Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .188190. . .980
25 янв 2016 16:25
Цитата "Sedoyi":

скажу честно, я вкладывал из $. но тут поиск профита исключительно в сравнении со схожими объектами в городе. У нас жирный [size=150]+[/size].

Думаю, многие вкладывали в $, а сейчас все ровно даже если по 27 посчитать в $ ничего не изменилось, если не подешевело.
25 янв 2016 18:55
Дорога к Новомостицкой скорей всего будет - там небольшой яр который думаю засыпят. Промежуток между гаражами и жилыми домами есть

25 янв 2016 19:27
Цитата "ATX":
Дорога к Новомостицкой скорей всего будет - там небольшой яр который думаю засыпят. Промежуток между гаражами и жилыми домами есть
[attachment=0]2016123133512.jpg[/attachment]
[attachment=1]2016123133336.jpg[/attachment]

Промежуток вроде как маленький, дорога(ширина) по словам Стефанишина - 18 м+тротуары,
дорога для города приоритетная , так как она будет прямой к м.Мостицкая(будущая), узкой делать смысла нету(чтоб через 5-10 лет снова не будоражить местных). Есть гаражи....., завтра нету гаражей...., жители Виноградаря наглядно видели как обычное расширение ул.Газопроводной привело к быстрому сносу сотни гаражей за день..., и что такое гараж, когда-то село Позняки было.....
25 янв 2016 19:42
Инвесторы!
(у меня нет договора с собой)
Подскажите, где в наших договорах написано в каком виде должна быть квартира на момент приемки? то что типа без отделки, без проводки и проч. Или только на сайте это написано?
И вообще есть ли где прочитать про нормы.. допустимый уклон пола, допустимая кривизна стен и т.д.
25 янв 2016 19:45
Цитата "Lolipopchik":
Инвесторы!
Подскажите, где в наших договорах написано в каком виде должна быть квартира на момент приемки? то что типа без отделки, без проводки и проч. Или только на сайте это написано?
И вообще есть ли где прочитать про нормы.. допустимый уклон пола, допустимая кривизна стен и т.д.

У нас вложена бумажечка, с точно таким текстом как на сайте в Характеристиках. Ничего там больше нет кажется.
25 янв 2016 19:47
Цитата "alycha22":

У нас вложена бумажечка, с точно таким текстом как на сайте в Характеристиках. Ничего там больше нет кажется.

ага.. ясненько. понятненько. спасибочки :yes:
26 янв 2016 07:36
Цитата "Lolipopchik":
Инвесторы!

нашел когда-то такое на просторах "Домика":
https://docs.google.com/document/d/1YtKTIIH5u8VoQVrOzINA2Ww9Ft9O7JMOBJ1Qe3eZmtU/mobilebasic?authkey=CL6G3ZcD&hl=ru
26 янв 2016 08:41
Цитата "Sedoyi":

нашел когда-то такое на просторах "Домика"

замечательный список! спасибо :super:
а не находили ли вы где-нибудь нормы ровности/кривизны...?
узнала что бывают полы по которым можно кататься на санках как с горки, стена за кривизной которой можно спрятаться и потолки мансарды )))) и вот стало жуть как интересно что можно принять, а от чего отказываться!
У нас же по договору 20 дней на приемку, как мне помнится 6-)
26 янв 2016 08:42
Цитата "Lolipopchik":

замечательный список! спасибо :super:
а не находили ли вы где-нибудь нормы ровности/кривизны...?
узнала что бывают полы по которым можно кататься на санках как с горки, стена за кривизной которой можно спрятаться и потолки мансарды )))) и вот стало жуть как интересно что можно принять, а от чего отказываться!
У нас же по договору 20 дней на приемку, как мне помнится 6-)

может прст уровнем? :yes:
26 янв 2016 08:45
Цитата "Sedoyi":

может прст уровнем? :yes:

вопрос не в способе измерения.. ну вот пришла я с уровнем, приложила к поверхности и она кривая. на сколько она может быть кривая?
26 янв 2016 08:50
Цитата "Lolipopchik":

вопрос не в способе измерения.. ну вот пришла я с уровнем, приложила к поверхности и она кривая. на сколько она может быть кривая?

Тут нужно спросить либо Евгению_13 либо Тимона. Признанные строители в нн-ом поколении :wow:
26 янв 2016 09:08
Насправді бумажка з тех. характеристиками без печаті і підпису, я так розумію, що вона довідково прикріплена до договору, тому оскаржувати і щось доказувати не буде можливості. Це моя думка, можливо хтось більш компетентний поясне.
26 янв 2016 10:49
Рассматриваю как вариант покупки квартиры. Что посоветуете?
26 янв 2016 11:26
Цитата "familyTV":
Насправді бумажка з тех. характеристиками без печаті і підпису, я так розумію, що вона довідково прикріплена до договору, тому оскаржувати і щось доказувати не буде можливості. Це моя думка, можливо хтось більш компетентний поясне.

у меня к договору не прикрепили бумажку с характеристиками. а вы давно подписывали договор ?
26 янв 2016 11:28
Цитата "Y27":

у меня к договору не прикрепили бумажку с характеристиками. а вы давно подписывали договор ?

В кінці листопада, у нас будинок 3-1.
26 янв 2016 13:20
Цитата "Дмитрий А":
Рассматриваю как вариант покупки квартиры. Что посоветуете?

Посоветую задавать четкий вопрос, дабы получить разумный ответ
26 янв 2016 16:32
Хочу купить однокомнатную квартиру в этом ЖК. Вот думаю стоит вкладывать деньги или посмотреть другие варианты??
26 янв 2016 16:33
Цитата "Дмитрий А":
Хочу купить однокомнатную квартиру в этом ЖК. Вот думаю стоит вкладывать деньги или посмотреть другие варианты??

Вы узнайте, есть ли ещё однокомнатные квартиры.
26 янв 2016 16:38
Ребята, как в 3 доме обстоят дела? На каком этапе стройка, по фото я ничего не понял. Спс за ответ )
26 янв 2016 16:45
Цитата "Дмитрий А":

Одноклмнатные остались только в 4 доме
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .188190. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее