Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .201203. . .980
14 фев 2016 16:27
На улице дождь и ветер, а строители на 3-м доме пашут....Аж как-то жалко их.
14 фев 2016 18:19
Цитата "tetyasha":
На улице дождь и ветер, а строители на 3-м доме пашут....Аж как-то жалко их.

А что там со 2-м домом, 5 этаж уже закончили? :shuffle: :flower:
14 фев 2016 18:47
Цитата "Romashkina ":
Новини з Новомостицької-Замковецької. Перша секція першого будинку на стадії 95% готовності, її залишається лише накрити дахом. Будівельники приступили до 2,3 і 4 секції будинку, що вже на рівні цокольного поверху.

Товарищ говорит о дороге на Межевую, значит о дороге к Мостицкой мимо роддома можно уверенно забыть...
14 фев 2016 19:18
Цитата "Анна Борисовна":

А что там со 2-м домом, 5 этаж уже закончили? :shuffle: :flower:

Насколько вижу по темноте, 5-й этаж уже наполовину перекрыли.
14 фев 2016 21:15
Цитата "Master Heat":
Товарищ говорит о дороге на Межевую, значит о дороге к Мостицкой мимо роддома можно уверенно забыть...

:faceoff: какое категорическое умозаключение)
15 фев 2016 08:22
Верхние этажи 2-го дома.
15 фев 2016 08:45
Цитата "tetyasha":
Верхние этажи 2-го дома.

Как Вы и говорили - за забором убрали бытовки что стояли около 3-1.
А по 3-1 и 3-2 не видно шевелений после заливки последних частей фундамента?
15 фев 2016 08:57
На 3-1,3-2 пока тишина..
15 фев 2016 10:34
Цитата "tetyasha":
Верхние этажи 2-го дома.

Они кирпичом обкладывают 8-) ?
Видимо Евгения пролоббировала
15 фев 2016 12:51
Цитата "zhossan":

:faceoff: какое категорическое умозаключение)

Я был на стройке общался с одним из прорабов, так вот он рвал на груди тельняшку рассказывая, что обязательно будет дорога на Мостицкую, но вижу застройщик понял, что нельзя по воздуху, через частный сектор дорогу проложить. Как видим, это подтверждается и официальными лицами КМБ. Так что транспортный коллапс обеспечен на этом пяточке земли. Что там с паркингами?
15 фев 2016 13:28
Вижу с балкона 1 дом 1 секция нам уже полутех, этаж делают)))
15 фев 2016 13:39
Ага, есть движенье)
15 фев 2016 14:49
Цитата "Master Heat":

Я был на стройке общался с одним из прорабов, так вот он рвал на груди тельняшку рассказывая, что обязательно будет дорога на Мостицкую, но вижу застройщик понял, что нельзя по воздуху, через частный сектор дорогу проложить. Как видим, это подтверждается и официальными лицами КМБ. Так что транспортный коллапс обеспечен на этом пяточке земли. Что там с паркингами?

откуда информация? где оф лица КМБ говорят что не будет дороги на Мостицкую?

что за вбросы с непроверенной инфо?

почему через частный сектор? там через гаражный кооператив со сносом 2-3 гаражей ложиться дорога аж бегом...
15 фев 2016 15:23
Цитата "Master Heat":
Я был на стройке общался с одним из прорабов, так вот он рвал на груди тельняшку рассказывая блаблабла... Что там с паркингами?

Полный бред, никто не поведётся :yes:
Какой-то вы слабый тролль, вам еще потренироваться нужно) Попытка на "двоечку".
15 фев 2016 16:21
Цитата "Master Heat":

Так..., оценку ужас уже успели поставить..., о дороге вспомнили.., не забудьте о школах, магазинах напомнить, ну и конечно о "мошейниках КГС".....
15 фев 2016 19:37

[/quote]

откуда информация? где оф лица КМБ говорят что не будет дороги на Мостицкую?

что за вбросы с непроверенной инфо?

почему через частный сектор? там через гаражный кооператив со сносом 2-3 гаражей ложиться дорога аж бегом...[/quote]

Изначально представители КГС говорили о дороге на Новомостицкую. Сейчас
см. видео на 2-25 сек
https://www.youtube.com/watch?v=wCqvkeQQIao&feature=youtu.be
четко товарисч рассуждает о дороге на Межевую, о Новомостицкой за 5 мин не слова.

По поводу тролинга: я смотрел объект для себя, живу недалеко на Виноградре и планирую расширятся, так что ситуацию с дорогами знаю изнутри.
Оценка "ужас" полностью соотвествует увиденному, кроме цены тут нечем привлечь покупателя, да и то как я понял иногороднего. С таким огромным предложением как сейчас на рынке, этот муравейник без въезда выезда и паркинга - печаль.

15 фев 2016 20:59
Еще один "местный" :faceoff:
Товарищ, проходите мимо. Еще раз повторяю.
Попытка очень слабая, не нужно рогами в ворота.Не засоряйте форум.
16 фев 2016 06:21
День добрый, Всем. Мне кажется или Киевгорстрой видя, что нихрена не построили фото оставили те же, а месяц изменили(вроде как новые фото). Фото декабрьские переименовали в январские и показывают динамику стройки. А доп соглашение так никто и не звонит, что составили(готовить от силы 3 часа)
16 фев 2016 06:51
Я не поклонник КГС, но ребята пашут. Фото реального времени. Сорри за качество. С планшета и через окно.... На втором доме, сбоку часть первого дома.
16 фев 2016 07:35
Цитата "Master Heat":

Оценка "ужас" полностью соотвествует увиденному, кроме цены тут нечем привлечь покупателя, да и то как я понял иногороднего. С таким огромным предложением как сейчас на рынке, этот муравейник без въезда выезда и паркинга - печаль.[/quote]

если "ужас" - ты явно не инвестор. тогда возникает вопрос - нафига тебе распинаться уже в трех постах о комплексе, который тебе не интересен?

ты какую стройкомпаню представляешь? пиши как есть, все равно уже спалился :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .201203. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее