Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .877879. . .980
06 ноя 2017 12:51
Цитата "Недобрый":
Стройка идет полным ходом. По бумагам сдадут к январю,заселение апрель май. Чтобы тут не кричали зрадофилы,стройка идет нормальным темпом. Косяки второй очереди устранять будут еще долго,издержки бюджетного новостроя.

Зрадофилы как кричали в январе что сдадут в 2018м так оно и просходит, а кто говорил летом будем заселятся тот и сейчас эти сказки расказывает...
06 ноя 2017 12:59
Люди, все гладко бывает только, наверное в сказках. Это же огромный комплекс. И страна то у нас тоже, знаете ли.. так что от того что постоянно упрекать застройщиков тут на форуме, если что то не так то лучше им письма писать. И вообще сроки они затянули,это факт и плохо. Но когда мы были с прорабом на стройке, (а от не вчера ремонты начал делать) ТО судя по течению работа идет, хотьи медленно. Хвала богу что это не Елита центр, и не прочие недострои!! И очень много инвесторов пишут в недочетах откровенную туфту, потому что очень далеки от строительства и технологии. Все знаю кто работает на стройках и все нюансы, но воздух содрагают так, как будто там все доджно быть идеально, нехватает только нимбов.
06 ноя 2017 13:03
Цитата "Cote0220":

И мне сегодня звонили. На вопрос о крыше, спросили почему я не пишу заявление на имя Шевчука о данной проблеме.
Такое ощущение, что не КГС должен контролировать строительный процесс, а инвесторы(

Я думаю что и КГС И инвесторы должны контролировать процес.
06 ноя 2017 13:21
Всё будет хорошо,к лету так точно будет отлично. На ремонт вторую очередь уверяют ,что в июне запустят,я склонен в это верить. Причин и поводов для дальнейших задержек не видно,вон кран уже демонтировали у 9 го дома.[/quote]

Вы безнадежный оптимист. Как можно верить обещаниям тем, кто ни одного обещания не выполнил в срок, не говоря о том что большинство обещаний не то что в срок, а до сих пор не выполнены.
06 ноя 2017 13:24
Цитата "Zamk 1_1":

Зрадофилы как кричали в январе что сдадут в 2018м так оно и просходит, а кто говорил летом будем заселятся тот и сейчас эти сказки расказывает...

Меняется только лето с 2017 на 2018.... потом на какой?
06 ноя 2017 13:28
И такая тенденция, чем больше проблем и задержек на стройке, тем больше сообщений начинается, что все в порядке если не сегодня то завтра все -все будет. вот вот свет появиться вот -вот отопление, вот вот... Только это "вот -вот" с весны 2017г.
06 ноя 2017 13:47
Цитата "Просто Ник":
И такая тенденция, чем больше проблем и задержек на стройке, тем больше сообщений начинается, что все в порядке если не сегодня то завтра все -все будет. вот вот свет появиться вот -вот отопление, вот вот... Только это "вот -вот" с весны 2017г.

Обычная практика у новостроев, задержка на 3-6 месяцев, так что они даже еще укладываються. Но это касаеться людей второй волны договоров. А вот те кому обещали 2016 уже хуже.
06 ноя 2017 13:48
Цитата "Яна Мостицкая":

Обычная практика у новостроев, задержка на 3-6 месяцев, так что они даже еще укладываються. Но это касаеться людей второй волны договоров. А вот те кому обещали 2016 уже хуже.

Для кгс это 13-16 месяцев. ))))
06 ноя 2017 13:55
куда они укладываются? с декабря 2016 задержка уже год. какие три четыре месяца? и финала не видно.
06 ноя 2017 14:28
Цитата "Просто Ник":
куда они укладываются? с декабря 2016 задержка уже год. какие три четыре месяца? и финала не видно.

Задержки год нету. У них есть пол года на все про все с декабря. так что по факту задержка с мая. и робота хоть и по черепашьи но идет, так что остаеться ждать.
06 ноя 2017 14:33
Задержки год нету. У них есть пол года на все про все с декабря. так что по факту задержка с мая. и робота хоть и по черепашьи но идет, так что остаеться ждать.[/quote]

У меня в договоре сдача июль 2016. Задержки точно нет?
06 ноя 2017 14:35
если наложить макет детсада?
интересно, что можно здесь построить
06 ноя 2017 14:40
И у меня тоже июль 2016. я бы пережила задержку в пол года и даже пусть в год . Но я вообще не вижу когда окончится все это. Когда реально будет постоянное электричество, канализация отопление. вот реальный срок . а не "вот-вот". И я понимаю. что даже весна 2018г. это оптимистический срок очень. И радоваться тому что черепашьими темпами уже полтора года все это делается. и когда эта черепаха доползет до края , уже сил нету.
06 ноя 2017 14:43
Подскажите,пожалуйста: подоконники,счетчики,фурнитура к окнам ,батареи.... Вам ставили до подписания акта о передаче???
Так как ключница сказала,что это все после подписания договора с ЖЭКом..
Поправьте,если ошибаюсь...Мое мнение сначала все вышеизложенное, а потом уже акт подписывать.
Вот сегодня позвонили,мол приезжайте...подписывайте акты,забирайте справку....Также волнует вопрос по канализации?
На форуме прочитала,что в городскую нас еще не врезали...и когда это будет=непонятно.Есть какая-то свежая информация?
После всего этого не очень хочется ехать на Суворова.
Платить Жэку не понятно за что.....за кого они нас держат... :down: :down: :down:
06 ноя 2017 14:44
Цитата "Просто Ник":
И у меня тоже июль 2016. я бы пережила задержку в пол года и даже пусть в год . Но я вообще не вижу когда окончится все это. Когда реально будет постоянное электричество, канализация отопление. вот реальный срок . а не "вот-вот". И я понимаю. что даже весна 2018г. это оптимистический срок очень. И радоваться тому что черепашьими темпами уже полтора года все это делается. и когда эта черепаха доползет до края , уже сил нету.

ну значит вы песимист, к сожалению. Всегда можно продать или еще что. у каждого своя ситуация, все ждут.
06 ноя 2017 14:51
что можно продать???? если с декабря 2016г с даты "ввода в експлуатацию" я не могу ничего продать. так как КГС и это право у нас отобрал
06 ноя 2017 15:08
Плакаты рисуйте. Весной встретимся на Кириловской - будем перекрывать. Результата не будет ни в феврале, ни в мае. Кушнир на последней встречи ясно дал понять, что сдача будет всего комплекса ( 1-ой и 2-ой очереди ). Так что не ругайтесь, а пишите замечания и пусть исправляют.
06 ноя 2017 15:38
Цитата "Ульрика":
Подскажите,пожалуйста: подоконники,счетчики,фурнитура к окнам, батареи.Вам ставили до подписания акта о передаче?

Фурнитура и батареи должны быть до подписания.
Счетчики - в зависимости от дома - где-то уже стоят, а в некоторых домах будут еще устанавливать.
Человек, владеюший актуальной информацией по счетчикам в ЖК -
Галина Давыдовна 0678362315
06 ноя 2017 15:40
Цитата "zhossan":

Фурнитура и батареи должны быть до подписания.
Счетчики - в зависимости от дома - где-то уже стоят, а в некоторых домах будут еще устанавливать.
Человек, владеюший актуальной информацией по счетчикам в ЖК -
Галина Давыдовна 0678362315

Спасибо!!!!!!!
06 ноя 2017 15:46
Кгс уже занимается мошенничеством! Проекты одни, по факту строят другое, сроки одни по факту другие, первая и вторая очередь плавно превратилась в одну... Паркинг тянули специально до последнего, иначе первые этажи были бы пустые... Короже жах... я понимаю что все эти слова никому не помогут но я считаю что должен донести до возможных покупателей информацию которая им поможет не ошибится с выбором... Скоро от репутаци кгс неостанется ничего...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .877879. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее