Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .399401. . .980
18 авг 2016 09:17
Цитата "Evgen1987":
Подскажите, от нашего коплекса вообще реально добраться до метро без пересадок и сколько это займет веремени? И на какую станцию удобнее всего добираться.

удобнее - на Оболонь, Минскую
10-15 мин. ходьбы до остановки и 15-20 мин. - на транспорте

столько же займет путь до м.Нивки

не в час-пик быстрее всего, как мне кажется, будет до м. Контрактова Площа - 5-7 мин. до остановки и 15 - до метро на маршрутке №587.

без пересадок можно также добраться до м. Лукъяновка и Петровка.
18 авг 2016 09:18
Спасибо!
18 авг 2016 09:31
Цитата "Evgen1987":
Спасибо!

собственно и до м. Майдан Незалежности можно тоже добраться без пересадок - 18 и 6 троллейбусами (ходят по ул. Кирилловская - бывшая Фрунзе), а 33 троллейбусом (ходит там же) можно доехать без пересадок до ж/д вокзала (южного) через м. Лукъяновка.
18 авг 2016 09:36
Цитата "Батя_20 ":

собственно и до м. Майдан Незалежности можно тоже добраться без пересадок - 18 и 6 троллейбусами (ходят по ул. Кирилловская - бывшая Фрунзе), а 33 троллейбусом (ходит там же) можно доехать без пересадок до ж/д вокзала (южного) через м. Лукъяновка.

Думаю освоюсь, живу на пр. Победе, этот район не очень хорошо знаю. Гугл карты страшную муть только показывают )
18 авг 2016 09:43
5-10 минут пешком-м."Мостицкая" :wow:
PS. 2020
18 авг 2016 09:46
Цитата "alexix":
5-10 минут пешком-м."Новомостицкая" :wow:
PS. 2020

Меня пока больше реальные маршруты интересуют. Но за оптимистический прогноз спасибо )
18 авг 2016 09:47
если м новомостицкая случится в 2020 - будет отлично
18 авг 2016 09:52
Цитата "tabletka":
если м новомостицкая случится в 2020 - будет отлично

100% :)
18 авг 2016 09:53
Цитата "Evgen1987":

Меня пока больше реальные маршруты интересуют. Но за оптимистический прогноз спасибо )

Если будет дорога, то поверьте желающих открыть новые маршруты будет масса, могут изменить существующие, + строительные маркеты только и ждут такого нового массива для бесплатных своих маршрутов(Эпицентр и Леруа-будет 100%).
18 авг 2016 09:57
Может кому будет интересно увидеть перепланировку кватриры 55,89, как я ее вижу, точнее один из вариантов. Возможно кому-то подкину идею, возможно кто-то укажет мне на ошибки, заранее спасибо.
1 - кухня-гостинная
2 - детская
3 - спальня
4 - корридор
5 - ванная, туалет
6 - гардеробная для верхней одежды и обуви
7 - гардеробная в спальне
18 авг 2016 09:59
Цитата "alexix":

Если будет дорога, то поверьте желающих открыть новые маршруты будет масса, могут изменить существующие, + строительные маркеты только и ждут такого нового массива для бесплатных своих маршрутов(Эпицентр и Леруа-будет 100%).

Вполне возможно, думаю инфрастуктура изменится в любом случае.
18 авг 2016 10:02
в этом году поступления налога на землю и эффект децентрализации платежей дали в бюджет чернигова(данные горсовета по телеканалу местному) дополнительно 165 млн. город покупает 10 новых троллейбусов по три с лишним миллиона и еще остается на допхознужды.
а в масштаба киева? неужто на метро не хватит?
18 авг 2016 10:09
Цитата "tabletka":
в этом году поступления налога на землю и эффект децентрализации платежей дали в бюджет чернигова(данные горсовета по телеканалу местному) дополнительно 165 млн. город покупает 10 новых троллейбусов по три с лишним миллиона и еще остается на допхознужды.
а в масштаба киева? неужто на метро не хватит?

В Киеве метро всегда строят в последний год перед мерскими выборами а открывает всегда действующий мер за 2 недели до выборов, 25 лет уже так... :ora:
18 авг 2016 10:13
у нас такой мер был 13 лет подряд - перед выборами тянул линии троллейбусные. пролетел в последний раз - болото ведь надоедает. нынешний радует активным упорядочением города. громада имеет необходимость - мер должен слышать. надо донести до влади.
18 авг 2016 10:16
Цитата "Evgen1987":
Может кому будет интересно увидеть перепланировку кватриры 55,89, как я ее вижу, точнее один из вариантов. Возможно кому-то подкину идею, возможно кто-то укажет мне на ошибки, заранее спасибо.

Спасибо, у нас такая же планировка, если вход в с/у сделать из кухни, гардеробную №6 можно расширить. В такой перепланировке смущает отсутствие естественного освещения в диванной зоне.
По картинке не совсем понятно у Вас балкон с кухней совмещен?
18 авг 2016 10:21
Evgen 1987 планировка очень практичная, комнатки уменьшаются наверное до 12 м, но все продуманно, правда стены все выносить придеться и новые ставить(затратно). Для семьи 2-3 человек идеально.

Тут пару страниц назад о утеплении балконов обсуждали, а теплый пол никто не собирается на балконе делать с терморегулятором? Кто делал? Стоит делать?
18 авг 2016 10:21
Цитата "blaugranasua":

Спасибо, у нас такая же планировка, если вход в с/у сделать из кухни, гардеробную №6 можно расширить. В такой перепланировке смущает отсутствие естественного освещения в диванной зоне.
По картинке не совсем понятно у Вас балкон с кухней совмещен?

Как раз отсутствие света меня не смущает, думаю его там будет достаточно. По поводу гардеробной 6 хороший совет, но смущает вход их кухни и хотелось бы оставить место для коляски, или детского транспорта.
На картинке балкон с кухней совмещен, но этот момент пока под вопросом.
18 авг 2016 10:26
Цитата "alexix":
Evgen 1987 планировка очень практичная, комнатки уменьшаются наверное до 12 м, но все продуманно, правда стены все выносить придеться и новые ставить(затратно). Для семьи 2-3 человек идеально.

Тут пару страниц назад о утеплении балконов обсуждали, а теплый пол никто не собирается на балконе делать с терморегулятором? Кто делал? Стоит делать?

Да, детская будет 13м, спальня 12м (но при этом она с балконом и гардеробной, по сути место нужно только под кровать).
Стены новые думаю не на столько затратно, если аккуратно выбить старые, то часть материала останется, в любом случае я буду это делать как ни крути.
По поводу теплого пола на балконе пока еще задумывался, возможно прийдется ставить, никогда с этим еще не сталкивался, не могу ничего посоветовать.
18 авг 2016 11:17
По моему самый удобный способ это маршрутка 558. Она останавливается на мостицкой (остановка примерно в 5 минут от нашего жк) и едет до Дорогожичей. Примерно минут 10 без пробок, ну макс 15.
18 авг 2016 11:37
Цитата "Evgen1987":
1 - кухня-гостинная
2 - детская
3 - спальня
4 - корридор
5 - ванная, туалет
6 - гардеробная для верхней одежды и обуви
7 - гардеробная в спальне

Перепланировка интересна для тех кто на кухне и в коридоре будет проводить 2/3 всего времени
Я 2/3 времени будут проводить в отдыхе
Соответственно расширять и увеличивать буду спальню и комнату
А отнюдь не кухню
И это дилема и немалая потому как в нашей планировке - коридора и так фиг да нифига..
Знаю только то что комнатному балкону не быть - буду объеденять с комнатой...
В обшем моя дорога к дизайнеру...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .399401. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее