Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .642644. . .980
03 март 2017 17:12
Цитата "Uzhviy":
Качество домов введеных в эксплуатацию КГС.

https://youtu.be/Z-vF-KJsqtc

боян)
03 март 2017 17:17
Цитата "Uzhviy":
Качество домов введеных в эксплуатацию КГС.

https://youtu.be/Z-vF-KJsqtc

У нас можете покруче снять. Введеный в эксплуатацию дом без этажа, лифтов и т.п.
Особенно заливает, о живут люди.
04 март 2017 10:27
Це відео уже виставляли в форумі). Сумна ситуація. Цікаво як там на сьогодні. Але з приводу відношення до інвесторів поки не погоджусь, Доводилось писати кілька заяв - відчула розуміння і бажання допомогти, запросили на зустріч з керівником відділу маркетингу - відчула повне розуміння і навіть підтримку, і від бухгалтера розуміння, також зверталась до інженера тех. нагляду, так само, все уточнив, передзвонив, повідомив. Уважне відношення від усіх. Звичайно це початковий етап, курчат по осені рахують. Побачимо далі. Справи мають особистий інтерес і дрібні, не для озвучення поки.
Щодо якості будівництва, якщо серед нас є технічні фахівці, допомагайте відразу виявляти недоробки, прохання озвучувати по ваших будинках, щоб в інших будинках теж знали на що звертати увагу, і дружно добиватись виправлення ситуації. Я з 2-ї черги, але сподіваюсь вийде 20-го піти на розвідку до 1-ї.
05 март 2017 12:34
Добрый день, где место встречи 20 марта?
05 март 2017 19:04
Цитата "Goric":
Доброго дня!
В 5 секції будуть монолітно-каркасні.
Планування залишаються такі самі.
Інформація з відділу продаж підтверджена у відділі проектування.
Моя квартира у 5-1, колись буде :yes:

Цитата "TimonS":
Если это сбудется, это просто отличная информация. Квартира в 5-5.

Я бы так особо не радовался... Теперь могут сделать из 7 и 10 этажных секций 16-ти этажные. Такое частенько у застройщиков происходит... Очень не хотелось бы. Только из-за малой этажности и выбрал этот дом. :(
06 март 2017 00:05
Всем привет!
Я тут новичок) Подскажите, а когда реально можно надеяться на сдачу 2 очереди? Летом 2018-го? Или когда?
И есть ли кто-нибудь из 8 дома? Как там с ним обстоят дела? На видео смотрела февральском - вроде бы там в правой секции 6 этажей построены... Если у кого-то есть информация, поделитесь! :thanks:
06 март 2017 07:34
Goric писал(а):
Доброго дня!

И потолки будут на 20 см выше! И монолиты выше ценятся чем панельные
06 март 2017 08:06
Цитата "Alla251":
Goric писал(а):
Доброго дня!

И потолки будут на 20 см выше! И монолиты выше ценятся чем панельные

Потолки выше не будут 3 метра этаж и -0,2м на плиту. Итого 2,8м.

Этажность могут легко сделать 15, 17 как и во всех монолитно каркасных.
Единственное что может сдержать, это то, что рядом дома частного сектора.

И 2й момент. Фундамент закладывался под панельную 10-ти этажку. Он вобще выдержит монолит?
06 март 2017 10:20
Egorich писал
Сегодня были на стройке, удалось попасть в свою квартиру в доме 3-3. Квартира была перепланирована на этапе постройки.
На сегодня у них еще много работы. 3-2 накрыли крышей, утеплять остаток стены пока не спешат.
В доме установлены мп двери с лестничной клетки на этаж, на этажах много строй мусора. Дверей в квартиры мы не заметили, так же в квартирах нет батарей отопления.

Стяжка в квартире на первый взгляд порадовала, даже нарезаны деформационные швы, пол получается по типу плавающий, под стяжкой лежала подстилка, с какого материала не скажу, пока в этом не силен, возможно полистирол.

А вот приложив руку к окну, в месте где пеной задували, чувствуется что дует. По качеству самих окон пока не чего сказать, вопрос не изучали, но промониторить и возможно перезадуть не помешает, хотя если КГС хорошо изолирует....
Получается что лучше получить квартиру без откосов и самому доработать.

спасибо
06 март 2017 10:56
Цитата "Tanya8dom":
Всем привет!
Я тут новичок) Подскажите, а когда реально можно надеяться на сдачу 2 очереди? Летом 2018-го? Или когда?
И есть ли кто-нибудь из 8 дома? Как там с ним обстоят дела? На видео смотрела февральском - вроде бы там в правой секции 6 этажей построены... Если у кого-то есть информация, поделитесь! :thanks:

:hi:
8 дом 5 секция.
А Вы в какой?
06 март 2017 11:29
Цитата "groza.anton":

Потолки выше не будут 3 метра этаж и -0,2м на плиту. Итого 2,8м.

Этажность могут легко сделать 15, 17 как и во всех монолитно каркасных.
Единственное что может сдержать, это то, что рядом дома частного сектора.

И 2й момент. Фундамент закладывался под панельную 10-ти этажку. Он вобще выдержит монолит?

А в панельке 2,8 м этаж и 0,2 м на плиту. Итого 2,6 м.
07 март 2017 21:29

сегодняшние фото:

//joxi.ru/krDjqjpFExJGQ2
//joxi.ru/DrlbzbaIvx0d42
//joxi.ru/Y2LKeKjI9qQvxm
//joxi.ru/l2ZlLlvIwLEVkr
//joxi.ru/brRQeQDcJ6Y86A

в первой очереди уже есть лифты
начинают доделывать утепление
3-1 практически закончен

08 март 2017 10:19
Цитата "YuYu":
сегодняшние фото:

//joxi.ru/krDjqjpFExJGQ2
//joxi.ru/DrlbzbaIvx0d42
//joxi.ru/Y2LKeKjI9qQvxm
//joxi.ru/l2ZlLlvIwLEVkr
//joxi.ru/brRQeQDcJ6Y86A

в первой очереди уже есть лифты
начинают доделывать утепление
3-1 практически закончен

Спасибо за фото! А это вы с крыши какого дома снимали?
08 март 2017 11:21
Поздравляю девушек и женщин нашего комплекса с праздником 8 марта! Удачи, любви и хорошего весеннего настроения!
08 март 2017 11:29
Цитата "Evgen1987":
Поздравляю девушек и женщин нашего комплекса с праздником 8 марта! Удачи, любви и хорошего весеннего настроения!

Спасибо!
08 март 2017 11:42
Цитата "Evgen1987":

Спасибо большое!!!
08 март 2017 13:16
Спасибо!😀
08 март 2017 15:55
Здравствуйте!
Наверняка этот вопрос уже тысячу раз осуждался, но если вас не затруднит ответить еще раз, я был бы очень благодарен. Иначе можно молодость потерять, просматривая 600 страниц... На странице КГС я не нашел точного ответа. Как будут организованы выезды-заезды в ЖК? Наверное, через Липинку по ул. Данченко? А еще?

Спасибо!
08 март 2017 16:07
Спасибо большое😊
08 март 2017 18:07
Цитата "Evgen1987":

Благодарим! Очень приятно!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .642644. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее