Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .314316. . .980
25 апр 2016 11:39
Цитата "TimonS":
Люди сейчас и 25 лето тому, ОООЧень разные. И если закон говорит о том, что от красной линии до дома должно быть 6 метров, то так и должно быть. От этого можно и отыграть в суде и запретить строительство дороги у частного сектора.
Там только один вариант, гаражи. Я думаю, сейчас идёт торг за ту землю.

Есть еще и генплан, где есть дорога городского значения в этом месте на перспективу до 2020 года. Так, что дороги там не миновать. А у частника можно и национализировать кусок земли с компенсацией в связи с общественной необходимостью.
25 апр 2016 11:47
а куда делся собиратель денег на абонементы в басcейн Sedoy?(наш кошелек-а-ля Курченко :dollar: ). Хотя появился .... 8-) . Верните людям деньги..., а то :maniac:
25 апр 2016 11:54
Цитата "alexix":
а куда делся собиратель денег на абонементы в басcейн Sedoy?(наш кошелек-а-ля Курченко :dollar: ). Хотя появился .... 8-) . Верните людям деньги..., а то :maniac:

Курченко разваливает Металлист, нашим нескем побеждать вот в ЧУ. тока тсс.
Хотя думаю, админы щас замочат опять.
25 апр 2016 11:58
Цитата "Hero_ATO":

Курченко разваливает Металлист, нашим нескем побеждать вот в ЧУ. тока тсс.
Хотя думаю, админы щас замочат опять.

Я так и знал..... сколько людей загубили :lam:
25 апр 2016 12:19
Цитата "alexix":

Я так и знал..... сколько людей загубили :lam:

наша компания заработала первый капитал на...
в общем собираем уже на вторую очередь бассейна, которая будет уже с джакузями, бесплатными шезлонгами и халатами.
сдавайтесь!
25 апр 2016 12:24
Цитата "Hero_ATO":

наша компания заработала первый капитал на...
в общем собираем уже на вторую очередь бассейна, которая будет уже с джакузями, бесплатными шезлонгами и халатами.
сдавайтесь!

Вот это реальный маштаб :wow: , Филя в доле?
25 апр 2016 12:33
Цитата "alexix":

Вот это реальный маштаб :wow: , Филя в доле?

не, эту старую рухлядь мы истребляем.
хотя мои окна, вроде как, будут выходить на ее маеток. я правильно понял?
на днях собираюсь в рабочее время заехать на будивныцтво, жаль що не пущают, может денег/водки/сала взять задобрить сторожа?
25 апр 2016 12:50
Цитата "Hero_ATO":

не, эту старую рухлядь мы истребляем.
хотя мои окна, вроде как, будут выходить на ее маеток. я правильно понял?
на днях собираюсь в рабочее время заехать на будивныцтво, жаль що не пущают, может денег/водки/сала взять задобрить сторожа?

Тогда лучше в воскресенье вечерком (1 дом писали по воскресеньям не строят), правда сторожей там много, одной бутылкой не отделаеся, + собак поддобрить надо... можете зайти на футбол возле 8 школы, там женская часть форума будет восхищатся игрой Jianta, заодно соберете денег на новый проэкт..
25 апр 2016 13:18
Цитата "alexix":

Тогда лучше в воскресенье вечерком (1 дом писали по воскресеньям не строят), правда сторожей там много, одной бутылкой не отделаеся, + собак поддобрить надо... можете зайти на футбол возле 8 школы, там женская часть форума будет восхищатся игрой Jianta, заодно соберете денег на новый проэкт..

и шо мне в Пасху там делать?:) я яйца планирую бить да шынку жрать
25 апр 2016 15:09
Цитата "TimonS":
Там с этими гаражами очень странный вопрос. Целевое назначение земли "Для ведення товарного сільськогосподарського виробництва". Гаражи скорее всего не законные. По идее, можно ускорить этот вопрос, написав официальное письмо в КМДА с просьюой разъяснить.
Но там не в гаражах вопрос. Там вопрос в местных жителях. Которые не хотят (и я их понимаю), оживлённую дорогу у себя под окнами.

Я думаю, сначала достроят дома, и только потом будут делать дорогу.

Місцеві мешканці? не знаю, а гаражі і пристройкі і городи які примикають до яру(де планують будувати шлях),-це все самозахват!І у ціх місцевих "власників"ще хватає совісті виходити на протест проти забудови,там якщо копнути,тоді їм мало не покажеться.
25 апр 2016 15:12
Цитата "BBC_80":

Есть еще и генплан, где есть дорога городского значения в этом месте на перспективу до 2020 года. Так, что дороги там не миновать. А у частника можно и национализировать кусок земли с компенсацией в связи с общественной необходимостью.

Скажите пожалуйста, а Русановские дачи уже снесли и построили дорогу? :) Или пятый году идут суды?

Нарушение статьи 41, ГЛАВНОГО закона Украины. Остальные законы побочны.
25 апр 2016 15:14
Цитата "leox":

Місцеві мешканці? не знаю, а гаражі і пристройкі і городи які примикають до яру(де планують будувати шлях),-це все самозахват!І у ціх місцевих "власників"ще хватає совісті виходити на протест проти забудови,там якщо копнути,тоді їм мало не покажеться.

Самозахват, то может он и БЫЛ самозахватом. Но кадастровая карта Украины говорит, что уже всё несколько поменялось.
25 апр 2016 20:01

Яндекс на карте уже 1-3 дома нарисовал ))
https://yandex.ua/maps/143/kyiv/?ll=30.437989%2C50.496771&z=17

25 апр 2016 20:13
С народной карты портировали. Как там описали так и отобразилось на основной.
26 апр 2016 05:34
На сайте КГС новые цены - 14 026 за метр, во всех домах первой очереди
26 апр 2016 06:31
Цитата "-Marina-":

Скачал прайс, там цена страрая.
Как и базовая цена //www.kmb-sale.com/bazovaya-stoimost/
26 апр 2016 06:31
Цитата "-Marina-":

и, кстати, 1 и 2 дома- первая очередь. остальные- ВТОРАЯ! но, сдача все равно грудень 2016 всех домов:)
26 апр 2016 06:37
Цитата "Hero_ATO":

и, кстати, 1 и 2 дома- первая очередь. остальные- ВТОРАЯ! но, сдача все равно грудень 2016 всех домов:)

Первая очередь - это дома 1,2,3,4. По крайней мере все это время так в отделе продаж утверждали.
26 апр 2016 06:38
Цитата "-Marina-":
Откуда эту цифру взяли то. На сайте КГС ее нет.
26 апр 2016 06:43
Цитата "BBC_80":

Скачал прайс, там цена страрая.
Как и базовая цена //www.kmb-sale.com/bazovaya-stoimost/

Пересчитала на примере 3 комнатной квартиры с прайса - цена новая.

Если взять квартиру 3к в 3 доме 119,26 метров*на стоимость без скидки согласно прайсу =119,26*15 585 грн= 1 858 660 грн - 10% скидки = 1 672 800 / 119,26 метров = 14 026 грн за метр.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .314316. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее