Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .157159. . .980
06 янв 2016 09:33
Цитата "sveta.pod":
Всем привет и всех с праздниками!
Подскажите, кто писал в КГС заявление на перепланировку? Какая процедура? Какие документы нужны? Как вообще дела?

Я хочу перенести входную дверь. Казалось бы, ерунда во 2 доме (монолит). Позвонила менеджеру. Он уведомил, что эта процедура сложная: куча разрешительных бумаг, изменение проекта, стоит денег, БТИ может такие изменения не принять (противопожарная безопасность и пр). Выкачают денег, мало не покажется. Сказал, что вам проще будет сделать это самостоятельно, после приемки БТИ.
06 янв 2016 09:57
Ещё раз задаю вопрос: кто-то брал график строительства в прорабской, по которому видно на каком этапе стройка и насколько вкладываются в сроки? Неужели на форуме в этом вопросе не заинтересованы и сидят вовсе не инвесторы??!!! Заранее спасибо за ответ!!!
06 янв 2016 10:41
Цитата "Tutor":

Я хочу перенести входную дверь. Казалось бы, ерунда во 2 доме (монолит). Позвонила менеджеру. Он уведомил, что эта процедура сложная: куча разрешительных бумаг, изменение проекта, стоит денег, БТИ может такие изменения не принять (противопожарная безопасность и пр). Выкачают денег, мало не покажется. Сказал, что вам проще будет сделать это самостоятельно, после приемки БТИ.

У Вас случайно менеджер не Миндалин? Он нам то же самое рассказывал. Они просто хотят упроситть процедуру приему дома на баланс... Вот потому и отговаривают до последнего. Интересно, кажется, БТИ уже упразднили...
06 янв 2016 10:57
Цитата "Алексей 76":
Доброе утро всем!
Вот свежачек со стройки, сегодня народец отдыхает,
только движняк был в районе 5-го дома.
Панельки на 1-й завезли, так что всем, как говорил Карлсон:
"Спокойствие, только спокойствие!" Все по плану.
Фундаменты на 1-ом залили все, опалубку правда еще не сняли. Начали кидать
третий этаж в первой секции.
В общем на фото все сами увидите!

С наступающим Рождеством Христовым всех!

фотки первого с третьим этажом есть?
06 янв 2016 11:18
Цитата "Sedoyi":

фотки первого с третьим этажом есть?

А спасибо, и поздороваться ? :-)
06 янв 2016 11:57
Спадут чуток морозы сама поеду на стройку и посмотрю этот график, тогда и вышлю! Пока не видела!
06 янв 2016 12:25
Цитата "Алексей 76":

А спасибо, и поздороваться ? :-)

Спасибо, здрасьте! :drink:
Ну где же фотки, ну где же наши фотки :@-:
06 янв 2016 13:58
Цитата "Podarunchik":

У Вас случайно менеджер не Миндалин? Он нам то же самое рассказывал. Они просто хотят упроситть процедуру приему дома на баланс... Вот потому и отговаривают до последнего. Интересно, кажется, БТИ уже упразднили...

Вы правы, Миндалин. Отзовитесь, кто уже подавал В КГС заявку на перепланировку. Какой результат? А БТИ существует, собирает деньги за любую справку. Делает оценку и технические планы.
06 янв 2016 14:40
Цитата "Алексей 76":
Доброе утро всем!

СПАСИБО ЗА ФОТО! :ura:
06 янв 2016 17:41
Цитата "Podarunchik":

Гыг... покрытие стало твердым.... там что асфальт поплыл??? Какое покрытие о чем вы?
Жидкий грунт..... Смешно просто...
А как другие стройки строят? тоже как гвоорится только в навигационный период между жидкими грунтами?

Если бы вы были опытным водителем, то знали бы, что есть такой грунт, как глина. Пока глина сухая, всё хорошо. Камазы гружённые проходят в лёгкую. Но если намокнет, внедорожник забуксует.

Для того, что бы сделать дорогу, ожидали окончание нулевого цикла (котлован, фундамент). Далее сделают корыто, уложат геотекстиль и отсыпят щебнем.

Асфальта там отродясь не было.
06 янв 2016 18:32
Цитата "Sedoyi":

Спасибо, здрасьте! :drink:
Ну где же фотки, ну где же наши фотки :@-:

Ну так вот же они :)
Они и сразу там были ;)
07 янв 2016 08:30
Всех с праздничком!
Подскажите, а кто-нибудь совмещенный санузел планировал разделять, и как? Интересует в планировках, где туалет спрятан в глубине комнаты за комуникациями.
07 янв 2016 09:01
Цитата "Алексей 76":
Доброе утро всем!

Огромное спасибо! Успокоили! А что-то я начала нервничать!
07 янв 2016 09:05
Цитата "Алексей 76":

Ну так вот же они :)
Они и сразу там были ;)

Спасибо, их не было)
07 янв 2016 09:12
Цитата "Sedoyi":

Спасибо, их не было)

Скоро будем смотреть на ваш 6й и завидовать!)))))
07 янв 2016 10:40
Цитата "alycha22":

Скоро будем смотреть на ваш 6й и завидовать!)))))

Ещё немного осталось;)
07 янв 2016 20:02
Вообще мой на подходе 4й. ^_^
08 янв 2016 09:07
Цитата "Dimension":
Вообще мой на подходе 4й. ^_^

Точно! Ещё вы же у нас есть :winky: . значит вам :yes:
08 янв 2016 09:42
Всем добрый день! хочу также стать инвестором строительства, но не могу понять несколько моментов, может кто подскажет?
1. Каким боком тут выступает КГС, если владельцы земли и заказчики стройки - Новосел, а застройщик какой то Укринвестбуд?
2. Что в отделе продаж говорят по судебным делам о запрете строительства? Они их как то решают?
08 янв 2016 09:49
Цитата "kurt1985":
Всем добрый день! хочу также стать инвестором строительства, но не могу понять несколько моментов, может кто подскажет?
1. Каким боком тут выступает КГС, если владельцы земли и заказчики стройки - Новосел, а застройщик какой то Укринвестбуд?
2. Что в отделе продаж говорят по судебным делам о запрете строительства? Они их как то решают?

1. КГС - генеральный подрядчик.
2. Есть решение судов?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .157159. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее