Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .1820. . .156
30 май 2015 18:26
Добрый вечер ! Спасибо за предоставленные фотографии ! С праздником Троицы ! Мира удачи и терпения всем нам ! Большая просьба - если будет возможность - сделайте пожалуйста фотографии 3 этаж 2 секция вид со двора ! заранее спасибо !
31 май 2015 10:43
Всім привіт! Зі святом! Вчора була біля вашого будівництва, заходила на територію а-ля козацького будинку. Там проводили фото-виставку, якусь дивну. Не смію судити, чи то пов'язано з конфліктом власника цього "оазиса" з киівмісьбудом, але виглядало все дуже дивно :(
+ пару фото з двору
31 май 2015 11:39
Спасибо за фото! И что это за чудная фотовыставка?
31 май 2015 11:41
Назва виставки "маленький оазис старого Києва". Розвісили фото Києва індустріально і пару фото вашого будинку, мабуть хотіли акцентувати на важливості збереження оазисів :)
31 май 2015 11:46
Цитата "Nadeika":
Назва виставки "маленький оазис старого Києва". Розвісили фото Києва індустріально і пару фото вашого будинку, мабуть хотіли акцентувати на важливості збереження оазисів

Есть неплохой сайт В РАЗДЕЛЕ ОФИЦИАЛЬНОГО сайта КГГА //mkk.kga.gov.ua/. Коперника там присутствует. Я понимаю общественность подключилась к казацкому дому, НО ЧЬЯ ЭТО РУКА?
01 июнь 2015 07:03
Скажите пожалуйста - а желтые подпорки - они на каком этаже ?
01 июнь 2015 18:15
Так называемая фотовыставка - хороший повод убрать у себя во дворе, а то чего там только не было в виде мусора :)
01 июнь 2015 19:34
:super:
02 июнь 2015 06:39
Цитата "Breathe":
Так называемая фотовыставка - хороший повод убрать у себя во дворе, а то чего там только не было в виде мусора :)

Я вам скажу, як було там брудно і срач, так і залишилось під час виставки. Таке враження, що туди спєцом ще більше будівельного сміття нанесли спеціально для показухи))
02 июнь 2015 08:11

Я так розумію що ніхто в КМБ так і не ходив... Якщо комусь цікаво то почитайте як подібні проблеми намагаються вирішувати інші інвестори
//forum.domik.ua/ozernoe-t17784-4260.htm l

02 июнь 2015 19:22
Цитата "EvgeniySh":
Я так розумію що ніхто в КМБ так і не ходив... Якщо комусь цікаво то почитайте як подібні проблеми намагаються вирішувати інші інвестори
//forum.domik.ua/ozernoe-t17784-4260.htm l

Митинговать и усиленно интересоваться строительством дом разные вещи. Я пока, против митингов, но чем чаще мы, инвесторы, будем звонить в КГС, тем, лучше. Глядишь и сдадут объект во время. Интересоваться по поводу стройки нормально. Тем более у них на сайте Коперника 7 онлайн камеры я не наблюдала. Так, что я за активность от инвесторов.
02 июнь 2015 20:40
Что вы подразумеваете под действием интересоваться? писать сообщения на форуме? если да то толку никакого точно не будет. на другой ветке люди пишут в КМБ а им отказывают в приеме.
03 июнь 2015 12:11
Вітаю всіх майбутніх сусідів.

Сьогодні зв"язувався з забудовником з приводу здачі будинку. Мені повідомили, що дата здачі будинку була перенесена на Грудень'2015 року. Можливо ще у когось є якась інформація?
03 июнь 2015 13:13
І це все, що вони сказали? А чи весь будинок чи окрему секцію?
03 июнь 2015 13:40
Цитата "EvgeniySh":
І це все, що вони сказали? А чи весь будинок чи окрему секцію?

Розмова була тільки за 1 та 2 секції. За 3-тю я не запитував.
03 июнь 2015 16:54
Цитата "i0x64bug":

Розмова була тільки за 1 та 2 секції. За 3-тю я не запитував.

А я в пятницу намерена к ним подъехать, вот и узнаем о 3 секции :umnik:
04 июнь 2015 06:14
Цитата "Гальчик":

А я в пятницу намерена к ним подъехать, вот и узнаем о 3 секции :umnik:

В ОП уже неоднократно говорили, что сдаваться будут все секции вместе.
04 июнь 2015 09:02
На сайте Киевгорстроя уже официально стоит дата сдачи всех секций 30 12 2015г.Нет слов я просто в шоке.
04 июнь 2015 10:00
Ребята, подскажите,меня очень интересует такой вопрос как...
лифты, окона, двери и радиатори отопления это хорошо, а как насчет счетчиков воды, електричества, отопления? :shuffle:
04 июнь 2015 10:25
Цитата "GMN":
Ребята, подскажите,меня очень интересует такой вопрос как...
лифты, окона, двери и радиатори отопления это хорошо, а как насчет счетчиков воды, електричества, отопления? :shuffle:

мой вариант ответа :)
Счетчики воды и електричества это прекрасно! счетчик отопления - сумбурно.

где вопрос то? вернее в чем суть вопроса?

Инфа с сайта КГС (на странице секции есть надпись "Характеристики", жми туда)
Установка и размещение всех видов счетчиков:
- Электросчетчики - поквартирно с установкой их в транзитном коридоре;
- Учет холодной и горячей воды - поквартирный и общедомовой;
- Учет тепла на отопление - поквартирный с установкой счетчиков в транзитном коридоре и общедомовой.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1820. . .156
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее