Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
-Виктор-
Пользователь
24
12 ноября 2015
20 сен 2017 11:06
Цитата "Bask":Друзья, скажите, кому-то из 4-го дома звонили насчёт доплаты? Я из 4.2
Сегодня звонил в КГС, сказали что по доплате по 3 и 4 домам будут обзванивать через одну-две недели.
БоМи
Б
Пользователь
85
20 июля 2017
20 сен 2017 11:09
Кто может дать инфу по дороге через род. дом. Когда планируют открыть заезд/выезд ? Спасибо !
Novom-Zamkov
Постоянный пользователь
142
21 января 2016
20 сен 2017 15:23
Цитата "Kyakim":По инфо от прораба по 1му дому: вход а подъезд будет не раньше чем через месяц, пока только по лестнице)) из хорошего- паркинг 100% вверх расти не будет.арматура с двух сторон-это будки для охраны
Посмотрите чертеж паркинга.
Будет расти вверх. Еще 5 метров.
Maria 3-1
M3
Новичок
12
18 августа 2017
20 сен 2017 17:40
Цитата из соц.сетей:
Сегодня под Київміськбуд неизвестные похитили и вывезли человека в неизвестном направлении.
Протестующие проводили акцию под зданием КГС по адресу Суворова 4/6, против главы КГС Игоря Кушнира.
Сразу же после начала разрешенной акции, к ним начали подбегать люди спортивной наружности. Как сообщают очевидцы, людей выдергивали из толпы, били тяжелыми предметами, после чего так же быстро убегали.
Одного из участников акции охрана Киевгорстроя завела в здание, где удерживала следующие два часа.
А организатора акции затолкали в автобус и увезли в неизвестном направлении. Связи с ним нет до сих пор.
На месте присутствовало 4 патруля полиции, которые не предпринимали никаких действий. Более того, прямо покрывали спортивных титушек. Как только те, провоцируя людей, получали хоть какой-то ответ — подходила полиция и задерживала протестующих за распускание рук.
Судя по всему, методы работы команды Януковича продолжают работать и сегодня.
Максимальный репост!
Страна должна знать своих героев.
И отдельный привет Игорь Кушнир, Арсен Аваков, Антон Геращенко и Андрей Крищенко. Сразу видно, реформа в действии.
Сегодня под Київміськбуд неизвестные похитили и вывезли человека в неизвестном направлении.
Протестующие проводили акцию под зданием КГС по адресу Суворова 4/6, против главы КГС Игоря Кушнира.
Сразу же после начала разрешенной акции, к ним начали подбегать люди спортивной наружности. Как сообщают очевидцы, людей выдергивали из толпы, били тяжелыми предметами, после чего так же быстро убегали.
Одного из участников акции охрана Киевгорстроя завела в здание, где удерживала следующие два часа.
А организатора акции затолкали в автобус и увезли в неизвестном направлении. Связи с ним нет до сих пор.
На месте присутствовало 4 патруля полиции, которые не предпринимали никаких действий. Более того, прямо покрывали спортивных титушек. Как только те, провоцируя людей, получали хоть какой-то ответ — подходила полиция и задерживала протестующих за распускание рук.
Максимальный репост!
И отдельный привет Игорь Кушнир, Арсен Аваков, Антон Геращенко и Андрей Крищенко. Сразу видно, реформа в действии.
Pavlyuk
P
Постоянный пользователь
177
16 января 2016
20 сен 2017 18:23
Цитата "Maria 3-1":Цитата из соц.сетей:
Максимальный репост!
Не ну источник конечно хорош ))
Bask
Новичок
17
20 апреля 2015
20 сен 2017 18:28
[/quote]
Сегодня звонил в КГС, сказали что по доплате по 3 и 4 домам будут обзванивать через одну-две недели.[/quote]
Спасибо!
Сегодня звонил в КГС, сказали что по доплате по 3 и 4 домам будут обзванивать через одну-две недели.[/quote]
Спасибо!
Ramdan
R
Постоянный пользователь
164
09 сентября 2017
20 сен 2017 18:30
Очередной протест 'активистов' с очевидной целью слупить с застройщика бабло. К этому все уже привыкли. Хорошо, что быстро скрутили.
Maria 3-1
M3
Новичок
12
18 августа 2017
20 сен 2017 18:44
Цитата "Ramdan":Очередной протест 'активистов' с очевидной целью слупить с застройщика бабло. К этому все уже привыкли. Хорошо, что быстро скрутили.
Дело не в том, что скрутили/не скрутили, быстро/не быстро, а в том, что отношение к людям как к животным. Когда ты вкладываешь деньги в 2015 году, тебе обещают сдачу дома в июне 2016, и сидишь такой в сентябре 2017 и думаешь "когда же наступит тот обещанный июнь 2016"
gusiok
g
Пользователь
64
30 ноября 2016
20 сен 2017 18:57
Цитата "Ramdan":Очередной протест 'активистов' с очевидной целью слупить с застройщика бабло. К этому все уже привыкли. Хорошо, что быстро скрутили.
откуда вы берётесь
Kyakim
K
Пользователь
96
24 июля 2017
20 сен 2017 19:10
Цитата "Novom-Zamkov":
Посмотрите чертеж паркинга.
Будет расти вверх. Еще 5 метров.
Если наш 1.1,то не согласен. На чертеже 2 уровня. Оба уровня паркинга под землей,я ходил на стройку смотрел,когда закрывали 1й, а сейчас закрыли 2й. То есть сверху судя по чертежу остаются будки охраны.
Novom-Zamkov
Постоянный пользователь
142
21 января 2016
21 сен 2017 04:35
Цитата "Kyakim":
Если наш 1.1,то не согласен. На чертеже 2 уровня. Оба уровня паркинга под землей,я ходил на стройку смотрел,когда закрывали 1й, а сейчас закрыли 2й. То есть сверху судя по чертежу остаются будки охраны.
Паркинга именно 2 уровня, а 3-й это входная группа (высотой в 5 метров) которая также перекрыветься и на которой сверху будет детская площадка. Точно также как паркинг возле 2-го дома.
Egorich
E
Пользователь
60
26 ноября 2015
21 сен 2017 06:55
Цитата "Pavlyuk":Уважаемые соседи с 1-6. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу доплаты.
Сегодня тоже звонили, расказали что надо доплатить немного и пояснили что времени у меня на это 10 рабочих дней.
Полистал тут договор еще раз, вкратце излагаю:
1. В течении 10 рабочих дней после обзвона доплатить остаток.
2. В течении 20 календарных дней после доплаты - принять квартиру.
3. В течении 20 календарных дней после принятия - заключить договор с жеком (иначе 100 грн штрафа ежемесячно, ужс )
Был в своей квартире 3 недели назад, смотреть там нечего, а принимать тем более.
Про состояние парадного, входа, придомовой территории я вообще молчу.
Неделю назад был в отделе продаж. Менеджер громко и много раз сказала, что я обязан принять квартиру и подписать договор с жеком, а потом могу ее опечатать до весны и за комуналку не платить (как то совсем неправдоподобно, правда?)
Эти фразы звучали много раз в перемешку с фразами о том что ГАЗ ЗАКУПЛЕН!11!!!1!1
Итак, кто что планирует делать?
Давайте смотреть на реалии приема квартиры.
У меня договор от 2015года который имещуственных прав.
Под рукой договора нет, но то что помню опишу, квартира в 3-3.
Порядок:
1 через 2 недели обещают начать обзванивать, это +- с 09.10.2017
2 с момента получения звонка есть десять дней на доплату, получаем в идеале 19.10.2017, это дата до которой нужно оплатить.
3 с момента получения квитанции об оплате, получение справки о оплате 100%, оформление справки, пускай еще 1-2 недели. Это уже 2.11.2017
4 после этого оформление документов на квартиру, если не ошибаюсь обещали сроки до месяца, после получения справки о 100% оплате. Получаем все правоустанавливающие документы в начале декабря месяца.
5 после получения правоустанавливающих документов осмотр квартиры(тут уже появляется обязанность инвестора осмотреть ее и внести замечания в журнал недочетов), если недочеты будут. Что в этом моменте хорошо, уже будет холодно и появляется возможость проверить окна на предмет задуваний, тогда как летом это тяжело выявить. То есть не только качество закрываний окон, а и как изолировали окна и не дует ли через откосы, вентиляцию, входные двери и т.д.
6 далее исправление недочетов. С учетом что это декабрь месяц, то врятли их исправят до НГ.
7 после исправления недочетов, подписание акта-приема передачи квартиры и получение ключей.
Все выше сказанное говорит о том, что КГС не может нас заставить бежать и подписывать договора с УК(согласно договора в котором это описано, возможно где то не точно по строкам, потому что нет договора под рукой), до прохождения всех выше изложенных пунктов.
Как они планируют запускать отопление и заселять дома мне не понятно.
Об это я еще говорил с менеджером ОП на стройке, когда посещал ее в июне или июле месяце. На что получил ответ, что 75% процентов жителей первой очереди готовы с сентября вселится и приступить к ремонтам.
Cote0220
C
Пользователь
95
24 октября 2016
21 сен 2017 07:21
Цитата "Egorich":
Порядок:
2 с момента получения звонка есть десять дней на доплату, получаем в идеале 19.10.2017, это дата до которой нужно оплатить.
3 с момента получения квитанции об оплате, получение справки о оплате 100%, оформление справки, пускай еще 1-2 недели. Это уже 2.11.2017
4 после этого оформление документов на квартиру, если не ошибаюсь обещали сроки до месяца, после получения справки о 100% оплате. Получаем все правоустанавливающие документы в начале декабря месяца.
5 после получения правоустанавливающих документов осмотр квартиры(тут уже появляется обязанность инвестора осмотреть ее и внести замечания в журнал недочетов), если недочеты будут. Что в этом моменте хорошо, уже будет холодно и появляется возможость проверить окна на предмет задуваний, тогда как летом это тяжело выявить. То есть не только качество закрываний окон, а и как изолировали окна и не дует ли через откосы, вентиляцию, входные двери и т.д.
6 далее исправление недочетов. С учетом что это декабрь месяц, то врятли их исправят до НГ.
7 после исправления недочетов, подписание акта-приема передачи квартиры и получение ключей.
Я буду идти по этой схеме (думаю, как и много других инвесторов). На 5, 6 пунктах задержимся - будем указывать все косяки, включаю косяки общей территории (подъезд, лифты, придомовая).
Ключи и договор с ЖЕКом до вены 2018 мне уже не нужны. А к этому времени может и договор будет с тарифами, и будет что реально принимать.
takidze
t
Постоянный пользователь
171
02 марта 2008
21 сен 2017 07:25
Цитата "Egorich":
Порядок:
Все выше сказанное говорит о том, что КГС не может нас заставить бежать и подписывать договора с УК(согласно договора в котором это описано, возможно где то не точно по строкам, потому что нет договора под рукой), до прохождения всех выше изложенных пунктов.
Об это я еще говорил с менеджером ОП на стройке, когда посещал ее в июне или июле месяце. На что получил ответ, что 75% процентов жителей первой очереди готовы с сентября вселится и приступить к ремонтам.
а вы с какого этажа? я тоже из 3-3, 16 этаж. очень мало соседей из нашей секции
Egorich
E
Пользователь
60
26 ноября 2015
21 сен 2017 07:57
Цитата "takidze":
а вы с какого этажа? я тоже из 3-3, 16 этаж. очень мало соседей из нашей секции
9-й этаж.
tabletka
Постоянный пользователь
370
17 мая 2016
21 сен 2017 08:07
Цитата "Egorich":
Порядок:
до февраля больших минусов чаще нет, чем есть. на то и расчет. у нас в предыдущем новострое дали тепло ровно с 1 декабря. люди топились электрикой. зато прикольно. соседей мало.
ip07
i
Пользователь
53
13 сентября 2017
21 сен 2017 09:12
Цитата "Egorich":
Порядок:
Добрый день.
Мне когда на этой недели звонили с КГС по доплате, то девушка сказала / ОПЛАТИТЬ, ПРИНЯТЬ-ПОДПИСАТЬ АКТ/ А ПОТОМ ПРАВОВЫЕ ДОКИ.
так как тогда поступить?
ip07
i
Пользователь
53
13 сентября 2017
21 сен 2017 09:52
ребята те кто оплачивал последнюю часть после перерасчета, вы именно через кристал банк платили ??? или можно и через приват?!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Evgen Kravchenko
EK
Постоянный пользователь
301
22 февраля 2016
21 сен 2017 10:41
Цитата "ip07":ребята те кто оплачивал последнюю часть после перерасчета, вы именно через кристал банк платили ??? или можно и через приват?!
СПАСИБО!
через УК )))
Alla251
Постоянный пользователь
123
26 февраля 2017
21 сен 2017 10:52
Подскажите, пожалуйста, где делать доплату, чтобы была минимальная комиссия
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 007
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее