Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .630632. . .980
16 фев 2017 14:22
Цитата "Evgen Kravchenko":

пишу текст собственными руками. как думаете зрячий или нет?

Ну мало ли, Так что Вы не видите косяков по кладке, монтаж окон, места примыкания окон с керамоблоками, не понятные паркинги которые хаотично растут как шампиньоны. А макет Вы видели на белицкой, сопоставляли его с реальным ЖК и много, много другого?
16 фев 2017 14:23
Цитата "okhlina":

ура ура ура...

у нас вроде было 2 дела, или я путаю ? второе кажется по 5 дому? помнит кто?

Друга справа про визнання недійсним права власності на земельну ділянку. Справа розглянута, передано до іншого суду. Тексту ухвали в реєстрі ще нема
16 фев 2017 14:29
Цитата "Jorjuk":

Ну мало ли, Так что Вы не видите косяков по кладке, монтаж окон, места примыкания окон с керамоблоками, не понятные паркинги которые хаотично растут как шампиньоны. А макет Вы видели на белицкой, сопоставляли его с реальным ЖК?

я насмотрелся массу строек, КГС ничем не удивил.
Щели, зазоры и тд. -это стандарт.
и знаю, то что рассказывют в ОП часто не словпадает с действильеносью
обещают сады, школы ТЦ а магазы а по факту-ничего .
а что с окнами не так?
16 фев 2017 14:48

а что с окнами не так?

это не стандарт, а брак и не соответствие стандарту, за наши с Вами немалые деньжище.
стр. 621-622
16 фев 2017 14:57
Цитата "Jorjuk":

это не стандарт, а брак и не соответствие стандарту, за наши с Вами немалые деньжище.
стр. 621-622

я живу в новострое 2015 года. там такая же хрень с окнами. сам доустановил уплотнители и тд. и все равно иногда из них дует так что аж свистит
16 фев 2017 15:03

я живу в новострое 2015 года. там такая же хрень с окнами. сам доустановил уплотнители и тд. и все равно иногда из них дует так что аж свистит

Ну вот, и получается что уже не первое десятилетие эти и другие "косяки-несоответствия" остаются без внимания славного застройщика. Бизнес по украинскому стандарту "хочеш, бери, хочеш ні...", хочеш ключи, бери, нехочеш, тоді ми ще почекаємо...
16 фев 2017 15:20
Цитата "Jorjuk":

Ну вот, и получается что уже не первое десятилетие эти и другие "косяки-несоответствия" остаются без внимания славного застройщика. Бизнес по украинскому стандарту "хочеш, бери, хочеш ні...", хочеш ключи, бери, нехочеш, тоді ми ще почекаємо...

да по тому что на 100 инвесторов 5 будут возмущаться.
если 95 возмущались то эффект думаю был бы
16 фев 2017 15:25

да по тому что на 100 инвесторов 5 будут возмущаться.
если 95 возмущались то эффект думаю был бы

Поддерживаю на все 100%.
У меня нет денег переустанавливать новые окна.
И если что-то будет не так, я ой как буду возмущаться.
16 фев 2017 19:43
//www.reyestr.court.gov.ua/ справа 826/22289/15
тут посвежее информация
но вчерашнего еще нет
16 фев 2017 22:39
//buh.ligazakon.ua/news/2017/2/10/156220 .htm
Не очень хороший закон, особенно учитывая суды застройщика( Кто тут юрист,или в "теме" дайте плиз коммент.
17 фев 2017 08:44
Цитата "orenda":
//buh.ligazakon.ua/news/2017/2/10/156220.htm
Не очень хороший закон, особенно учитывая суды застройщика( Кто тут юрист,или в "теме" дайте плиз коммент.

В нашем случае требует аннулировать разрешение физ лицо, что ничем не предусмотрено. В ссылке которую Вы дали указано что основанием для отмены разрешения являются только решения ДАБИ.
На суде в аппеляции представитель Даби четко сказала что у них претензий к КГС на сегодня нет.
17 фев 2017 09:36
Цитата "kurt1985":

В нашем случае требует аннулировать разрешение физ лицо, что ничем не предусмотрено. В ссылке которую Вы дали указано что основанием для отмены разрешения являются только решения ДАБИ.
На суде в аппеляции представитель Даби четко сказала что у них претензий к КГС на сегодня нет.

Спасибо!
17 фев 2017 09:37

в реестре появилось решение
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/646555 98
УХВАЛИВ:
Клопотання представника ОСОБА_7 та ОСОБА_8 задовольнити.
Зупинити апеляційне провадження за апеляційними скаргами Державної архітектурно-будівельної інспекції України на постанову Окружного адміністративного суду міста Києва від 09 грудня 2016 року у справі за адміністративним позовом ОСОБА_7, ОСОБА_8 до Департаменту Державної архітектурно-будівельної інспекції у м. Києві, Державної архітектурно-будівельної інспекції України, треті особи: Обслуговуючий кооператив «Індивідуальних забудовників «Новосел», Публічне акціонерне товариство «Холдингова компанія «Київміськбуд» про визнання незаконним та скасування дозволу, скасування декларації до 09:35 год 15.02.2017.

Рішення апеляційної інстанції набирає законної сили з моменту проголошення та може бути оскаржене протягом двадцяти днів з дня складання в повному обсязі шляхом подачі касаційної скарги безпосередньо до Вищого адміністративного суду України.

17 фев 2017 09:51
А можно теперь более доступно?)
17 фев 2017 09:53
ох, это я не сориентировалась. Суд перенесли, а от 15.02 информации еще нет. Сорри
17 фев 2017 13:44
Мда уж)) Сколько там минут до метро от наших "цокольных" можно будет дойти? :blah: :blah:
17 фев 2017 13:46
Цитата "Атолис":
Мда уж)) Сколько там минут до метро от наших "цокольных" можно будет дойти? :blah: :blah:

Мостицкая 1,8 км
Проспект Правды 1,5 км.
(1,02 км если посреди гаражного кооператива)
17 фев 2017 13:50
Цитата "groza.anton":

Мостицкая 1,8 км
Проспект Правды 1,5 км.

судя по всему будем ходить посреди гаражного кооператива, а может и жить :@-: :shuffle:
17 фев 2017 13:57
Цитата "groza.anton":

Мостицкая 1,8 км
Проспект Правды 1,5 км.

Так никто в обход ходить 1,5 км до метро "проспект Правды" не будет, сделают пешую дорожку по склону к ул.Новомостицкой на прямую и 1км до метро будет занимать 10 минут пеша.
17 фев 2017 15:17
Цитата "Uzhviy":

Так никто в обход ходить 1,5 км до метро "проспект Правды" не будет, сделают пешую дорожку по склону к ул.Новомостицкой на прямую и 1км до метро будет занимать 10 минут пеша.

То есть вы 100 метров идете 1 минуту? Ради интереса замерьте в спорт зале, если занимаетесь. Да за 10 минут можно пройти 1км, но это реально достаточно быстрым шагом. Как показывает практика, таким шагом вы будете идти, когда будете куда-то опаздывать. Я не к тому, что это невозможно, просто надо бы наверное реальнее оценивать время и расстояние в 1км, тем более, "пеша".
Сугубо мое мнение.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .630632. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее