момент пока под вопросом.

Соглашусь с blaugranasua в том, что вход с кухни даст возможность увеличить кладовку. Коляска будет мешать открыванию двери в ванную, а вот в кладовку (продумать удобное открывание на всю ширину) ее спокойно можно будет ставить.

На первый взгляд, хочется переставит обеденный стол ( развернуть рерпендикулярно кухне и поставить 4 стула. Еще смущает перегородочка разделяющая коридор и гостинную - ее вообще хочется убрать.
Безусловно, это субьективный беглый взгляд.
18 авг 2016 12:51
Цитата "alexix":
Evgen 1987 планировка очень практичная, комнатки уменьшаются наверное до 12 м, но все продуманно, правда стены все выносить придеться и новые ставить(затратно). Для семьи 2-3 человек идеально.

Тут пару страниц назад о утеплении балконов обсуждали, а теплый пол никто не собирается на балконе делать с терморегулятором? Кто делал? Стоит делать?

Это стоит денег)

Стоит делать если на полу будет плитка и согласны на разноуровневый пол ( утепление + подогрев однозначно не поместиться в 10 см. стяжки).

Есть паркет, который может укладываться на теплый пол, но из-за проводимости кпд падает.

Если хочется паркет и ступенька отлично вписывается в общую картину, можно еще внутрипольный радиатор тогой)

А подогрев пола при плиточном покрытии - это всегда комфортно, на мой взгляд.
18 авг 2016 12:51
Цитата "Helga2015":

На первый взгляд, хочется переставит обеденный стол ( развернуть рерпендикулярно кухне и поставить 4 стула. Еще смущает перегородочка разделяющая коридор и гостинную - ее вообще хочется убрать.
Безусловно, это субьективный беглый взгляд.

Спасибо, попробую набросать этот вариант.
18 авг 2016 14:32
Цитата "ZdorovenkiBuly":
По моему самый удобный способ это маршрутка 558. Она останавливается на мостицкой (остановка примерно в 5 минут от нашего жк) и едет до Дорогожичей. Примерно минут 10 без пробок, ну макс 15.

3 км пешком и мы на м.Сырец. :)
Можно взять велосипед и оставить его на авто-стоянке около метро. Тогда дорога к метро займёт минут 10-15. :)
18 авг 2016 14:45
Цитата "TimonS":

3 км пешком и мы на м.Сырец. :)
Можно взять велосипед и оставить его на авто-стоянке около метро. Тогда дорога к метро займёт минут 10-15. :)

ну 3км пешком не малый маршрут ) а зимой на велике особо не покатаешься, да и думать целый день о том, остался ли твой велик еще на месте, пока ты на работе, тоже как-то сомнительно ))
18 авг 2016 14:56
Цитата "Evgen1987":

ну 3км пешком не малый маршрут ) а зимой на велике особо не покатаешься, да и думать целый день о том, остался ли твой велик еще на месте, пока ты на работе, тоже как-то сомнительно ))

Парковка охраняемая. Там многие ставят велики.
3 км, это минут 30 зимой. По долготе будет тоже, что и ждать+ехать на маршрутке. А для здоровья полезнее. )))
18 авг 2016 14:57
Цитата "TimonS":

Парковка охраняемая. Там многие ставят велики.
3 км, это минут 30 зимой. По долготе будет тоже, что и ждать+ехать на маршрутке. А для здоровья полезнее. )))

Ну если охраняемая, то вариант ) На сырце не помню когда был последний раз.
18 авг 2016 15:04
Это по какой дороге 3км?
На гугл мапс у меня меньше 4 не получается.
18 авг 2016 17:06
Цитата "Батя_20 ":

удобнее - на Оболонь, Минскую
10-15 мин. ходьбы до остановки и 15-20 мин. - на транспорте

столько же займет путь до м.Нивки

не в час-пик быстрее всего, как мне кажется, будет до м. Контрактова Площа - 5-7 мин. до остановки и 15 - до метро на маршрутке №587.

без пересадок можно также добраться до м. Лукъяновка и Петровка.

Пешком до горэлектрички недалеко. мин 10-15 ходьбы
19 авг 2016 05:52
Цитата "_and_":
Это по какой дороге 3км?
На гугл мапс у меня меньше 4 не получается.

А там хитрая дорога. Через Сырецкий Парк.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .400402. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее