Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .624626. . .980
14 фев 2017 07:40
Цитата "pravo111":

КГС уже мог подать документы на присвоение адреса. Решения апелляции еще нет и решение суда еще не вступила в силу. Поэтому стройка пока законная. Igor1984, зачем писать о том, в чем вы не разбираетесь?

Pravo111 зачем Вы пишите то, в чем явно не разбираетесь.

Сначала позвоните в районную администрацию и узнайте, потом будите нести это бред.

Я перед тем как что-то написать, всегда информацию проверяю и не в отделе продаж, а в ответственных за это организациях.

Уже были сроки на присвоение адреса за 10, 20 и так далее дней.
14 фев 2017 09:08
Сейчас уже с осени поменялся порядок сдачи.
Первоначально приходят БТИ - замеряют все квартиры, потом застройщик готовит доки на оплату паевого участие и подает их на проверку, соответственно какое-то время они проверяются, если все ок - выставляют счет и застройщик платит налоги. Потом ждет подтверждения официального что деньги пришли.
Только после этого подаются доки на ввод в эксплуатацию, которые потом же подаются в РГА на получения адреса.

Прочитал на этом же форуме, что сейчас такой порядок сдачи домов.
Если не прав поправьте. :yes:
14 фев 2017 09:24
Цитата "Капризка":

У Вашій 6 секції 7 будинку два ліфти (поверху не знаю, але це не має значення) - дивіться ось тут

до десяти этажей один лифт, до 16-ти этажей два, а дальше как масть ляжет
14 фев 2017 09:35
Последняя новость - перенос сдачи домов через год, а может и больше. Скгодня на заседании директоров такое утвердили. По моему из-за документов (что-то там очень не в порядке). Короче такая фигня.
Может кто что слишал более конкретно?
14 фев 2017 09:37
Бред
14 фев 2017 09:48
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Последняя новость - перенос сдачи домов через год, а может и больше. Скгодня на заседании директоров такое утвердили. По моему из-за документов (что-то там очень не в порядке). Короче такая фигня.

так, а если первая очередь по факту сдана, а вторая и так через год?

пусть выдают ключи согласно предварительным планам и решают проблемы с документами, пока люди уже заходят на ремонты
14 фев 2017 09:51
Бред, не бред- за что купил, за то продал. Уточнить надо в ЦОП
14 фев 2017 10:04
Цитата "ZdorovenkiBuly":

звідки у Вас така інформація? Будь ласка, уточніть!
14 фев 2017 10:05
начинаю паниковать :oh:
14 фев 2017 10:09
Цитата "ТЯрослава":

звідки у Вас така інформація? Будь ласка, уточніть!

Подзвонили і сказали, що було сьогодні якесь засідання директорів кмб. Точної і більш конкретної інфи в мене немає
14 фев 2017 10:45
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Подзвонили і сказали, що було сьогодні якесь засідання директорів кмб. Точної і більш конкретної інфи в мене немає

Хто подзвонив? один з директорів?
14 фев 2017 10:52
где-то уже слышала... а, вот же.цитата из к\ф АССА: кто звонил-телефон? нет - граммофон
14 фев 2017 10:54
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Хто позвонив ?
14 фев 2017 10:55
Не стоит такое писать, это просто слова без конкретных фактов. Сдадут, да, задержки, но сладут! Это огромнейший комплекс, а не один дом. Инвесторов очень много. Как по мне, то все решат с документами, достроят и сдадут.
14 фев 2017 10:59
Батя, Giant, Анна Борисовна и другие давнешние соседи! Вы тут? Почему молчите ? :wow:
14 фев 2017 11:01
А действительно, кто позвонил????? Я только что общалась со своим менеджером, она ничего про это не слышала. У меня просьба, если пишите такого плана информацию, то хотя бы ссылайтесь на источник. И так все напряжены с задержкой сдачи домов.
14 фев 2017 11:02
Цитата "Butrik":
Не стоит такое писать, это просто слова без конкретных фактов. Сдадут, да, задержки, но сладут! Это огромнейший комплекс, а не один дом. Инвесторов очень много. Как по мне, то все решат с документами, достроят и сдадут.

Для многих вопрос когда решат и когда достроят не на втором месте.
Да я уверена решат, достроят. Но перенос на год ( а если брать и официально заявленный то полтора) для меня существенен. То да я паникую
14 фев 2017 11:05
Ну давайте ще мені розкажіть, що я тут паніку сію. Кажу, що подзвонили-хто дзвонив? - Людина дзвонила. Конкретно звідки ноги ростуть- не знаю. Дав Вам інформацію, яку сьогодні сам почув. Я не поставив за ціль когось налякати чи щось інше,а просто проінформував. Можливо у когось є виходи на дирекцію і т.д. і хтось може щось чув більш конкретніше.
14 фев 2017 11:08
Люди, будьте взвешенней. При всем уважении, к допысувачу, который принес это сообщение каких-либо реальных пруфов просто ноль.

Сколько уже было паник и "переносов на 2019-й" за последние пол года? А караван тихой сапой, но ползет - пусть де-юре, но сдали, сертификат получили, оставшийся объем работ вполне подъемный, суды, акции протеста, бойкоты не влияют на работу стройки и так далее.

Я не говорю, что это информация 100% ложь, просто в отсутствии официальных документов-зявлений паниковать повода нет.
14 фев 2017 11:08
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Ну давайте ще мені розкажіть, що я тут паніку сію. Кажу, що подзвонили-хто дзвонив? - Людина дзвонила. Конкретно звідки ноги ростуть- не знаю. Дав Вам інформацію, яку сьогодні сам почув. Я не поставив за ціль когось налякати чи щось інше,а просто проінформував. Можливо у когось є виходи на дирекцію і т.д. і хтось може щось чув більш конкретніше.

Людмила - це ваша знайома, чи працівник КМБ, ваш менеджер ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .624626. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее