Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .601603. . .980
28 янв 2017 06:02
Цена паркомест ни чем не удивляет. Такая стоимость средняя по городу. Но это всего лишь место. Гараж безусловно во много раз лучше и дешевле будет обходиться в плане регулярных платежей. Но вот в чем вопрос ))) кто сказал, что все эти гаражи стоят и ждут новоселов наших и соседних домов? Если и есть на продажу парочка - повезет тем, кто успеет отхватить.
28 янв 2017 09:04
паркомісце, це важлива річ, і мабуть черговий етап нашої соціальної еволюції, як наприклад: зимова ризина(який ми пройшли років 10 тому)...
шкода, що КМБ виставив його на продаж, коли я бюджет паркомісця потратив на альтернативну інвестицію...
28 янв 2017 09:10
Цитата "7-4":
Цена паркомест ни чем не удивляет. Такая стоимость средняя по городу. Но это всего лишь место. Гараж безусловно во много раз лучше и дешевле будет обходиться в плане регулярных платежей. Но вот в чем вопрос ))) кто сказал, что все эти гаражи стоят и ждут новоселов наших и соседних домов? Если и есть на продажу парочка - повезет тем, кто успеет отхватить.

Хватает там гаражей. Я уже ездил просматривал 6 вариантов,еще договорился на завтра. Конечно гаражей там сотню не купишь,но кто ищет тот всегда найдет. А вот у кого есть 200-250000 на паркинг,тот вообще ниче не ищет и не парится :)
28 янв 2017 09:12
Это точно. На любой товар свой купец.
28 янв 2017 09:21
Да и наш комплекс не в центре стоит чтоб такие цены ставить. Будет паркинг полу пустой с их ценами, как на Правды в доме от кгс по 105000 и до сих пор продают. Не думаю что у нас по 200 раскупят)))
28 янв 2017 09:32
Конечно будут стоять пустыми. Это же цена смарт-квартиры ))))) кто-то может сказать, какая ежемесячная оплата таких паркомест?
28 янв 2017 09:35
Я в центре ежемесячно за свой паркинг оплачиваю 200 грн.
28 янв 2017 10:03
Тут будет не меньше: зарплаты охране, уборке, электричество, амортизация, течущие расходы...
28 янв 2017 10:16
Так тут не центр) )) и квартиры малобюджетные)))
Поживем увидим...
28 янв 2017 12:05
Именно поэтому тут должна быть ниже цена за метр2. А оплата за месяц будет как везде.
28 янв 2017 12:19
В Номостицком от Укрбуда паркинг дешевле на 50 кгрн, смонительно, что у нас будет дороже. Как минимум акцию -25% запилят, что бы быть в тренде.
28 янв 2017 12:24
Так все равно, как не крути, за эти деньги можно взять гараж ))) Единственный минус - из гаража не поднимешся на лифте в квартиру )))
28 янв 2017 14:07
кем же окажется этот герой, который сделает для нас детальный фото отчет свежий?)
28 янв 2017 16:26
Цитата "JaneAir":
Скажите, кгс делает годную разводку? Фото 2страницы раньше это пазводка от гкс?
Можно ли с такой разводкой всего сделать водяной теплый пол (со своим электрокотлом)?
Я думала написать заявление кгс, что бы не заливал стяжку, посмотрев фоты задумалась

С электрикой в монолитах вообще плохи дела - в квартире будет лишь вводной кабель, подходящий к индивидуальному щитку. То, как вы будете разводить электрику в своей квартире зависит только от Вас. Но КГС уже "помог", предусмотрев закладные трубы под разводку по комнатам. Правда, с такой предусмотрительностью проще делать всё самому.

Если Вы о разводке воды и отопления - то там сделано более-менее нормально, с защитным утеплителем на трубах. Правда, неизвестно, какой марки и системы эти трубы.

Цитата "mmsapr":
Dendrocopos, спасибо за фото.

Электрощиток - БИМБА :)... интересно, что мешало хотя бы закладные под кабель в штробу запихнуть.. Я не говорю уже об использовании встраиваемого щитка (там помешала несущая стена).

Вы абсолютно правы!

От НАВЕСНОГО, а не ВСТРАИВАЕМОГО щитка идут не герметичные в стыках закладные трубы, которые выходят в разных комнатах, но выходят хаотично и непродуманно. Одни закладные нормального диаметра, одни вообще впритирку на кабель ВВГНГ 2.5. Как вести в кухню силовую линию 4 мм - непонятно. При этом щиток стоит на монолите, хотя проектировщикам ничего не мешало сделать его с другой стороны, в газобетоне, для того, чтобы сделать нормальные штобы и нормальный встраиваемый щиток. Почти во всех планировках своего этажа к электрике отнеслись очень халтурно.
28 янв 2017 18:47
Если исполнение этих гофр-труб как показано на фотках ранее то это конечно :faceoff:
А в кухню 4мм не мало?, некоторые рекомендуют 6мм и + по бойлер 6мм.
28 янв 2017 19:12
Цитата "7-4":
Так все равно, как не крути, за эти деньги можно взять гараж ))) Единственный минус - из гаража не поднимешся на лифте в квартиру )))

Не питайте иллюзий по поводу лифта)))) В Киеве домов в которых лифты в паркинг на пальцах пересчитать можно, и это даже приблизительно не тот ценовой сегмент который в нашем комплексе. Так что что бы попасть домой Вам приодеться выйти из паркинга на улицу дойти до своего подъезда, а дальше уже лифт. В паркинге с моей точки зрения есть один большой плюс, жена с детьми не будет ставить машину в гараж на Новомостицкой и идти домой пешком(как минимум места там возле гаражей стременные) поэтому лично для себя рассматриваю вариант для своей машины гараж, а для жены паркинг, хотя цена на паркинги не адекватная.
28 янв 2017 21:20
Цитата "Jorjuk":
Если исполнение этих гофр-труб как показано на фотках ранее то это конечно :faceoff:
А в кухню 4мм не мало?, некоторые рекомендуют 6мм и + по бойлер 6мм.

4 мм меди, это примерно 8 Килловатт. Думаю, номрально.
29 янв 2017 08:19
Цитата "Papan":
как минимум места там возле гаражей стременные

там вообще, в принципе, абсолютно все окружение-стремное, ИМХО. Я вчера вокруг поездила. И днем страшновато одной ходить по гаражам или через частный сектор.
А почему нет просмотров стройки? невразумительный ответ "продажника" :blah: так и не понятен. Застройщик против? как может быть застройщик против? Ещё очень смутило, что дорога к комплексу будет сделана только когда запустится вторая очередь. Да и посмотрела я на видео за январь 2017 - как могут быть дома сданы в эксплуатацию, если остекление и утепление ещё не везде?
29 янв 2017 09:37
Kwitka, если Вас не устраивает место и Вам страшно, то ходите с охраной или не покупайте тут квартиру. Удачи.
29 янв 2017 09:45
Цитата "Kwitka":

там вообще, в принципе, абсолютно все окружение-стремное, ИМХО. Я вчера вокруг поездила. И днем страшновато одной ходить по гаражам или через частный сектор.
А почему нет просмотров стройки? невразумительный ответ "продажника" :blah: так и не понятен. Застройщик против? как может быть застройщик против? Ещё очень смутило, что дорога к комплексу будет сделана только когда запустится вторая очередь. Да и посмотрела я на видео за январь 2017 - как могут быть дома сданы в эксплуатацию, если остекление и утепление ещё не везде?

Даже этажей не хватает, не то что остекление и утепление. Это называется "made in Ukraine"
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .601603. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx