Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .311313. . .980
21 апр 2016 10:11
Цитата "Inna_yu":

Мы переходили с 2-х комнатной простой, на 2-х уровневую. Не знаю о какой скидке вы говорите, за переход вы ещё платите 1%, если сумма доплаты менее 100 000грн. Это прописано в Договоре. Единственное на чём мы выиграли, что цена за м2 двухуровневой была меньше.
Скидка за 100% оплату. А считают разницу с учетом текущей цены учитывая текущую скидку.
21 апр 2016 10:26
Цитата "Pautinka":
Всем добрый день. Фотка фундамента и в апреле 2016 есть :(( - например 3 дом 2 секция. Кто-то знает инфо по дому 3 секция 1-2? Их будут строить? Обещали вначале апреля ставить кран и активно их возводить, уже апрель заканчивается, а движения нет совсем (((

Не переживайте за 3-1,3-2 и 1-6 . Без Вас первую очередь технически невозможно заселить. Придет время когда ВСЕ будут считать сколько Вам этажей осталось достроить, а не свои 11 ,12 и т.д.
Мы все в одной лодке...
21 апр 2016 11:02
Цитата "BBC_80":
Скидка за 100% оплату. А считают разницу с учетом текущей цены учитывая текущую скидку.

Не совсем. Нам сохранили и скидку, и не смотря на то что поднялись цены пока рассматривали предложение, нам посчитали до подорожания.
21 апр 2016 11:16
Цитата "Pautinka":
Всем добрый день. Фотка фундамента и в апреле 2016 есть :(( - например 3 дом 2 секция. Кто-то знает инфо по дому 3 секция 1-2? Их будут строить? Обещали вначале апреля ставить кран и активно их возводить, уже апрель заканчивается, а движения нет совсем (((

Не хвилюйтесь цей будинок збудують бистріше чим другі!
21 апр 2016 11:25
Цитата "Pautinka":

А в чем проблема пролистать крайние 6-7 страниц форума где этот вопрос поднимался и объяснялся
21 апр 2016 12:30
Цитата "Pautinka":

У мене з окна все як на долоні,зараз закінчують заливать 6 буд звільниться кран ідалі все піде бистріше
21 апр 2016 12:35
Цитата "Giant":

А в чем проблема пролистать крайние 6-7 страниц форума где этот вопрос поднимался и объяснялся

Я читаю форум с первых страниц, так как давно инвестировала в квартиру в данном микрорайоне. Но ответа как на страницах данного форума, так и у менеджера на Белицкой, я не нашла. В выходные, когда я могу заехать на стройку, на данных секция нет ни одного строителя, и главного прораба по 3 дому тоже не бывает, чтобы у него поинтересоваться. Вот и спрашиваю, возможно, кто-то на форуме владеет более полной информацией.
21 апр 2016 13:38
Цитата "leox":

У мене з окна все як на долоні,зараз закінчують заливать 6 буд звільниться кран ідалі все піде бистріше

После выгонки пилона, кран будет стоять ещё пару месяцев точно. Грузы сами на этаж не запрыгнут. :)
21 апр 2016 14:31
Цитата "alexix":

Не переживайте за 3-1,3-2 и 1-6 . Без Вас первую очередь технически невозможно заселить. Придет время когда ВСЕ будут считать сколько Вам этажей осталось достроить, а не свои 11 ,12 и т.д.
Мы все в одной лодке...

Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь
Как строились лодки и лодки звались
Вера Надежда
Любовь...
Я пью до дна за тех кто в море )))
21 апр 2016 16:05
Цитата "Pautinka":

Я читаю форум с первых страниц, так как давно инвестировала в квартиру в данном микрорайоне. Но ответа как на страницах данного форума, так и у менеджера на Белицкой, я не нашла. В выходные, когда я могу заехать на стройку, на данных секция нет ни одного строителя, и главного прораба по 3 дому тоже не бывает, чтобы у него поинтересоваться. Вот и спрашиваю, возможно, кто-то на форуме владеет более полной информацией.

3-4 отставал на 3 этажа от 3-3
Сейчас на один перегоняет

Кто знает, как построить дом?
Чтоб было нам уютно в нём,
Чтобы он тёплым был и прочным.
Строитель это знает точно.
Он строит школы и больницы,
Многоэтажек вереницы.
Кирпич кладёт за кирпичом,
И вырастает новый дом.
21 апр 2016 16:07
Цитата "TimonS":

После выгонки пилона, кран будет стоять ещё пару месяцев точно. Грузы сами на этаж не запрыгнут. :)

На соседней улице строят новый дом.
Быстро вырастает этаж за этажом.
Трудятся строители весело и дружно.
К сроку им построить дом высоченный нужно.
Сколько здесь профессий! Каменщик, маляр,
Крановщик, водитель, грузчик и столяр,
Штукатур и плотник... Всех не сосчитать!
Смогут новоселы скоро в дом въезжать.
21 апр 2016 17:46
Цитата "Inna_yu":

Мы переходили с 2-х комнатной простой, на 2-х уровневую. Не знаю о какой скидке вы говорите, за переход вы ещё платите 1%, если сумма доплаты менее 100 000грн. Это прописано в Договоре. Единственное на чём мы выиграли, что цена за м2 двухуровневой была меньше.

При покупке квартиры КГС дает скидку 10% или 15%. Вот мы написали заявление на переход с однокомнатной в двухкомнатную но менеджеры сказали что вы врядли скидку получите. Вот я и не могу понять по какой причине ведь мы им гораздо больше денег несем.
21 апр 2016 18:49
Цитата "alexix":

Giant, Вы растете с каждой страницей :) . Еще 40 страниц назад Вы были Свиридом Петровичем Голохвастым, готовым бежать 12 км в Пущу ради сердца Angel(или Фили). Сейчас перед нами "куреневский" Криштиано Роналдо ради которого замужние женщины готовы лезть через заборы, что-бы лицезреть вашу игру :girl: Это феноменальный успех!

Во-первых тут есть и не замужние, :winky: , а во-вторых, мы же просто так, по соседский прыгать будем)))
21 апр 2016 18:52

Я заявление на переход писала ещё в ноябре и там указывала что бы мне сохранили скидку, на тот момент это было 15% при 100% оплате. В декабре цены подняли, и если я не ошибаюсь, то и скидку уменьшили до 12%. Решение по нашему вопросу мы ждали где то полтора месяца, скидку нам сохранили прежнюю.

Посмотрите видео. Все никак не угомонятся.
//zik.ua/tv/video/36687

21 апр 2016 19:17
Цитата "Inna_yu":
Я заявление на переход писала ещё в ноябре и там указывала что бы мне сохранили скидку, на тот момент это было 15% при 100% оплате. В декабре цены подняли, и если я не ошибаюсь, то и скидку уменьшили до 12%. Решение по нашему вопросу мы ждали где то полтора месяца, скидку нам сохранили прежнюю.

Спасибо, успокоили)
21 апр 2016 19:31
Цитата "alycha22":

Во-первых тут есть и не замужние, :winky: , а во-вторых, мы же просто так, по соседский прыгать будем)))

Ну значит до воскресенья..
Хлопцы будут бегать, барышни будут прыгать..
На том и порешили)
22 апр 2016 08:34
Цитата "Inna_yu":
//zik.ua/tv/video/36687

Спасибо за ссылку.
Но вы не сильно реагируйте на это творчество. Именно на реакцию весь расчет.
Канал Зик кстати уже не впервые отличается вниманием к нашей стройке. В прошлом году два брата-акробата печалились по поводу парков и скверов Киева, которые нещадно вырубают и отдают под строительные площадки.
Теперь, когда поняли, что всё почти пропало, паровоз вдаль летит и в коммуне остановка, акцент сделали на этажности.
Шум - это единственное, что им сейчас нужно в преддверии заседаний киевгорсовета, где будет рассматривать вопрос смене этажности в выданном в 2009 г. разрешении.
При этом тот факт, что такая смена не противоречит Ген.плану Киева и даже более того приведет разрешение в соответствии с Ген.планом Киева и его функциональным зонированием их не колышет. Правдолюбы однобокие емоё.
22 апр 2016 10:50
Цитата "Inna_yu":

Креативное видео такое)))) аж смешно стало))))
22 апр 2016 12:58
Цитата "-Marina-":

Креативное видео такое)))) аж смешно стало))))

Очень смешно!! Наши 2000 инвесторов против группки в 200 человек!!!
22 апр 2016 13:18
Цитата "Evgeniya13":

Очень смешно!! Наши 2000 инвесторов против группки в 200 человек!!!

откуда цифра 200 человек? из ролика? там на ролике 20 максимум, 18 из которых нанятые люди
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .311313. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее