Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .870872. . .980
01 ноя 2017 13:27
Цитата "EJ":
Вторая очередь, подтягивайтесь, это наша проблема тоже. +1 :umnik:

+1 со второй очереди (если отпрошусь с работы :umnik: )
01 ноя 2017 13:40
+1
01 ноя 2017 14:02
Завтра 2.11.17 в 11.00 инвесторы будут собираться на Суворова. Приходите. По поводу отопления: все сантехники ушли со стройки, так как им не платит за работу КГС. Это сам сантехник говорил. Так что будем делать? В субботу буду на 12.00 и завтра пойду и вы подтягивайтесь. Было бы хорошо если бы кто-то из вас принес бумаги которые КГС писало о работе (какую он должен сделать) - летом на Суворова когда мы тоже туда ходили и им показать и спросить кто будет за это лалала отвечать и сколько будут врать...
01 ноя 2017 14:21

01 ноя 2017 14:35
Еагений камень не в ваш огород. Но сюжет видео не о чём. Просили от первых лиц, и выступила девушка из ЖК Обуховский. Не спросили жильцов первой очереди, потому что их просто там нет в нашем комлексе. :blah:
01 ноя 2017 14:39
да вот нашел, думаю поделюсь)
01 ноя 2017 16:00
+1 на завтра. Было бы хорошо, если б кто-то смог модерировать этот балаган, возможно, Александр, который пытался это делать в прошлые разы возьмется?
01 ноя 2017 16:08
Osya 13 писал(а):
Летом когда были на Суворова, тоже были вроде-бы какие-то бумаги, вот если бы эти бумаги и показать им что они не выполнили то что обещали...

Если ответ и давали, то Александру из ИГ (обращение было от его имени).
Текст обращения с подробными требованиями у меня есть, завтра в 11.00 сама я прийти не смогу, придет моя мама и принесет этот документ. Но говорить она не будет - нужен спикер. Ищите :wow:
01 ноя 2017 17:57
Цитата "Osya13":
По поводу отопления - почему КГС ничего не делает. Новая инфо: у них были сантехники, все делали а КГС не платил деньги вот они и ушли из стройки. Вот такой вот обманщик КГС. Так что отопление под оооогромным вопросом. Вот этот вопрос нужно будет завтра обязательно поднимать на Суворова...когда они начнут сантехникам платить деньги чтобы те что-то делали. Куда деньги КГС девает??? что не оплачивает работу которая была сделана на стройке. :ded: :protest:
вы же вот недавно кричали мне приходить на стройку посмотреть как все делается, что все заходят на ремонт , что бы не было никааааких вопросов? Что случилось за две недели не могу понять? Поделитесь
01 ноя 2017 19:24
Цитата "Капризка":

Техпаспорта вже всі готові, в протилежному випадку фінвідділ би не доводив до відома по доплаті. В нашому випадку довідку про 100% оплату зробили дуже швидко: в п'ятницю дзвінок, в понеділок доплата, у вівторок підтвердження, що кошти зайшли, в наступний понеділок інформація, що довідка зрооблена, тільки на підписі, в середу у відділі по роботі з інвесторами забрали документи - довідку про 100% оплату та акт приймання передачі майнових прав, а також другі примірники договору, додаткової угоди, довідки та акту приймання передачі - для нотаріуса чи установи, що буде реєструвати право власності. У відділі по роботі з правовстановлюючими документами видали техпаспорт та пакет документів для формування системної папки. Правда в четвер, бо не мали готових копій цих документів.
До нотаріуса звернулись першого, що трапився.
добрий вечір,підкажіть будь ласка,при оформленні права власності у нотаріуса залишається оригінал тех паспорту?тоді повертається разом з витягом?
02 ноя 2017 05:39
Доброе утро уважаемые соседи!Я конечно не знаю кто что кому расказывал по поводу сроков сдачи 1-й очереди!Мы оформляли предварительный договор в мае 2017 года,при оформлении,да и первом осмотре ЖК в отделе продаж на Беллицкой,менеджер девушка(имя не помню),сразу сказала что,реально первая очередь сдастса вконце-начале 2018 года!! :hm:
02 ноя 2017 06:04
Подскажите пожалуйста🙏🙏 🙏кто знает , сколько примерно по времени занимает вступить в право собственности? От доплаты 1%. и до конца оформ. всех док. Я из 2й очереди 3 дом, свою квартиру ещё не видела, по скольку нахожусь заграницей и по контракту выехать пока не могу. Потом мах. 14 дней в Украине и обратно . Спасибо
02 ноя 2017 06:31
3дом это 1очередь
02 ноя 2017 06:44
Цитата "VaNila":
Подскажите пожалуйста🙏🙏 🙏кто знает , сколько примерно по времени занимает вступить в право собственности? От доплаты 1%. и до конца оформ. всех док. Я из 2й очереди 3 дом, свою квартиру ещё не видела, по скольку нахожусь заграницей и по контракту выехать пока не могу. Потом мах. 14 дней в Украине и обратно . Спасибо

Не волнуйтесь, к тому времени как КГС достроит 2-ю очередь, вы ещё и вернутся успеете ;)
02 ноя 2017 06:46
Цитата "дом 1":
3дом это 1очередь

Ок 1я очередь. У меня 3 дом 2 секция .
02 ноя 2017 06:54
Цитата "VaNila":

Значит 1я очередь. У меня 3 дом 2 секция .

Вам ещё нельзя принимать квартиру. В 3-1 и 3-2 крыша течёт и пока это не исправляют. У вас ещё и последний этаж. Сочувствую(
Я тоже из 3-2
02 ноя 2017 07:09
Подскажите пожалуйста🙏🙏 🙏кто знает , сколько примерно по времени занимает вступить в право собственности? От доплаты 1%. и до конца оформ. всех док. Я из 1й очереди 3 дом, свою квартиру ещё не видела, по скольку нахожусь заграницей и по контракту выехать пока не могу. Потом мах. 14 дней в Украине и обратно . Спасибо
02 ноя 2017 08:17
Цитата "VaNila":
Подскажите пожалуйста🙏🙏 🙏кто знает , сколько примерно по времени занимает вступить в право собственности? От доплаты 1%. и до конца оформ. всех док. Я из 1й очереди 3 дом, свою квартиру ещё не видела, по скольку нахожусь заграницей и по контракту выехать пока не могу. Потом мах. 14 дней в Украине и обратно . Спасибо

доплачиваете из-за границы. ждете письмо/звонок около месяца. приезжаете забираете доки. идете в цнап или частному нотариусу. 5-10 дней. Короче в 14 дней вполне вкладываетесь. НО рекомендую дождаться чтоб хоть кто-то из вашего дома-секции оформил, чтоб не пришлось бегать с папкой дома в реестре... ну или как оно там называется правильно?
02 ноя 2017 09:32
Цитата "Lolipopchik":

доплачиваете из-за границы. ждете письмо/звонок около месяца. приезжаете забираете доки. идете в цнап или частному нотариусу. 5-10 дней. Короче в 14 дней вполне вкладываетесь. НО рекомендую дождаться чтоб хоть кто-то из вашего дома-секции оформил, чтоб не пришлось бегать с папкой дома в реестре... ну или как оно там называется правильно?

Спасибо огромное 😁🤗
02 ноя 2017 09:34

Уважаемые инвесторы и будущие жители комплекса надеюсь на то что комплекс полность сдадут и нам можна подумать о близости метро к комплексу.Есть две версии https://youtu.be/dPeuCkLpPrI
Давайте поддержим версию которая уже протянута примерно 500 м и идет перпендикулярно Ст Сырец.Голосуем!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .870872. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx