Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .7476. . .581
24 фев 2015 14:03
))) просто любой негатив порождает негатив и наоборот. Тут все прекрасно ясно: человек хотел заработать, но на сегодняшний день это мягко говоря не получается, купленная квартира пока только дешевеет. В цене я думаю прибавит, но уже перед самой сдачей. Я тоже очень недовольна курсом, потому как тоже поспешила с обменом, но просто говорить что-то мало, если есть толковые мысли как повлиять на ситуацию - пишите, а просто побиваться и всех приводить в ужас сейчас уже смысла нет. У нас выход один - только верить и ждать! А вообще всегда в компашке есть человек который находит к размышлению что-то плохое, без таких людей и жить как-то скучно))) Но я однозначно согласна с тем, что в такой нервной обстановке любая плохая информация окончательно выводит из себя, поэтому здесь ей не место.
24 фев 2015 14:09
Давайте жить дружно))) Будем надеяться на лучшее, по другому никак :ded:
24 фев 2015 14:49
Цитата "Линивец":

В подтверждение Вашей мысли, дома, которые не выложены в продажу, надеюсь, что за счет будущей продажи - достроят наши домики, так сказать сначала мы им, потом они нам :ded:

Вот интересно когда те два домика пойдут в продажу и по какой цене. Думаю за нашими домами ничего до такой степени высокого не будет, возможно промзона какая-то, так вот тем кому нравиться вид в самый раз повыше покупать(Озера вокруг). Еще бы каким-то саркофагом закрыли БСА:)
24 фев 2015 14:57
от коллекторной планировался парк. на месте гаражей могут настроить офисов, но вид с верхних этажей должен быть хороший.
24 фев 2015 16:36
"...Киев будет поддерживать свои коммунальные строительные организации, поэтому с большой долей вероятности они достроят дома...."
"Житлоінвестбуд-УКБ" створене рішенням Київської міської ради від 21 грудня 2001 року. Підприємство підпорядковане Департаменту будівництва та житлового забезпечення виконавчого органу Київради (КМДА).
:super: :up: 100 процентов.Тоже самое хотела написать..И еще был приятный момент в статье, что многие строительные компании будут держать марку. И еще читала в другой статье, что в случае чего вдруг городские власти выделят денюшки на достройку домов. На сегодняшний день переживать не надо. Стройка движется полным ходом. Будем верить что все будет хорошо. И еще кто-то писал или где-то читала, не помню что застройщик и есть те люди пришедшие к нынешней власти...
24 фев 2015 16:38
Так интересно - проезжал мимо стройки и если издалека смотреть то 15 дом, в котором уже 21 этаж каркаса готов, выглядит ниже или на уровне рядом стоящих уже заселённых 18-ти этажек. Неужели за счёт 2.5 метровых потолков такая потеря высоты?...
24 фев 2015 16:53
Цитата "POX":
Так интересно - проезжал мимо стройки и если издалека смотреть то 15 дом, в котором уже 21 этаж каркаса готов, выглядит ниже или на уровне рядом стоящих уже заселённых 18-ти этажек. Неужели за счёт 2.5 метровых потолков такая потеря высоты?...

Вполне возможно, так как за счет 2.5 м высоты потолков они экономят несколько этажей)
24 фев 2015 16:55
Цитата "POX":

15 дом намного выше 18- этажного дома, с моей точки это хорошо видно, просто 18-этажные дома стоят ближе к дороге., поэтому и кажутся на одном уровне 8-)
24 фев 2015 17:14
:super:
Цитата "Линивец":

15 дом намного выше 18- этажного дома, с моей точки это хорошо видно, просто 18-этажные дома стоят ближе к дороге., поэтому и кажутся на одном уровне 8-)

:super:
24 фев 2015 19:49
Цитата "+Рита+":
Просто не всем правда нравится.

Ну правда в том, что в стране реальная *опа и действительно нужно быть готовыми ко всему.
25 фев 2015 07:26
Переживали не один кризис уже... Дома достроились все, независимо от кризисов, во всех серьезных фирмах... В Киеве нет недостроев и не было( и повышение доллара не один раз было)...Мне одна риелтор сказала, что мне нравиться в киеве, что нет недостроев. Исключение ДНЕПРОВСКИЕ ВЕЖИ на троещине(по-моему так называется)...И долгостроевская компания типа соснового бора и другие, которые он строит...Нет надо себя наверное переименовать не люсик, а позитив :yes: (шутка)
25 фев 2015 07:37
Цитата "люсик":
Переживали не один кризис уже... Дома достроились все, независимо от кризисов, во всех серьезных фирмах... В Киеве нет недостроев и не было( и повышение доллара не один раз было)...Мне одна риелтор сказала, что мне нравиться в киеве, что нет недостроев. Исключение ДНЕПРОВСКИЕ ВЕЖИ на троещине(по-моему так называется)...И долгостроевская компания типа соснового бора и другие, которые он строит...Нет надо себя наверное переименовать не люсик, а позитив :yes: (шутка)

Недострои есть(конечно не ЖИБ), но фирм которые зарекомендовали себя в одно время...а скачка доллара с 8 на 35 как-то я непомню...
25 фев 2015 07:40
кто сказал что долллар был по 8 при инвестировании... 13 гривен...а у многих 16 гривен, при покупках... Тем более ленивец правильно написал, что дома строятся дальше и достроятся и наши... И они все квартиры сразу не продают... :yes:
25 фев 2015 07:48
я писала ранее. Дома милославская однушки 32 метра в продаже не было и не было... Не долго до сдачи дома появились... Сейчас у многих на загашниках есть доллары, вторичка будет дорого, а первичка дешевле вот и вложат люди деньги и станут обладателями квартир... :winky: точно надо переименоваться в позитив. я верю в то что все отстроят, слишком хорошее место там, для стройки метро позняки 20минут, ведь не у всех есть деньги возле метро сразу брать... Метражи ходовые у них. 55 метров двушки давно не строились, 3 комнатные 75 метров тоже, однушки 35 метров тоже самое...Спрос будет на них... :yes:
25 фев 2015 07:56
:rupor: :rupor: :rupor: :oh:
25 фев 2015 07:58
А вот на Сагайдака стройка новая как у них идет? Строят там что то или пока нет? Так то по 17000 за метр...
25 фев 2015 08:02
Цитата "Julia-":
:rupor: :rupor: :rupor: :oh:

Юличка извините меня.. Так хочеться верить о хорошем...
25 фев 2015 08:07
Цитата "люсик":

Юличка извините меня.. Так хочеться верить о хорошем...

:winky: вот мы этим и занимаемся :yes:
25 фев 2015 08:11
спасибо, что простили... :winky: хотелось вас успокоить...
25 фев 2015 08:15
Цитата "люсик":
спасибо, что простили... :winky: хотелось вас успокоить...

Я инвестор в ЖИБ еще одного объекта, где скачок с 7.99 на 35, поэтому меня нельзя успокоить и переживаю я не меньше всех( но я реалист, "чему быть, того не миновать"
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7476. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее