Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .1719. . .156
21 май 2015 17:20
Сегодняшнее фото , Вашего дома. Вид со стороны метро Лукьяновская.
21 май 2015 17:49
еще одно фото 3 секции, строят 18 этаж, кладка на уровне 12
22 май 2015 12:50

фотки за 21.05

22 май 2015 12:52
Магерт, спасибо за фото! Первая вторая совсем не движутся ....ну как так......при этом другие объекты КГС строит активно. где еще такое затишье есть как у нас?...:???:
22 май 2015 13:03
Цитата "EDwinkel":
Все да не о чем.

Всех устраивают темпы стройки?
Если да, можете дальше переливать из пустого в порожнее.
Если нет давайте собираться. Повторяю, кто за?

Я за то чтобы написать официальный запрос и пусть нам всем объяснять почему заморожена стройка первых 2 секций. Необходимо чтобы застройщик так же видел контроль и настороженность со стороны инвесторов.
Насчет того чтобы собраться -да, но я думаю нужно настаивать на встрече с руководством, просто приходить общаться с менеджерами нет смысла....
22 май 2015 13:14
Цитата "Kriste1":

Я за то чтобы написать официальный запрос и пусть нам всем объяснять почему заморожена стройка первых 2 секций. Необходимо чтобы застройщик так же видел контроль и настороженность со стороны инвесторов.

Какой там контроль?
Я уже третий раз предлагаю собраться и пойти в киевгорстрой.
Даже скидывали ссылку на новости с официального сайта, как делается эта процедура.
Я так понимаю, никто это делать не хочет.

Еще раз спрашиваю, кто за то чтобы собраться и пойти в киевгорстрой?
Давайте собираться!

Если кто за, давайте как то обмениваться контактами, договариваться на дату.
22 май 2015 13:16
Цитата "EDwinkel":

Какой там контроль?
Я уже третий раз предлагаю собраться и пойти в киевгорстрой.
Даже скидывали ссылку на новости с официального сайта, как делается эта процедура.
Я так понимаю, никто это делать не хочет.

Еще раз спрашиваю, кто за то чтобы собраться и пойти в киевгорстрой?
Давайте собираться!

Если кто за, давайте как то обмениваться контактами, договариваться на дату.

Я за, но могу в субботу. Не знаю есть ли в это время там руководство. Они еще специально выбрали время для работы инициативной группы - во вторник до 5 часов. Так чтоб все на работе были...
22 май 2015 20:08
В субботу работает только отдел продаж.
Отдел продаж ответ не даст.
23 май 2015 07:40
вы пока соберетесь, так уже и дом достроят
23 май 2015 08:00
Было бы более тревожно, если б и третья секция была без изменений. Дом то один, и то, что строится, уже ни есть плохо. Задержка сдачи дома ожидаема и прогнозируема, так как это КГС.
Во второй секции все же есть небольшие изменения - заложили кирпичом верхние этажи.
Интересно, что будет происходить, когда они достроят 3 секцию (а они уже её достраивают).
23 май 2015 08:30
Я когда выбирал между секциями то решил брать в третей так как в третьей выбор был лучше а в то, что первые две раньше сдадут то я в это не верил и не верю сейчас. ход строительства явно подтверждает мои слова - все 3 секции на одной и той же стадии.
23 май 2015 09:21
Цитата "EvgeniySh":
вы пока соберетесь, так уже и дом достроят

))) это точно.
23 май 2015 15:58
Цитата "EvgeniySh":
Я когда выбирал между секциями то решил брать в третей так как в третьей выбор был лучше а в то, что первые две раньше сдадут то я в это не верил и не верю сейчас. ход строительства явно подтверждает мои слова - все 3 секции на одной и той же стадии.

Насчет планировок - тут каждому свое. Мне в третьей к сожалению ничего не понравилось, но дело ж не в том, кто за какую секцию. Фокус в том, что если мы исходим из того, что весь дом будет сдаваться одновременно, все равно задерживать постройку первых 2 не имеет смысла. Первые две секции техноголически не должны ждать тертью. Чтобы дом быстрее сдался, разумно предположить, что сейчас необходимо стеклить и штукатурить первые 2 секции. Когда завершится кладка в третьей, бросить все силы туда и закончить только ее. А у нас получается так что первые две простаивают, в результате когда доложат третью, уйдет еще уйма времени на то чтоб обштукатурить, утеплить и застеклить целых три секции, а не одну.(притом посмотрите на размеры второй секции). Поэтому первые две секции ждут третью не за компанию, и не для того чтоб дом сдался весь сразу, а для того чтоб он сдался "весь сразу намного позже запланированного".
23 май 2015 20:46
Конечно, если кто то думает ,что первые две не делают чтобы сдать все вместо - это бред.
Я наблюдал как сдавали целый квартал на Дмитриевской, Черновола и Полтавской.
Все сдавалось отдельно.
И видно было, что работают совершенно разные строительные компании, кто то качественно кто то менее качественно. Но все под брендом - киевгорстрой.

Сегодня проходил мимо Коперника, в первых двух секциях - не видел ни одного человека, даже ворота были открыты - тупо пустая строительная площадка. Хотя кран изредка крутился. А по третьей видно, что строят.

Дело в том, что я вообще не понимаю, почему пропали строители с первых двух. Причем здесь третья?
23 май 2015 20:58
Кто пойдет во вторник?
необходимо отправить на электронный адрес investor@kyivmiskbud.ua письмо со следующей информацией:
• Фамилия, имя, отчество инвестора.
• Номер инвестиционного договора с ПАО «ХК «Киевгорстрой».
• Проблема.
• Контактный номер телефона.
24 май 2015 10:56
Цитата "EvgeniySh":
Кто пойдет во вторник?
необходимо отправить на электронный адрес investor@kyivmiskbud.ua письмо со следующей информацией:
• Фамилия, имя, отчество инвестора.
• Номер инвестиционного договора с ПАО «ХК «Киевгорстрой».
• Проблема.
• Контактный номер телефона.

+1
Кто еще?
24 май 2015 11:28
Цитата "Spiler":
Сегодняшнее фото , Вашего дома. Вид со стороны метро Лукьяновская.

хм, 3 секцию гонят вверх, может и закончат за 3 месяца? Смущает вот это заявление Киевмиськбуда о создании совместной комиссии с инвесторами по решению проблем. Каких проблем???

БЫл вчера в офисе продаж - обслуживание ниже плинтуса. Написал заявление на имя вице-президента о "сприянни в выготовленни довидки"!!! Может надо было еще приложить 10 грн??? Отдаю заявление девушке, она мне говорит - отнесите его в главный офис и бросьте в пластиковый ящик!!! Уважение к инвесторам во всех деталях.

По поводу задержки со сдачей 2 секции девушка сделала круглые глаза и сказала - звоните в Технагляд и дала номера телефонов 280-92-51 и 280-60-61
24 май 2015 11:53
Цитата "EDwinkel":

+1
Кто еще?

В принципе достаточно и одного.
главное обдумать какие вопросы задать.
1. Почему не производятся работы в 1-2 секциях.
2. Почему не выполнена кирпичная вкладка на 7-8 этажах 1-й секции.
p.s.я бы с удовольствием сходил но только я, до осени, не в Украине.
28 май 2015 19:47
28 май 2015 19:47
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1719. . .156
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее