Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .610612. . .980
02 фев 2017 11:17
Цитата "fox_2":
Инвесторы будут обсуждать свои внутренние проблемы без внешнего вмешательства на закрытой части форума. это все индевидуально и по желанию.

Для того чтобы закрытый форум появился, сделал уже первый шаг. Написал модераторам и прикрепил копию (часть) договора, для того чтобы закрытый форум появился нада еще одно письмо от инввестора:

Для создания темы вашего проекта в закрытом разделе Инвесторов необходимо желание двух человек.
- Для доступа Вам нужно будет сделать запрос на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net, в нём потребуется указать e-mail, с которым зарегистрированы на форуме и предоставить фото договора или его части (без личных данных), где виден объект инвестирования и печать.

Например я такого делать не буду. Я в здравом уме. Хватит с меня верховной рады там комисия на комисии а воз и ныне там. А обсуждать что здесь (секретное) - иногда как вы ссоритесь или какой будет весна или сейчас обсуждение где лучше общаться без козачков :faceoff: - разве это обсуждение строительства? Мне лично пофиг какой будет весна, а она все равно буде. Мне главное сдача объекта и получить ключи...ну и делать ремонт.
02 фев 2017 11:31
Ну так весну обсуждают потому, что потепление будет способствовать продвижению фасадных работ. Тема, которая вполне относится к строительству наших домов
02 фев 2017 12:11
Цитата "fox_2":
Инвесторы будут обсуждать свои внутренние проблемы без внешнего вмешательства на закрытой части форума. это все индевидуально и по желанию.

Для того чтобы закрытый форум появился, сделал уже первый шаг. Написал модераторам и прикрепил копию (часть) договора, для того чтобы закрытый форум появился нада еще одно письмо от инввестора:

Для создания темы вашего проекта в закрытом разделе Инвесторов необходимо желание двух человек.
- Для доступа Вам нужно будет сделать запрос на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net, в нём потребуется указать e-mail, с которым зарегистрированы на форуме и предоставить фото договора или его части (без личных данных), где виден объект инвестирования и печать.

тю, я просто игнорирую казачков. чем ближе деньЧ, тем их меньше будет.свои будущие соседи излишне изливают сомнения.
02 фев 2017 20:19
Подскажите, опять таки уточняю по поводу смены квартиры с меньшей на большую...когда заявление писали с просьбой забронировать квартиру, то на сайте данную квартиру выставляли как "проданная" или нет?
02 фев 2017 21:03
Цитата "Butrik":
Подскажите, опять таки уточняю по поводу смены квартиры с меньшей на большую...когда заявление писали с просьбой забронировать квартиру, то на сайте данную квартиру выставляли как "проданная" или нет?

Моя на следующий день стала "продана" и я две недели не мог понять ее продали или мне зарезервировали
03 фев 2017 00:16
Не могу на сайте КГС выбрать секцю 5 и 6 в доме 7. Это значит что уже все квартиры в них проданы??? 8-()
03 фев 2017 07:09
Цитата "DenisMalyi":
Не могу на сайте КГС выбрать секцю 5 и 6 в доме 7. Это значит что уже все квартиры в них проданы??? 8-()

так точно ;)
03 фев 2017 07:10
Ничего себе!)) видимо там вид достойный с окон?
03 фев 2017 07:13
Цитата "Osya13":

Например я такого делать не буду. Я в здравом уме. Хватит с меня верховной рады там комисия на комисии а воз и ныне там. А обсуждать что здесь (секретное) - иногда как вы ссоритесь или какой будет весна или сейчас обсуждение где лучше общаться без козачков :faceoff: - разве это обсуждение строительства? Мне лично пофиг какой будет весна, а она все равно буде. Мне главное сдача объекта и получить ключи...ну и делать ремонт.

ну вот я еще не инвестор. но думаю, решаюсь.мне информация,которую вы обсуждаете, очень важна
если не жаль,конечно

да и что козачки могут сделать, тут ничего секретного ,вся информация доступна...
03 фев 2017 07:14
Но усомниться я себе позволю. В седьмом доме пятая секция недоступна уже давно. Точнее, я её активной никогда не видел. Шестая секция пропала с продаж вчера. Так же не доступны для продаж например секция 3 в доме 3, 4-2. Предполагаю, что целые секции забронированы для кого-то, например реелторскими компаниями или для ведомств. Имхо
03 фев 2017 07:32
Цитата "DenisMalyi":

Не завжди, свою секцію я також не могла вибрати 3 дня підряд, в центральному ВП сказали, що квартира куплена. На Білецькій перевірили сказали, що вільна. В Центральному ВП, пояснили, що точна інформація може бути лише на Білицькій. Сайт часто глючить з цим питанням. Раджу Вам йти і перевіряти в ВП що на Білицькій.Бувають випадки, що резервують а потім відмовляються.
03 фев 2017 07:34
Я сам инвестор 7 дом 6 секция. Я почему и удивляюсь. Неделю назад было очень много вариантов, сейчас вообще ничего. Поэтому и удивляюсь.
03 фев 2017 07:35
Когда я просил в ОП на Белицкой зарезервировать - мне отказали. Резервация возможна при предварительной заявке на покупку и действительна 2 дня.
03 фев 2017 07:42
Цитата "7-4":
Когда я просил в ОП на Белицкой зарезервировать - мне отказали. Резервация возможна при предварительной заявке на покупку и действительна 2 дня.

2 чи більше дні залежить від зайнятості нотаріуса. Є випадки коли люди подають заявку, потім укладають договір (це ж 500 грн.) і в них не виходить опалтити, потім просять розстрочки виплати не за 5 дні, а більше. варіанти бувають різні.
03 фев 2017 07:50
Papan↓ 02.02.2017 23:03
Butrik писал(а):

Моя на следующий день стала "продана" и я две недели не мог понять ее продали или мне зарезервировали
--------------------
Так вам её всё-таки забронировали и все прошло успешно или как? Мы теперь не знаем что делать, в ОП не видят или эту квартиру действительно продали или её за нами закрепили по заявлению.Теперь не знаем как быть-писать новое заявлении, и в итоге выяснится что уже 2 квартиры за нами забронировано, или ждать ещё 3 недели результат и в случае отказа, писать новое заявление и опять месяц ждать. Голова кругом, как у них все сложно!
03 фев 2017 07:58
На сайте опять появились секции 5 и 6)
03 фев 2017 08:10
Где вы видите 5 секцию дома7?
03 фев 2017 08:16
Цитата "Butrik":
Papan↓ 02.02.2017 23:03
Butrik писал(а):

--------------------
Так вам её всё-таки забронировали и все прошло успешно или как? Мы теперь не знаем что делать, в ОП не видят или эту квартиру действительно продали или её за нами закрепили по заявлению.Теперь не знаем как быть-писать новое заявлении, и в итоге выяснится что уже 2 квартиры за нами забронировано, или ждать ещё 3 недели результат и в случае отказа, писать новое заявление и опять месяц ждать. Голова кругом, как у них все сложно!

Мне зарезервировали, и все прошло ок. на сколько я понял в ОП ничего не видят типа зарезервирована или продана, эта инфа есть в отделе по работе с инвесторами. но даже если квартиру не зарезервировали а решение по заявлению позитивное, то больше Вы ничего не пишете а просто выбираете любую другую аналогичную или большую по размеру. Как-то так )))
03 фев 2017 08:20
Или не доглядел или опять пропала. Мистическая секция какая то. Никто не видел но она есть.
03 фев 2017 09:15
Цитата "Dimon_the_best":

так точно ;)

Частенько я тоже захожу смотрю...один день не дает второй дает )))) сайт глюкает. Но если продано- приятно. А то как-то пугает нерентабельность обьекта.Цены пригорода, без повышения уже больше года. :wow: А все равно - не особо то гребут.

И еще интересно : Посте сдачи обьекта кто платить будет за отопление лестничных клеток и парадного? Разделят на заселенные квартиры ( а их мало пока )что или относительно квадратных метров в квартире рассчитают? Неплохо если второе)).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .610612. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее