"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
12/17% | ||
10/14% | ||
16/22% | ||
24/33% | ||
10/14% |
ВладимирТ

Постоянный пользователь
184
05 апреля 2013
24 сен 2015 17:25
Этот провайдер который есть - он работает четко. Сколько заявлено по тарифу столько и предоставляет скорость. Замеряли много раз. Может от дома зависит. Все ж тут новое. Видел на днях что и второй заходит. Брали у консьержа ключи в подвал для установки оборудования как я понимаю. Поинтересуйтесь. Тоже интересно насчет ночных парковок, хоть и не сильно пока актуально, а чего не пускают на аренду в дом? какая им разница.
Milena1983

Прохожий
1
25 сентября 2015
25 сен 2015 14:48
Простите, сижу с мобильной версии - немного потерялась. Где найти планировку квартир в этом комплексе? 

svvolf

Пользователь
47
25 марта 2015
25 сен 2015 14:50
Цитата "Milena1983":Простите, сижу с мобильной версии - немного потерялась. Где найти планировку квартир в этом комплексе?![]()
//www.lukyanovskiy.com.ua/
КаОр
К
Новичок
19
18 августа 2015
25 сен 2015 17:23
Сегодня наконец то было время поехать в офис, по адресу все ответы на одно лицо - ждите, пока ничего не известно и прочее............
.V.A.V.
.
Постоянный пользователь
163
20 октября 2014
25 сен 2015 17:42
Я не вижу особого смысла сильно переживать.
Да, не спешат с документами. Но придомовую продолжают облагораживать. Да и вспомните сколько раз наш фасад перекрашивали. Вряд-ли так бы старались с домом, который не хотят доделывать до конца
Да, не спешат с документами. Но придомовую продолжают облагораживать. Да и вспомните сколько раз наш фасад перекрашивали. Вряд-ли так бы старались с домом, который не хотят доделывать до конца
КаОр
К
Новичок
19
18 августа 2015
25 сен 2015 21:14
Подскажите пожалуйста, а с поликлиникой взрослой или детской кто то из уже проживающих сталкивался, берут на приём или пока адреса нет, то дом к ним не относиться и врача на дом не вызовешь?
fenya
f
Пользователь
88
08 октября 2015
09 окт 2015 05:05
Сегодня на А. Барбюса в головной офис ИнтерГалБуда не смогли попасть, там "маски-шоу"- налоговая полиция... Кто-то знает в чем дело? что происходит?
КаОр
К
Новичок
19
18 августа 2015
09 окт 2015 17:50
Ничего себе, вот это новости - я в шоке - это что происходить то начало?
andrew_z
a
Постоянный пользователь
341
29 марта 2015
10 окт 2015 07:51
Пишут что это не в ИГБ
//forum.domik.ua/ul-andryushhenko-4-inte rgal-bud-t22502-2600.html#p743051
КаОр
К
Новичок
19
18 августа 2015
10 окт 2015 08:13
Сегодня перезвонили в ОП на Богдановскую, там подтвердили, что к ним это отношение не имеет и что просто перекрывали всё здание, что у них всё в порядке. Что ж, будем надеяться 

.V.A.V.
.
Постоянный пользователь
163
20 октября 2014
10 окт 2015 12:31
Кто-то оставлял датчики пожарной безопасности? Те что в комнатах были - давно в кульке валяются. Я имею ввиду тот, что висит около двери в коридоре - с красной крышкой.
Может его можно поменять на какой-то более акуратный?
Может его можно поменять на какой-то более акуратный?
КаОр
К
Новичок
19
18 августа 2015
10 окт 2015 19:34
А они вообще ещё работают? Раньше пикали периодически, а сейчас молчат все, мне кажется их просто отключили, хотя я за них - везде ремонты, этажность высокая - опасно отключать.
svvolf

Пользователь
47
25 марта 2015
11 окт 2015 04:56
Они пикают если есть ошибка или сработала у кого-то, главное что моргают, а значит работают. Я тоже буду оставлять, пусть эстетику немного портят, зато есть шанс на своевременную реакцию пожарных.
andrew_z
a
Постоянный пользователь
341
29 марта 2015
11 окт 2015 11:51
Датчики имхо хорошо что есть, надо будет разобраться с их работой.
КаОр
К
Новичок
19
18 августа 2015
11 окт 2015 18:08
Странно....у нас даже не моргают, а мы их пока даже не трогали, нужно будет проверить 

.V.A.V.
.
Постоянный пользователь
163
20 октября 2014
13 окт 2015 13:17
Снова вопрос о провайдерах ТВ и интернет - теперь их уже два.
Есть у нас какие-то отзывы? Тут кто-то писал уже, что все хорошо, а вот живьем я общался с соседом, подключившимся к первому провайдеру - очень жаловались на скорость
Что скажете? UNTC или Sunnet? Расстраивает то, что у второго нет ТВ в привычном виде, только IP, для которого нужно тянуть кабель к телевизору
Как вариант, подключить интернет любого из них, а ТВ - воля смарт HD
Есть у нас какие-то отзывы? Тут кто-то писал уже, что все хорошо, а вот живьем я общался с соседом, подключившимся к первому провайдеру - очень жаловались на скорость
Что скажете? UNTC или Sunnet? Расстраивает то, что у второго нет ТВ в привычном виде, только IP, для которого нужно тянуть кабель к телевизору
Oldi
O
Гость
5
14 октября 2015
14 окт 2015 06:22
Добрый день! Я инвестор ЖК Лидер. Позвольте о наболевшем. Хочу оставить отзыв о конторке Интегалбуд. В декабре прошлого года дом был введен в эксплуатацию, на данный момент мы, инвесторы, до сих пор не можем получить права собственности на свои квартиры, хотя согласно договора я должна была получить их в конце августа. Интергалбуд свои обязанности не выполнил и цинично пытается перебросить всю вину на КМДА. Когда дело дошло до исков, вы даже не можете представить себе, насколько подло составлены договора, которые мы подписали, связавшись с этой подлой конторкой.
Потенциальные инвесторы! Это крик из души. Может кому-то более предусмотрительному моя ремарка поможет уберечь свои инвестиции. Зная, что так сложится ситуация, обходила бы эту конторку десятой дорогой. Всю официальную переписку и отмазки Интергала вы можете прочитать в нашей ветке ЖК Лидер.
Потенциальные инвесторы! Это крик из души. Может кому-то более предусмотрительному моя ремарка поможет уберечь свои инвестиции. Зная, что так сложится ситуация, обходила бы эту конторку десятой дорогой. Всю официальную переписку и отмазки Интергала вы можете прочитать в нашей ветке ЖК Лидер.
Oldi
O
Гость
5
14 октября 2015
14 окт 2015 06:29
Цитата ".V.A.V.":Снова вопрос о провайдерах ТВ и интернет - теперь их уже два.
По провайдерам у нас такая же проблема, ситуацию опишу, позволив себе процитировать свою соседку:
"Добрый день! Да, ситуация с Ланетом, мне, как владелице квартиры в нашем доме, вообще непонятна. По хронологии. С начала лета просила Ланет подать заявку в ЖЭК, Укртелеком, в общем провести все необходимые технические и организационный мероприятия по подключению нашего дома. К середине августа оператор Ланета перезвонила мне и сообщила, что оптоволокно в дом затянуто, свитчи по подъездам раскинуты, необходимо еще неделя времени на подписание договора с уважаемым начальником нашего ЖЭКа Крупой Андреем и услугами провайдера мы можем пользоваться. Однако, спустя пару недель мне сообщили, что Крупа отказывается подписывать проект договора компании Ланет и, кормя "завтра", обещает скинуть свой проект договора уже второй месяц! Звонила Крупе, на вопрос: "Когда будет Ланет?", получила ответ:
- Если Ланет пойдет на мои условия, они будут работать, если нет - в доме их не будет!
Полагаю, не сложно понять, что ув. Крупа в нашем доме хочет развить монополию из существующих провайдеров.
Господин Крупа! А кто Вы для нашего дома? Если вы считаете, что Вам решать, какой провайдер будет в нашем доме, тогда, простите, Вас в нашем доме не будет. Я инициирую замену ЖЭКа, т.к. конкуренция - это ниже цена и выше качество, и вам создавать монополию в нашем доме никто не позволит.
Уважаемые провайдеры, которые уже "живут" в доме! Боитесь Ланет и других провайдеров? Улучшайте качество, снижайте цены и ждет Вас успех! Кормя Крупу, чтоб он не пускал других провайдеров, вы создаете недобросовестную конкуренцию, и тем самым портите себе репутацию!
Уважаемые соседи! У меня к Вам большая просьба! Номер Крупы Андрея - ноль пятьдесят четыреста шестьдесят два восемьдесят восемь восемьдесят семь. Давайте названивать ему и добивать вопросом "когда будет Ланет", если кто-то пользовался ранее Ланетом и хотел бы продолжить пользоваться этим провайдером в нашем доме. Я не рекламирую Ланет, однако сам подход к вопросу человека, который должен служить своим жильцам, вызывает у меня ненависть!
Р.S. я ЗА то, чтоб у нас был и Ланет и еще сотня других провайдеров."
lv28
l
Постоянный пользователь
231
24 мая 2014
14 окт 2015 07:05
Цитата "Oldi":Добрый день! Я инвестор ЖК Лидер. Позвольте о наболевшем. Хочу оставить отзыв о конторке Интегалбуд. В декабре прошлого года дом был введен в эксплуатацию, на данный момент мы, инвесторы, до сих пор не можем получить права собственности на свои квартиры, хотя согласно договора я должна была получить их в конце августа. Интергалбуд свои обязанности не выполнил и цинично пытается перебросить всю вину на КМДА. Когда дело дошло до исков, вы даже не можете представить себе, насколько подло составлены договора, которые мы подписали, связавшись с этой подлой конторкой.
Не знаю, кто Вы реально, но понимаю Вас. Когда я думала о подписании договора, мой юрист не оставил на нем ни одного чистого места.. Все черкал и говорил, чем мне все это обернется, если до 31.12.2015 основной договор все же не будет подписан. Но, я сознательно пошла на этот шаг, надеясь, что за год и дурак получит адрес и оформит право собственности. сейчас в этом сомневаюсь..
понимаю, что алгоритм действий может быть следующим: ответ от РГА о подачи документов (до 22 октября) от Интергала - если ответ негативный - письма коллективные, индивидуальные на Интергал плюс на КГГА (КМДА) о том, что застройщик не придерживается своих обязательств и чтобы все его запросы на новые строительные участки должны быть приостановлены.
При этом, по втором пункте можно и нужно собрать всех желающих и с Лидера и с Лукьяновского....может, тогда в Интергале хоть кто-то зашевелится.
Лично понимаю, почему это все происходит. У них полная чернуха с документами и допускают они туда только "своих" юристов. А те такие объёмы работы просто не тянут.
Если дело вообще не сдвинется – запустить все в СМИ. Не думаю, что интергалу так хочется портить репутацию.
Всем хорошего дня!
T.Ch
T
Пользователь
31
15 декабря 2014
15 окт 2015 06:26
Просто, чтоб получить все документы, нужно хорошо заплатить.
Интергал этого явно не хочет, хотя на нас они зарабатывали больше должного.
Особенно зимой, когда скакал курс и была привязка к сайту (где брался сам курс).
Интергал этого явно не хочет, хотя на нас они зарабатывали больше должного.
Особенно зимой, когда скакал курс и была привязка к сайту (где брался сам курс).

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів