Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .815817. . .980
05 сен 2017 19:38
Цитата "ip007":
так а как вы подпишите договор с жеком если вы официально не являетесь собственником?!
Сказали, на основании первичного договора...
05 сен 2017 19:44
Цитата "_Super_":

Прочитайте уважно і ви зрозумієте що вам не дали відповідь :smoke: . Те що газ можливо і закупили ще не говорить про те що котельні готові до запуску, а також відсутня газова труба. Тому як ви це газ будете доставляти до котелень? :drink:

З Вами погоджуюсь. Уточнювала, що я почула, що газ закуплений, але чи буде опалення в цьому сезоні??? На що, почула гучну відповідь: "Газ закуплений!!!". Смішно, але тричі перепитала, та відповідь була одна й та сама.
05 сен 2017 20:01
Цитата "Elena_72":
Подождите, ЧТО-ТО ТУТ НЕ СХОДИТСЯ! :umnik:
Fox_13 написала:
Я объяснила, что начинать ремонт желаю, только при наличии права собственности и уверенности, что к отоплению дом будет подключен, на что еще раз услышала "ГАЗ ЗАКУПЛЕН!!!!", и если договор с ЖЕК не будет подписан, то с Октября будет штраф 1000 грн в месяц.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, штраф - с октября.
Выше Nadina_Miss писала:
Сегодня звонили из КГС, сказали, что готовы передавать право собственности. Если мы соглашаемся, то в течении 90 дней мы должны подписать основном договор уплатить 1% в пенсионный и дальше платить комунальные.
А ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЕТ ПРО 90 ДНЕЙ, то есть 3 месяца. Даже если я сегодня получу право собственности, то договор с УК я должна заключить до 5 декабря. О КАКИХ ШТРАФАХ С ОКТЯБРЯ МОЖЕТ ТОГДА ИДТИ РЕЧЬ? КГС совершенно заврался. Или там правая рука не знает, что творит левая.

Перечитала договор, про 90 дней ничего не нашла. Но есть пункт, в котором говорится, что после подписания акта приема-передачи квартиры, покупатель обязан в течении 20 дней подписать договор с ЖЕК, в случае отказа от подписания штраф 1000 грн. ..... А акт должен быть подписан в течении 20 дней со дня полного расчета. Т.е. от 01/11 отсчитываем обратно 20+20 дней, значит до 20/09 необходимо внести доплату (если верить словам ОП). Но мне еще никто не звонил и не называл сумму к доплате/возврату.
05 сен 2017 21:23
Дома ввели в єксплуатацию вовремя. А что вам еще обещали?
05 сен 2017 21:28
что значит "сдан в экстплуатацию"?
без канализации ,, воды ..электричества и подхода к дому? - это "что-то новое"?
Вы давно на стройке были?
05 сен 2017 21:31
Цитата "BBC_80":

Дома ввели в єксплуатацию вовремя. А что вам еще обещали?

Неблагодарные,ну остались мелочи доделать,гадить негде,задницу подмыть нечем и все в темноте, без света....А так дома то готовы. Что вам еще надо?? :shuffle:
05 сен 2017 21:34
Получен сертификат еще в декабре 2016. И только после его получения может ити речь о подводе коммуникаций. Таковы наши законы. Увы. Но как могли им выдать сертифика на 1-6 ума не понимаю. Ведь на декабрь 2016 секция не была построена.
06 сен 2017 08:06
Цитата "BBC_80":

Получен сертификат еще в декабре 2016. И только после его получения может ити речь о подводе коммуникаций. Таковы наши законы. Увы. Но как могли им выдать сертифика на 1-6 ума не понимаю. Ведь на декабрь 2016 секция не была построена.

У меня в договоре июль 2016 сдача дома
06 сен 2017 08:27
Есть версия, что на форуме активно работают менеджеры кгс, которые отговаривают инвесторов заходить на ремонт.
Всю электроэнергию и воду, которые используют инвесторы, сейчас оплачивает кгс, т.е. нагрузка на расходную часть только увеличивается.
06 сен 2017 08:33
Цитата "Elena_72":
Подождите, ЧТО-ТО ТУТ НЕ СХОДИТСЯ! :umnik:
Fox_13 написала:
Я объяснила, что начинать ремонт желаю, только при наличии права собственности и уверенности, что к отоплению дом будет подключен, на что еще раз услышала "ГАЗ ЗАКУПЛЕН!!!!", и если договор с ЖЕК не будет подписан, то с Октября будет штраф 1000 грн в месяц.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, штраф - с октября.
Выше Nadina_Miss писала:
Сегодня звонили из КГС, сказали, что готовы передавать право собственности. Если мы соглашаемся, то в течении 90 дней мы должны подписать основном договор уплатить 1% в пенсионный и дальше платить комунальные.
А ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЕТ ПРО 90 ДНЕЙ, то есть 3 месяца. Даже если я сегодня получу право собственности, то договор с УК я должна заключить до 5 декабря. О КАКИХ ШТРАФАХ С ОКТЯБРЯ МОЖЕТ ТОГДА ИДТИ РЕЧЬ? КГС совершенно заврался. Или там правая рука не знает, что творит левая.

вот специально зарегистрировался чтоб написать.
Доплату после обмеров уже внесли.
Вчера звонили с ОП и сообщили, что в ноябре готовы подписывать основной договор и передавать квартиру.
Мой ответ - прекрасно, но я не уверен, что готов буду эту квартиру принять в таком состоянии, также я не уверен, что хочу платить за отопление, которое, очень вероятно, даже подаваться не будет.
ОП заверил, что факт приема мной квартиры и факт заключения договора с ЖЕКом абсолютно не связаны, все мои замечания, которые будут озвучены при просмотре квартиры, КГС должным образом устранит, и ни единого слова о штрафах или обязанности подписания договоров с ЖЕК.
Но чувство подвоха меня не покинуло)))
Приду домой и внимательно перечитаю договор на предмет обязанности подписания договора с ЖЕКом, и штрафов. Только в этом может быть смысл почему сейчас КГС всех сгоняет как стадо овец, извиняюсь, принимать квартиры в сомниительном состоянии и подписывать договора с ЖЕКом с сомнительными тарифами.
Также, выскажу свое мнение касательно такого пункта в договоре, о котором писали выше, - об обязанности инвестора подписывать договор с ЖЕКом, штрафы...
В гражданском праве Украины есть такое понятие (и в кодексе - соответствующая статья)как свобода договора. С кем мне вступать в правовые отношения и заключать договора - МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО и заставить меня это сделать, увы, невозможно. Так что очень сомневаюсь, что у КГС будут правовые основания взыскать с меня штрафы даже если под этим пунктом в договоре я подписался.
06 сен 2017 08:43
Цитата "TimonS":
Кстати пятый дом отдлично строят. Если темп не сбавят, то к середине июля закончат пилон пятой секции. :)

Как я говорил ранее, пока дороги (на Мостицкую) не будет, комплекс не запустят.
Пока не доделают комуникации в сторону Мостицкой, дорогу делаьт не начнут.
Так что не смотрите на отдел продаж. Смотрите на дорогу.
Как только появится, ждите вызов на получении ключей.

И не портите себе нервы.

Друзья, подскажите какая ситуация с пятым домом???
И как с предыдущими (1-4) - они введены в експлуатацию давненько, но тоже еще не заселены???
06 сен 2017 08:45
Цитата "Novichok1936":

Друзья, подскажите какая ситуация с пятым домом???
И как с предыдущими (1-4) - они введены в експлуатацию давненько, но тоже еще не заселены???

5й дом можно заходить с раскладушкой и электроплиткой на 1 конфорку
Разрешено завезти 1 диван и 1 душ
И можно жить
По остальным домам 1й очереди ситуация - заходи живи
06 сен 2017 09:02
Цитата "gusiok":

Послушай, менеджер или кто ты там, зайди на стройку и посмотри в каком состоянии дома 1 очереди, потом что-то тут комментируй.. последнее предложение вообще убило.

это инвестор первого дома, а не представитель КГС)))
06 сен 2017 09:08
Цитата "Fox_13":

Перечитала договор, про 90 дней ничего не нашла. Но есть пункт, в котором говорится, что после подписания акта приема-передачи квартиры, покупатель обязан в течении 20 дней подписать договор с ЖЕК, в случае отказа от подписания штраф 1000 грн. ..... А акт должен быть подписан в течении 20 дней со дня полного расчета. Т.е. от 01/11 отсчитываем обратно 20+20 дней, значит до 20/09 необходимо внести доплату (если верить словам ОП). Но мне еще никто не звонил и не называл сумму к доплате/возврату.

Если Вы потяните с получением документов на право собственности то соответственно и не будет никаких штрафов и обязательств по заключению договора с УК.
06 сен 2017 10:13
Цитата "nnnn_5":

это инвестор первого дома, а не представитель КГС)))

Да что вы говорите? Серьезно, инвестор, та я смотрю вас тут много "инвесторов"
06 сен 2017 12:02
Вчера тоже перечитала договор - да, штраф будет, пункт 6.6 сомнений не оставляет: если после подписания Акта приема-передачи квартиры в течение 20 календарных дней не подпишешь договор с УК, придется платить штраф - 1000 грн в месяц. НО ни доплаты, ни техпаспорта, ни Акта приема-передачи имущественных прав еще не было - даже формальности не соблюдены.
Пункты 2.2.2 (опять 20 календарных дней) и 2.3.3 тоже не порадовали.
Судя по всему, это будет принуждение к ремонту. Но я ровно неделю назад была в своем 3-м доме, в своей квартире - воды на этаже нет, электричества нет, на вопрос о канализации отвечают что-то невразумительное, ремонта в подъезде тоже нет. Я не хочу заходить на ремонт в таких условиях.
Прекрасно понимаю агитацию со стороны тех, кто делает ремонт - если не будет 50% подписавших договор с УК, не будет и отопления, без которого их ремонт пропадет. Но это не повод называть тех, кто не хочет бежать впереди паровоза, менеджерами КГС.
06 сен 2017 12:46
Практически уверен,что пункт о штрафах это страшилка,специально для идивидуумов не желающих вообще оплачивать обслуживание дома.Притом в УК сразу при подписании говорят,что пока стройка идет никаких счетов выставлять не будут,естественно.Но люди сами не знают чего хотят. в итоге всё будет подписано,рано или поздно))
06 сен 2017 12:47
[quote="Dirty Radoвот специально зарегистрировался чтоб написать.
Доплату после обмеров уже внесли.
По дому №2?
06 сен 2017 12:54
Цитата "Elena_72":
Вчера тоже перечитала договор - да, штраф будет, пункт 6.6 сомнений не оставляет: если после подписания Акта приема-передачи квартиры в течение 20 календарных дней не подпишешь договор с УК, придется платить штраф - 1000 грн в месяц. НО ни доплаты, ни техпаспорта, ни Акта приема-передачи имущественных прав еще не было - даже формальности не соблюдены.
Пункты 2.2.2 (опять 20 календарных дней) и 2.3.3 тоже не порадовали.
Судя по всему, это будет принуждение к ремонту. Но я ровно неделю назад была в своем 3-м доме, в своей квартире - воды на этаже нет, электричества нет, на вопрос о канализации отвечают что-то невразумительное, ремонта в подъезде тоже нет. Я не хочу заходить на ремонт в таких условиях.
Прекрасно понимаю агитацию со стороны тех, кто делает ремонт - если не будет 50% подписавших договор с УК, не будет и отопления, без которого их ремонт пропадет. Но это не повод называть тех, кто не хочет бежать впереди паровоза, менеджерами КГС.

отопление скорей всего включат, и все получат доки на квартиры до декабря 2017....
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОПЛАЧИВАЛИ СЧЕТА ПО ОТОПЛЕНИЮ!!!
КГС вылетать в трубу не будет 100%, они все сделают для того чтобы минимизировать а то и окупить свои затраты!!!!

обидно то, что мне и многим другим - эта квартира зимой и нафиг не нужна будет,основной ремонт нормально не сделать, а счета придется оплачивать и тут и за съемную квартиру+ аренда!

эта мысля просто приводит в ярость!
06 сен 2017 13:13
Затопило 3.1 и 3.2 сегодня. Вода течет по стенам, потолку и мокрые коридоры. Инвесторам 3 дома .
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .815817. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx