Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .295297. . .980
12 апр 2016 19:18
Цитата "TimonS":

Правильной базарной бабе, повод для скандала не нужен.
?
12 апр 2016 19:29
Новые фотки дома №2 с митинга порадовали. По сравнению со вчерашними - прогресс на лицо, 2 этажа полностью обзавелись стенами. У дома №6 быстро растет коробка, а стены застопорились, а на 2-м и коробка и стены растут равномерно.
12 апр 2016 20:30
На прошлой неделе смотрел документы на строительство. В частности по 4 дому было указано "строительство 16 этажного дома". Поэтому, с документами все в норме или в отделе продаж показывают "липу", во что я не верю.

На плане участка также была отображена дорога на ул. Брестскую. Так что, по крайней мере, этот выезд планируют сделать. Будем на это надеяться :)
12 апр 2016 20:44

посмотрел ролик
зашел на сайт кмда
пошел по ссылке //mkk.kga.gov.ua/
вот скин - шо не так? //joxi.ru/MAj3ZlQivGP6jr
Території житлової забудови багатоповерхової (перспективні)

12 апр 2016 21:08
Да там расклад такой: Назначение земли под малоэтажную застройку. А строят не малоэтажную.я в офисе кгс видел бумагу -разрешение на стройку высоток( было год тому назад такое)
12 апр 2016 21:15
Цитата "Evgen Kravchenko":
Да там расклад такой: Назначение земли под малоэтажную застройку. А строят не малоэтажную.я в офисе кгс видел бумагу -разрешение на стройку высоток

Жесть
Мне понемногу начинает надоедать
В какой стране мы живем? Даже если документы не полностью готовы - к сдаче подсуетят.. мы что первый раз замужем?! Это же известная практика..
Уже ж обсуждался вопрос смены назначения земли под генплан города 2020го года.
Пусть особи человеческого рода которые сюжеты снимают ищут информацию и доказывают свои слова
Они за это получку получают
12 апр 2016 21:18
Цитата "Evgen Kravchenko":
Да там расклад такой: Назначение земли под малоэтажную застройку. А строят не малоэтажную.я в офисе кгс видел бумагу -разрешение на стройку высоток( было год тому назад такое)

Друзья.. я че то не доганяю..
Суть предъявы на прошлой неделе была в разбитой дороге возле липинки..
Каким боком СЕГОДНЯ стоит вопрос этажности если еще в сентябре всех с этой претензией послали туда где глубоко и темно?..
12 апр 2016 21:24
Цитата "YuYu":
посмотрел ролик
зашел на сайт кмда
пошел по ссылке //mkk.kga.gov.ua/
вот скин - шо не так? //joxi.ru/MAj3ZlQivGP6jr
Території житлової забудови багатоповерхової (перспективні)

Спасибо за ссылку
Друзья напишите кто нибудь юридические координаты нашего участка или как это называеться.
Я постараюсь на следующей неделе связаться через человека с замом высокого и очень сильного человека на предмет назначения земели нашего участка.
Я подзадолбался с этими качелями..
13 апр 2016 02:49
Цитата "Inna_yu":
//ntn.ua/ru/video/svidok/2016/04/12/20667 Сюжет начинается на 27 минуте 35 секунд

ОМГ! Збс, что я новости уже пять лет не смотрю по телевизору;) ещё бы больше поседел !
Хотя вопрос с назначением земли все таки есть, и мы должны держать это "в уме".
13 апр 2016 04:31
Это был Привет! КГС-у от Фили Ивановны
13 апр 2016 04:34
Цитата "Giant":

Спасибо за ссылку
Друзья напишите кто нибудь юридические координаты нашего участка или как это называеться.
Я постараюсь на следующей неделе связаться через человека с замом высокого и очень сильного человека на предмет назначения земли нашего участка.
Я подзадолбался с этими качелями..

Завелся я что-то.

Целое простыню настрочил.

В общем вопрос нужно разделить на два:
1) что можно строить на этом участке вообще
2) что можно строить по полученным документам (потому что такие документы получилось получить/купили и т.п.)

Ответ на вопрос 1.
По функциональному назначению территоррии в соответсвии с генпланом (функціональне зонування генерального плану) – это «зона житлової багатоповерхової забудови (на розрахунковий період)». Код: 0101p
Причем в некоторых местах, судя по карте киевского містобудівнього кадастру (//mkk.kga.gov.ua/), эта зона захватывает часть гаражей (между нашим ЖК и Липинкой 2) и при большом желании последние можно просто засыпать после предупреждения и отсутствия реакции.
Опять же по генплану строительных ограничений (типа зсувонебезпечні райони, підтоплювальні території, зона літаків і т.і.) – по данному участку нет. Строй не хочу.
Кстати, судя по кадастровой карте //map.land.gov.ua/kadastrova-karta кадастровый номер у нашего участка 8000000000:85:227:0223.
Кадастровый квартал: 85:227
Находится в частной собственности.

Переходим к ответу на вопрос 2 (а что можно строить по выданным документам).
Начнем с того когда документы выдали.
Права землепользования – Акт на право власності на земельну ділянку №03-8-00070 від 25.05.2010
Кому то удалось при Черновецком выбить землю. Потом получили разрешение на выполнение строительных работ №2393-Пд от 14.03.2011
И в этих документах написано «под малоповерхове будівництво».
Из чего исходил землепользователь, когда оформлял/получал такие документы я не скажу. Возможно «багатоповерхове буд-цтво» было тяжелее оформить и/или дороже, а решать надо было быстро. Черновецкий уже «уходил». А может быть все изначально готовилось под договоренность со Столицей строить там Липинку. А может и то, и другое.
Кстати то, что инвесторам в отделе продаж КГС гворят, что это третья очередь Липинки – это факт. Это указывает на то, что документы изначально заточены под Липинку.
Короче документы получили и стали ждать. Что там, как и почему произошло, но в 2014-15 гг. ( после Майдана) планы поменялись: по собственной воле или нет землепользователи их поменяли, но на участке вместо Столицы начал строиться КГС.
Картка порушення благоустрою №15070028-Пд получена 06.05.2015.
Забудовник: Обслуговуючий кооператив «Індивідуальних забудовників «НОВОСЕЛ» (ПАТ ХК «Київміськбуд»).
Статус стройки: законная

То что КГС начнет строить высотные дома знали ещё до начала строительства. Документы архитектурного бюро с разрешением строить на этом участке здания типа А (наивысший класс сложности) КГС получил в первой половине 2015-го (этот документ показывают в отделе продаж).

Ну и зная о расхождениях кто-то причастный к этой земле ранее (чьи планы изменили) или просто предприимчивый решил на этом сыграть и уже летом, а может и раньше начал готовиться к наступлению, а в сентябре пошли первые обращения в суды на КГС.
Вот только принимая во внимание то, в какие суды они начали обращаться, складывается впечатление, что это не профи, а какие-то дилетанты. Может и правда местные.
В общем кто это меня не волнует.

А что касается строительства, то вывод такой:
- строить многоэтажки на этом участке можно и по генплагу, и по заключению архитектурного бюро
- но по документам, которые выдал город (киевсответ и КГГА) можно строить малоэтажные дома.
- следовательно КГС для того чтобы формально узаконить то, что разрешено по сути нужно переоформить документы, полученные от города.
14.04. состоится заседание Киевского городского совета. Возможно на нём и будет решаться этот вопрос.
Ждем новостей.
13 апр 2016 05:03
Цитата "Ssolovey":
Это был Привет! КГС-у от Фили Ивановны

Кто такая Филя Ивановна? )
И это не она ездит на красном кабриолете Мерседес?
13 апр 2016 05:24
Вродь Жебровська.. Я так понимаю..
13 апр 2016 05:32
Если не знаеш где собака зарыта и кому эта стойка мешает ...ищите в форбс украина.дальше dosye-.-info
Думаю, что товарисчи планировавшие малоповерхову забудову этот факт тоже учитывали...
ах кочерга ах жополиз...большие планы
13 апр 2016 05:44
Утро. Ливень. Всё тихо. Строители на домах работают..
13 апр 2016 05:46
Цитата "Ssolovey":
Если не знаеш где собака зарыта и кому эта стойка мешает ...ищите в форбс украина.дальше dosye-.-info
Думаю, что товарисчи планировавшие малоповерхову забудову этот факт тоже учитывали...

А шо не она? не?))
13 апр 2016 05:49
При чем абсолютно нормальная реакция здравомыслящего человека...я бы поступал точно также 100%. И адвокаты, и суды, и шуты...
Только господа вы сами стали заложниками всей этой системы и ее законов. Точнее такие как вы...вы себя считаете хитросделанными и пишете законы которые благополучно обходите, а пипл так....хавает.
гнать бы это отродье в шею
Чет я разошелся..сори
13 апр 2016 06:09
Цитата "Ssolovey":

Да будет вам, Филе Ивановне за её заслуги перед фарминдустрией страны мы ещё цветы будем на день рождения дарить и по-соседски желать здоровья и успехов.
А от новой инфраструктуры в выигрыше будет в т.ч. и она.
А портить себе нервы (про деньги не буду говорить) в безвыигрышном деле, а главное давать повод конкурентам и злопыхателям говорить, что она пыталась помешать тысячам киевлян получить долгожданное жилье, зачем умному человеку это надо?

ЖК быть. И тут нужно думать не о том, как ему помешать, как сделать будущее совместное проживание комфортным для всех.
13 апр 2016 06:14

Директор "дарницы" таки может нервы попортить.

Досье.

//bp.ubr.ua/profile/jebrovskaia-filia-iv anovna

13 апр 2016 06:33
Можно прикинуить, что это ей и не нужно...для этого есть не очень умный такой себе кочерга...простите откуда бабкки на все это? Ну не верю я в бескорысность.. НЕ ВЕРЮ!!! На все есть ответы
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .295297. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx