Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .311313. . .980
21 апр 2016 10:11
Цитата "Inna_yu":

Мы переходили с 2-х комнатной простой, на 2-х уровневую. Не знаю о какой скидке вы говорите, за переход вы ещё платите 1%, если сумма доплаты менее 100 000грн. Это прописано в Договоре. Единственное на чём мы выиграли, что цена за м2 двухуровневой была меньше.
Скидка за 100% оплату. А считают разницу с учетом текущей цены учитывая текущую скидку.
21 апр 2016 10:26
Цитата "Pautinka":
Всем добрый день. Фотка фундамента и в апреле 2016 есть :(( - например 3 дом 2 секция. Кто-то знает инфо по дому 3 секция 1-2? Их будут строить? Обещали вначале апреля ставить кран и активно их возводить, уже апрель заканчивается, а движения нет совсем (((

Не переживайте за 3-1,3-2 и 1-6 . Без Вас первую очередь технически невозможно заселить. Придет время когда ВСЕ будут считать сколько Вам этажей осталось достроить, а не свои 11 ,12 и т.д.
Мы все в одной лодке...
21 апр 2016 11:02
Цитата "BBC_80":
Скидка за 100% оплату. А считают разницу с учетом текущей цены учитывая текущую скидку.

Не совсем. Нам сохранили и скидку, и не смотря на то что поднялись цены пока рассматривали предложение, нам посчитали до подорожания.
21 апр 2016 11:16
Цитата "Pautinka":
Всем добрый день. Фотка фундамента и в апреле 2016 есть :(( - например 3 дом 2 секция. Кто-то знает инфо по дому 3 секция 1-2? Их будут строить? Обещали вначале апреля ставить кран и активно их возводить, уже апрель заканчивается, а движения нет совсем (((

Не хвилюйтесь цей будинок збудують бистріше чим другі!
21 апр 2016 11:25
Цитата "Pautinka":

А в чем проблема пролистать крайние 6-7 страниц форума где этот вопрос поднимался и объяснялся
21 апр 2016 12:30
Цитата "Pautinka":

У мене з окна все як на долоні,зараз закінчують заливать 6 буд звільниться кран ідалі все піде бистріше
21 апр 2016 12:35
Цитата "Giant":

А в чем проблема пролистать крайние 6-7 страниц форума где этот вопрос поднимался и объяснялся

Я читаю форум с первых страниц, так как давно инвестировала в квартиру в данном микрорайоне. Но ответа как на страницах данного форума, так и у менеджера на Белицкой, я не нашла. В выходные, когда я могу заехать на стройку, на данных секция нет ни одного строителя, и главного прораба по 3 дому тоже не бывает, чтобы у него поинтересоваться. Вот и спрашиваю, возможно, кто-то на форуме владеет более полной информацией.
21 апр 2016 13:38
Цитата "leox":

У мене з окна все як на долоні,зараз закінчують заливать 6 буд звільниться кран ідалі все піде бистріше

После выгонки пилона, кран будет стоять ещё пару месяцев точно. Грузы сами на этаж не запрыгнут. :)
21 апр 2016 14:31
Цитата "alexix":

Не переживайте за 3-1,3-2 и 1-6 . Без Вас первую очередь технически невозможно заселить. Придет время когда ВСЕ будут считать сколько Вам этажей осталось достроить, а не свои 11 ,12 и т.д.
Мы все в одной лодке...

Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь
Как строились лодки и лодки звались
Вера Надежда
Любовь...
Я пью до дна за тех кто в море )))
21 апр 2016 16:05
Цитата "Pautinka":

Я читаю форум с первых страниц, так как давно инвестировала в квартиру в данном микрорайоне. Но ответа как на страницах данного форума, так и у менеджера на Белицкой, я не нашла. В выходные, когда я могу заехать на стройку, на данных секция нет ни одного строителя, и главного прораба по 3 дому тоже не бывает, чтобы у него поинтересоваться. Вот и спрашиваю, возможно, кто-то на форуме владеет более полной информацией.

3-4 отставал на 3 этажа от 3-3
Сейчас на один перегоняет

Кто знает, как построить дом?
Чтоб было нам уютно в нём,
Чтобы он тёплым был и прочным.
Строитель это знает точно.
Он строит школы и больницы,
Многоэтажек вереницы.
Кирпич кладёт за кирпичом,
И вырастает новый дом.
21 апр 2016 16:07
Цитата "TimonS":

После выгонки пилона, кран будет стоять ещё пару месяцев точно. Грузы сами на этаж не запрыгнут. :)

На соседней улице строят новый дом.
Быстро вырастает этаж за этажом.
Трудятся строители весело и дружно.
К сроку им построить дом высоченный нужно.
Сколько здесь профессий! Каменщик, маляр,
Крановщик, водитель, грузчик и столяр,
Штукатур и плотник... Всех не сосчитать!
Смогут новоселы скоро в дом въезжать.
21 апр 2016 17:46
Цитата "Inna_yu":

Мы переходили с 2-х комнатной простой, на 2-х уровневую. Не знаю о какой скидке вы говорите, за переход вы ещё платите 1%, если сумма доплаты менее 100 000грн. Это прописано в Договоре. Единственное на чём мы выиграли, что цена за м2 двухуровневой была меньше.

При покупке квартиры КГС дает скидку 10% или 15%. Вот мы написали заявление на переход с однокомнатной в двухкомнатную но менеджеры сказали что вы врядли скидку получите. Вот я и не могу понять по какой причине ведь мы им гораздо больше денег несем.
21 апр 2016 18:49
Цитата "alexix":

Giant, Вы растете с каждой страницей :) . Еще 40 страниц назад Вы были Свиридом Петровичем Голохвастым, готовым бежать 12 км в Пущу ради сердца Angel(или Фили). Сейчас перед нами "куреневский" Криштиано Роналдо ради которого замужние женщины готовы лезть через заборы, что-бы лицезреть вашу игру :girl: Это феноменальный успех!

Во-первых тут есть и не замужние, :winky: , а во-вторых, мы же просто так, по соседский прыгать будем)))
21 апр 2016 18:52

Я заявление на переход писала ещё в ноябре и там указывала что бы мне сохранили скидку, на тот момент это было 15% при 100% оплате. В декабре цены подняли, и если я не ошибаюсь, то и скидку уменьшили до 12%. Решение по нашему вопросу мы ждали где то полтора месяца, скидку нам сохранили прежнюю.

Посмотрите видео. Все никак не угомонятся.
//zik.ua/tv/video/36687

21 апр 2016 19:17
Цитата "Inna_yu":
Я заявление на переход писала ещё в ноябре и там указывала что бы мне сохранили скидку, на тот момент это было 15% при 100% оплате. В декабре цены подняли, и если я не ошибаюсь, то и скидку уменьшили до 12%. Решение по нашему вопросу мы ждали где то полтора месяца, скидку нам сохранили прежнюю.

Спасибо, успокоили)
21 апр 2016 19:31
Цитата "alycha22":

Во-первых тут есть и не замужние, :winky: , а во-вторых, мы же просто так, по соседский прыгать будем)))

Ну значит до воскресенья..
Хлопцы будут бегать, барышни будут прыгать..
На том и порешили)
22 апр 2016 08:34
Цитата "Inna_yu":
//zik.ua/tv/video/36687

Спасибо за ссылку.
Но вы не сильно реагируйте на это творчество. Именно на реакцию весь расчет.
Канал Зик кстати уже не впервые отличается вниманием к нашей стройке. В прошлом году два брата-акробата печалились по поводу парков и скверов Киева, которые нещадно вырубают и отдают под строительные площадки.
Теперь, когда поняли, что всё почти пропало, паровоз вдаль летит и в коммуне остановка, акцент сделали на этажности.
Шум - это единственное, что им сейчас нужно в преддверии заседаний киевгорсовета, где будет рассматривать вопрос смене этажности в выданном в 2009 г. разрешении.
При этом тот факт, что такая смена не противоречит Ген.плану Киева и даже более того приведет разрешение в соответствии с Ген.планом Киева и его функциональным зонированием их не колышет. Правдолюбы однобокие емоё.
22 апр 2016 10:50
Цитата "Inna_yu":

Креативное видео такое)))) аж смешно стало))))
22 апр 2016 12:58
Цитата "-Marina-":

Креативное видео такое)))) аж смешно стало))))

Очень смешно!! Наши 2000 инвесторов против группки в 200 человек!!!
22 апр 2016 13:18
Цитата "Evgeniya13":

Очень смешно!! Наши 2000 инвесторов против группки в 200 человек!!!

откуда цифра 200 человек? из ролика? там на ролике 20 максимум, 18 из которых нанятые люди
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .311313. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx