Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .603605. . .980
29 янв 2017 21:05
Цитата "Ruslan4ik":

Новус на Позняках кожні 100 метрів :)

Ну тоді я тільки за :)
29 янв 2017 22:02
Цитата "ZdorovenkiBuly":

На рахунок Новуса то я дуже сумніваюсь. Не бачив ще ніодного Новуса, побудованого в такій глуші. Поправте, може помиляюсь.
Але і це не головне. Якщо в цьому році запустять Ретровіль, то там вже планують відкрити Новус. Хоча, думаю, Ретровіль відкриють під першу чергу Варшавського. Але сам факт того, що два Новуса на такий малий радіус просто не рентабельно відкривати.

Новус на Позняках по ул. Сортиорвочной. Вот это глубинка так глубинка. ))))

С другой строны, то место (на фото) сейчас глушь, а уже года через три центр райончика на 6-8 тысячь человек. А то и больше.
29 янв 2017 22:18
Цитата "TimonS":

С другой строны, то место (на фото) сейчас глушь, а уже года через три центр райончика на 6-8 тысячь человек. А то и больше.

на ул. Сортиорвочной нет Новуса :no-no: :))))) Спец :super:
29 янв 2017 22:35
Цитата "Ruslan4ik":

на ул. Сортиорвочной нет Новуса :no-no: :))))) Спец :super:

Ми пардон, таки Здолбуновская. Хотя запах, как на Сортировочной (находится в 500 метрах). )))
29 янв 2017 23:22
Цитата "blaugranasua":
Фотки парадного 4-2, и др.
Обратил внимание, на выравненную площадку за домами 3 и 4. На одном из видео годичной давности, сотрудник КГС, указывая на этот пятачок, говорил, что здесь будет детский сад. Конечно наивно на это рассчитывать, а вдруг

Подскажите, а холл и лестничные пролеты уже как-то начали облагораживать или нет?
Как там вообще обстановка внутри ?
30 янв 2017 05:48
Цитата "TimonS":

Місце перспективне, думаю через 10 років, тут буде повноцінний, хороший район з розвинутою інфраструктурою та сполученнями :ded:
Але от за Новус чи дитсадок саме біля того горбочку я сумніваюсь (принаймі не найближчих років 3)
30 янв 2017 07:32
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Ну тоді я тільки за :)

Новус достаточно дорогой с-маркет
30 янв 2017 07:44
Цитата "Katarina_K":

Подскажите, а холл и лестничные пролеты уже как-то начали облагораживать или нет?
Как там вообще обстановка внутри ?

В 4-2 лестничные проемы до 5 этажа поштукатурены по газобетону, укреплены армирующей сеткой. Монолитные стены пока без штукатурки. На лестничных пролетах установлены перила. Другой отделки пока нет. Ремонтники установили свои переносные электрощитки на 4-5 этажах, работают перфораторами, устанавливают вентиляцию. Лифтовые шахты и коридоры пока стоят без отделки и пола.
Отделка лестничных пролетов
30 янв 2017 07:56
Papan↓ 24.01.2017 08:21
Butrik писал(а):
Кто менял квартиру с меньшей на больше, опишите как все это происходило. Нам менеджер сказал, что это невозможно, только разрыв договора и при покупке новой-теряется скидка + теряем 5% из-за разрыва самого договора. Буду благодарна сейчас детальное описание.

Идете в ОП на Суворова пишете заявление на Кушнира с просьбой поменять объект инвестирования на объект большей площади с сохранением скидки, я еще писал что прошу зарезервировать новую квартиру на время рассмотрения заявления и ждете. Но насколько я понял сделать сейчас это могут только инвесторы второй очереди, так как первая введена в эксплуатацию. а если введена в эксплуатацию говорят это делать нельзя, хотя я не очень понимаю почему.
----------------
Здравствуйте. По поводу смены квартиры все менеджеры говорят разное, одни-что скидка не сохраняется, вторые-что это все индивидуально рассматривается. Ещё сказали, что и будущую квартиру, которую большую мы хотим взять-на момент рассмотрения администрации переоформления договора -сохранить или забронировать нельзя.Подскажите, пожалуйста, что вы именно писали в заявлении? Если не сложно, напишите, будем очень благодарны.
30 янв 2017 08:31
Dendrocopos, Вы мой сосед. Я буду жить в 79, 6 эт., а Вы?
30 янв 2017 08:52
Двушка, №76. Рад приветствовать!
30 янв 2017 09:01
Я когда хотел менять с двушки на трехкомнатную, можно было, но я брал квартиру еще с ценой 12500 за метр, и при пересчете они мою сумму так и посчитали, а доплачивать нужно по новой цене за все метры. Вообще не интересно получилось. Решил эту пролать чтоб купить трех.
30 янв 2017 09:02
Цитата "Butrik":
Papan↓ 24.01.2017 08:21
Butrik писал(а):
Кто менял квартиру с меньшей на больше, опишите как все это происходило. Нам менеджер сказал, что это невозможно, только разрыв договора и при покупке новой-теряется скидка + теряем 5% из-за разрыва самого договора. Буду благодарна сейчас детальное описание.

Идете в ОП на Суворова пишете заявление на Кушнира с просьбой поменять объект инвестирования на объект большей площади с сохранением скидки, я еще писал что прошу зарезервировать новую квартиру на время рассмотрения заявления и ждете. Но насколько я понял сделать сейчас это могут только инвесторы второй очереди, так как первая введена в эксплуатацию. а если введена в эксплуатацию говорят это делать нельзя, хотя я не очень понимаю почему.
----------------
Здравствуйте. По поводу смены квартиры все менеджеры говорят разное, одни-что скидка не сохраняется, вторые-что это все индивидуально рассматривается. Ещё сказали, что и будущую квартиру, которую большую мы хотим взять-на момент рассмотрения администрации переоформления договора -сохранить или забронировать нельзя.Подскажите, пожалуйста, что вы именно писали в заявлении? Если не сложно, напишите, будем очень благодарны.

А Вы меньше слушайте, идите в отдел продаж и пишите заявление, а там уж как получится.

КГС такая структура, что никто ничего точно сказать не сможет.

Менял в декабре, заявление написал в октябре с просьбой поменять объект инвестирования на объект большей площади с предоставлением максимальной скидки, писал что прошу зарезервировать новую квартиру на время рассмотрения заявления.

Удачи.
30 янв 2017 09:08
Меня немного удивляет степень готовности наших домов... Первая очередь уже получила сертификат (чему я, конечно же, рада), но, по факту мы имеем не утепленные и не поштукатуренные дома (кое-где даже с недостроенными участками) и очень низкую готовность внутри.
Мониторя форумы других объектов КГС увидела, что в большинстве ещё до получения сертификата дома были практически готовы внутри и снаружи.
Как думаете, с приходом тепла всё бахнут бравыми темпами или будут теперь кучу времени тянуть с адресом?
Кстати, а с коммуникациями к домам тоже тишина?
P.S. Не кидайте в меня камнями, я не пытаюсь нагнать смуту, просто хочу услышать чужое мнение на этот счет)))
30 янв 2017 09:52
Цитата "Katarina_K":
Меня немного удивляет степень готовности наших домов... Первая очередь уже получила сертификат (чему я, конечно же, рада), но, по факту мы имеем не утепленные и не поштукатуренные дома (кое-где даже с недостроенными участками) и очень низкую готовность внутри.
Мониторя форумы других объектов КГС увидела, что в большинстве ещё до получения сертификата дома были практически готовы внутри и снаружи.
Как думаете, с приходом тепла всё бахнут бравыми темпами или будут теперь кучу времени тянуть с адресом?
P.S. Не кидайте в меня камнями, я не пытаюсь нагнать смуту, просто хочу услышать чужое мнение на этот счет)))

думаю бахнут. по штукатурке/краске/фасад работы на 1-1,5месяца. а коммуникации параллельно..
помнится мне говорили в прошлом году кто-то на стройке, что для сдачи ФК КГС перекидывал рабочих с других объектов..
мечтаю и надеюсь в мае/июне получить ключ от квартиры :pray:
30 янв 2017 10:08
Я тоже надеюсь на май-июнь
Уже так хочется заняться ремонтом и знакомством с новыми соседями))
30 янв 2017 10:26
Цитата "Katarina_K":

Прогнозирую такой сценарий:
До конца марта достроят и остеклят 3-1, 1-6. Если по плану есть, то начнут рыть котлован под паркинг между домами 3 и 2, возможно даже зальют, больше визуальных изменений до конца марта не увидим. Начиная с конца марта/начало апреля, возобновят внутренние и внешние отделочные работы, стяжки, и т.д. На мой взгляд, отделки осталось на 4-6 месяцев, т.е. в начала лета мы не увидим то, на что многие рассчитывают. Далее мы начинаем бунтовать, организовываем такую встречу и КГС немного ускоряется. Параллельно будет происходить возня с документами, бти, адреса, облэнегри, водоканалы, и т.д. - вот здесь делать прогноз по срокам не возьмусь.
30 янв 2017 10:36
Цитата "blaugranasua":

Прогнозирую такой сценарий:
До конца марта достроят и остеклят 3-1, 1-6. Если по плану есть, то начнут рыть котлован под паркинг между домами 3 и 2, возможно даже зальют, больше визуальных изменений до конца марта не увидим. Начиная с конца марта/начало апреля, возобновят внутренние и внешние отделочные работы, стяжки, и т.д. На мой взгляд, отделки осталось на 4-6 месяцев, т.е. в начала лета мы не увидим то, на что многие рассчитывают. Далее мы начинаем бунтовать, организовываем такую встречу и КГС немного ускоряется. Параллельно будет происходить возня с документами, бти, адреса, облэнегри, водоканалы, и т.д. - вот здесь делать прогноз по срокам не возьмусь.

"Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки.. " ну а дальше Ви зрозуміли. Я це до ттого, шо ми вже рік прогнозували, як бистро закінчать першу чергу. Ще в жовтні говорили, що 1/6, 3/1, 3/2 за місяць поставлять, а потім в ллистопаді, що за два тижні, а вже в грудні, що за тиждень. Самі з собою торгувались. Результат- будинки не закінчені.
Моя думка така, що з початком потепління треба трохи поштурмити тих гавриків. Бо якщо вони за весну і кусок літа не видають ключі то сто процентів перенесуть все це діло на весну 2018го.
30 янв 2017 10:37
Здравствуйте, а откуда информация о паркинге между 2 и 3? первый раз слышу... :???:
30 янв 2017 11:20
Льют бетон монолитники (нивилиры) а внутренние работы другие бригады.
Думаю пока будет идти возня с документами, коммуникациями, это не меньше 3-4 меяцев, всё закончат.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .603605. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx