Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
NikoD
N
Постоянный пользователь
135
12 сентября 2016
22 май 2017 10:43
Вот это краски сгустили! )
Наталья, и что вы предлагаете?
NikoD
N
Постоянный пользователь
135
12 сентября 2016
22 май 2017 10:46
Забыл смайлики поставить ))
Ramzzi
R
Новичок
17
18 сентября 2016
22 май 2017 10:55
Большое спасибо за фото.
Lolipopchik

Старожил
567
26 сентября 2015
22 май 2017 11:34

Butrik
B
Пользователь
42
28 сентября 2016
22 май 2017 11:45
Здравствуйте, я хотела!) спасибо большущее!))
eva_v
e
Пользователь
74
06 июля 2016
22 май 2017 16:00
Добрый вечер. Кто-то был в однушке 3-1? Поделитесь фото, пожалуйста
tabletka

Постоянный пользователь
370
17 мая 2016
23 май 2017 10:04
Цитата "NikoD":Вот это краски сгустили! )
нифига не сгустили. чистая правда. сама сейчас живу напротив чс. жесть. бороться нереально. выход один и достаточно простой-жек чаще вывозить будет.
надеюсь свинок не держат. летом пахнет.
Natalipurpur
N
Пользователь
38
20 июля 2016
23 май 2017 10:37
Цитата "tabletka":
нифига не сгустили. чистая правда. сама сейчас живу напротив чс. жесть. бороться нереально. выход один и достаточно простой-жек чаще вывозить будет.
надеюсь свинок не держат. летом пахнет.
а осенью и весной будут мусор и листья жечь, и краски я не сгущаю, если дворник стоит и гоняет возле баков, то за месяц 50 баков, если не гоняет , то 70, вот и считайте, плюс постоянные разборки неравнодушных жильцов с "гастролерами" и наших людей не побороть
А за какие деньги вам жек чаще вывозить будет? и вам не обидно будет, что вы деньги за вывоз мусора свой платите и хитрожопых соседей с частного сектора???
Egorich
E
Пользователь
60
26 ноября 2015
23 май 2017 10:53
Цитата "Natalipurpur":
а осенью и весной будут мусор и листья жечь, и краски я не сгущаю, если дворник стоит и гоняет возле баков, то за месяц 50 баков, если не гоняет , то 70, вот и считайте, плюс постоянные разборки неравнодушных жильцов с "гастролерами" и наших людей не побороть
А за какие деньги вам жек чаще вывозить будет? и вам не обидно будет, что вы деньги за вывоз мусора свой платите и хитрожопых соседей с частного сектора???
Переписка наводит на мысли: комплекс оградить и делать то что захочет общественность, предварительно обьединенная в осбб и выше озвученных проблем не будет.
TimonS
T
Старожил
856
23 декабря 2015
23 май 2017 10:58
Мусорные баки с идентификацией по карте. 

Natalipurpur
N
Пользователь
38
20 июля 2016
23 май 2017 11:01
Цитата "Egorich":
Переписка наводит на мысли: комплекс оградить и делать то что захочет общественность, предварительно обьединенная в осбб и выше озвученных проблем не будет.
только так, но на все это нужны деньги и объединения ОСББ, потому что каждый дом должен будет создать свой ОСББ, а потом объединиться
BBC_80
B
Старожил
554
04 марта 2016
23 май 2017 13:42
Цитата "TimonS":Мусорные баки с идентификацией по карте.
Платежной МС & VISA?
speedsx
s
Постоянный пользователь
167
22 сентября 2015
23 май 2017 13:50
Цитата "BBC_80":
Платежной МС & VISA?
Монетизация вывоза мусора уже давно работает в Европе - есть пакеты, в стоимость которых заложен вывоз мусора. Мусорщики заберут только такие пакеты, остальное оставят или найдут чье и впаяют нехилый штраф. У нас работать не будет, потому что и так можно вывалить куда попало и всем пофиг. А там сосед увидит и заявит куда следует.
При такой системе все равно, "чьи" мусорные баки. Вывоз будет подстраиваться под количество пакетов, иначе уже штраф выпишут мусорщикам. Все это конечно у нас звучит фантастично.
TimonS
T
Старожил
856
23 декабря 2015
23 май 2017 13:56
Система пакетов на Белицкой работает уже лет пять. Может больше.
blaugranasua

Постоянный пользователь
283
27 октября 2015
23 май 2017 14:04
Цитата "speedsx":
Монетизация вывоза мусора уже давно работает в Европе - есть пакеты, в стоимость которых заложен вывоз мусора. Мусорщики заберут только такие пакеты, остальное оставят или найдут чье и впаяют нехилый штраф. У нас работать не будет, потому что и так можно вывалить куда попало и всем пофиг. А там сосед увидит и заявит куда следует.
При такой системе все равно, "чьи" мусорные баки. Вывоз будет подстраиваться под количество пакетов, иначе уже штраф выпишут мусорщикам. Все это конечно у нас звучит фантастично.
Никакой фантастики, у нас так работает, в Гатном например.
В Грузии встречаются платные лифты.
Alaska
A
Пользователь
31
14 июля 2016
23 май 2017 17:27
Привет, соседи!Давно не писала, но даже не поленилась восстановить пароль, уж зацепила тема шлагбаума)
МОе мнение — дорога общая, жители не имеют права без разрешений ее перекрывать. Это самоуправство и административно наказуемо. Есть сайт КГГА, пусть пишут туда, пусть пишут петиции. Отстаивают свои взгляды в правовом поле. Ведь правда по новой дороге, которую сделает киевгорсторой, будут ездить все. Более того, все захотят гулять на наших площадках. И как только мы закроем территорию, начнется негодование. И не важно, что мы платим за ее содержание и имеем право.
Я за то,чтобы дружить с соседями, но у многих жителей этого частного сектора рыльце в пушку. Мои родственники живут на Белицкой еще с 1930-х, сейчас родня рассосредоточилась на 3 частных дома и 2 квартиры. Соответственно, много друзей живут здесь. Контингент очень разный — от мажоров и знаменитостей, до наркоманов и нищебродов, которые считают улицу продолжением выгребной ямы.Но я не о благосостоянии хочу сказать, а о менталитете.
Natalipurpur писала про вывоз мусора. Это правда! частники могут вывезти мусор, только подписав договор с частной компанией и купив у них брендированные мусорные пакеты. сразу процентов 80% пожадничали. И начали подкидывать мусор соседям. Собаки ночью растягивали мусор, машины стали редко приезжать (невыгодно), поэтому все дружно носят мусор или на Белицкую 18-20 или в мусорники на совхоз (конечная 5 троллейбуса). Признаюсь, мои знакомые принадлежали к двум лагерям)) Но как только мы закончим дом, мусор понесут нам. И к нашим переполненным мусорникам потянутся бродячие собаки и коты, которые будут гадить в наших песочницах. Поэтому территорию обязательно нужно огораживать.
Про самозахват мы знаем по 5 дому, кто ж думал 50 лет назад, что "вот те 10 соток перед моим домом" кому-то отдадут)
Ну и про дорогу за свой счет улыбнуло — почти никто в этом частном секторе не имеет документов и проекта на канализацию. Если вы проезжали по белицкой, то видели плотность люков на дороге. Никто там за свой счет не дела асфальт. Никогда.
Я понимаю желание местных жителей жить без строительной пыли и шума. мы не менее ихнего ждем окончания строительства. Но не нужно лукавить, будто КГС разрушает образцовый городок
МОе мнение — дорога общая, жители не имеют права без разрешений ее перекрывать. Это самоуправство и административно наказуемо. Есть сайт КГГА, пусть пишут туда, пусть пишут петиции. Отстаивают свои взгляды в правовом поле. Ведь правда по новой дороге, которую сделает киевгорсторой, будут ездить все. Более того, все захотят гулять на наших площадках. И как только мы закроем территорию, начнется негодование. И не важно, что мы платим за ее содержание и имеем право.
Я за то,чтобы дружить с соседями, но у многих жителей этого частного сектора рыльце в пушку. Мои родственники живут на Белицкой еще с 1930-х, сейчас родня рассосредоточилась на 3 частных дома и 2 квартиры. Соответственно, много друзей живут здесь. Контингент очень разный — от мажоров и знаменитостей, до наркоманов и нищебродов, которые считают улицу продолжением выгребной ямы.Но я не о благосостоянии хочу сказать, а о менталитете.
Natalipurpur писала про вывоз мусора. Это правда! частники могут вывезти мусор, только подписав договор с частной компанией и купив у них брендированные мусорные пакеты. сразу процентов 80% пожадничали. И начали подкидывать мусор соседям. Собаки ночью растягивали мусор, машины стали редко приезжать (невыгодно), поэтому все дружно носят мусор или на Белицкую 18-20 или в мусорники на совхоз (конечная 5 троллейбуса). Признаюсь, мои знакомые принадлежали к двум лагерям)) Но как только мы закончим дом, мусор понесут нам. И к нашим переполненным мусорникам потянутся бродячие собаки и коты, которые будут гадить в наших песочницах. Поэтому территорию обязательно нужно огораживать.
Про самозахват мы знаем по 5 дому, кто ж думал 50 лет назад, что "вот те 10 соток перед моим домом" кому-то отдадут)
Ну и про дорогу за свой счет улыбнуло — почти никто в этом частном секторе не имеет документов и проекта на канализацию. Если вы проезжали по белицкой, то видели плотность люков на дороге. Никто там за свой счет не дела асфальт. Никогда.
Я понимаю желание местных жителей жить без строительной пыли и шума. мы не менее ихнего ждем окончания строительства. Но не нужно лукавить, будто КГС разрушает образцовый городок

SurgeonKiev
S
Постоянный пользователь
167
29 августа 2016
23 май 2017 19:48
Alaska 5+++++
Спасибо за подробные реалии!!!! Хоть один нашелся местный Человек открывший истинное лицо частников. А то пишут тут небылицы что королевский асфальт кгс испаганил.
Я-за забор!!! Еще раз спасибо что поделились важными моментами) )))
Спасибо за подробные реалии!!!! Хоть один нашелся местный Человек открывший истинное лицо частников. А то пишут тут небылицы что королевский асфальт кгс испаганил.
Я-за забор!!! Еще раз спасибо что поделились важными моментами) )))
who r u
wr
Пользователь
92
26 декабря 2016
23 май 2017 20:20
++++ к забору, однозначно нужен!
TimonS
T
Старожил
856
23 декабря 2015
23 май 2017 23:17
Про перекрытие дороги, согласен. Не имеют права. Но тут, по ходу дела, вся стройка по принципу - "не имеют права". Место такое. ))))
Собаки чаще рвут эти самые, брендиорванные, пакеты. ТАк как компания по вывозу мусора иногда забИвает на свои обязанности.
Что бы не выбрасывали чужой мусор в баки, надо эти баки огораживать. Это кстати тоже европейская пркатика. Даже на харьковском массиве такое вижу.
Собаки чаще рвут эти самые, брендиорванные, пакеты. ТАк как компания по вывозу мусора иногда забИвает на свои обязанности.
Что бы не выбрасывали чужой мусор в баки, надо эти баки огораживать. Это кстати тоже европейская пркатика. Даже на харьковском массиве такое вижу.
NikoD
N
Постоянный пользователь
135
12 сентября 2016
24 май 2017 05:32
Всё по делу написано. Я с самого начала за ограждение территории забором. Это задача номер 1. Мы хотя и не частный сектор. Но тут у всех заборы. Надо ставить и нам, чтобы не выделяться :-)Платные лифты, мусорные баки по карточкам ... Возможно со временем 

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.054 399
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043