Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .1921. . .156
04 июнь 2015 14:13
Народ зібрався чоловік 15-20 було. Так КМБ зашевелився і деякі питання вирішили, назначили крайній термін здачі будинку. Якщо ми будомо мовчки терпіть перенесення то це надовго буде...
04 июнь 2015 14:55
Цитата "EvgeniySh":
Народ зібрався чоловік 15-20 було. Так КМБ зашевелився і деякі питання вирішили, назначили крайній термін здачі будинку. Якщо ми будомо мовчки терпіть перенесення то це надовго буде...

какой народ? о каком объекте речь? у них как у нас 4 дня назад вышел срок и первый раз перенос или ... 6-)
в каком виде это вот "назначили крайній термін здачі будинку"? вышел мужик и сказал что теперь вот точно сдадим? 8-)
больше бы информации :notsure:
04 июнь 2015 16:23
Антонова–Овсієнка, буд. 4, 4а, - 12/2014 начебто здали в експлуатацію. з того часу інвестори отримать документів не можуть, роботи виконані не всі, немає електрики і т.д. тобто з 12/2014 КМБ незрозуміло чим займаються. інвестори сходили, їм пообіцяли вирішити питання за 2 місяці. по нашому будинку якщо вони і здадуть взимку в експлуатацію то ще напівроку можуть затягнутися різні нюанси. якщо дивитися на прикладі інших об'єктів то ми можемо сподіватись на квартири десь влітку наступного року, або якось "простимулювать" КМБ
04 июнь 2015 19:53
Цитата "Магерт":

какой народ? о каком объекте речь? у них как у нас 4 дня назад вышел срок и первый раз перенос или ...
в каком виде это вот "назначили крайній термін здачі будинку"? вышел мужик и сказал что теперь вот точно сдадим?
больше бы информации

//forum.domik.ua/ozernoe-t17784-4260.htm l
05 июнь 2015 19:21
Вечер добрый всем, такой же инвестор , как и все. Договор когда читал , хотел плакать а не подписывать . Текст как в 7 классе, на уроке правоведения. Никаких обязательств, никаких, только обещания и требования. Но всё ж мне кажется, если не требовать, то как в сказании- "кто не стучится тому и не открывают. По моему надо всем стучаться и наваливаться миром. А вообще всё это попахивает мошейничеством, так как никто ничего толком не строил в это время, а была вяленькая имитация, а так и компенсацию в суде вполне все могут требовать с хорошими шансами.
06 июнь 2015 20:11
Вчера были на стройке. Строительство еле движется. Строители есть но их мало. Заметили как выходили в 16.00 со двора стройки дядьки с большими пакунками. Были большие сумки в руках. Почему то пришла мысль что они воруют строй материалы :umnik:
На 2 секции движухи ни какой. После этого позвонили в КГС в ОП. Они там толком ни чего не смогли объяснить. Предложили перезвонить в тех отдел. Вот этим с понедельника будем заниматься. Предлагаю создать группу по звонкам в тех отдел и бомбить их каждый день. Может строить начнут 6-)
07 июнь 2015 13:29
Я на днях звонила в ОП КГС, мне сказали, что в 1 и 2 секциях идут внутренние работы, потому и внешних проявлений стройки не видно. Еще сказали, что если есть желание, то можно воочию убедиться, для этого нужно взять разрешение на осмотр стройки (1 и 2 секц) в ОП.
07 июнь 2015 19:15
Цитата "Breathe":
Я на днях звонила в ОП КГС, мне сказали, что в 1 и 2 секциях идут внутренние работы, потому и внешних проявлений стройки не видно. Еще сказали, что если есть желание, то можно воочию убедиться, для этого нужно взять разрешение на осмотр стройки (1 и 2 секц) в ОП.

Да хочу посмотреть воочию. Но свободна только суббота. Они по субботам работают, не знаете?
07 июнь 2015 19:46
Цитата "Гальчик":

Да хочу посмотреть воочию. Но свободна только суббота. Они по субботам работают, не знаете?

Вы же из третей секции. Могу ошибаться, но сомневаюсь что дадут посмотреть вторую и первую. Разве что прикинуться потенциальным инвестором. :ded:
Если поедете, то интересно будет прочитать об этой процедуре.
09 июнь 2015 04:41
Сможем поддержать посещение КГС только в начале июля - в отпуске - так как мы не из Киева Укажите телефоны пожалуйста - звонить и беспокоить их будем - мы - инвесторы 2 секции
09 июнь 2015 17:20
Я пока не звонила в тех отдел. Когда дозвонюсь обязательно отпишусь и телефончик тоже
09 июнь 2015 17:36
у нас в договоре такие контакты

Надання інформації стосовно введення в експлуатацію об'єктів будівництва
(044) 280-32-35
(044) 280-60-61
e-mail: commisioning@kyivmiskbud.ua
15 июнь 2015 09:47
Цитата "Breathe":
если есть желание, то можно воочию убедиться, для этого нужно взять разрешение на осмотр стройки (1 и 2 секц) в ОП.

приветствую
никто не пытался воспользоваться этим шансом ?
какова процедура ... ?
15 июнь 2015 16:04
приветствую
какова процедура ... ?[/quote]
Сказали, что нужно подъехать к ним в офис в ОП и они дают разрешение. Осмотр дома с 17 до 19. Думаю, что а всяк случай документы с собой взять нужно.
15 июнь 2015 16:21
Цитата "Breathe":
приветствую
какова процедура ... ?

Сказали, что нужно подъехать к ним в офис в ОП и они дают разрешение. Осмотр дома с 17 до 19. Думаю, что а всяк случай документы с собой взять нужно.[/quote]

А в субботу работают?
16 июнь 2015 07:55
to Breathe
спасибо за информацию

Цитата "Гальчик":

А в субботу работают?

ОП в субботу работает
Режим работы:
Пн.-Чт. 9.00 - 19.00,
Пт. 9.00 - 17.45,
Суб. 10.00 - 17.00

непонятка в том - кто именно выдает эти бумажки. Они же, или кто-то в каком-то кабинете, в который продажники сами бегают, и который в субботу может быть закрыт
да и сразу ли выдают, или в стиле "мы рассмотрим ваше заявление, приходите через год"

хотелось бы чтобы они сами выдавали и сразу, как договор увидят ... :thanks:
17 июнь 2015 14:44
Стройка идет, НО медленно. Поехал в офис продаж - говорят, что перенесли на конец года сроки сдачи в эксплуатацию. Я никаких уведомлений не получал. Говорю - какая причина переноса сроков. Девушка отвечает - сложная ситуация в стране и переход на ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ стройматериалы. Т.е. не только сроки будут нарушены, но чуствую, что и качество пострадает.
17 июнь 2015 16:18
Цитата "hiller":
Стройка идет, НО медленно. Поехал в офис продаж - говорят, что перенесли на конец года сроки сдачи в эксплуатацию. Я никаких уведомлений не получал. Говорю - какая причина переноса сроков. Девушка отвечает - сложная ситуация в стране и переход на ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ стройматериалы. Т.е. не только сроки будут нарушены, но чуствую, что и качество пострадает.

охо хо хо :protest: А материалы оговорены в договоре?
17 июнь 2015 21:53
Цитата "Kriste1":

Действительно, павлинов раньше никаких не было, когда они появились? Где он их содержит, не понятно, им же помещение требуется, причем в холодный период с отоплением. Или он их привез за 5 минут до съемки сюжета...

У меня друг в соседнем хруще живет. Он говорит, что павлины там не первый год. Домик этот - историческая реликвия...
17 июнь 2015 22:33
Цитата "Egouar":

Почему без крова? Вернут деньги и купите в другом месте.

Вернуть деньги и посочувствовать. К сожалению инвестирование не всегда бывает прибыльным.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1921. . .156
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx