Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .2022. . .156
18 июнь 2015 13:00
Цитата "Гальчик":

охо хо хо :protest: А материалы оговорены в договоре?

2.3 Компания имеет право:
2.3.5 вносить изменения в технические характеристики объекта строительства во время его строительства без согласования с покупателем
23 июнь 2015 12:47
Здравствуйте форумчане. Что-то давно фото стройки никто не выкладывал. Есть ли прогресс?
23 июнь 2015 12:52
завтра планирую смотаться
если дождя не будет
23 июнь 2015 13:24
Я частенько проходжу повз будівництво. Помітно збільшилась к-сть встановлених склопакетів ( не тільки рам як раніше), а повноцінні вікна. Тому можу сказати, що будівництво йде :)
23 июнь 2015 14:23
Цитата "mlyhozhon":
Здравствуйте форумчане. Что-то давно фото стройки никто не выкладывал. Есть ли прогресс?

вот фото от 11/06

а это от 21/06

21/06 -воскресенье, никто не работал, хотя, учитывая срыв графика, могли бы и работать ...
23 июнь 2015 16:00
Спасибо за фото, но сожалению не открывается.
А вообще то модератор уже бы давно мог разместить фото объекта, да и короткий отчет по стройке.
23 июнь 2015 16:09
И Вам здравствуйте!
Но на этот вопрос хотелось бы услышать ответ от модератора.
Давно не было фото от "Домика.
24 июнь 2015 07:48
Июньские фото
24 июнь 2015 09:31
Спасибо за фото! А кто знает более подробную информацию о выполненных работах по нашему домику или у кого это вообще можно узнать? Ведь все же с фото не понятно на каком этаже кладка, на каком остекление и т.д.?
24 июнь 2015 10:07
Я обращалась в Киевгорстрой электронным письмом-жалобой о срыве сроков по дому. Мне ответили, что они делают все возможное, но виноват Генподрядчик, который непосредственно отвечает за строительство и что генподрядчик попросил отстрочку по нашемй дому на 6 месяцев.Я считаю, что нам надо собраться и подойти именно к генподрядчику в офис за разъяснениями.6 месяцев на стройку потом пока введут вэксплуатацию -это будет март-апрель2017г. Раньше Киевгорстрой по договору с инвестором платили неустойку за срыв,теперь этот пункт в догоа=воре не прописываеться,перестраховались, страдает инвестор,который их всех кормит. Произвол полнейший,никто ни зачто не несет ответственности.
24 июнь 2015 12:08

свежак
фотки за 24.06.2015

обратите внимание вот на это фото
тут четко видно что открывается не просто "окно" а вся плоскость (6-й этаж, справа от балкона. в данном кокнкретном случае это окно 6-го этажа второй секции квартиры на 58.31 кв. м. Но аналогичные крепления можно увидеть и возле других оконных проемов). Видимо будет еще какой-то "недобалкончик", даже не знаю. На плане этажа ничего похожего нет.

PS. у кого-нибудь есть информация по "проблеме воздушной тяги" соседнего здания, из-за которой, предположительно, не застраивают 7-8 этажи в первой секции?

PS2. на фото сумел понять что нам за профили оконные ставят. кому интересно wds.ua

24 июнь 2015 16:30
Цитата "elen_gold":
Я обращалась в Киевгорстрой электронным письмом-жалобой о срыве сроков по дому. Мне ответили, что они делают все возможное, но виноват Генподрядчик, который непосредственно отвечает за строительство и что генподрядчик попросил отстрочку по нашемй дому на 6 месяцев.Я считаю, что нам надо собраться и подойти именно к генподрядчику в офис за разъяснениями.6 месяцев на стройку потом пока введут вэксплуатацию -это будет март-апрель2017г. Раньше Киевгорстрой по договору с инвестором платили неустойку за срыв,теперь этот пункт в догоа=воре не прописываеться,перестраховались, страдает инвестор,который их всех кормит. Произвол полнейший,никто ни зачто не несет ответственности.

elen_gold не пугайте со сроками может опечатка март-апрель 2016? Я с Вами согласна, что необходимо письменно обращаться в КГС и почаще с просьбой о разъяснении по срокам сдачи и ввода объекта. То, что КГС не может воздействовать на Генподрядчика не верится. Вряд ли, что бы в наше время между ними не был заключен договор. Вряд ли КГС и Генподрядчик работают на доверии, уверена на все 100 есть договор, а естественно в договоре есть сроки и ответственность за срыв сроков. И еще у всех инвесторов в договорах есть пункт об ответственности КГС за срыв сроков. Так вот там сказано, что КГС несет ответственность в соответствии с Законодательством Украины. На сколько я знаю, КГС может перенести по закону срок не более чем на 6 месяцев, а далее суды. Хотя так не хочется судов. Такой красивый домик получается! Хочется уже ремонты делать.
24 июнь 2015 20:20
Да, естественно опечатка.Я надеялась уже до осени сделать ремонт и вселиться, так не хочеться столько времени ждать.
25 июнь 2015 04:10
Цитата "elen_gold":
Да, естественно опечатка.Я надеялась уже до осени сделать ремонт и вселиться, так не хочеться столько времени ждать.

И мы надеемся Новый 2016 встречать в квартире на Коперника, но надежда умирает последней :hi:
25 июнь 2015 19:20
Инвесторы 1 и 2 секций, кому-то из вас приходило официальное "письмо счастья" о переносе сдачи дома?
25 июнь 2015 19:27
да
вчера получил
25 июнь 2015 19:41
Цитата "Магерт":
да
вчера получил

мы еще не получили, но у нас вообще 3 секция
26 июнь 2015 08:04
Цитата "Гальчик":

мы еще не получили, но у нас вообще 3 секция

не расстраивайтесь :)
приблизительное содержание этого ...
" уважаемый ... благодарим ... в связи с сложной политико-экономической ситуацией ... сбой в поставке стройматериалов ... уверяем что делаем все возможное ... вы сделали правильный выбор ..."

полная туфта в общем. абсолютно не нагружено информацией. только бумагу зря испортили.
26 июнь 2015 09:25
Вчера на сайте киевгорстроя заполнила форму обратной связи с вопросами о перенесение сроков сдачи и ходом строительства, сегодня получила ответ :

sale@kyivmiskbud.ua

Сроки были перенесены по многим причинам, но основные из них, неоднократные жалобы местных жителей, из-за которых генподрядчик был вынужден приостанавливать работу, а это в свою очередь отражалось на сроки в целом а так же в связи с принятым решением о введение в эксплуатацию 1 и 2 секции вместе с 3 секцией.

На сегодняшний день в 1 и 2 секциях идут внутренние работы: установка оконных и балконных блоков, разводка отопления и заливка стяжки.
В 3 секции "выгнан" монолит, кирпичная кладка до 11 этажа.

Спасибо что обратились в нашу компанию!
С уважением ПАО "ХК "Киевгорстрой".

Ответ конечно вода ,но если мы вместе будем активно их забрасывать вопросами и жалобами, может начнут шевелиться
26 июнь 2015 19:00
Цитата "Магерт":

не расстраивайтесь :)
приблизительное содержание этого ...
" уважаемый ... благодарим ... в связи с сложной политико-экономической ситуацией ... сбой в поставке стройматериалов ... уверяем что делаем все возможное ... вы сделали правильный выбор ..."

полная туфта в общем. абсолютно не нагружено информацией. только бумагу зря испортили.

Сегодня принесли писемцо "счастья". С Вами согласна набор слов и ничего большего. Ну а вот теперь я очень сомневаюсь, что сделали правильный выбор. Что делает "все возможное" если уже второй раз сроки переносят?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2022. . .156
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее