Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .756758. . .980
14 июль 2017 07:00

Посмотрите как Позняки отстаивают свои проблемы на Суворова. И все решается если идти к цели а не сидеть в ожидании 2018. И не нужно даже 100 человек собирать как тут писали что 30 человек нет смысла идти.

14 июль 2017 07:07
На Суворова и офис ГромадськеТВ, так что им как раз и ехать никуда не надо. Надо им написать, думаю они тоже подтянутся
14 июль 2017 07:21
На 20
+2
14 июль 2017 07:24
Может давайте в субботу - 22.07 - больше людей сможет присутствовать??
14 июль 2017 07:55
Дорогие мои
Не хочу сильно расстраивать но ситуация из одного источника, на сейчас - весна 2018..
Для тех кто не в курсе - после зимы стены должны набрать тепло
Чтоб было понятней - для ремонта стены после зимы набирают тепло с апреля по средину мая
Если ремонты начать в мае - то акурат новый год 2018 будем справлять в своих квартирах (1я очередь)
Короче без жесткого митинга и взбадривания ничего не будет
Просто поверьте
14 июль 2017 08:05
К этому и идет. Мне еще в марте на стройке сказали первая очередь 2018. неоднократно предлагал как то шевелиться и что то предпринимать. Когда узнал в РДА что на адрес доки еще не подавали решил действовать. На этой неделе так же заехал на стройку и мне сказали что полноценный ремонт начнем в 2018. А нам пыль в глаза кинули мол берите ключи и вы можете делать ремонт. Какой ремонт? Проводку и сантехнику которая делается быстрей всего. А остальное время с августа до марта платить коммунальные на ветер. Это развод чистой воды. К нам нет нормального подьезда,все на стройке об этом говорят. Ну не сможем мы подвезти материалы. Пусть решает Кушнир с дорогой,пропуском и т.д. Хочу получить четкий ответ. Мы же когда подписали договор в указанный срок 5 дней отнесли им деньги,и ни дня позже.
14 июль 2017 08:21
Цитата "SurgeonKiev":
К этому и идет. Мне еще в марте на стройке сказали первая очередь 2018. неоднократно предлагал как то шевелиться и что то предпринимать. Когда узнал в РДА что на адрес доки еще не подавали решил действовать. На этой неделе так же заехал на стройку и мне сказали что полноценный ремонт начнем в 2018. А нам пыль в глаза кинули мол берите ключи и вы можете делать ремонт. Какой ремонт? Проводку и сантехнику которая делается быстрей всего. А остальное время с августа до марта платить коммунальные на ветер. Это развод чистой воды. К нам нет нормального подьезда,все на стройке об этом говорят. Ну не сможем мы подвезти материалы. Пусть решает Кушнир с дорогой,пропуском и т.д. Хочу получить четкий ответ. Мы же когда подписали договор в указанный срок 5 дней отнесли им деньги,и ни дня позже.

Согласна с вами!
14 июль 2017 08:50

Почесному было бы, если бы КГС поступил как Фундамент.
https://fundament.ua/ru/news/spivoche_perenos/
Уважаемые инвесторы Арт-Квартал «Спивоче»!
Строительная Группа «Фундамент» сообщает, что вынуждена изменить срок ввода в эксплуатацию дома №2, 1-й очереди ЖК Арт-Квартал «Спивоче» на сентябрь 2017 года.
Компания приносит свои извинения и просит всех инвесторов, подписавших инвестиционные договора по данному дому, связаться с отделом пост-продажного сервиса для подписания дополнительного соглашения о переносе срока ввода дома в эксплуатацию.
Учитывая факт переноса сдачи 2-го дома, СГ «Фундамент» берет на себя оплату эксплуатационных затрат, предоставляемых эксплуатирующей компанией, в течение 3-х месяцев с момента заселения инвесторов жилого дома №2.

14 июль 2017 08:55
Цитата "pravo111":
Почесному было бы, если бы КГС поступил как Фундамент.
https://fundament.ua/ru/news/spivoche_perenos/
Уважаемые инвесторы Арт-Квартал «Спивоче»!
Строительная Группа «Фундамент» сообщает, что вынуждена изменить срок ввода в эксплуатацию дома №2, 1-й очереди ЖК Арт-Квартал «Спивоче» на сентябрь 2017 года.
Компания приносит свои извинения и просит всех инвесторов, подписавших инвестиционные договора по данному дому, связаться с отделом пост-продажного сервиса для подписания дополнительного соглашения о переносе срока ввода дома в эксплуатацию.
Учитывая факт переноса сдачи 2-го дома, СГ «Фундамент» берет на себя оплату эксплуатационных затрат, предоставляемых эксплуатирующей компанией, в течение 3-х месяцев с момента заселения инвесторов жилого дома №2.

Мы конечно ничего не подписывали, но письма приходили один раз что сроки переносятся на декабрь 2016
14 июль 2017 09:46
Цитата "SurgeonKiev":

проводку на зиму? лучше не начинать даже

и не заключайте договора с жеком, они лишь для того, чтобы вы платили деньги
14 июль 2017 10:47
Цитата "Terezka":

проводку на зиму? лучше не начинать даже

и не заключайте договора с жеком, они лишь для того, чтобы вы платили деньги

Лично мы и не собираемя с ЖЕКом что-то подписывать. Тем более делать какой-то ремонт. Ничего нет...одна стяжка и закрытая квартира и все...
14 июль 2017 11:03
20.07 (четверг) в 11:00 буду

+1
14 июль 2017 11:28
Собираемся 20 числа на 11.00 часов утра главный офис КГС (печерск). Вот этот пост постите. Кто согласен, ставьте +1 или ещй как-то но только в этот пост. Так будет веднее :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:

+1 (митинг 20-го в 11:00)

Но, уважаемые инвесторы, может стоит взять с собой на митинг документы (паспорт, предварительный договор)? Чтоб потом нам не говорили, что мы неизвестно кто и сколько нам заплатили за это действо? Я имею ввиду, иметь при себе доказательства того, что все мы являемся реальными инвесторами не будет лишним! Что скажете?
14 июль 2017 11:58
+1 (митинг 20-го в 11:00)

Написала пресс-релиз и разослала по знакомым СМИ.
14 июль 2017 12:33
Телефон приемной секретаря Кушнира 280 62 62, 280 53 60. Думаю нужно только к Кушниру на прием. От Шевчука мы уже наслушались и про ключи и про дорогу.
14 июль 2017 13:08
Цитата "SurgeonKiev":
От Шевчука мы уже наслушались и про ключи и про дорогу.

Кто хотел ключи, он их получил, в сроки заявленные Едуардом Георгивичем. Дорогу обещал к осени, она еще не наступила.
14 июль 2017 13:54
Цитата "Менеджер КГС":

Кто хотел ключи, он их получил, в сроки заявленные Едуардом Георгивичем. Дорогу обещал к осени, она еще не наступила.

И что с этими ключами делать, показывать всем, хвастаться?
14 июль 2017 13:56
Цитата "Менеджер КГС":

Вы издеваетесь??? Ни подъехать к объекту, ни зайти в подъезд нормально! Можете себе купить квартиру и жить с семьёй без коммуникаций и адреса и в полудостроеном состоянии!!! Обнаглели!!!
14 июль 2017 13:59
Цитата "Менеджер КГС":

Да не пошли бы Вы, по этой самой дороге,в одно место. Нам обещали сдачу дома 12.12.2016 и через пару месяцев присвоение адреса, и в июне запуск к ремонту. Адрес где? Ку-ку,менеджер...
Об осени на собраниях вообще речи не было
14 июль 2017 14:32
Цитата "Менеджер КГС":

Верх наглости и цинизма. Зачем те "ключи" без воды, без договоров с киевэнерго, водоканалом и т.д.
Ввели в эксплуатацию 12.2016, и до сих пор люди не могут вселится.

Ключи, в строки получили. :faceoff: :faceoff: :faceoff:

Чем вы думали когда писали этот пост???? :???:

Уверенна многих инвесторов которые все терпели, вы привели в ярость своим наглым и циничным постом, тем самым подтолкнули к активным действиям. :protest: :protest: :protest:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .756758. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx