Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .389391. . .980
02 авг 2016 12:39
Цитата "Alaska":
Дорогие соседи, не подумайте, что я такая пессимистка, но какая уже разница? Это как при покупке квартиры, если вас не устраивает договор от кгс, то выход только не покупать у них квартиру.
В ОП уверяли, что высота потолков будет 2,7, я сразу прикинула, что по финалу окажется 2,5 как в моей нынешней панельке. Все и всегда мутились настройке, от самого застройщика, до прорабов и простых строителей. Следить за ходом строительства необходимо (у нас хоть кгс, а если застройщик типа научного или синеозерного, то там и спать надо было бы на стройке), но к фактам, что нас поимели на 5-10 см потолка можно принять спокойно :smoke:
Люблю,когда старшее поколение рассказывает, мол, при совке все было честно, вот тогда хорошо строили. Я сразу вспоминаю кучу дач знакомых, построенных из спи..нных материалов. И вспоминаю ремонт в двух советских панельках, когда в кривой бетонной плите оказывались куча торчащих деревянных брусков, а в одной комнате из угла мы даже достали одеяло, которое строители впихнули, чтобы заполнить зазор)))) Если в моей новой квартире обойдется без таких боков, я уже буду очень рада.

Какие 2.5м как в панельке?..
У меня СЕЙЧАС 2.6 в панельке
Меньше чем на 2.75 я не соглашусь
Высота потолков должна быть 300см минус толщина перекрытия и минус стяжка пола
2.75+ без вариантов
02 авг 2016 14:19
Цитата "Alaska":
Дорогие соседи, не подумайте, что я такая пессимистка, но какая уже разница? Это как при покупке квартиры, если вас не устраивает договор от кгс, то выход только не покупать у них квартиру.
В ОП уверяли, что высота потолков будет 2,7, я сразу прикинула, что по финалу окажется 2,5 как в моей нынешней панельке. Все и всегда мутились настройке, от самого застройщика, до прорабов и простых строителей. Следить за ходом строительства необходимо (у нас хоть кгс, а если застройщик типа научного или синеозерного, то там и спать надо было бы на стройке), но к фактам, что нас поимели на 5-10 см потолка можно принять спокойно :smoke:
Люблю,когда старшее поколение рассказывает, мол, при совке все было честно, вот тогда хорошо строили. Я сразу вспоминаю кучу дач знакомых, построенных из спи..нных материалов. И вспоминаю ремонт в двух советских панельках, когда в кривой бетонной плите оказывались куча торчащих деревянных брусков, а в одной комнате из угла мы даже достали одеяло, которое строители впихнули, чтобы заполнить зазор)))) Если в моей новой квартире обойдется без таких боков, я уже буду очень рада.

Думаю одураченных за деньги лохов сейчас значительно больше, чем при советах квартир с кривой бетонной кладкой и торчащими брусами ИМХО.
02 авг 2016 14:24
Цитата "AskoldTheFirst":
..... больше, чем при советах квартир с кривой бетонной кладкой и торчащими брусами ИМХО.

Эт смотря с какой стороны посмотреть и с кем сравнивать.
02 авг 2016 14:43
Цитата "TimonS":

Эт смотря с какой стороны посмотреть и с кем сравнивать.

...ну например с вкладчиками сбербанка :winky:
02 авг 2016 14:50
Цитата "blaugranasua":

МОжно сравнить Жителей СССР и Жителей США. За весь период жизни СССР. Уверен, что сравнение будет не в пользу СССР.
02 авг 2016 15:36
Цитата "blaugranasua":

...ну на пример с вкладчиками укро-банков. С 4.65 на 9 в 2008 и с 8 на 24 в 2014.
02 авг 2016 16:00
Ну а кто виноват то? Те или эти?
Уряд или бизнес? Владельцы банков или владельцы крупных предприятий-должников этих банков, которые взяли кредиты и не отдают их?
Кого к стенке ставить?
02 авг 2016 16:21
Цитата "Батя_20 ":

Ну а кто виноват то? Те или эти?
Уряд или бизнес? Владельцы банков или владельцы крупных предприятий-должников этих банков, которые взяли кредиты и не отдают их?
Кого к стенке ставить?

Не надо никаких стенок...
Я виновных не ищу :). Просто аналогичный факт констатирую.
Кидало государство Украина своих граждан? - ответ: Да кидала.
Был такой факт с укро-банками? - Да, Был. Чё не так? :)
02 авг 2016 16:42
Цитата "AskoldTheFirst":

Не надо никаких стенок...
Я виновных не ищу :). Просто аналогичный факт констатирую.
Кидало государство Украина своих граждан? - ответ: Да кидала.
Был такой факт с укро-банками? - Да, Был. Чё не так? :)

мы наверное сильно отклонились от первоначальной темы и непонятно из-за чего спор )
но замечу что укро-банки и государство - это не одно и тоже )
да, укро-банки действительно кидали людей, и простых и непростых.
однако за все годы независимости Украины ни один укро-банк, в котором 100% голосующих акций принадлежит государству не лопнул и соответственно государство никого не кинуло.
банкротились только частные банки.
02 авг 2016 16:58
зверніть увагу "укро банки"-"чё не так" що на форумі знову провокація
02 авг 2016 17:10
Цитата "Батя_20 ":

мы наверное сильно отклонились от первоначальной темы и непонятно из-за чего спор )
но замечу что укро-банки и государство - это не одно и тоже )
да, укро-банки действительно кидали людей, и простых и непростых.
однако за все годы независимости Украины ни один укро-банк, в котором 100% голосующих акций принадлежит государству не лопнул и соответственно государство никого не кинуло.
банкротились только частные банки.

IMO укро-банки, бизнес и государство - это одно и тоже. И дурят граждан своей страны они вместе :) И в 2008 я уверен все они занли что будет курс 9.0 к доллару. Поэтому, цинично с января 2008 по конец лета того же года курс к доллару официальный снижали (кстати именно государство в данном случае) с 5.05 до ~4.63. Если бы не опустили этот курс то на меньшую сумму бы кинули своих граждан. О 2104 и о других невероятных фактах из истории молодой страны я уже молчу...

P.S.
Но формально конечно государство честное. Вы что? Разве можна предположить что в правительстве Украины хоть кто-то, хотя бы один день в году позволил себе не работать на благо обычного Украинца и Государства? Тут я с Вами полностью согласен. Может у Украинского государства что-то иногда и не идеально, да - но то что оно каждый день (даже выходной) оно делает всё возможное для обогащения страны и Украинского народа - это не оспоримый факт!
02 авг 2016 18:44
Цитата "AskoldTheFirst":
IMO укро-банки, бизнес и государство - это одно и тоже. И дурят граждан своей страны они вместе :) И в 2008 я уверен все они занли что будет курс 9.0 к доллару. Поэтому, цинично с января 2008 по конец лета того же года курс к доллару официальный снижали (кстати именно государство в данном случае) с 5.05 до ~4.63. Если бы не опустили этот курс то на меньшую сумму бы кинули своих граждан. О 2104 и о других невероятных фактах из истории молодой страны я уже молчу...

На мое IMO укро-банки, бизнес и государство - это НЕ одно и тоже.
Скажу больше как бы странно это не прозвучало - на мой взгляд наша страна ещё на плаву только благодаря государству (гос. органам и в целом гос. системе власти). Утверждаю это, несмотря на то, что у меня есть очень много вопросов и претензий к работе гос. органов.
По поводу курса - о неизбежности девальвации 2008 знали немногие.
02 авг 2016 18:55
Цитата "Батя_20 ":

На мое IMO укро-банки, бизнес и государство - это НЕ одно и тоже.
Скажу больше как бы странно это не прозвучало - на мой взгляд наша страна ещё на плаву только благодаря государству (гос. органам и в целом гос. системе власти). Утверждаю это, несмотря на то, что у меня есть очень много вопросов и претензий к работе гос. органов.
По поводу курса - о неизбежности девальвации 2008 знали немногие.

Спасибо за диалог. Наши мнения расходятся. Но продолжать уже как-то неудобно, слишком эта тема далека от обсуждаемой в этой ветке (думаю мод. удалит часть написанного). Ещё раз спасибо.
02 авг 2016 18:58
Цитата "AskoldTheFirst":

Спасибо за диалог. Наши мнения расходятся. Но продолжать уже как-то неудобно, слишком эта тема далека от обсуждаемой в этой ветке (думаю мод. удалит часть написанного). Ещё раз спасибо.

:up:
02 авг 2016 20:59
Я то же не беззаботная наивность, всегда неприятно, когда тебя нае..)) Просто лично я сформировала для себя определенный порог "неуязвимости" — есть то, с чем ты никогда не смиришься, и то, что не стоит дополнительных седин. Машина маркетинга построена на том, что почти всегда обертка теперь ярче, а содержимое — скромнее обещанного. Обращали внимание, как теперь происходит подмена понятий? Кока-кола нужна вам для того, чтобы радоваться жизни с друзьями, черниговское должно быть атрибутом борцов за экологию и безопасное вождение, вкладываете бабло в этот банк — патриот и т.д. Одно совсем не связано с другим, но люди покупают товар, чтобы всем заявить, что разделяют политику бренда. Типа с пепси или квасом меня и моих друзей ждет уныние))
Вообще, я понимаю, что какой-то бок после сдачи дома вылезет, но если это всего лишь 5 см потолка или кривая стена под штукатурку, то я матернусь пару раз и исправлю. Конечно, если в доме не окажется лифта или забудут поставить окна, то с активными соседями пойду поднимать кгс на вилы:)
03 авг 2016 03:41
нужно иметь силу, чтобы прощать. или влезть в шкуру гл.инж и прораба на стройке. прочтите на ночь ДБН2015 один раз и, если мозг не закипит, представьте себе, как все это увязать! на ошибки нужно указывать и бороться за свое, но с уважением к другой стороне.
03 авг 2016 06:40
"прочтите на ночь ДБН2015 один раз" - це сильно))
03 авг 2016 06:49
Всем добрый день :) кто бывает около стройки? как там ? бодренько? много рабочих? около меня КГС строят ЖК New York Concept House - круглосуточно, и в выходные! Надеюсь наш домик тоже...
03 авг 2016 08:15
Запощу я первый розовые мечты:
“Киевский метрополитен” рассматривает возможность строительства линии на жилмассив Виноградарь и на Троещину. Об этом рассказала советник руководителя “Киевского метрополитена” Наталья Макогон.

“Мы заинтересованы в равной степени, как в строительстве новых веток метро на Троещину, так и на Виноградарь. Но нужно понимать, что это капитальное вложение. В этом году, надеемся, что будет начало проектных работ касательно направлений на Виноградарь. В КГГА видят перспективу развития этого направления”, – рассказала Макогон.

По ее словам, последняя встреча по строительству метро на Троещину состоялась несколько дней назад, когда приезжали эксперты из Германии.

“Они посмотрели состояние моста, оценили загруженность микрорайона и пришли к выводу о том, что перспективы хорошие. Соответственно, Виталий Кличко сказал, что с сентября будет собрана рабочая группа с немецкими экспертами, которые и будут готовить дополнительную документацию для этого проекта. Заинтересованность есть, но нужно понимать, будет ли государство финансировать проект, и в каком объеме”, – сказала Наталья Макогон.

По материалам УБР
03 авг 2016 08:36
Чем черт не шутит)) я когда переехала в Голосеевский р-н, возле гостиницы Мир было ограждение (для строительства метро).Отце сказал, чтобы я не обольщалась, той стройке было уже лет 20. Но до окончания универа появилось 4 станции метро за 5 лет. То есть таки могут, если очень захотят :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .389391. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее