Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .620622. . .980
09 фев 2017 17:57
Mike_911
Кстати санузел будет не 3.4 а 3.8, возможно для кого-то не много, но мне подходит. У меня в хрущевке общая площадь санузла и того меньше.
09 фев 2017 19:58
Что касается окон. Вопрос не в окнах, а в том как их установили.
Имею отношения с несколькими объектами кгс. Монтаж окон выполнен не по ГОСТу. Просто шов задули пеной и готово.
Если Вы не хотите сквозняков из откосов и подоконника, то окнам нужно делать перемонтаж с использованием пароизоляционными и паропроницаемыми лентами.
Я недавно был на стройке, не знаю какой дом но он панельный слева от входа. Он сейчас не утеплен. Так вот в некоторых окнах пенный шов 10 см а в некоторых его нет вообще.
Также между кирпичной стеной и утеплителем есть зазор в котором будет гулять сквозняк в неимоверных количествах который также будет попадать в вашу квартиру.
Я не фантазирую а имею опыт с новостроями.
Так же болезнь, это сквозняк из розеток это тоже имеет место быть.
Мой Вам всем большой совет. Прежде чем приступать к ремонту нужно нейтрализовать сквозняк.
В догонку скажу что для того что бы в комнате была комфортная темпиратура, её нужно отапливать исключительно половину суток. Вторая половина батарея закрыта что отражается на счетчике тепла.
Лично я буду начинать ремонт зимой перед тем как просвечу её тепловизором.

Если кому нужны подробности детали как все учесть, обращайтесь.
Пс я инвестор 8.4
09 фев 2017 20:34
Питання до Colonel124, або до інших профі на форумі, підкажіть, чим і як можливо не дуже дорого і ефективно здійснити додаткову звукоізоляцію кімнати в моноліті. В ідеалі цікаво щодо стіни, підлоги і стелі. Підлогу зокрема траплялись тут коментарі, що треба встигнути до заливки стяжки, чи був у кого такий досвід з 1-ї черги, як це провернути і скільки це може обійтись? Дякую.
09 фев 2017 21:14
Да, о сквозняках интересно)
А при приеме квартиры можно указать на эти дефекты?

Есть фото комплеса со стороны Белицкой? Или как там дела с 1-м и 5-м домом?
09 фев 2017 21:22

Кому цікаво стосовно вікон і того, як буде сифонити взимку ось посилання на один із будинків від КМБ на Позняках.
Короче проблемка серйозна. А враховуючи, що в цілому в нас схожі будинки то і в нас таке буде...
//forum.domik.ua/dom-6-ul-eleny-pchilki- 8-ul-dragomanova-t24949-2980.html

10 фев 2017 06:10
Соседи, у Вас сейчас есть уникальная возможность обдумать план ремонта до мельчайших подробностей. Я имею ввиду только инженерные сооружения и сети. Сэкономить можно на обоях, плитке, бытовой технике и т д, но не на окнах, стенах, электрике, сантехнике и т д.
Я позапрошлым летом получил ключи от квартиры в доме кгс. Все проверил перед актом и все было хорошо, нигде не дуло. И правильно, летом нигде не дует :).
Сделал ремонт и потом пришла зима и начало дуть со всех щелей.
Здесь история у многих повторится.
Герметизация и перемонтаж окна по стоимости на общем фоне будет выглядить ничтожно малой. Не принебригайте моим советом, иначе вспомните меня в первой зиме когда на Вашем дорогущие откосы покроюься грибком и льдом чёрного цвета, что помимо вида очень влияет на Ваше здоровье. Вы этим дышите.
Если кому интересно я смогу предоставить информацию как это сделать.

Мне сложно утруждать Вас текстом, но к сожалению это тема очень велика и важна что в пару предложений не уложиться.

Всем добра.
10 фев 2017 06:48
Цитата "Sunkolo":
Питання до Colonel124, або до інших профі на форумі, підкажіть, чим і як можливо не дуже дорого і ефективно здійснити додаткову звукоізоляцію кімнати в моноліті. В ідеалі цікаво щодо стіни, підлоги і стелі. Підлогу зокрема траплялись тут коментарі, що треба встигнути до заливки стяжки, чи був у кого такий досвід з 1-ї черги, як це провернути і скільки це може обійтись? Дякую.

Также интересует вопрос звукоизоляции в монолитах, если у кого-то есть опьіт, поделитесь отзьівами, пожалуйста!
10 фев 2017 07:27
Цитата "Colonel124":
Соседи, у Вас сейчас есть уникальная возможность обдумать план ремонта до мельчайших подробностей. Я имею ввиду только инженерные сооружения и сети. Сэкономить можно на обоях, плитке, бытовой технике и т д, но не на окнах, стенах, электрике, сантехнике и т д.
Я позапрошлым летом получил ключи от квартиры в доме кгс. Все проверил перед актом и все было хорошо, нигде не дуло. И правильно, летом нигде не дует :).
Герметизация и перемонтаж окна по стоимости на общем фоне будет выглядить ничтожно малой. Не принебригайте моим советом, иначе вспомните меня в первой зиме когда на Вашем дорогущие откосы покроюься грибком и льдом чёрного цвета, что помимо вида очень влияет на Ваше здоровье. Вы этим дышите.

Мне сложно утруждать Вас текстом, но к сожалению это тема очень велика и важна что в пару предложений не уложиться.

Всем добра.

Если не сложно - напишите подробнее:
1. Какой зазор допускается слева и справа между стеной и окном?
2. Какой зазор допускается между окном и (верхней) оконной балкой?
3. Какой зазор допускается снизу?
4. Чем и как конкретно утеплить / заизолировать швы?
10 фев 2017 07:31
Цитата "Colonel124":

Всем добра.

Дайте будь-ласка інформацію. І підскажіть чи можна зараз перевірити, наприклад будинок 4-3, він ще не утеплений?
10 фев 2017 08:13
Цитата "YuYu":

Если не сложно - напишите подробнее:
1. Какой зазор допускается слева и справа между стеной и окном?
2. Какой зазор допускается между окном и (верхней) оконной балкой?
3. Какой зазор допускается снизу?
4. Чем и как конкретно утеплить / заизолировать швы?

Я не думаю что разбирать подобную тему не в совсем правильно профильной теме. Если админы не забанят напишу коротко.
Самое главное по каким нормам должно быть смонтированно окно это ДСТУ В.2.6-146:2010. Я знаком в Киеве только с одной компанией которая это делает супер качественно.
1.Зазор по периметру окна должен быть от 2 до 4 см.
4. Так же все прописанно в ДСТУ. Для этих целей предназначены паро и влаго изоляционные ленты (производитель СОУДАЛ //soudal.com.ua/ru/produkty/professional naja-l-ka/lenty) также есть произодитель ИЛБРУК //www.illbruck.com.ua/index.php?page=sho p.browse&category_id=41&option=com_virtu emart&Itemid=1

ПС. А вообще в идеальном случае если есть лишние 5-7 тыс, лучше поменять окно на профиль от 80 мм.
Например rehau synego или geneo
SALAMANDER BLUEVOLUTION
veka softline 82
Именно эти окна вполне схожи с кирпичной стеной.

ПСС я был абсолютным дилетантом когда начал ремонт с окнами от застройщика о чем очень сильно жалею. Надо было выкидывать их сразу же. Но я думал что все будет ок. Теперь в моем доме ок 150 квартир и у всех проблема с продуванием окон.
10 фев 2017 08:17
Я как то не так давно находился в квартире где стоят окна установленные по ДСТУ, там батареи работают всего несколько часов в сутки. В месяц по счетчику человек заплатил всего 300 грн.
Если будут сквозняки, радиаторы будут работать постоянно и в квитанции будет 2300 грн.

Вот Вам информация к размышлению.
10 фев 2017 08:20
Цитата "Colonel124":

Я не думаю что разбирать подобную тему не в совсем правильно профильной теме. Если админы не забанят напишу коротко.
Самое главное по каким нормам должно быть смонтированно окно это ДСТУ В.2.6-146:2010. Я знаком в Киеве только с одной компанией которая это делает супер качественно.
1.Зазор по периметру окна должен быть от 2 до 4 см.
4. Так же все прописанно в ДСТУ. Для этих целей предназначены паро и влаго изоляционные ленты (производитель СОУДАЛ //soudal.com.ua/ru/produkty/professional naja-l-ka/lenty) также есть произодитель ИЛБРУК //www.illbruck.com.ua/index.php?page=sho p.browse&category_id=41&option=com_virtu emart&Itemid=1

ПС. А вообще в идеальном случае если есть лишние 5-7 тыс, лучше поменять окно на профиль от 80 мм.
Например rehau synego или geneo
SALAMANDER BLUEVOLUTION
veka softline 82
Именно эти окна вполне схожи с кирпичной стеной.

ПСС я был абсолютным дилетантом когда начал ремонт с окнами от застройщика о чем очень сильно жалею. Надо было выкидывать их сразу же. Но я думал что все будет ок. Теперь в моем доме ок 150 квартир и у всех проблема с продуванием окон.

очень похоже на саморекламу. Проблем с окнами в новострое обычно нет
10 фев 2017 08:24
Получается, 70 профиль может продуть ветром? :drink:
10 фев 2017 08:28
pravo111
у всех разное понимание проблемм. Кто то ходит по квартире в шубе и проблем в этом не видит.

Так что на вкус и цвет.
Мой посыл заключается лишь в том что окна должны быть установлены по строительным стандартам которые не выполнил застройщик.

Можете рассказать новым жителям на драгоманова у которых откосы черные, что у них нет проблем с окнами.
10 фев 2017 08:35
Цитата "Colonel124":
pravo111
у всех разное понимание проблемм. Кто то ходит по квартире в шубе и проблем в этом не видит.

Так что на вкус и цвет.
Мой посыл заключается лишь в том что окна должны быть установлены по строительным стандартам которые не выполнил застройщик.

Можете рассказать новым жителям на драгоманова у которых откосы черные, что у них нет проблем с окнами.

бред. проблемы решаются по мере их возникновения. На устранение скрытых недостатков подрядчиком законодательством установлены гарантийные сроки. а ваш посыл заключается в рекламе своей фирмы
10 фев 2017 08:36
Появление плесени и грибка на откосах или стенах в квартире или доме с пластиковыми окнами кроется, прежде всего, в недостаточной вентиляции помещений. Что касается видов грибков, которые любят оккупировать откосы и стены, то их есть великое множество, впрочем, легче всего растёт, а значит, является и наиболее распространенной формой грибок, образующий черный налёт на пораженной поверхности.
10 фев 2017 08:40
Цитата "Colonel124":
Соседи, у Вас сейчас есть уникальная возможность обдумать план ремонта до мельчайших подробностей.

так я что-то не понимаю Вы наш сосед или сосед людей на Драгоманова, 2
Почитала сообщения по ссылке //forum.domik.ua/dom-6-ul-eleny-pchilki- 8-ul-dragomanova-t24949-2980.html
Пишите сообщения там и тут один в один... и как Вам после этого верить?
10 фев 2017 08:41
Герметизація вікон - далеко задоволення не для всіх). Особисто я нормально спати не могла жодної ночі, поки не був встановлений вентиляційний клапан. Так, зимою при дуже великих мінусах ми міняємо резинку на первісну і повністю закриваємо, щоб менше продувало. Але доступ свіжого повітря постійний! Економія на повітрі можлива, якщо дуже міцне здоров'я.
Але це не зменшує, звичайно, потребу в якості. В нас дує лише з клапана, і зовсім не дує по периметру.
10 фев 2017 08:42
Цитата "Colonel124":

Пс я инвестор 8.4

сомневаюсь 8-)
10 фев 2017 08:53
Цитата "FillVM":

так я что-то не понимаю Вы наш сосед или сосед людей на Драгоманова, 2
Почитала сообщения по ссылке //forum.domik.ua/dom-6-ul-eleny-pchilki- 8-ul-dragomanova-t24949-2980.html
Пишите сообщения там и тут один в один... и как Вам после этого верить?

Человек не может купить 2 квартиры? ))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .620622. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее