Подать объявление

ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема

ЗастройщикСпецжитлофонд, ФК Житло-инвест
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
71из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 40.
6/15%
9/23%
9/23%
11/28%
5/13%
1. . .5759. . .101
27 дек 2020 15:33
Возможно 1 и 2 секции заселят раньше, чтобы снести общежитие и готовить новый участок под стройку.
28 дек 2020 07:46
План по 5 секции датирован маем 2019 года. Продавать 5 секцию начали в июле 2020, указывая срок сдачи в договорах 4 квартал 2022. По плану полное окончание работ 3 кв 2022.
Лично меня не смущает совсем смещение начала земляных работ на 2 месяца, т.е. позже. Не значит это, что 2 месяца не наверстают, равно как и того, что отставание может стать любым на любом этапе стройки. Таковы реалии нашей страны.
Текущая готовность 3-4 секций вполне позволяет закончить их и благополучно сдать в конце 2021 года.
Единственные моменты, которые еще больше меня заставляет усомниться, это план пусковых очередей, который тут ранее выложили, и размер котлована 5ки.
Меня ранее смущало, как можно строить 5 секцию с жильцами в 3-4. Но и в ОП, и на форуме разубедили.
Но размер котлована сейчас таков, что маршрута для подвоза материалов для стройки я не вижу, кроме как текущий.

Смущает, что пусковой комплекс 3 включает в себя все, кроме 1-4 секций. Ладно, без парковки, детской площадки и мусорников можно, наверное, сдать дом в эксплуатацию, но без встроенной трансформаторной подстанции? Это что, до сдачи 5ки будет строительное подключение электричества и строительный тариф?
Пытались получить ответ в ОП. Там ответить не смогли, дали номер телефона тех отдела, но они типа на выездах все время. Дозвониться не вышло.
Но это всего лишь мои предположения на основании имеющейся информации. Возможно, кто-то владеет информацией более точной и полной.
28 дек 2020 07:58
В воскресенье были на месте стройки.
На удивление велись работы по утеплению 1 секции, но только со стороны нашего лесочка.
Ранее мне казалось, что в воскресенье на стройке выходной.
Прогресс на 3-4 секциях виден даже снаружи. И далее придерживаюсь своего мнения, что исходя их количества подвозимых кирпича и газоблока, шума на стройплощадке, работы активно ведутся внутри.
Интересно, что это за квадратные рамки появились на 3 секции в сторону 2й? Для чего они?
28 дек 2020 08:09
Возможно 1 и 2 секции заселят раньше, чтобы снести общежитие и готовить новый участок под стройку.

Да, была такая оптимистичная мысль. Это был бы супер-пиар ход к следующим выборам мера. Уже переселенные люди, плюс новая стройка. Все ради людей:) Все жители хрущевок побежали бы голосовать в надежде на улучшение жилищных условий:)
28 дек 2020 13:05
В воскресенье были на месте стройки.
На удивление велись работы по утеплению 1 секции, но только со стороны нашего лесочка.
Ранее мне казалось, что в воскресенье на стройке выходной.
Прогресс на 3-4 секциях виден даже снаружи. И далее придерживаюсь своего мнения, что исходя их количества подвозимых кирпича и газоблока, шума на стройплощадке, работы активно ведутся внутри.
Интересно, что это за квадратные рамки появились на 3 секции в сторону 2й? Для чего они?

Активно работают только поредевшие монолитчики.
Каменщики то несколько дней есть пара человек, то неделю нет никого.
Утеплением в разные дни занимаются от двух до четырех человек. Начинают работу не раньше десяти.
Заглянул в котлован, он окончательно не завершен, но техника уже уехала с объекта.
Полный бардак, одним словом.
28 дек 2020 14:44
Andreyua, вы уже пятый раз пишете про срывы сроков сдачи и что без 5-ой секции в дом не пустят. Ваше мнение уже давно запомнили, можете не повторяться так часто. Всё это только предположения. Как будет на самом деле никому достоверно не известно. Не стоит сеять панику, тем более если вы не инвестор, а ходите мимо.

Я слежу за темой Фореста, т.к интересен комплекс. Поэтому когда начинают в 5 раз писать чушь насчет сдачи 4-х сейкций без пятой, приходиться напоминать, что это не возможно, т.к комплекс состоит из 5 секций и без сдачи всего комплекса ДАБИ не даст сертификат на ввод в эксплуатацию. По скорости стройки я сравниваю с галактикой, т.к строительство 4-го дома совпало с началом стройки ФОРЕСТА. гАЛАКТИКА ЗАКАНЧИВАЕТ уже 6-Й ДОМ, так что тут выводы делает каждый сам.
28 дек 2020 19:50
Когда там уже камеры поменяют? Нет новостей?
30 дек 2020 23:21

Я слежу за темой Фореста, т.к интересен комплекс. Поэтому когда начинают в 5 раз писать чушь насчет сдачи 4-х сейкций без пятой, приходиться напоминать, что это не возможно, т.к комплекс состоит из 5 секций и без сдачи всего комплекса ДАБИ не даст сертификат на ввод в эксплуатацию. По скорости стройки я сравниваю с галактикой, т.к строительство 4-го дома совпало с началом стройки ФОРЕСТА. гАЛАКТИКА ЗАКАНЧИВАЕТ уже 6-Й ДОМ, так что тут выводы делает каждый сам.

Здесь любые выводы бессмысленны, потому что бессмысленно само сравнение двух объектов. Это изначально разные объекты, с разным способом финансирования, с разными сроками ввода и поэтому с разной скоростью стройки. Ваша Галактика идет в свои сроки, наш Форест - в свои. Мы были готовы к тому, что СЖФ строит долго и постоянно затягивает сдачу, но ради такой шикарной локации готовы потерпеть. Те, кому нравится Галактика, проинвестировали туда. Здесь очевидно инвесторы не из их числа))
Что касается невозможности посекционного ввода в эксплуатацию, то это лично ваше ошибочное мнение. Уже приводили массу примеров такой сдачи, просто лень форум шерстить. Да и в договоре просто так такие пункты прописывать не станут, а там четко указаны сроки ввода для каждого пускового комплекса.
31 дек 2020 10:36
Сроки ввода ориентировачные. Это значит, что в принципе, никто не мешает СЖФ ввести все в одну дату.Со всем остальным я с Вами согласен. Каждому свое. С Новым Годом)
01 янв 2021 10:10
Хто інвестував у будівництво ЖК Форест розумів, що здача затянеться, як мінімум на рік, а то й два принаймі себе, я так налаштувала. Це компенсується вартістю м2, приємлимими умовами розстрочки. До порівняння вартість м2 в жк Паркові озера 2 стартує від 1000$.А порінювати з жк Галактика з нашим комплексом, пропоную поїхати та подивитися, бетонні джунглі, поруч з залізницею. Тому чекаємо, головне, щоб будували і не зупинялись. Всіх з новим роком:)
01 янв 2021 13:35
Всех инвесторов поздравляю с Новым годом! Надеюсь финансирование нашего комплекса будет в полном объеме, дом будет строится, а мы наблюдать только положительные изменения.
01 янв 2021 14:26
Цитата:

Здесь любые выводы бессмысленны, потому что бессмысленно само сравнение двух объектов. Это изначально разные объекты, с разным способом финансирования, с разными сроками ввода и поэтому с разной скоростью стройки. Ваша Галактика идет в свои сроки, наш Форест - в свои. Мы были готовы к тому, что СЖФ строит долго и постоянно затягивает сдачу, но ради такой шикарной локации готовы потерпеть. Те, кому нравится Галактика, проинвестировали туда. Здесь очевидно инвесторы не из их числа))
Что касается невозможности посекционного ввода в эксплуатацию, то это лично ваше ошибочное мнение. Уже приводили массу примеров такой сдачи, просто лень форум шерстить. Да и в договоре просто так такие пункты прописывать не станут, а там четко указаны сроки ввода для каждого пускового комплекса.

Шикарная локация это левобережная, если говорить о ближайшей локации, район русановской гавани, кассиопеи, хотя инфраструктура сейчас там не очень хорошая(магазины, кафе и тд и тп.), но все развивается бурно. Форест это хорошая локация для жителей лесного, воскресенки, которые не видели нормальной инфраструктуры. Плюс к локации Фореста,мало людей по сравнению с позняками, тихий район.

Кто вас пустит на территорию, если не достроена секция? Кто захочет отвечать ,если вам на голову что-то прилетит с недостороя?
01 янв 2021 15:02
Да не проблема.
Вот только непонятно, что Вам нужно на этой на ветке, если и локация здесь плохая, и кирпичи Фореста на головы падают?
Инвестируйте в тот ЖК, где Вам будет хорошо.
Нам Лесной массив нравится, поэтому заинтересованы именно в Форесте.
01 янв 2021 16:20
Кто знает где можно посмотреть 3D планировки 3-4 секций. На сайте они были, но остались только планировки 5 секции.
01 янв 2021 17:55
Не видели нормальной инфраструктуры? А что для вас Нормальная и Ненормальная? Как раз видели разную и выбрали место, где комфортно жить. О Позняках кому вы тут говорите? Я в ту сторону даже смотреть не рекомендую. Каждому свое, возможно, Форест не для вас.
04 янв 2021 20:30
Здравствуйте! Скажите, видна ли какая-то активность на стройке в эти полупраздничные дни?)
04 янв 2021 20:58
Активности нет, на стройплощадке тишина
04 янв 2021 21:48
У строителей праздничные каникулы.В прошлом году приступили к работе 16 января.Сейчас тоже тишина на стройке.
05 янв 2021 10:41
В ОП ещё до НГ обещали активность на стройке только после 15 января, после окончания отпусков строителей. Жаль, конечно, погодка отличная была для заливки бетона. После 15 числа обещали, что заработает и ОП в вагончике на площадке. Не знаю, какой у него будет режим работы, но некоторым будет удобно мимо проходя задать вопросы по стройке. Сейчас звоним, если что, в ОП. Говорили в ОП, что есть актуализированный новый график работ по 5 секции уже. Возможно, кто-то сможет там на месте взять и выложить на форуме.
11 янв 2021 13:47
Сегодня заметили активность на стройплощадке и обрадовались.
Оказывается с торцевой стены просто сняли люльку, загрузили на грузовик и уехали. Кому-то она, похоже, нужнее, чем нашему ЖК.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5759. . .101
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее