ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 2
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 19.
1/5% | ||
2/11% | ||
5/26% | ||
2/11% | ||
9/47% |
motos
m
Постоянный пользователь
327
15 января 2011
23 дек 2018 15:05
В ОП сказали что будет паркинг в 4 уровня на 380 мест. Это 1 паркинг под тремя домами сделают или как, кто в теме?
InSnow
I
Пользователь
89
17 марта 2018
24 дек 2018 06:04
Цитата "motos":В ОП сказали что будет паркинг в 4 уровня на 380 мест. Это 1 паркинг под тремя домами сделают или как, кто в теме?
А в ОП не сказали?
4 уровня под землей вряд ли возможно. Рядом озеро, близко грунтовые воды.
4 уровня над землей уже стоит прямо рядом - ГСК Радужный-1.
Если планируют построить еще такой же - то где, какой план, проект, цена?
Или может после того, как метро проведут?
Annet_Kiev
A
Новичок
8
25 декабря 2018
25 дек 2018 08:32
Мы инвестировали в эту стройку. Взяли двушку 56 квадратов. КГС поднял цены, так что ниже уже не будет. Развязка конечно пока что особо не радует, но район нормальный. Рядом с домом огромное красивое озеро, ресторанчик даже какой-то есть. С высоких этажей красивый вид. Уютненько должно быть. Магазины рядом так себе. Но с появлением новостроек должен появиться и магазин нормальный. Надеюсь, что КГС таки выполнит обещание и сделает детский сад во втором доме.
Смутил один момент, о котором нас не предупредили при покупке. Горячей водой КГС не обеспечивает дом. Нужно самостоятельно устанавливать бойлеры. И от этого мы просто в шоке( Вот вам и «комфорт-класс».
Будем надеяться, что хоть построят в сроки. Потому что доверия уже мало.
Смутил один момент, о котором нас не предупредили при покупке. Горячей водой КГС не обеспечивает дом. Нужно самостоятельно устанавливать бойлеры. И от этого мы просто в шоке( Вот вам и «комфорт-класс».
tehnikbti
t
Постоянный пользователь
162
17 февраля 2015
25 дек 2018 13:04
Цитата "Annet_Kiev":
Надеяться на постройку дома КГС в срок не приходиться. Например, Миракс сдача в октябре 2019, а еще нет даже фундамента (строят уже где-то 1.5 года).
motos
m
Постоянный пользователь
327
15 января 2011
26 дек 2018 09:23
Смотрел на Троещине, Градинская 11, дом 2012 года, трешку 104 квадрата за 65к. Без особого ремонта, но заселяться можно хоть в день покупки. Еще смотрел ЖК Воскресенский, та же история.
Теперь и думаю, зачем этот КГС со своими заоблачными ценами и задержками по сдачи минимум в 1 год нужен.
Теперь и думаю, зачем этот КГС со своими заоблачными ценами и задержками по сдачи минимум в 1 год нужен.
TanyaK18
T
Инвестор
57
26 декабря 2018
26 дек 2018 10:44
Цитата "Annet_Kiev":..но район нормальный. Рядом с домом огромное красивое озеро, ресторанчик даже какой-то есть. С высоких этажей красивый вид. Уютненько должно быть. Магазины рядом так себе
Добрый день! Не согласна с Вами. Район не очень- дом в окружении стоянок, сто под боком. Чуть дальше ( за заправкой) живёт поселение цыган - как раз возле домов носят с мусорников себе для опотления палки с мусорников. ЖК в окружении самых дорогих и проспектов. Толку от того озера? Летом на выходных пройтись нельзя, все в шашлыках, дыму. Цена ЖК никак не покрывает эти все минуса.
NullName
N
Гость
3
20 декабря 2018
27 дек 2018 10:32
Цитата "Annet_Kiev":Смутил один момент, о котором нас не предупредили при покупке. Горячей водой КГС не обеспечивает дом. Нужно самостоятельно устанавливать бойлеры. И от этого мы просто в шоке( Вот вам и «комфорт-класс».
Это есть в тех. характеристиках дома. https://kmb.ua/ru/objects/zhk-ul-kibalchicha2/docs/
Никто не интересовался что будет представлять собой "Протипожежний відстійник"? Который есть на плане этажа в 2В и 1А
tarasalyans
t
Пользователь
22
13 сентября 2011
28 дек 2018 09:22
Если у всех будут бойлеры и электроплиты, то выдержит ли электросеть?Я представляю себе три “темных” дома, на новый год или на Пасху, когда загрузка будет максимальной.
Lamb
Ветеран
1 441
28 сентября 2018
29 дек 2018 18:53
Ребятушки. У меня вопрос- в день когда дом вышел в продажу - в отделе продаж сказали что сдача через 2 года.... Здесь я прочла намеки что это 3 года. Позвонила опять в отдел продаж - они сказали что еще сами не знают. я в шоке.... Зачем тогда выставили на продажу?? а если бы люди поверили что через 2 года сдача??? если бы знали что 3 то выбрали бы другой дом
motos
m
Постоянный пользователь
327
15 января 2011
29 дек 2018 20:41
Мне сегодня в отделе продаж сказали что сдача дома в декабре 2020 года.
Относительно паркинга, менеджеры путаются в своих показаниях, один парень по телефону озвучил что будет на 386 мест, связь случайно оборвалась и когда я перезвонил, то девушка сказала что не известно пока.
А что с проектом, он есть? разве там не должен быть сразу определен паркинг?
По поводу документов, никого не смущает что здесь идет нотариальный договор о намереньях, а не фонд финансирования строительства?
Относительно паркинга, менеджеры путаются в своих показаниях, один парень по телефону озвучил что будет на 386 мест, связь случайно оборвалась и когда я перезвонил, то девушка сказала что не известно пока.
А что с проектом, он есть? разве там не должен быть сразу определен паркинг?
По поводу документов, никого не смущает что здесь идет нотариальный договор о намереньях, а не фонд финансирования строительства?
Lamb
Ветеран
1 441
28 сентября 2018
29 дек 2018 23:23
ничего себе... разве не через ФФС?? почему??
Bobbbbbb
B
Прохожий
1
30 декабря 2018
30 дек 2018 18:19
Здравствуйте ! Ребята, я считаю что отмечать недостатки КГС стоит, что бы люди понимали во что они инвестируют. Но нужно еще всегда оценивать и позитивные стороны. Если понимать что происходит на данный момент в стране и учесть тот список количества замороженных стороек в Киеве, то от КГС ни одного объекта в этом списке нет , что однозначно есть очень жирным плюсом и все же вызывает доверие. А конкретно об этом объекте, я сам в него инвестировал и как по мне, нормальное место за эти деньги. Да, развязка не самая лучшая , но по сравнению с Медовым и Медовым 2 это просто небо и земля. По целевому назначению и отведению в аренду земельного участка вопросов нет. По поводу гарячей воды , большой проблемы здесь не вижу. Предварительный договор купли-продажи тоже в порядке, все как всегда. Я лично доволен данным объектом и как на меня проблем со вводом в эксплуатацию быть не должно.
Lamb
Ветеран
1 441
28 сентября 2018
30 дек 2018 20:57
Цитата "Bobbbbbb":Здравствуйте ! Ребята, я считаю что отмечать недостатки КГС стоит, что бы люди понимали во что они инвестируют. Но нужно еще всегда оценивать и позитивные стороны. Если понимать что происходит на данный момент в стране и учесть тот список количества замороженных стороек в Киеве, то от КГС ни одного объекта в этом списке нет , что однозначно есть очень жирным плюсом и все же вызывает доверие. А конкретно об этом объекте, я сам в него инвестировал и как по мне, нормальное место за эти деньги. Да, развязка не самая лучшая , но по сравнению с Медовым и Медовым 2 это просто небо и земля. По целевому назначению и отведению в аренду земельного участка вопросов нет. По поводу гарячей воды , большой проблемы здесь не вижу. Предварительный договор купли-продажи тоже в порядке, все как всегда. Я лично доволен данным объектом и как на меня проблем со вводом в эксплуатацию быть не должно.
что вы знаете о сроках строительства? в одних источниках 2 года в других 3
TanyaK18
T
Инвестор
57
26 декабря 2018
30 дек 2018 22:09
Цитата "Bobbbbbb":Здравствуйте ! Ребята, я считаю что отмечать недостатки КГС стоит, что бы люди понимали во что они инвестируют. Но нужно еще всегда оценивать и позитивные стороны. Если понимать что происходит на данный момент в стране и учесть тот список количества замороженных стороек в Киеве, то от КГС ни одного объекта в этом списке нет , что однозначно есть очень жирным плюсом и все же вызывает доверие. А конкретно об этом объекте, я сам в него инвестировал и как по мне, нормальное место за эти деньги. Да, развязка не самая лучшая , но по сравнению с Медовым и Медовым 2 это просто небо и земля. По целевому назначению и отведению в аренду земельного участка вопросов нет. По поводу гарячей воды , большой проблемы здесь не вижу. Предварительный договор купли-продажи тоже в порядке, все как всегда. Я лично доволен данным объектом и как на меня проблем со вводом в эксплуатацию быть не должно.
Какую квартиру выбрали?
Вас не удивляет, что строительством пока и не пахнет? Отдел продаж делают чуть ли не круглосуточно.
Annet_Kiev
A
Новичок
8
25 декабря 2018
31 дек 2018 09:49
Нам говорили, что дом сдают в декабре 2020, а в январе 2021 уже можно делать ремонт.
Lamb
Ветеран
1 441
28 сентября 2018
31 дек 2018 10:57
Цитата "Annet_Kiev":что вы знаете о сроках строительства? в одних источниках 2 года в других 3
Нам говорили, что дом сдают в декабре 2020, а в январе 2021 уже можно делать ремонт.[/quote]
вот какая незадача- когда я им прямо сказала- что ходят слухи что сдают в декабре 2021 - тоесть через 3 года- сотрудница КГС сказала - что очень возможно , что они доделывают сейчас какие то документы и в зависимости от них вероятней всего срок будет увеличен до 3х лет. Это так гадко как они поступают!!! а если бы человек купил квартиру - только изза того что срок 2 года??? если бы знал что 3 года- то выбрал бы другой обьект! это подло!
motos
m
Постоянный пользователь
327
15 января 2011
02 янв 2019 10:27
Нужно учитывать, что КГС может обмануть, а может быть и форс-мажор. Я например когда инвестирую то учитываю эти факты и мне главное чтобы объект построился, и не важно на год задержат или на 3 года.
В данном объекте как по мне риски минимальны. Больше настораживает наличие проспектов не далеко от дома. Летом и окно не откроешь, шум и пыль может мешать.
В данном объекте как по мне риски минимальны. Больше настораживает наличие проспектов не далеко от дома. Летом и окно не откроешь, шум и пыль может мешать.
Flex81
F
Постоянный пользователь
240
10 февраля 2017
02 янв 2019 13:49
Стройка началась? Или только отдел продаж круглосуточно строят?Раньше вроде делали котлован, били сваи или заливали фундамент и начинали продавать...Сейчас подругому?
TanyaK18
T
Инвестор
57
26 декабря 2018
03 янв 2019 12:19
Стройка не началась!Цитата "Flex81":Стройка началась? Или только отдел продаж круглосуточно строят?Раньше вроде делали котлован, били сваи или заливали фундамент и начинали продавать...Сейчас подругому?
motos
m
Постоянный пользователь
327
15 января 2011
03 янв 2019 12:25
Цитата "Flex81":Стройка началась? Или только отдел продаж круглосуточно строят?Раньше вроде делали котлован, били сваи или заливали фундамент и начинали продавать...Сейчас подругому?
Сейчас по другому, забором огородили и начинают продажи. Так понимаю, что еще нет и строительного проекта и других документов. Если бы были, то уже четко знали что как и когда. Смотрю дом особо популярностью не пользуется, пару человек и все.
Например ЖК Воскресенский, который на Запорожца 26, до сих пор не распродался. Приват его с бешеными скидками пытается втюхать, и паркинги в подарок дарит.
Хоть КГС и сделал в основном вариант малосемеек в этих домах, но думаю здесь так же будет хреново продаваться и будут скидки, нужно немножечко подождать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее