Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .7274. . .581
23 фев 2015 11:15
Дорогие мужчины, с праздником вас!)) :hi:
23 фев 2015 11:26
Цитата "super_Nika":
Дорогие мужчины, с праздником вас!)) :hi:

Спасибо! :)
23 фев 2015 11:31
Цитата "trakparts":
Новости какие то не очень как для понеденьника.
Кому видно, как там стройка движется?

Работают вовсю мощь!!!!!!!!!! Думаю, пора на 15 доме кран поднимать, уперлись, практически, вплотную!
23 фев 2015 12:45
Цитата "Линивец":

Работают вовсю мощь!!!!!!!!!! Думаю, пора на 15 доме кран поднимать, уперлись, практически, вплотную!

Там всего ничего до 26-го..:)
Цитата "tarasyan":
дозвонился. Цитирую:"На сегодняшний день цена поднялась на непроданные квартиры". Думаю, можно выдохнуть. Спросил, а для старых, ответили- для вас нет

Полегчало...
23 фев 2015 14:01
это хорошо, что цены не растут для нас... :hi:
23 фев 2015 14:15
Цитата "люсик":
это хорошо, что цены не растут для нас... :hi:

ДБК-4 поднял цену для всех инвесторов за невыплаченные квадраты (((
будем надеяться что житлоинветс не пойдет на тай шаг
23 фев 2015 14:21
Вот я понять немогу.....б....причем тут другая компания!!!! Ну что ж это за дурацкий форум.... Ссори за выражения... :notsure:

Не успела порадоваться, что наконец-то перестанут накручивать друг друга....
23 фев 2015 14:28
Цитата "Julia-":
Вот я понять немогу.....б....причем тут другая компания!!!! Ну что ж это за дурацкий форум.... Ссори за выражения... :notsure:

поддерживаю ... только дышать начали ровно... а здесь опять (((
23 фев 2015 14:31
Цитата "olser":

А если бы Вы были руководителем который заботится о судьбе своего предприятия подняли бы цену или работали себе в убыток?
23 фев 2015 14:33
Цитата "Julia-":

Вы наверно меня не правильно поняли, или может я чуть не так выразился, но хотел я сказать что сегодня подняли цены на новые квартиры, и сказали что цены не поднимут на старые договора, то их уже и не будут пересматривать. (а ДБК привел как пример надежной компании которая подняла цены (((
23 фев 2015 14:38
а давайте не сориться и жить дружно...bye:
23 фев 2015 14:42
Не нужно нагнетать обстановку и все будет ОК... :winky: :leb:
23 фев 2015 14:44
Цитата "olser":

У дбк4 чуток другие договора и по другому составлены, там без нотариуса основной договор и все последующие дополнения к нему тоже на обычном листе А4. Да и строек активных не так много осталось...судя по всему новые проекты они уже не потянут финансово, хоть бы текущие людям достроили. А так контора считается надежным застройщиком.
23 фев 2015 14:49
коснусь финансов, ну не могу удержаться, если будет много критики удалю. Мне кажется старым инвесторам не повышают, так как ваши денюшки идут на зарплаты. А по зарплатам как известно повышений не было :winky:
23 фев 2015 14:55
крушельницкая 11 дом 5. Звонила по нашему дому в ЖИ и спрашивала сдадут ли наш дом раньше.
Ответ ЖИ:
Раньше нет...Сдадут во время..
Это Хорошо тоже что вовремя...
23 фев 2015 15:31
Цитата "люсик":
так как ваши денюшки идут на зарплаты. А по зарплатам как известно повышений не было :winky:

Строить быстрее чем есть один дом они не могут физически, догоняются за счет стройки последующего, туда же и часть денег уходит. Пока есть спрос на непроданные квартиры в других домах они держатся и что-то зарабатывают.
24 фев 2015 09:40
:hi:
24 фев 2015 09:42
Спасибо большое за сегодняшние фото!! :yes: :yes:
24 фев 2015 09:44
Спасибо за фото!
24 фев 2015 10:03
Наконец то насладился фото дома в полный рост начиная от подвала. А то все за заборами да за заборами подсматриваю. Благодарю.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7274. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее