Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .172174. . .980
21 янв 2016 18:08
Цитата "Evgeniya13":

Мы такими мелкими партиями не возим. Можете приобрести такое количество в Эпицентре. Можем предложить только паллетные нормы.

Эпицентр ШЛАКОБЛОКИ не продаёт. Ни одна нормальная контора шлакоблоками не торгует.
21 янв 2016 18:17
Цитата "TimonS":

Эпицентр ШЛАКОБЛОКИ не продаёт. Ни одна нормальная контора шлакоблоками не торгует.

Поедем, проверим, кто производитель, просто сразу видно, что не стоунлайт и не аэрок, и даже не купянский газоблок, повторяю для тех, кто на бронепоезде. И вообще не могу понять, почему Вы так отстаиваете плохой материал? Я бы хотела, чтоб 2 дом также обкладывали, как и 6. Проект-то одинаковый. Только материал там лучше!
Так как в результате инвесторы проигрывают при расходе штукатурки из-за плохой геометрии этого газоблока, в отличие от того, который на 6 доме, в котором для выравнивания стен достаточно будет 1 см штукатурки, а на 2 все 3 см и более. Вот и посчитайте сколько нужно будет доплатить инвестору на ремонт своей квартиры: 12 кг или 36 кг штукатурки на 1кв.м!
А внешне этот газоблок, по фото, действительно похож на шлакоблок, скорее всего не автоклавного обжига. Но пока не уверена, после поездки на стройку скажу точно!
21 янв 2016 18:20
Я так понимаю, там каждые дома строят из разных строй-матов.
Собственно не могу понять из чего строят 3 дом, секция 3-5???
Панель или монолит-каркас?? :neprav:
21 янв 2016 18:20
Евгения, вы же поняли отличие шлакоблока от газо или пено бетона, верно?
Вы понимаете, что никакого шлакоблока, как вы говорили, там нет?
21 янв 2016 18:24
Цитата "TimonS":

Тимон, почитайте, пожалуйста, моё последнее сообщение. Я понимаю, что Вам, как представителю компании КГС, удобнее рассказывать про хорошее качество, но я вижу разницу между 2 и 6 домом! Хотя проект одинаковый!
21 янв 2016 18:26
Цитата "TimonS":

Я не знаю, что поняли Вы и чего Вы добиваетесь, но разница на лицо! Я обязательно дам сравнительные характеристики материалов на 2 и 6 доме, так как мне, как инвестору, это небезразлично!!!
21 янв 2016 18:29
Цитата "Evgeniya13":

Евгения, ещё раз, вы поняли разницу между шлакоблоком и газобетоном и пенобетоном?
21 янв 2016 18:32
Цитата "TimonS":

Евгения, ещё раз, вы поняли разницу между шлакоблоком и газобетоном и пенобетоном?

Я и так знаю разницу, в отличие от Вас, видимо! А Вы поняли о чем пишу и о чем переживаю или так и не поняли?
21 янв 2016 18:35
Цитата "Evgeniya13":

Я и так знаю разницу, в отличие от Вас, видимо! А Вы поняли о чем пишу и о чем переживаю или так и не поняли?

Ок. Тогда по вашему заявлению, как ЭКСПЕРТА

Цитата "Evgeniya13":
Интересно получается: 2-ой дом, в который люди инвестировали, обкладывают галимым шлакоблоком, а 6-ой, которого нет в продаже,- газоблоком)))

Прошу указать, где там шлакоблок.
21 янв 2016 18:40
Цитата "TimonS":

Поеду завтра и все укажу, что там конкретно, шлакоблок, газоблок, но не стоунлайт как на 6 доме при одинаковых проектах. Видно, что серого цвета, похож на шлакоблок, а если и газоблок, то явно некачественный, а на 6 стоят фирменные паллеты броварского завода!! А возле 2 стоят захудалые шлакоблочные паллеты. Завтра узнаю точно, что они используют и хоть нам, инвесторам дам информацию в чем разница!!
21 янв 2016 18:47
Цитата "TimonS":

Возле 2 дома на фото видны эти страшные паллеты, а в 6 доме справа на этаже стоят зеленые фирменные паллеты стоунлайта! Мы что же, рожей не вышли? Я понять не могу, чего Вы добиваетесь, Тимон? Я выступаю за стоунлайт и на нашем доме, так как проект одинаковый! А не непонятно какой шлакоблок-газоблок кустарного производства!
21 янв 2016 18:52
Видимо шлакоблок, в исполнении Евгении, я ни сегодня, ни завтра не увижу.

кстати, как по мне, очень похоже на пескобетонные блоки.
21 янв 2016 18:54
Цитата "TimonS":
Видимо шлакоблок, в исполнении Евгении, я ни сегодня, ни завтра не увижу.

А почему Вы, Тимон, не отвечаете на мои вопросы? Если слепой, то не увидите! Каждый видит и слышит то, что хочет!
21 янв 2016 18:56
Цитата "Evgeniya13":

А почему Вы, Тимон, не отвечаете на мои вопросы? Если слепой, то не увидите! Каждый видит и слышит то, что хочет!

Как только вы ответите, так и я сразу отвечу. А то одни голословные обвинения, без приведения доказательной базы. В простонародии - балобольство.
21 янв 2016 18:57
таак.. теперь и мне интересно! Почему дом №6 стены беленькие "кирпичики", а у дом №2 серые???? :protest:
21 янв 2016 19:02
Цитата "TimonS":

Как только вы ответите, так и я сразу отвечу. А то одни голословные обвинения, без приведения доказательной базы. В простонародии - балобольство.

Вот именно, Вы как раз и балабол, непонятно чего добивающийся!! По всем Вашим сообщениям видно, что Вы не инвестор, а лицо смягчающее положение КГС)))
21 янв 2016 19:03
Цитата "Lolipopchik":
таак.. теперь и мне интересно! Почему дом №6 стены беленькие "кирпичики", а у дом №2 серые???? :protest:

Завтра обязательно поеду на стройку и выясню почему используют на одинаковых проектах разные материалы, с разными техническими характеристиками!! На 6 лучше!!
21 янв 2016 19:04
Цитата "Evgeniya13":

Завтра обязательно поеду на стройку и выясню почему используют на одинаковых проектах разные материалы, с разными техническими характеристиками!! На 6 лучше!!

беленькие - газоблок
серенькие - шлакоблок
так?
21 янв 2016 19:09
Цитата "Lolipopchik":

беленькие - газоблок
серенькие - шлакоблок
так?

Не так. В строительстве жилых объектов использовать шлакоблок запрещено!

НА фото или пенобетон или пескобетон.
21 янв 2016 19:09
Цитата "Lolipopchik":

беленькие - газоблок
серенькие - шлакоблок
так?

По фото видно так, а завтра точно узнаю, кто производитель "сереньких" и их теххарактеристики и сертификаты качества, если есть таковые))) а на 6 доме могу сразу сказать, что используют стоунлайт броварского заводе ("беленькие"), в интернете есть на него все характеристики и сертификаты, есть много положительных отзывов строителей. Поэтому хотелось бы такой же материал и на 2 дом!! Так как проект одинаковый!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .172174. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее