Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .313315. . .980
24 апр 2016 08:29

Охрана на стройку почти не пускает. Так, немножко пробежался, сфотографировал немножко.

Вид с 8го и 9го дома будет великолепный.

остальное в папке гугла.

https://drive.google.com/open?id=0B1WNaz4qeFYNa2U3OUtZSUxFekE

24 апр 2016 08:36
Цитата "Юлия-4.1-6":
На Новомостицкую делают пешеходную дорогу.

Где начало и конец дороги?
24 апр 2016 12:57
Я тоже сегодня сделала пару фоток, правда из авто))) и вид на Кристер-град и Липинку.
24 апр 2016 13:50
Цитата "BBC_80":

Где начало и конец дороги?

и автомобильной не будет ?
24 апр 2016 15:06
И автомобильной.
Будет тропинка, не волнуйтесь.
8000 чел будут по хорошо утоптанной тропинке ходить.
24 апр 2016 16:27
Откуда начало дорожки и где ее конец все же
24 апр 2016 18:03
Сейчас дорожка сделана из плит от Жашковской вниз. Если смотреть отстройки слева, вдоль гаражей сделана основательная ливневка. Из этого сделала вывод - больше гаражи двигать небудут. От ливневки до забора частного дома разве что одна полоса поместилась бы.Если открыть фото видно.
24 апр 2016 18:06
Это основательная ливнёвка? ))))

Это временная ливнёвка, что бы склон свеженасыпанный не размывало.
24 апр 2016 18:14
Ливневка на фото не попала :)
Она там где люди стоят.
24 апр 2016 18:16
Я понял. В Азии это называется арык. :)
В Киеве, ОСНОВАТЕЛЬНАЯ ливнёвка на 99% под землёй. :)
24 апр 2016 20:08
Цитата "Евгений4":

Доброе утро, друзья! я взял в рассрочку в 9 доме и вчера тоже думал уже в банк бежать платить, так как решающим фактором выступает именно дата платежа, а не дата зачисления на счёт КГС, но мой менеджер принимал участие в изменении цен и сказал что цена рассрочки не изменится. С первой очереди просто уберут скидку 4%, а на вторую дадут 4% при оплате сразу.

ох какая хорошая новость. как же надеюсь, что так и есть.
24 апр 2016 23:17
Цитата "TimonS":
Это основательная ливнёвка? ))))

Это временная ливнёвка, что бы склон свеженасыпанный не размывало.

2 недели назад вроде как комиссия по этому вопросу приходила..
Что решили с гаражами делать как будем узнавать и у кого?
Я могу на неделе найти время к нач участка подойти
Только по моему этот вопрос кто повыше знать должен.. не?
25 апр 2016 04:57
Там с этими гаражами очень странный вопрос. Целевое назначение земли "Для ведення товарного сільськогосподарського виробництва". Гаражи скорее всего не законные. По идее, можно ускорить этот вопрос, написав официальное письмо в КМДА с просьюой разъяснить.
Но там не в гаражах вопрос. Там вопрос в местных жителях. Которые не хотят (и я их понимаю), оживлённую дорогу у себя под окнами.

Я думаю, сначала достроят дома, и только потом будут делать дорогу.
25 апр 2016 08:41
Новые цены уже на сайте. Вложился до скидки влетел на 2%, но выиграл на курсе валют 8%.
P.S. Рассрочка 7 дом.
25 апр 2016 08:55
разве это новые цены?
25 апр 2016 09:07
Цитата "Hero_ATO":
разве это новые цены?

Да. Смотрите размер скидок на 1-комнатные квартиры. В первой очереди их нет, а во второй появились.
25 апр 2016 09:37
Цитата "BBC_80":

Да. Смотрите размер скидок на 1-комнатные квартиры. В первой очереди их нет, а во второй появились.

может появились, сходу не заметил.
а шо там, в 1-1 в рабочее время пускают глянуть свою или подобную квартирку изнутри?
договор нннадо с собой?
25 апр 2016 09:54
Цитата "Hero_ATO":

может появились, сходу не заметил.
а шо там, в 1-1 в рабочее время пускают глянуть свою или подобную квартирку изнутри?
договор нннадо с собой?

Не пускают. Говорят ждите когда менеджеры тут будут сидеть, они и будут показывать(((
25 апр 2016 10:03
Цитата "TimonS":
Там с этими гаражами очень странный вопрос. Целевое назначение земли "Для ведення товарного сільськогосподарського виробництва". Гаражи скорее всего не законные. По идее, можно ускорить этот вопрос, написав официальное письмо в КМДА с просьюой разъяснить.
Но там не в гаражах вопрос. Там вопрос в местных жителях. Которые не хотят (и я их понимаю), оживлённую дорогу у себя под окнами.

Я думаю, сначала достроят дома, и только потом будут делать дорогу.

TimonS спасибо
Относительно незаконности я тоже слышал.
И даже если они приватизированны то не играет роли если землеотвод и другие аспекты запрещают гаражный кооператив.
Значит вопрос открыт.
Относительно местных и их недовольства - я тоже как бы понимаю, но я вряд ли могу вспомнить недовольств людей, когда 25 лет назад делали Автозаводскую штрассе из трамвайно пешеходной в трамвайно шестиполосную..
Так же не помню волнений при строительстве двухполосной над площадью Шевченко, которая проложена вдоль леса в сторону ресторана Фортеця.
Так там трафик такой что ай я яй
Если кто не в курсе - через большинство сел и пгт в Украине проложены трассы республиканского значения.
Кто нибудь из них недоволен?
Та вроде нет.. яблочки продают, грушки, укроп свеженький
Ну там гуся или курицу камазом в асфальт закатает, ну так птица животное неразумное, надо лучше обучать ПДД своих пернатых..
25 апр 2016 11:30
Люди сейчас и 25 лето тому, ОООЧень разные. И если закон говорит о том, что от красной линии до дома должно быть 6 метров, то так и должно быть. От этого можно и отыграть в суде и запретить строительство дороги у частного сектора.
Там только один вариант, гаражи. Я думаю, сейчас идёт торг за ту землю.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .313315. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее