Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .691693. . .980
05 май 2017 17:39
Цитата "I_was_here":

10 лет назад то, что вас интересует, у КМБ было при просмотрах за неделю до получения ключей (и вроде, получения права собственности). Сейчас возможно они так же поступят.

Я так думаю :shuffle:

О чем Вы говорите?)))Какое право собственности, какие ключи? Вы смеетесь?
По их словам, они еще паевый взнос не оплатили(так говорят в отделе по работе с БТИ). А потом еще почтовый адрес, от которого зависит все остальное...Это надолго. Они там вообще не телятся.
05 май 2017 19:37
Какое право собственности, какие ключи?!По информации отдела по работе с БТИ , они еще паевый взнос не оплатили! А еще получение почтового адреса, от которого все зависит. И т.д. По срокам даже боюсь загадывать. Вешают лапшу на уши, совок еще тот!
06 май 2017 05:34
Цитата "Mad butcher":
Какой свет? Какие розетки? Проводка только до входа в квартиру. Дальше сами.

Это в монолите а в панельках есть.
06 май 2017 06:55
на Позняках 4а была разводка по квартире и установлены розетки.Откуда инфа,что до квартиры?
У кгс всегда была разводка
06 май 2017 07:22
Цитата "wipe":
на Позняках 4а была разводка по квартире и установлены розетки.Откуда инфа,что до квартиры?

В нашем комплексе в монолитах, как минимум, точно разводка только в квартиру со щитком. Дальше по квартире сами. Эта информация есть на сайте, так говорили в ОП при продаже, так и будет. Это проверено.
06 май 2017 07:45
Цитата "wipe":

на сайте есть теххарактеристика дома монолита
лектропроводка: з мідного дроту. Передбачається встановлення лічильників на кожну квартиру у поповерхових щитах; електроосвітлення місць загального користування; монтаж коробок вирівнювання потенціалів; введення електромереж в квартиру від поповерхового щита до квартирного щитка з ввідними автоматами. Внутрішня розводка по квартирі виконується інвестором за власний рахунок.
06 май 2017 07:47
Мне порой кажется что люди будут удивляться когда увидят что ремонта нет...
06 май 2017 08:46
Цитата "groza.anton":
Мне порой кажется что люди будут удивляться когда увидят что ремонта нет...

:P :)
И еще потом - а за что мы платили 600 тыс ? :up:
06 май 2017 09:40
Цитата "Mad butcher":

О чем Вы говорите?)))Какое право собственности, какие ключи? Вы смеетесь?
По их словам, они еще паевый взнос не оплатили(так говорят в отделе по работе с БТИ). А потом еще почтовый адрес, от которого зависит все остальное...Это надолго. Они там вообще не телятся.

Я не смеюсь. Я писал ответ на конкретное сообщение и сроков сдачи, равно как и сроков получения ключей НЕ озвучивал. Читайте внимательнее, пожалуйста.
06 май 2017 16:24
Цитата "zoia_0810":

В нашем комплексе в монолитах, как минимум, точно разводка только в квартиру со щитком. Дальше по квартире сами. Эта информация есть на сайте, так говорили в ОП при продаже, так и будет. Это проверено.

В теххаракертистина, которые прилагались к договору покупки имущественных прав указано наличие разводки в квартире. То, что новые договора уже без сроков сдачи и без разводки не означает, что ее не будет у тех кому она обещана договором.
06 май 2017 16:35
Цитата "BBC_80":

В теххаракертистина, которые прилагались к договору покупки имущественных прав указано наличие разводки в квартире. То, что новые договора уже без сроков сдачи и без разводки не означает, что ее не будет у тех кому она обещана договором.

сурьёзно? т.е. если я купила в 2015 и у меня в договоре написана разводка, а тот кто купил квартиру на против в 2017 у него не будет? :wow:
06 май 2017 18:14

06 май 2017 18:23
Цитата "Lolipopchik":

сурьёзно? т.е. если я купила в 2015 и у меня в договоре написана разводка, а тот кто купил квартиру на против в 2017 у него не будет? :wow:

Менеджеры КГС так говорят. А что будет по факту можно будет узнать когда пригласят на осмотры.
06 май 2017 19:25
Цитата "Lolipopchik":

Очень даже может быть. Кто-то на форуме писал, что видел квартиру с разводкой... Помню тогда кто-то другой предположил, что это индивидуальная договоренность... Возможно, это как раз квартира куплена по раннему договору.
07 май 2017 07:37
После постройки паркинга первые три этажа превратяться практически в подвальные помещения без дневного света. КГС не знакомо такое понятие как подземные пакинг,над которым можно было построить детскую площадкуи.т.д или на стадии пректа запланировать паркинги под зданиями как обычно это делают
07 май 2017 07:46
Цитата "Lzd":
После постройки паркинга первые три этажа превратяться практически в подвальные помещения без дневного света. КГС не знакомо такое понятие как подземные пакинг,над которым можно было построить детскую площадкуи.т.д или на стадии пректа запланировать паркинги под зданиями как обычно это делают

Это двор 3 дома?
07 май 2017 07:51
takidze -Да.
Все дворы будут уродоватся таким паркингом
07 май 2017 07:54
А где будут детские площадки?
07 май 2017 07:54
Обычно эл.проводку делают в панельках, в монолите закладывают трубы и подрезетники для светильников,ел.плит.
Хотя КГС могло и на этом сэкономить)))
07 май 2017 08:02
Цитата "Igorenik":
А где будут детские площадки?

кто-то писал,что на паркинге))) Как по мне это полный бред,хотя от них можно ожидать чего угодно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .691693. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее