Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .174176. . .980
21 янв 2016 20:37
Цитата "Novom-Zamkov":
Пишите заявление на получение справки о 99% оплате, бросаете в ящик возле проходной( центральный вход), бухгалтеры считают, и как сделают справку вы получите смс.
Евгения и Тимон выясняйте свои споры в личной переписке.

Вам, как новозарегистрированному пользователю, советы, что мне делать, прошу не давать!
Я обсуждаю насущную проблему для меня, как ИНВЕСТОРА! Я не два рубля вложила в эту стройку!
21 янв 2016 20:39
Цитата "Y27":

Мне при подписании договора менеджер сказал после оплаты прийти и запросить справку - письменное подтверждение оплаты. А по телефону другой менеджер, который ранее проводил консультацию - сказал что не нужно никаких запросов на справку. Типа это ничего не дает в дальнейшем. Но я все равно планирую ее получить

Напишите жалобу на того менеджера, который Вам сказал не получать эту справку! Нам сказали, что без этой справки не подписать акт приема-передачи квартиры.
21 янв 2016 20:44
На данном этапе из проблемы, есть только ваши домыслы и предположения.
Не создавайте панику, и себя не накручивайте.
Проверьте все, а потом уж говорите.
21 янв 2016 20:48

У всех в договоре прописано что после оплаты в течении трех недель, кгс обязуется выдать справку о 99% оплате, впрочем как и на сайте //www.kmb-sale.com/kreditovanie/kak-kupi t-kgs.html/ . Де факто, сами пишем, ездим, забираем.

21 янв 2016 20:52
Цитата "Novom-Zamkov":
На данном этапе из проблемы, есть только ваши домыслы и предположения.
Не создавайте панику, и себя не накручивайте.
Проверьте все, а потом уж говорите.

Я просто точно знаю, что стоунлайт на 6 доме однозначно лучше любого серого газоблока! А завтра будут окончательные данные! Паники никакой нет, есть недовольство тем, что вижу по фото!
21 янв 2016 20:54
Цитата "Novom-Zamkov":
У всех в договоре прописано что после оплаты в течении трех недель, кгс обязуется выдать справку о 99% оплате, впрочем как и на сайте //www.kmb-sale.com/kreditovanie/kak-kupi t-kgs.html/

Будем узнавать.
П,6 по ссылке относится к 100% оплате после введения дома в эксплуатацию
21 янв 2016 20:58
Но 6 дома нет в продаже, характеристик дома также. Может он дороже будет. А визуализация(рендеры) ничего не значат.
21 янв 2016 21:00
Цитата "ATX":

Будем узнавать.
П,6 по ссылке относится к 100% оплате после введения дома в эксплуатацию

Ой, да. Лучше посмотрите у себя в договоре, там точно прописано.
21 янв 2016 21:08
По поводу справки.

Вы меня конечно простите, но я и в юриспруденции разбираюсь.

А теперь давайте, пока что мысленно, подадим в суд на невыполнение обязательств по договору со стороны КГС.

Какими будут доказательства МОЕЙ правоты? Справка? Нет.

Договор и квитанция оплаты. Всё. Остальное от лукавого.

КГС справку может дать, но брать её я не обязан. И никаких штрафных санкций за это не предусмотрено.
Квартира должна была быть поставлена в "стоплист" на момент ПОДПИСАНИЯ договора. А по факту, я после 15 дней после оплаты узнаю о том, что её продали?

И не только её. А все трёхкомнатные квартиры в той планировке, кроме последнего этажа.
21 янв 2016 21:13
Почему выбрал панельный дом.

Не люблю жить в "Питерских колодцах". А именно такая планировка сейчас вырисовывается. Зимнее солнце если и будет попадать на этажи ниже 9го, то очень редко.
21 янв 2016 21:15
Timons позавчера на форуме писали, что подписали трешку(78) в 1 доме на 7 этаже
21 янв 2016 21:20
Всім доброї ночі, сьогодні став вашим співінвестором - 4-й будинок, секція 3, 13-й поверх, кв. 240.
21 янв 2016 21:21
Можливо присутні сусіди на форумі?
21 янв 2016 21:21
Цитата "alexix":
Timons позавчера на форуме писали, что подписали трешку(78) в 1 доме на 7 этаже

Есть ещё на 8ом трёшки. Корпуса с 1-2 по 1-5 - 10ти этажные. 1-1 и 1-6, 6ти этажные.
Я хочу с двумя балконами. И так, что бы с своего окна нельзя было пожать руку соседу с соседнего корпуса. :)

А таких трёшек было только 6.
21 янв 2016 21:22
Цитата "TimonS":

Поздравляю с первым постом! Он у вас ОЧЕНЬ информативный. :)

Действительно, решил ознакомиться перед планированием инвестирования, как истинный джентельмен не мог не вступиться за даму)))) Вопрос использования материалов действительно интересный! Я не знаток, я получа инфо для принятия решения!
Цитата "TimonS":
По поводу справки.

Вы меня конечно простите, но я и в юриспруденции разбираюсь.

А теперь давайте, пока что мысленно, подадим в суд на невыполнение обязательств по договору со стороны КГС.

Какими будут доказательства МОЕЙ правоты? Справка? Нет.

Договор и квитанция оплаты. Всё. Остальное от лукавого.

КГС справку может дать, но брать её я не обязан. И никаких штрафных санкций за это не предусмотрено.
Квартира должна была быть поставлена в "стоплист" на момент ПОДПИСАНИЯ договора. А по факту, я после 15 дней после оплаты узнаю о том, что её продали?

И не только её. А все трёхкомнатные квартиры в той планировке, кроме последнего этажа.

Скажите, а когда это все происходило и в какой секции первого дома?
Цитата "Vladimir_Evpak":
Можливо присутні сусіди на форумі?

Вам сюда.

//forum.domik.ua/dom-4-ul-novomostickaya -t27632.html
Привет будущим соседям!

Подскажите пожалуйста на счет справки о 99% оплаты. Это нужно с договором и паспортом при себе приеать в офис КГС чтобы написать заявление или можна и дома это заявление написать и после работы завезти в КГС и бросить в ящик для почты?
21 янв 2016 21:23
Цитата "Y27":

Скажите, а когда это все происходило и в какой секции первого дома?

В течении последнего месяца. секция 1-6.
21 янв 2016 21:23
Очень интересный форум, дает мне полну картинку, как будущему инвестору! Рассматрива еще ДБК-4! Кстати, там также сплошные панели на солнце, Тимон!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .174176. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее