ул. Михаила Донца, 2а (секции 1-2) - "Житлоінвестбуд-УКБ" |
|
|
|
Репутація: 274
|
Отзывы о жилом комплексе
ул. Михаила Донца, 2-А ( Секции 1-2 ) Архив форума Обсуждение рядом: ::: ул. Михаила Донца, 2а: секции 6-8 ::: ул. Михаила Донца, 2а: секции 3-5 |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
Есть ли новости, что кто слышал о наших секциях?
|
На початок сторінки |
|
|
|
Добрий вечір. Теж цікавить це питання. Може в когось є фото. Як там рух? |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 1
|
Здравствуйте! Я со второй секции. Дела в наших секциях идут замечательно. Работа кипит. Я рядом живу, проезжаю там два раза в день, всё вижу. Фото у меня нет, не делаю, и так результат на лицо. Но если нужно, могу сфоткать. Думаю, весной нас будут уже радовать.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 13
|
Работа кипит внутри?
Ведь это главное... |
На початок сторінки |
|
|
|
Внутри я была месяц назад. Часто я не вижу смысла ходить. Там (внутри) тоже всё работает. Тогда, например, лифты монтировали, плитка уже на этажах была, все квартиры уже закрыты своими ключами. Мне всё понравилось. Волноваться нет причин!)
|
На початок сторінки |
|
|
|
Кстати, ребята, у кого трёшка во 2 секции, отзовитесь)) Перепланировку какую-нибудь думаете делать?;)
|
На початок сторінки |
|
|
|
Добрий вечір. Дякую за інформацію ![]() ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 3
|
які прогнози відносно дати видачі ключів?
|
На початок сторінки |
|
|
|
Я думаю, к лету. Хотя, может и раньше.
|
На початок сторінки |
|
|
|
У кого есть планировка 1секции 22этажа
|
На початок сторінки |
|
|
|
Да и вообще, есть ли планы секций с метражем, более подробным, чем в интернете ?
|
На початок сторінки |
|
|
|
Ребята, уже декабрь подходит к концу, я так понимаю, что затянут со задачей до весны. Есть ли у кого свежая информация?
|
На початок сторінки |
|
|
|
У меня есть информация - на апрель. Но по факту вижу - к лету. Была во вторник, во второй секции, - работа идёт полным ходом, рабочих много, холл красиво делали на первом этаже, лифты установлены и работают, я поднималась на лифте. Вообщем всё ок, всё строится, просто нужно ещё время.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Был кто уже в новом году? Как там, работа кипит?
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 13
|
Идет.
![]() Стояки холод. и гор. воды протянули, грузовой лифт работает, плитка положена...., короче копошатся... |
На початок сторінки |
|
|
|
27.12.16
ключница во 2 секции лифты работают 1 этаж покрашено, есть плитка на полу и потолок "белые квадратики" плитка в МОП до 21 этажа труба большая (около 10см) в шкафу через все этажи трубы (около 5-6см) в МОП через все этажи трубы тоненькие (около 3 см) через все этажи, на верхних этажах количество труб меньше в квартире отмечено появление подоконников и отливов снаружи окон, также торчат провода из розеток |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 161
|
Если у кого-то еще не залиты полы а мопах, найдите сантехников, чтоб утеплили ваши трубы отопления которые идут от шкафа в квартиру. Там колоссальные потери тепла. Пол в коридоре горячий
|
На початок сторінки |
|
|
|
Сегодня был на стройке, рабочие работают. Процесс идёт, в самой квартире без изменений, торчат провода електрики из стен, также трубки отопления. Радиаторов пока нет, холодно до жути, пока замерял размер кухни чуть руки не отбросил. Ждём сдачу весной.
|
На початок сторінки |
|
|
|
11/02/17, 2 секция
Много открытых квартир, в сан.узлах в шахте появились трубы канализации и холодной/горячей воды с отводами для квартиры, тянутся через все этажи. Также на потолках в каждой комнате появился "стакан" для вывода света. На этажах установлены большие щиты, за которыми будут счетчики электроэнергии. Работы, вроде, ведутся одинаково и в 1 и 2 секциях, сантехника и электрика. Радиаторы не ставят, чтоб не украли, говорят их не долго установить. До конца отопительного сезона (начало апреля) должны проверить систему. Прокачать теплоноситель 72 часа. Рабочих не видно, наверно выходной в субботу. Выше 20-го этажа МОП не поштукатурены, плитки на полу нет. |
На початок сторінки |
Вернуться в Отзывы о новостройках Киева на правом берегу