Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
tstar
t
Пользователь
37
10 декабря 2015
05 сен 2017 10:46
Цитата "eva_v":
вы из какого дома?
2-й. Пару раз уже был в квартире, особых косяков не заметил. Батарей не было, грузовой лифт работал. Спросили, заключал ли договор с жеком, сказал, что пока не буду собственником ничего делать не буду.
Kyakim
K
Пользователь
96
24 июля 2017
05 сен 2017 11:06
В 1й очереди 1й дом отстает более всего. Нет не воды,ни света даже временного.ничего нет. И ни один человек не делает ремонт. А в моей 6й секции даже входа в подъезд нет.
Katarina_K
Постоянный пользователь
117
03 ноября 2015
05 сен 2017 12:25
Цитата "iant":
Красава
Пусть выложат хоть одно фото ремонтов 1й 2й или 3й дом
С описанием какой этаж, куда подключались по электрике, куда сливали мусор и откуда ремонтники воду ведрами носят
Гансы Андерсены ей богу...
А чем 4й дом лучше?
My Iren
Пользователь
31
01 августа 2017
05 сен 2017 12:42
В УК мені сказали, що станом на сьогодін багато власників квартир будинку № 1 уклали договір з УК. Питання до них: які тарифи прописали в договорі?
_Super_
_
Новичок
18
16 августа 2017
05 сен 2017 13:03
Цитата "My Iren":В УК мені сказали, що станом на сьогодін багато власників квартир будинку № 1 уклали договір з УК. Питання до них: які тарифи прописали в договорі?
1. Договір не зовсім договір - а попередній договір, остаточний договір будете підписувати після набуття права власності, іншими словами - сьогоднішні підписи не мають юридичної сили.
2. Тарифної сітки нема, буде після того як УК прийме будинки і порахує усе, так як нема добудованих будинків. Я маю на увазі по факту будуть дивитись скільки чого потрібно буде підмітати, поливати, фарбувати...
Nadina_Miss
N
Гость
3
02 октября 2016
05 сен 2017 13:10
Сегодня звонили из КГС, сказали, что готовы передавать право собственности. Если мы соглашаемся, то в течении 90 дней мы должны подписать основном договор уплатить 1% в пенсионный и дальше платить комунальные.
Перерасчет с КГС у нас уже произведен, перед 24-м КГС вернул деньги за 0,25 квадрата и пригласил на просмотр квартиры.
Инвесторы 6-го дома, 11 этаж, торцевая двушка.
Перерасчет с КГС у нас уже произведен, перед 24-м КГС вернул деньги за 0,25 квадрата и пригласил на просмотр квартиры.
Fox_13
F
Новичок
10
06 июля 2015
05 сен 2017 13:13
Дом 2 (в ожидании с Июня 2015......)
Позвонила в ОП, сказали, что до 15/09 обзвонят всех по доплате/возврату.
Посоветовали «все-таки приехать и посмотреть, что, подоконники, батареи и канализация в квартире уже есть, вода и электричество в доме есть, а в квартиры будет проведено вместе со счетчиками до середины Октября"
На вопрос будет ли дом подключен к отоплению в ближайший отопительный сезон, ответили (весьма громко ), что "ГАЗ ЗАКУПЛЕН!!!!", читайте форумы и идите подписывать договор с ЖЕК, уже большая часть инвесторов начали ремонты!!!!!»
Я объяснила, что начинать ремонт желаю, только при наличии права собственности и уверенности, что к отоплению дом будет подключен, на что еще раз услышала "ГАЗ ЗАКУПЛЕН!!!!", и если договор с ЖЕК не будет подписан, то с Октября будет штраф 1000 грн в мес……
В четверг поеду еще раз смотреть свою квартиру с прорабом …..Но договор с ЖЕК все равно подпишу только после оформления права собственности....
Соседи, дом 2, какая у Вас информация?
Спасибо.
Посоветовали «все-таки приехать и посмотреть, что, подоконники, батареи и канализация в квартире уже есть, вода и электричество в доме есть, а в квартиры будет проведено вместе со счетчиками до середины Октября"
На вопрос будет ли дом подключен к отоплению в ближайший отопительный сезон, ответили (весьма громко ), что "ГАЗ ЗАКУПЛЕН!!!!", читайте форумы и идите подписывать договор с ЖЕК, уже большая часть инвесторов начали ремонты!!!!!»
Я объяснила, что начинать ремонт желаю, только при наличии права собственности и уверенности, что к отоплению дом будет подключен, на что еще раз услышала "ГАЗ ЗАКУПЛЕН!!!!", и если договор с ЖЕК не будет подписан, то с Октября будет штраф 1000 грн в мес……
В четверг поеду еще раз смотреть свою квартиру с прорабом …..Но договор с ЖЕК все равно подпишу только после оформления права собственности....
Спасибо.
ip007
i
Пользователь
31
11 июля 2017
05 сен 2017 13:27
так а как вы подпишите договор с жеком если вы официально не являетесь собственником?!
S E R G E Y
SE
Постоянный пользователь
101
10 марта 2016
05 сен 2017 13:31
На обуховской такая же капитель. Права собственности нет, договор с жеком уже многие подписали и делают ремонты. Это все возможно. Я не знаю как правильно-подписывать или нет. Нужно учитывать ещё временной фактор-они право собственности вручат в ноябре или декабре, и что тогда?
_Super_
_
Новичок
18
16 августа 2017
05 сен 2017 13:35
Цитата "Nadina_Miss":Сегодня звонили из КГС, сказали, что готовы передавать право собственности. Если мы соглашаемся, то в течении 90 дней мы должны подписать основном договор уплатить 1% в пенсионный и дальше платить комунальные.
Не бачу сенса платити за комунальні послуги недобудованого будинка.
Каналізації немає. Труби кладуть, але підключення нема. Тобто, в туалет ходити можете але не зливати.
Забуваєтесь про саме головне - немає дороги.
_Super_
_
Новичок
18
16 августа 2017
05 сен 2017 13:39
Цитата "Fox_13":
Прочитайте уважно і ви зрозумієте що вам не дали відповідь . Те що газ можливо і закупили ще не говорить про те що котельні готові до запуску, а також відсутня газова труба. Тому як ви це газ будете доставляти до котелень?
DmitriySt
D
Прохожий
1
05 сентября 2017
05 сен 2017 14:05
Да тут смотрю кгс на форуме пытается выйти из положения отписками, что б инвесторы не пришли завтра с вилами на Суворова. Информация газ закуплен, електричество, вода все есть прям завтра), заключайте договора) заходите на ремонты) все хорошо)) Нет нехорошо!!! Перестаньте дурить инвесторов!. Касательно первого дома. Жесть полная. Задал вопрос представителю КГС на месте - "где обещанная вода и 'электричество в первом доме? 1 секция". В ответ чтоб вы понимали не могли даже дату назвать!!!! одно мычание скоро! Куча мусора, подьезд не готов(заходишь как в развалины) напротив паркинг в состоянии не лучшем. Касательно своей квартиры в ней устроили временный склад)) даже поменяли входной замок ! Толком не смог даже посмотреть явные недостатки. Ну у соседней квартиры))) явно заметил дыромаху сквозную в стене! внизу входной двери. Это так взгляд на месте о готовности первого дома(. Жаль только ключницу, расплакалась .. она же не виновата что КГС ложил с прибором на инвесторов. Такой подход КГС вызывает мягко говоря возмущение!
gusiok
g
Пользователь
64
30 ноября 2016
05 сен 2017 14:09
идите принимайте недоделанную квартиру и начинайте ремонт в чем дело?Цитата "Serezhaa":
выкладывайте, вообще не понимаю эту атаку на решившихся на ремонт. Другим-то какая вообще разница
iant
i
Пользователь
87
29 июня 2017
05 сен 2017 14:26
Цитата "Evgen Kravchenko":я бы выложил тут фото ремонта да меня тут зафукали
провели паралели с марсом и водой с днепра..
Не вопрос
Какой дом только уточните если не сложно
iant
i
Пользователь
87
29 июня 2017
05 сен 2017 14:30
Цитата "Fox_13"::hi: Дом 2 (в ожидании с Июня 2015......)
Спасибо.
Будут штрафовать на 1000 грн в месяц при наличии права власности?
Или без него?
На основании какого закона штрафовать?
# Elena_72
#E
Пользователь
80
28 июля 2017
05 сен 2017 15:02
Fox_13 писал(а):
Что это за шантаж? Сами ничего не сделали в срок, а людей загоняют в ЖЭК такими методами! Пока не получу права собственности, ни о каком договоре с УК и речи быть не может!
Что это за шантаж? Сами ничего не сделали в срок, а людей загоняют в ЖЭК такими методами! Пока не получу права собственности, ни о каком договоре с УК и речи быть не может!
# Elena_72
#E
Пользователь
80
28 июля 2017
05 сен 2017 15:12
Подождите, ЧТО-ТО ТУТ НЕ СХОДИТСЯ!
Fox_13 написала:
Я объяснила, что начинать ремонт желаю, только при наличии права собственности и уверенности, что к отоплению дом будет подключен, на что еще раз услышала "ГАЗ ЗАКУПЛЕН!!!!", и если договор с ЖЕК не будет подписан, то с Октября будет штраф 1000 грн в месяц.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, штраф - с октября.
Выше Nadina_Miss писала:
Сегодня звонили из КГС, сказали, что готовы передавать право собственности. Если мы соглашаемся, то в течении 90 дней мы должны подписать основном договор уплатить 1% в пенсионный и дальше платить комунальные.
А ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЕТ ПРО 90 ДНЕЙ, то есть 3 месяца. Даже если я сегодня получу право собственности, то договор с УК я должна заключить до 5 декабря. О КАКИХ ШТРАФАХ С ОКТЯБРЯ МОЖЕТ ТОГДА ИДТИ РЕЧЬ? КГС совершенно заврался. Или там правая рука не знает, что творит левая.
Fox_13 написала:
Я объяснила, что начинать ремонт желаю, только при наличии права собственности и уверенности, что к отоплению дом будет подключен, на что еще раз услышала "ГАЗ ЗАКУПЛЕН!!!!", и если договор с ЖЕК не будет подписан, то с Октября будет штраф 1000 грн в месяц.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, штраф - с октября.
Выше Nadina_Miss писала:
А ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЕТ ПРО 90 ДНЕЙ, то есть 3 месяца. Даже если я сегодня получу право собственности, то договор с УК я должна заключить до 5 декабря. О КАКИХ ШТРАФАХ С ОКТЯБРЯ МОЖЕТ ТОГДА ИДТИ РЕЧЬ? КГС совершенно заврался. Или там правая рука не знает, что творит левая.
LentaBant
L
Пользователь
28
13 мая 2016
05 сен 2017 15:13
Открываете себе текущий счет в Кристалбанке- 50 грн, ложите наличные на счет- без ком-ии, переводите деньги на счет КГС (он в этом же банке) - без комиссии. Итого- на любой сумме 50 грн потерь.Цитата "mersey_side":Добрый вечер, уважаемые инвесторы.
Рассматриваю покупку квартиры в данном комплексе, хотелось бы минимизировать дополнительные расходы при оплате. Поделитесь, пожалуйста, опытом: как и через какие банки осуществляли перевод, какой размер комиссии.
Заранее спасибо.
Evgen Kravchenko
EK
Постоянный пользователь
301
22 февраля 2016
05 сен 2017 18:08
Цитата "iant":
Не вопрос
Какой дом только уточните если не сложно
не вопрос что? я в доме 2
_Super_
_
Новичок
18
16 августа 2017
05 сен 2017 18:35
Цитата "I_was_here":
Вам в рот ложить кикто ничего не обязан, а гадить на форуме вы, конечно, можете.
але якщо попросити то покладуть
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее