Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2016 - 2018 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Цитата "Evgen Kravchenko":
пишу текст собственными руками. как думаете зрячий или нет?
Ну мало ли, Так что Вы не видите косяков по кладке, монтаж окон, места примыкания окон с керамоблоками, не понятные паркинги которые хаотично растут как шампиньоны. А макет Вы видели на белицкой, сопоставляли его с реальным ЖК и много, много другого?
Цитата "okhlina":
ура ура ура...
у нас вроде было 2 дела, или я путаю ? второе кажется по 5 дому? помнит кто?
Друга справа про визнання недійсним права власності на земельну ділянку. Справа розглянута, передано до іншого суду. Тексту ухвали в реєстрі ще нема
Цитата "Jorjuk":
Ну мало ли, Так что Вы не видите косяков по кладке, монтаж окон, места примыкания окон с керамоблоками, не понятные паркинги которые хаотично растут как шампиньоны. А макет Вы видели на белицкой, сопоставляли его с реальным ЖК?
я насмотрелся массу строек, КГС ничем не удивил.
Щели, зазоры и тд. -это стандарт.
и знаю, то что рассказывют в ОП часто не словпадает с действильеносью
обещают сады, школы ТЦ а магазы а по факту-ничего .
а что с окнами не так?
а что с окнами не так?
это не стандарт, а брак и не соответствие стандарту, за наши с Вами немалые деньжище.
стр. 621-622
Цитата "Jorjuk":
это не стандарт, а брак и не соответствие стандарту, за наши с Вами немалые деньжище.
стр. 621-622
я живу в новострое 2015 года. там такая же хрень с окнами. сам доустановил уплотнители и тд. и все равно иногда из них дует так что аж свистит
я живу в новострое 2015 года. там такая же хрень с окнами. сам доустановил уплотнители и тд. и все равно иногда из них дует так что аж свистит
Ну вот, и получается что уже не первое десятилетие эти и другие "косяки-несоответствия" остаются без внимания славного застройщика. Бизнес по украинскому стандарту "хочеш, бери, хочеш ні...", хочеш ключи, бери, нехочеш, тоді ми ще почекаємо...
Цитата "Jorjuk":
Ну вот, и получается что уже не первое десятилетие эти и другие "косяки-несоответствия" остаются без внимания славного застройщика. Бизнес по украинскому стандарту "хочеш, бери, хочеш ні...", хочеш ключи, бери, нехочеш, тоді ми ще почекаємо...
да по тому что на 100 инвесторов 5 будут возмущаться.
если 95 возмущались то эффект думаю был бы

да по тому что на 100 инвесторов 5 будут возмущаться.
если 95 возмущались то эффект думаю был бы
Поддерживаю на все 100%.
У меня нет денег переустанавливать новые окна.
И если что-то будет не так, я ой как буду возмущаться.

Не очень хороший закон, особенно учитывая суды застройщика( Кто тут юрист,или в "теме" дайте плиз коммент.
Цитата "orenda"://buh.ligazakon.ua/news/2017/2/10/156220.htm
Не очень хороший закон, особенно учитывая суды застройщика( Кто тут юрист,или в "теме" дайте плиз коммент.
В нашем случае требует аннулировать разрешение физ лицо, что ничем не предусмотрено. В ссылке которую Вы дали указано что основанием для отмены разрешения являются только решения ДАБИ.
На суде в аппеляции представитель Даби четко сказала что у них претензий к КГС на сегодня нет.

Цитата "kurt1985":
В нашем случае требует аннулировать разрешение физ лицо, что ничем не предусмотрено. В ссылке которую Вы дали указано что основанием для отмены разрешения являются только решения ДАБИ.
На суде в аппеляции представитель Даби четко сказала что у них претензий к КГС на сегодня нет.
Спасибо!
в реестре появилось решение
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/646555 98
УХВАЛИВ:
Клопотання представника ОСОБА_7 та ОСОБА_8 задовольнити.
Зупинити апеляційне провадження за апеляційними скаргами Державної архітектурно-будівельної інспекції України на постанову Окружного адміністративного суду міста Києва від 09 грудня 2016 року у справі за адміністративним позовом ОСОБА_7, ОСОБА_8 до Департаменту Державної архітектурно-будівельної інспекції у м. Києві, Державної архітектурно-будівельної інспекції України, треті особи: Обслуговуючий кооператив «Індивідуальних забудовників «Новосел», Публічне акціонерне товариство «Холдингова компанія «Київміськбуд» про визнання незаконним та скасування дозволу, скасування декларації до 09:35 год 15.02.2017.
Рішення апеляційної інстанції набирає законної сили з моменту проголошення та може бути оскаржене протягом двадцяти днів з дня складання в повному обсязі шляхом подачі касаційної скарги безпосередньо до Вищого адміністративного суду України.

Цитата "Атолис":Мда уж)) Сколько там минут до метро от наших "цокольных" можно будет дойти?![]()
Мостицкая 1,8 км
Проспект Правды 1,5 км.
(1,02 км если посреди гаражного кооператива)
Цитата "groza.anton":
Мостицкая 1,8 км
Проспект Правды 1,5 км.
судя по всему будем ходить посреди гаражного кооператива, а может и жить

Цитата "groza.anton":
Мостицкая 1,8 км
Проспект Правды 1,5 км.
Так никто в обход ходить 1,5 км до метро "проспект Правды" не будет, сделают пешую дорожку по склону к ул.Новомостицкой на прямую и 1км до метро будет занимать 10 минут пеша.
Цитата "Uzhviy":
Так никто в обход ходить 1,5 км до метро "проспект Правды" не будет, сделают пешую дорожку по склону к ул.Новомостицкой на прямую и 1км до метро будет занимать 10 минут пеша.
То есть вы 100 метров идете 1 минуту? Ради интереса замерьте в спорт зале, если занимаетесь. Да за 10 минут можно пройти 1км, но это реально достаточно быстрым шагом. Как показывает практика, таким шагом вы будете идти, когда будете куда-то опаздывать. Я не к тому, что это невозможно, просто надо бы наверное реальнее оценивать время и расстояние в 1км, тем более, "пеша".
Сугубо мое мнение.

- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05264
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04