Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
who r u
wr
Пользователь
92
26 декабря 2016
31 июль 2017 09:28
на этом форуме 49% сообщенеписателей это агенты кгс и жека, еще 49% это продавцы других ЖК и только 2% пишут действительно настоящие инвесторы.
Evgen Kravchenko
EK
Постоянный пользователь
301
22 февраля 2016
31 июль 2017 09:48
Цитата "who r u":
во первых не акт мне кгс выдает, а договор купли-продажи квартиры мы подписываем и ЖЕК берет не квартиру а дом на баланс.
ок
пусть будет по-твоему,я всех ньюансов не упомню, что было 3 года назад.
нафига ты меня заминусил?
Evgen Kravchenko
EK
Постоянный пользователь
301
22 февраля 2016
31 июль 2017 10:06
Цитата "who r u":на этом форуме 49% сообщенеписателей это агенты кгс и жека, еще 49% это продавцы других ЖК и только 2% пишут действительно настоящие инвесторы.
если я принесу договор на покупку имущестывенных прав вКГС ты угомонишься?
blaugranasua
Постоянный пользователь
283
27 октября 2015
31 июль 2017 10:10
Цитата "iant":
Таки да, мое время и вложенные усилия стоят для меня немного дороже))
И мне не нужно парить мозг как подвезти материалы и где искать воду - я не терпила, мне кгс обещал к 20му июня - вот пусть и делают к 20му июня, или рекламация по всем фронтам обеспечена
А любой кто покорно головой машет для меня не тот человек мнение которого стоит хоть копейку...
извините что не в жовто блакытний футболке вам отвечаю
Вам никто не парит мозг, Александр констатировал факт - кто готов к компромиссам, делает ремонт. Если не терпила, подавайте в суд на КГС, это самый верный путь, дело то выигрышное. Плачь на форуме без судового иска приравнивается "покорному маханию головой", плевать они хотели на Вашу "рекламацию по всем фронтам" , не Вы первый не Вы последний.
Если для Вас стало неожиданностью, что КГС задерживает и плюет на инвесторов, значит во время инвестирования недостаточно изучили вопрос. Мне жаль, что сейчас Вам приходится расплачиваться за наивность при инвестировании, но это жизнь, важно извлечь из этого урок, хотя бы для себя.
who r u , без договора с УК, Вам не подключат коммуникации.
P.S. По четным дням, работаю менеджером продаж в КГС, по нечетным в Варшавском. Также по совместительству работаю в ЖЕКе
C_N_D_
C
Пользователь
34
21 января 2017
31 июль 2017 10:18
Цитата "blaugranasua":
Вам никто не парит мозг, Александр констатировал факт - кто готов к компромиссам, делает ремонт. Если не терпила, подавайте в суд на КГС, это самый верный путь, дело то выигрышное. Плачь на форуме без судового иска приравнивается "покорному маханию головой", плевать они хотели на Вашу "рекламацию по всем фронтам" , не Вы первый не Вы последний.
Если для Вас стало неожиданностью, что КГС задерживает и плюет на инвесторов, значит во время инвестирования недостаточно изучили вопрос. Мне жаль, что сейчас Вам приходится расплачиваться за наивность при инвестировании, но это жизнь, важно извлечь из этого урок, хотя бы для себя.
who r u , без договора с УК, Вам не подключат коммуникации.
P.S. По четным дням, работаю менеджером продаж в КГС, по нечетным в Варшавском. Также по совместительству работаю в ЖЕКе
Еще и Мостицкий надо взять по совместительству ))
И шлем купить )))
Kyakim
K
Пользователь
96
24 июля 2017
31 июль 2017 10:19
Товарищи инвесторы, прекратите ругань. Кто хочет,пусть делает ремонт и слушает обещания кгс. Кто не хочет,следим за выполнением кгс озвученных сроков и собираемся на митинг в случае невыполнения. Сколько людей,столько мнений,и все имеют право на жизнь.
# Elena_72
#E
Пользователь
80
28 июля 2017
31 июль 2017 10:54
Дорогие соседи, когда собираемся под кгс? Кто может узнать подавал ли кгс на присвоение адреса? Давайте подготовимся ( что бы опять по ушам не ездили), может часиков в 8-9 и на улице под главным входом? Кто собирается отпишитесь.
+1
На прошлых двух встречах была и снова приду. Давайте на 8-9 часов, тогда смогут прийти много людей (на прошлой встрече было было всего человек 30). Назначайте конкретный день. Если не требовать конкретных действий и отчетов (вода, свет, ТУ, адрес), то и весной можно не вселиться(
+1
На прошлых двух встречах была и снова приду. Давайте на 8-9 часов, тогда смогут прийти много людей (на прошлой встрече было было всего человек 30). Назначайте конкретный день. Если не требовать конкретных действий и отчетов (вода, свет, ТУ, адрес), то и весной можно не вселиться(
iant
i
Пользователь
87
29 июня 2017
31 июль 2017 11:03
Цитата "Elena_72":Дорогие соседи, когда собираемся под кгс? Кто может узнать подавал ли кгс на присвоение адреса? Давайте подготовимся ( что бы опять по ушам не ездили), может часиков в 8-9 и на улице под главным входом? Кто собирается отпишитесь.
+1
7го они не выполнят обещаний - значит 8го если не выходной
Перекрывать холдинг
На 8 утра
# Elena_72
#E
Пользователь
80
28 июля 2017
31 июль 2017 11:33
Перекрывать холдинг
На 8 утра
Значит, 7 августа (это понедельник) нужно посмотреть, как идут дела на стройке. И тогда уже решать по поводу вторника.
Только прошлый раз нас быстренько завели в здание, и митинг превратился в очередное навешивание лапши. Наверное, нужно оставаться на улице, если мы хотим привлечь внимание к самому митингу и нашей проблеме.
Перекрывать холдинг
На 8 утра
Значит, 7 августа (это понедельник) нужно посмотреть, как идут дела на стройке. И тогда уже решать по поводу вторника.
Только прошлый раз нас быстренько завели в здание, и митинг превратился в очередное навешивание лапши. Наверное, нужно оставаться на улице, если мы хотим привлечь внимание к самому митингу и нашей проблеме.
who r u
wr
Пользователь
92
26 декабря 2016
31 июль 2017 11:39
Цитата "Evgen Kravchenko":
если я принесу договор на покупку имущестывенных прав вКГС ты угомонишься?
на воре шапка горит.....
who r u
wr
Пользователь
92
26 декабря 2016
31 июль 2017 11:46
Цитата "blaugranasua":
к каким коммуникациям? изза меня стояки не подключат всем? или у меня будет свой , извините за выражение, стояк? или мне жек запретит сантехникам заказать подключение сантехники к стоякам которые находятся на территории моей к тому времени квартире?
Ольга26
О
Пользователь
29
11 декабря 2014
31 июль 2017 11:51
Цитата "iant":
Перекрывать холдинг
На 8 утра
Я за 8 августа на 8 утра
blaugranasua
Постоянный пользователь
283
27 октября 2015
31 июль 2017 11:59
Цитата "who r u":
к каким коммуникациям? изза меня стояки не подключат всем? или у меня будет свой , извините за выражение, стояк? или мне жек запретит сантехникам заказать подключение сантехники к стоякам которые находятся на территории моей к тому времени квартире?
В вашей квартире будет только стояк канализации. Вода, отопление, электричество находится в подъезде, там же и будет происходить подключение Вашей квартиры работниками УК, но только после заключения с ними договора. Или у Вас планы подключится самостоятельно, т.е. нелегально, что бы остальные жильцы дома платили за ресурсы, которые Вы используете?
# Elena_72
#E
Пользователь
80
28 июля 2017
31 июль 2017 12:03
Оплата коммунальных это не самое страшное при поспешном заключении договора с ЖЕКом. Насколько я понимаю, если большинство подпишут договор с ЖЕКом до того как КГС передаст все ТУ, мы всем комплексом будем платить по тарифам которые назначит ЖЕК и не сможем заключить прямые договора с Киевэнерго и др. поставщиками ещё лет 5 так. Поэтому при приеме своё квартиры нужно учитывать состояние комплекса (наличие ТУ, сертификация лифтов, наличие общедомовых счетчиков и такие простые вещи как адрес, подключение к коммуникациям) тоже. А то что происходит сейчас называется велкам всех на наши грабительские условия и молчать в тряпочку про все наши косяки.
Возможно есть люди, которые готовы перезимовать и без отопления, у всех разная финансовая ситуация. Но если половина подпишет договора до того как КГС выполнит свои обязательства мы попали на карманный ЖЕК КГС.
Именно этого и боюсь. И именно из-за этого готова идти на митинг - чтобы КГС сделал все, что должен сделать, до того, как передать нам квартиры
Возможно есть люди, которые готовы перезимовать и без отопления, у всех разная финансовая ситуация. Но если половина подпишет договора до того как КГС выполнит свои обязательства мы попали на карманный ЖЕК КГС.
Именно этого и боюсь. И именно из-за этого готова идти на митинг - чтобы КГС сделал все, что должен сделать, до того, как передать нам квартиры
Aleksandr41
A
Пользователь
24
30 июня 2017
31 июль 2017 12:28
Цитата "Serezhaa":
о, а дайте посмотреть на такие фотографии )
на попередніх сторінках є, я їх в себе не тримаю
AnnaP88
A
Постоянный пользователь
101
13 февраля 2017
31 июль 2017 13:03
Цитата "Aleksandr41":
на попередніх сторінках є, я їх в себе не тримаю
И меня просветите, ни разу не видела на форму фоток ремонтов с нашего комплекса! Хотя, форум читаю регулярно!
Olena86
O
Пользователь
95
24 октября 2015
31 июль 2017 13:24
Цитата "Elena_72":Оплата коммунальных это не самое страшное при поспешном заключении договора с ЖЕКом. Насколько я понимаю, если большинство подпишут договор с ЖЕКом до того как КГС передаст все ТУ, мы всем комплексом будем платить по тарифам которые назначит ЖЕК и не сможем заключить прямые договора с Киевэнерго и др. поставщиками ещё лет 5 так. Поэтому при приеме своё квартиры нужно учитывать состояние комплекса (наличие ТУ, сертификация лифтов, наличие общедомовых счетчиков и такие простые вещи как адрес, подключение к коммуникациям) тоже. А то что происходит сейчас называется велкам всех на наши грабительские условия и молчать в тряпочку про все наши косяки.
Насколько мне удалось узнать, практика навязьівания карманного жека типична для многих новьіх жк. Но даже если все жильцьі подпишут договор с жеком, ето не помешает создать осбб в любой момент и вьібрать другую ук и заключить прямьіе договора. И даже отсутствие всех переданньіх ту не помешает. Главное, чтоб бьіли согласньі больше половиньі владельцев квартир.
У меня договор предполагает заключение договора с жеком для подачи водьі, електричества, и т.д. Не знаю, есть ли механизм обойти етот пункт и сразу оранизоваться как осбб. Надо будет узнать.
# Elena_72
#E
Пользователь
80
28 июля 2017
31 июль 2017 13:53
Насколько мне удалось узнать, практика навязьівания карманного жека типична для многих новьіх жк. Но даже если все жильцьі подпишут договор с жеком, ето не помешает создать осбб в любой момент и вьібрать другую ук и заключить прямьіе договора. И даже отсутствие всех переданньіх ту не помешает. Главное, чтоб бьіли согласньі больше половиньі владельцев квартир.
У меня договор предполагает заключение договора с жеком для подачи водьі, електричества, и т.д. Не знаю, есть ли механизм обойти етот пункт и сразу оранизоваться как осбб. Надо будет узнать.
Честно - думаю, и ОСББ может стать проблемой, если попадутся соседи-неплательщики за все. Платить за таких я не хочу да и не могу. Возможно ли ОСББ, но при этом прямые договоры каждой квартиры с Киевэнерго, Киевводоканал и т. д.? Да и толковых людей, которые всем этим будут заниматься, еще нужно найти. А для этого надо соседей своих - жильцов дома знать хоть немного.
Честно - думаю, и ОСББ может стать проблемой, если попадутся соседи-неплательщики за все. Платить за таких я не хочу да и не могу. Возможно ли ОСББ, но при этом прямые договоры каждой квартиры с Киевэнерго, Киевводоканал и т. д.? Да и толковых людей, которые всем этим будут заниматься, еще нужно найти. А для этого надо соседей своих - жильцов дома знать хоть немного.
BBC_80
B
Старожил
554
04 марта 2016
31 июль 2017 14:00
Цитата "who r u":
У вас в квартире только канализация. Стояк на територии общей на лестичной площадке.
Olena86
O
Пользователь
95
24 октября 2015
31 июль 2017 14:10
Цитата "Elena_72":
Да, осбб предполагает прямьіе договора с киевводоканалом, киевенерго. А отказаться от услуг карманного жека можно, насколько я знаю, только через создание осбб. Да, в представители осбб адекватньіх людей, да еще готовьіх вьіделять свое время, найти будет сложно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071