Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Kamikazka
K
Пользователь
68
24 марта 2017
15 ноя 2017 15:07
Цитата "Evgen Kravchenko":
спасибо
отопление в квартиру еще не дали...
по интернету- хотят подсунуть SunNet
Вам никто не мешает связаться с УК по вопросу других провайдеров либо провести переговоры с провайдерами напрямую.
СтроимДом

Пользователь
46
18 августа 2010
15 ноя 2017 17:08
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как нужно действовать если уже позвонили из Киевгорстроя что можно приезжать подписывать акт приема-передачи и забирать документы для оформления права собственности. Договор подписывали имущественных прав. Были на просмотре квартиры в 3-3 две недели назад - не было в квартире батарей, также не было счетчиков электричества, тепла, воды. Нужно ли дожидаться пока установят все недостающее и только после этого ехать в КГС или эти вещи вообще никак не связаны и можно оформлять право собственности не дожидаясь батарей и счетчиков?
blaugranasua

Постоянный пользователь
283
27 октября 2015
15 ноя 2017 17:23
Цитата "СтроимДом":Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как нужно действовать если уже позвонили из Киевгорстроя что можно приезжать подписывать акт приема-передачи и забирать документы для оформления права собственности. Договор подписывали имущественных прав. Были на просмотре квартиры в 3-3 две недели назад - не было в квартире батарей, также не было счетчиков электричества, тепла, воды. Нужно ли дожидаться пока установят все недостающее и только после этого ехать в КГС или эти вещи вообще никак не связаны и можно оформлять право собственности не дожидаясь батарей и счетчиков?
По нормальному нужно ждать установки и фиксов всего, после этого акт. Но в наших реалиях документальное право собственности отличается от фактического.
Для фактического владения - едете к управляющей компании подписываете договор, после этого на стройку к ключницам за ключами, у них же можно записаться на установку счетчиков, батарей и всего остального чего не хватает.
Для документального владения в КГС за доками, потом к регистратору.
Эти процессы никак не связаны между собой.
Ульрика

Пользователь
69
16 июня 2016
15 ноя 2017 18:16
Дождаться устранения всех неполадок,конечно.Потом только подписывать,можно предварительно предупредить отдел по работе с инвесторами,почему Вы не приехали,как сделала я.Потом трудно будет чего -то добиться.
Ульрика

Пользователь
69
16 июня 2016
15 ноя 2017 18:24
Насчет счетчиков,я тоже не согласна,что их нужно получать потом в УК,изначально все было обещано сразу.Моя знакомая купила квартиру в другом комплексе за городом и там сразу было всё,:и счетчики,и батареи,и даже какая,никакая штукатурка....И застройщик не позиционирует себя как лидера,а молча показывает хороший результат.Я покупая в КГС тоже купилась на имя,теперь понимаю,что о репутации КГС уже не заботится...А только наращивает объемы.
sosed2dom
s
Пользователь
38
04 ноября 2017
15 ноя 2017 20:39
Цитата "Недобрый":Получено право собственности в 3 доме. Рассказываю. Сначала доплачиваем,можно через приват 24,потом ждем от 2х недель до месяца,пока подготовят справки акты.Звоним в отдел по работе с инвесторами просим ускорить. Потом приглашают ,подписываем бумажки и получаем пакет ,с ним к нормальному нотариусу ,5 рабочих дней и вуаля. Вытяг лежит,всё узаконено.Можно в цнап,но уверен,будет
дольше,ошибки прочая. Нотариус более клиентоориентирован. Кгс овский нотариус может затянуть,а может и нет,я пользовался другим .
Подскажите нормального нотариуса пожалуйста
СтроимДом

Пользователь
46
18 августа 2010
15 ноя 2017 21:44
Спасибо всем за информацию. Скорее всего поеду в КГС подписывать акт и получать документы необходимые для регистрации собственности, а уже после этого в УК.
verizon

Пользователь
58
07 ноября 2017
16 ноя 2017 07:18
Цитата "СтроимДом":Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как нужно действовать если уже позвонили из Киевгорстроя что можно приезжать подписывать акт приема-передачи и забирать документы для оформления права собственности. Договор подписывали имущественных прав. Были на просмотре квартиры в 3-3 две недели назад - не было в квартире батарей, также не было счетчиков электричества, тепла, воды. Нужно ли дожидаться пока установят все недостающее и только после этого ехать в КГС или эти вещи вообще никак не связаны и можно оформлять право собственности не дожидаясь батарей и счетчиков?
Тоже позвонили ми пришли забрали справку о 100% оплате они (КМБ) начали подсовивать акт о приемке-передачи ми отказались попросили листик бумаги на котором записали все недочеты по квартире (когда били на осмотре все што не зделано записивали себе в блокнотик) получилось 5 или 6 пунктов. Обещали исправить та к што ни в коем случае не подписиваете акт приемки-передачи бо потом будете сами исправлять ихние косяки.
СтроимДом

Пользователь
46
18 августа 2010
16 ноя 2017 10:10
Цитата "verizon":
Тоже позвонили ми пришли забрали справку о 100% оплате они (КМБ) начали подсовивать акт о приемке-передачи ми отказались попросили листик бумаги на котором записали все недочеты по квартире (когда били на осмотре все што не зделано записивали себе в блокнотик) получилось 5 или 6 пунктов. Обещали исправить та к што ни в коем случае не подписиваете акт приемки-передачи бо потом будете сами исправлять ихние косяки.
Спасибо. Но разве там только одна справка о 100% оплате должна быть? Там же должен быть целый пакет документов для далейшего обращения к нотариусу и регистрации права собственности? Мы в самой квартире из недочетов обнаружили только отсуствие батарей. Остальное все хорошо. В коридоре нет счетчиков, хотя у одной из пяти квартир на этаже счетчики уже стояли. На сколько я видел сами батареи сложены на первом этаже в помещении будущего магазина, думаю со счетчиками та же ситуация.
Rigana
R
Пользователь
26
09 октября 2017
16 ноя 2017 10:13
Всем добрый день!
Ув. соседи, подскажите, как обстоят на сегодняшний день дела с дорогой от Натальи Ужвий?
Ув. соседи, подскажите, как обстоят на сегодняшний день дела с дорогой от Натальи Ужвий?
Osya13

Постоянный пользователь
201
11 января 2016
16 ноя 2017 11:03
Цитата "Rigana":Всем добрый день!
Через неё только и пускают на стройку. Со стороны Липинки дорога уже закрыта. Короче - ездить нужно со стороны Н.Ужвий
verizon

Пользователь
58
07 ноября 2017
16 ноя 2017 11:14
Цитата "СтроимДом":
Спасибо. Но разве там только одна справка о 100% оплате должна быть? Там же должен быть целый пакет документов для далейшего обращения к нотариусу и регистрации права собственности? Мы в самой квартире из недочетов обнаружили только отсуствие батарей. Остальное все хорошо. В коридоре нет счетчиков, хотя у одной из пяти квартир на этаже счетчики уже стояли. На сколько я видел сами батареи сложены на первом этаже в помещении будущего магазина, думаю со счетчиками та же ситуация.
пускай исправят то што должни (подключат батареи установлят счетчики зделают проверку труб которие в полах предоставят т.у. о такой проверке установлять гидрант, фурнитуру, подоконники) а потом можно и просить пакет документов
verizon

Пользователь
58
07 ноября 2017
16 ноя 2017 11:18
Цитата "СтроимДом":
можете подписивать и без батарей они всего лиш 2500 стоят штука докупите
Kamikazka
K
Пользователь
68
24 марта 2017
16 ноя 2017 12:06
Цитата "verizon":
можете подписивать и без батарей они всего лиш 2500 стоят штука докупите
1) Наличие права собственности никак не освобождает застройщика от исполнения своих обязанностей.
2) Акт можно подписывать и с претензиями.
3) Удачи тем, кто решит доказать свою правоту в суде против КГС
Evgen Kravchenko
EK
Постоянный пользователь
301
22 февраля 2016
16 ноя 2017 14:01
Цитата "Kamikazka":
Вам никто не мешает связаться с УК по вопросу других провайдеров либо провести переговоры с провайдерами напрямую.
супер
я могу вести переговоры за весь дом номер 2 или за первую и вторую очередь? если наделят полномочиями то могу
Evgen Kravchenko
EK
Постоянный пользователь
301
22 февраля 2016
16 ноя 2017 14:02
Цитата:они всего лиш 2500 стоят штука
откуда инфа что 2500 штука
Serg-FD1
S
Новичок
15
27 октября 2017
16 ноя 2017 14:18
Уважаемые соседи ,повторю. Кто очень редко бывает в своих квартирах очень рекомендую съездить. Т.к. у многих открыты входные двери из квартир дико пахнет туалетами, строители не заморачиваются бегать на улицу. По большому они тоже не стесняются.
Воняет уже аж на коридоре!!!!
Съездите и попросите позакрывать двери,поменять замки. Т.к. оригинальные замки по словам ключниц открываются любым ключем или отверткой.
Воняет уже аж на коридоре!!!!
Съездите и попросите позакрывать двери,поменять замки. Т.к. оригинальные замки по словам ключниц открываются любым ключем или отверткой.
NikoD
N
Постоянный пользователь
135
12 сентября 2016
16 ноя 2017 14:52
Егорыч
Вы всё правильно написали и да, так должно быть. И я так хотел. Но действуя по такому алгоритму вы зайдете в квартиру не раньше весны.
Вы всё правильно написали и да, так должно быть. И я так хотел. Но действуя по такому алгоритму вы зайдете в квартиру не раньше весны.
bubbu
b
Пользователь
55
07 сентября 2017
16 ноя 2017 15:22
супер
я могу вести переговоры за весь дом номер 2 или за первую и вторую очередь? если наделят полномочиями то могу
смотря с какими провайдерами.
Kamikazka
K
Пользователь
68
24 марта 2017
16 ноя 2017 18:28
супер
Набери УК и уточните, какой у них прогресс по этому вопросу и предложите свою помощь или приходите в понедельник в 11 на встречу, будет представитель УК.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее