видимо да ..я хз
штукатурка моя не сохнет без электричества
еще неделю-полторы назад я окна открывала для шпаклевки) вроде норм, только углы и откосы влажные
Serg-FD1
S
Новичок
15
27 октября 2017
27 окт 2017 14:22
Цитата "Evgen Kravchenko":
видимо да ..я хз
штукатурка моя не сохнет без электричества
Незнаю как насчёт сохнет. Вопрос о жить сейчас: чем обогреваются если день,через день включают електричество. Куда люди бегают ночью, днём в кусты,строительные туалеты,пока морозов нет ещё можно но через неделю-две минус обещают ,много не набегаешь,канализации нет досихпор! Подпишите договор мы вам все поставим ,все сделаем, и как вы думаете,правильно,никому вы не нужны? Я устал от КГС!
КГС уже нарушил все возможные сроки. Я сожалею что решил делать ремонт т.к. о елементарной помощи от КГС не дождаться гоняют по прарарабам и пенают от одного к другому,переносят сроки ,если так дальше будет появляются мысли о разрыве договора с УК,пока КГС не начнёт делать что обещал.
Главный вопрос куда делись строители????
Не на первой ни на второй очереди их нет,если кто то скажет,что они есть сразу фото в студию. Их было очень много,а теперь ,что ходят по одному,два. Захожу, периодически, месяц за первый дом там выходы с паркинга месяц льют не дольют, а морозы на носу.
Я знаю как минимум трое из КМБ читают это, так вот хватит врать ,доделайте ,что обещали и не пенайте своих инвесторов от одних к другим. Заканчивайте друг на друга гонять стрелки это смешно выглядит.
iant
i
Пользователь
87
29 июня 2017
27 окт 2017 18:11
Цитата "Serg-FD1":
Пока шухер инвесторы наводили в КГС то и жужали строители на стройке. У меня главный вопрос куда нах..ен делись все строители ,почему краны простаивают!?? Я туда езжу два раз в неделю смотреть и хочется плакать,ктобы что не говорил там них..я не делают,ибо некому! От туда и все не в сроки. Я думаю все помнят что Шевчук обещал на стройке" в августе все будет и будете заезжать!
Люди и я Вас умоляю перестаньте подыгрывать тут ботам КГС.Таким образом вы засоряете эфир реальными проблемами. И ждать мы ещё будем пару лет пока все сделают.
Эсли так сильно надо создайте отдельную ветку или пишите на google.pp.ua там и рецензия есть на неправильно пишущих.
Оставьте эту ветку для реальных проблем нашего ЖК т.к. эта ветка в топ3 Гугл и её видят все,даже те кто ещё и не собирался покупать здесь.
Друг
Я на прошлой неделе выложил вечернее темное пятно на холмах так мне и словом никто не ответил - продолжают в жк палисадники высаживать)
Это бесполезно)
Боты работают настолько четко насколько и заканчивают свои ремонты "сотни" квартир)
Сейчас на вас налетят те кто уже там месяц как живет)
Если честно я не знаю что делать - вопрос на сейчас стоит не в том когда можно будет заходить на ремонт (о жить там или пробовать продавать по красивому я вообще молчу) а в том что с потолков льет вода и что по моему все затухает на стройке
По второй очереди думаю смысла о сроках рассуждать вообще нет - это весна 2019й год заход на ремонт без вариантов
Monday_People
Пользователь
35
19 сентября 2016
27 окт 2017 18:46
Цитата "Serg-FD1":
Главный вопрос куда делись строители???? Не на первой ни на второй очереди их нет,если кто то скажет,что они есть сразу фото в студию.
Ходил в 6й дом, было стремно под кранами бегать, тк. они все таки работали(на 7 доме)
А вот фото паркинга и вид на 1ю очередь
Serg-FD1
S
Новичок
15
27 октября 2017
27 окт 2017 19:01
Цитата "Zamk 1_1":
Хватит писать этот маразм! Первая очередь 1,5 года должна жить в своих квартирах с электричеством с водой и отоплением!! Дому реально не дают это все уже 1,5 года! Поправьте меня если я в чем то ошибся!
Поддерживаю!!!
Люди кто делают ремонти - это супергерои,респект и уважуха.
КМБ забили на все в край! Боты КМБ ану налетайте или роскажите про цветочки во дворе и про то как все получили ключи и без проблем делают ремонты или как правильно оформить право собственности. Я думаю люди скоро прозреют кто взял ключи! Я их лично уже не хочу. За их обещание,хамское поведение,обьелись КМБ вкрай и ничего не делают! И елементарно ничем помочь своему инвестору не могут.
Шевчук божился все успеем все будет и на тебе ,хорошо если к новому году все будет,что обещали.
Обещанного три года ждать это про них.
Инициативная групп летом пыл инвесторов притушила и тишина. Или они уже поделали ремонты и живут с електричеством то есть то нет и бегают в туалет на улицу??
Tutor
Постоянный пользователь
117
05 января 2016
27 окт 2017 19:17
Серж, абсолютно с вами согласен. Нет смысла здесь сориться и делиться на "нормальных", которые зашли на ремонт и остальных, которые менее оптимисты. У всех нас одна цель и на Суворова нужны совместные усилия. ИГ без массовой поддержки почти 0.
Serg-FD1
S
Новичок
15
27 октября 2017
27 окт 2017 19:51
Tutor я за собрание! Нужно определить дату, где то через неделю с 6 по 11 пойти встретится. За неделю хоть больше инвесторов может прочитают(если боты КМБ не засорят ефир всякой фигней),тогда и больше придет. Выбрать формат, приглашать их на стройку или идти в офис, т.к. офис блин у них правильно роспаложен к нашему несчастью,попробуй еще доехать. Что скажет Инициативная Група, когда как лучше собратся? Я уже очень хочу посмотреть в глаза Шевчука, которые так сладко глаголили,что все успеем,все сделаем!
Serg-FD1
S
Новичок
15
27 октября 2017
27 окт 2017 20:23
Цитата "Tutor":
Серж, абсолютно с вами согласен. Нет смысла здесь сориться и делиться на "нормальных", которые зашли на ремонт и остальных, которые менее оптимисты. У всех нас одна цель и на Суворова нужны совместные усилия. ИГ без массовой поддержки почти 0.
Я думаю инвесторам хотелось бы познакомится с инициативной группой. Я конечно все понимаю,все бывает. Но кто нибудь из них должен был хоть раз из них что то разместить в интернете. Любой номер тел. имеет историю в интернете. Все три человека чистые.
Kyakim
K
Пользователь
96
24 июля 2017
27 окт 2017 20:58
ИГ встречались с Шевчуком. На другом форуме есть инфо,ссылку не кину,чтоб не залочили. Но там ничего радостного. Отопление начнут запускать не ранее 15 ноября, крыша в 3 доме в ауте и крайних найти не могут,как оказалось,ее делали несколько подрядчиков. Постоянное электричество опять перенос,теперь уже на 1 декабря.. ну и все остальное в таком же нерадостном свете
Serg-FD1
S
Новичок
15
27 октября 2017
27 окт 2017 21:39
Цитата "Monday_People":
Ходил в 6й дом, было стремно под кранами бегать, тк. они все таки работали(на 7 доме)
А вот фото паркинга и вид на 1ю очередь
Это фото 2 очереди. На фото пару доходяг, один курит другой отдыхает.Вам я собалезную, у Вас все ещё впереди. В мае,июне их там было с пол тысячи рабочих.
Serg-FD1
S
Новичок
15
27 октября 2017
27 окт 2017 21:52
Цитата "iant":
Друг
Я на прошлой неделе выложил вечернее темное пятно на холмах так мне и словом никто не ответил - продолжают в жк палисадники высаживать)
Это бесполезно)
Боты работают настолько четко насколько и заканчивают свои ремонты "сотни" квартир)
Сейчас на вас налетят те кто уже там месяц как живет)
Если честно я не знаю что делать - вопрос на сейчас стоит не в том когда можно будет заходить на ремонт (о жить там или пробовать продавать по красивому я вообще молчу) а в том что с потолков льет вода и что по моему все затухает на стройке
По второй очереди думаю смысла о сроках рассуждать вообще нет - это весна 2019й год заход на ремонт без вариантов
Ну их же видно. Форум в гугле в топ3 их тут как помазано. Значит настало наше время, пускайте ботов в бан. Пока не вылажат фото как они греются в квартирах и на что справляют нужду,будут в бане. Я реально читаю уже два месяца вот эту бредятину Ботов,тут не вздержался. Пишите конкретно у кого что болит,пусть видят другие,быстрей дойдёт до маркетинга и руководства КГС. За встречу как писал,надо решать,дела нет с КГС и не будет.
Недобрый
Н
Пользователь
99
05 сентября 2016
28 окт 2017 06:48
Цитата "Kyakim":
ИГ встречались с Шевчуком. На другом форуме есть инфо,ссылку не кину,чтоб не залочили. Но там ничего радостного. Отопление начнут запускать не ранее 15 ноября, крыша в 3 доме в ауте и крайних найти не могут,как оказалось,ее делали несколько подрядчиков. Постоянное электричество опять перенос,теперь уже на 1 декабря.. ну и все остальное в таком же нерадостном свете
Отопление с 15 ноября и постоянное электричество с 1 декабря,это хорошая новость. Главное чтоб на на.. обманули)) Давить на кгс надо,чтоб не расслаблялись. Только у меня сомнения,что пара местных горлопанов во главе с юристом недоучкой чего то добьётся.
Даже обычная логика,люди сначала идут смотрят квартиры,подписывают акты ,пишут туда недоделки,потом можно требовать исправления. Пока человек инвестор,что он может требовать? По чужим фоткам горлопанить,что нету света?
С дорогой засада ещё. Тут можно и помитинговать))
Zamk 1_1
Z1
Пользователь
66
05 сентября 2017
28 окт 2017 11:09
Пока вы инвестор требовать можно у застройщика, когда вы владелец квартиры требовать можно только у себя и немного у жека!)
Evgen Kravchenko
EK
Постоянный пользователь
301
22 февраля 2016
28 окт 2017 17:25
был на стройке
ехал от роддома через частный сектор и через липинку
то место где шлагбаум -ведется видео наблюдение
Evgen Kravchenko
EK
Постоянный пользователь
301
22 февраля 2016
28 окт 2017 17:31
дорога через липинку -печалька
Evgen Kravchenko
EK
Постоянный пользователь
301
22 февраля 2016
28 окт 2017 17:32
DenisMalyi
D
Пользователь
34
03 февраля 2017
28 окт 2017 17:34
Я из второй очереди, был сегодня в секции 7-6. На фото двухкомнатная квартира 59,56 8 этаж. В свою зайти не смог, велись внутренние работы. И вид с 16го этажа, с Квартиры над моей. Жаль что был туман, видимость плохая.
Evgen Kravchenko
EK
Постоянный пользователь
301
22 февраля 2016
28 окт 2017 17:35
люди живут
EJ
E
Пользователь
42
06 июля 2017
28 окт 2017 18:48
Огромное спасибо за фото 7-го дома. Можно сказать, что понемногу работа движется. Но мне кажется к лету нам его не отдадут.
Zamk 1_1
Z1
Пользователь
66
05 сентября 2017
28 окт 2017 19:08
Цитата "Evgen Kravchenko":
люди живут
Это сарказм или реально живут? Там вроде кирпичная стена просматривается...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.