ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского
Застройщик | ОК ЖСК Енисейская усадьба |
Сдача ЖК | 2014 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18% | ||
20/12% | ||
48/28% | ||
41/24% | ||
32/19% |
juliavas
j
Новичок
16
06 июня 2017
03 авг 2017 18:56
Цитата "Законопослушный ":
Здравствуйте я инвестор 5 дома!!
Ситуация в данный момент такая...
Сейчас стартовала кладка с 1-го числа, подушку уже дозалили, детали крана привезли ждем установку крана!!
Прогнозы лично мои: кран должны вскорем времени поставить и в три смены гнать этажи так нам обещали думаю так оно буде так как осталось очень мало времени радует то что работы идут и хотябы они клалку начали, надеюсь на хорошее))
А вы кран видели или это информация ОП?
juliavas
j
Новичок
16
06 июня 2017
03 авг 2017 18:56
Цитата "Законопослушный ":
Здравствуйте я инвестор 5 дома!!
Ситуация в данный момент такая...
Сейчас стартовала кладка с 1-го числа, подушку уже дозалили, детали крана привезли ждем установку крана!!
Прогнозы лично мои: кран должны вскорем времени поставить и в три смены гнать этажи так нам обещали думаю так оно буде так как осталось очень мало времени радует то что работы идут и хотябы они клалку начали, надеюсь на хорошее))
Законопослушный
З
Постоянный пользователь
258
11 марта 2017
03 авг 2017 19:28
Цитата "juliavas":
Детали крана видел!! И подушку с каркасом под кран тоже видел..
Rosagraf
R
Постоянный пользователь
127
21 сентября 2015
03 авг 2017 21:22
Цитата "Mr.Holmes":Соседи, подскажите на счет собрания по 2-му дому. Оно с кем-то согласовано? Там М.Ю.Булыгин будет присутствовать? Если нет, то какой смысл собираться? Просто поговорить о наболевшем, не вижу смысла. Отдел продаж ведь ситуацию не решит и даже не прояснит. Максимум будут очередные обещания скорейшего ввода.
Нужно, значит, позвонить кому-то из представителей застройщика и предупредить о собрании. Хотя, думаю, они и так в курсе, форум читают. Настоятельно предложить встречу Булыгину. Я согласна, что без него, результата от собрания будет мало, но если не соберёмся, все снова в ОП расслабятся... типа не собрались, не пришли, значит, не сильно надо, можно ещё потянуть со сдачей... это нужно только нам! В ОП, похоже, всем плевать... и судя по всему, Булыгину тоже. Чем чаще мы будем коллективно атаковать застройщика или его представителей, тем больше вероятность, что с нами поговорят и объяснят, как и что... Как говорила моя мама: "под лежачий камень вода не течёт"...
Rosagraf
R
Постоянный пользователь
127
21 сентября 2015
03 авг 2017 21:23
Или ещё годик подождём?
Алиса7
А
Пользователь
78
30 ноября 2015
04 авг 2017 07:13
Цитата "Rosagraf":
Нужно, значит, позвонить кому-то из представителей застройщика и предупредить о собрании. Хотя, думаю, они и так в курсе, форум читают. Настоятельно предложить встречу Булыгину. Я согласна, что без него, результата от собрания будет мало, но если не соберёмся, все снова в ОП расслабятся... типа не собрались, не пришли, значит, не сильно надо, можно ещё потянуть со сдачей... это нужно только нам! В ОП, похоже, всем плевать... и судя по всему, Булыгину тоже. Чем чаще мы будем коллективно атаковать застройщика или его представителей, тем больше вероятность, что с нами поговорят и объяснят, как и что... Как говорила моя мама: "под лежачий камень вода не течёт"...
Представителям застройщика соседи звонили! Насколько я знаю всем, чьи телефоны есть. Они 100% в курсе. Не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать.Сидеть и ждать от кого то чего сил больше нет. Мы имеем законное право требовать хотя-бы обратную связь от застройщика, разъяснения ситуации и понимания своего положения. Если кто то не согласен это его полное право.
сосед_и
Пользователь
50
22 июля 2015
04 авг 2017 08:02
Цитата "Mr.Holmes":Соседи, подскажите на счет собрания по 2-му дому. Оно с кем-то согласовано? Там М.Ю.Булыгин будет присутствовать? Если нет, то какой смысл собираться? Просто поговорить о наболевшем, не вижу смысла. Отдел продаж ведь ситуацию не решит и даже не прояснит. Максимум будут очередные обещания скорейшего ввода.
Собрание согласовано с Олегом, он же должен был сообщить о нем М.Ю. Также я звонила Виталию, но не мне Вам рассказывать, что они оба уходят от ответа ссылаясь на занятость руководства. Люда, например, не взяла трубку, чтоб через нее попросить о встрече.
Отдел продаж 100% не решит ситуацию, но надо с чего-то начинать. А как Вы видите ситуацию по другому?
Давайте начнем с коллективного письменного обращения.
Пока мы будем переписываться на форуме никто нам ничего не организует и не даст. Приходите, пожалуйста, на встречу завтра. Я, как и Вы считаю, что без Булыгина это не продуктивно, но что делать?!
сосед_и
Пользователь
50
22 июля 2015
04 авг 2017 08:04
Цитата "Rosagraf":Или ещё годик подождём?
Нет, ждать не будем.
Собираемся завтра в 11:00!
сосед_и
Пользователь
50
22 июля 2015
04 авг 2017 08:28
ВНИМАНИЮ ИНВЕСТОРОВ ЕНИСЕЙСКАЯ 8:
Завтра 5 августа в 11:00 в отделе продаж по адресу ул. Писаржевского, 8 состоится встреча инвесторов 2-го дома с руководством ЖК "Енисейская усадьба".
Какие вопросы?:
1. Ввод в эксплуатацию
2. Право собственности
3. Подключение газа
Если данные проблемы Вас касаются, то ответ можно будет услышать из первых уст.
С кем встреча?
Встречу подтвердил Олег, Виталий тоже в курсе. Оба обещали проинформировать Михаила Юрьевича, но подтверждения, что он будет у нас нет.
Зачем встречаться?
Дом уже 2 года как должны были ввести в эксплуатацию. Пока мы ждем, 3 и 4 дома уже сдали. За время задержки застройщик ни разу не дал достоверную информацию о состоянии объекта из первых уст. Мы имеем право получить ответы на свои вопросы. Или как минимум обменяться контактами, чтоб действовать сообща.
ПРОСЬБА К ИНВЕСТОРАМ ДРУГИХ ДОМОВ: не засоряйте нам сегодня "эфир" форума, чтоб сообщение о встрече для жильцов не потерялось.
Возможно в подъезде сегодня появится объявление о данной встрече, по крайней мере его планировали вывесить еще в среду.
Подтверждайте свое присутствие через форум и передавайте соседям.
Завтра 5 августа в 11:00 в отделе продаж по адресу ул. Писаржевского, 8 состоится встреча инвесторов 2-го дома с руководством ЖК "Енисейская усадьба".
Какие вопросы?:
1. Ввод в эксплуатацию
2. Право собственности
3. Подключение газа
С кем встреча?
Встречу подтвердил Олег, Виталий тоже в курсе. Оба обещали проинформировать Михаила Юрьевича, но подтверждения, что он будет у нас нет.
Зачем встречаться?
Дом уже 2 года как должны были ввести в эксплуатацию. Пока мы ждем, 3 и 4 дома уже сдали. За время задержки застройщик ни разу не дал достоверную информацию о состоянии объекта из первых уст. Мы имеем право получить ответы на свои вопросы. Или как минимум обменяться контактами, чтоб действовать сообща.
ПРОСЬБА К ИНВЕСТОРАМ ДРУГИХ ДОМОВ: не засоряйте нам сегодня "эфир" форума, чтоб сообщение о встрече для жильцов не потерялось.
Возможно в подъезде сегодня появится объявление о данной встрече, по крайней мере его планировали вывесить еще в среду.
Rosagraf
R
Постоянный пользователь
127
21 сентября 2015
04 авг 2017 13:50
Цитата "сосед_и":ВНИМАНИЮ ИНВЕСТОРОВ ЕНИСЕЙСКАЯ 8:
Какие вопросы?:
1. Ввод в эксплуатацию
2. Право собственности
3. Подключение газа
С кем встреча?
Зачем встречаться?
Я буду!
Алиса7
А
Пользователь
78
30 ноября 2015
04 авг 2017 14:33
Цитата "сосед_и":ВНИМАНИЮ ИНВЕСТОРОВ ЕНИСЕЙСКАЯ 8:
Какие вопросы?:
1. Ввод в эксплуатацию
2. Право собственности
3. Подключение газа
С кем встреча?
Зачем встречаться?
Я тоже подтверждаю!
Dilar
Постоянный пользователь
321
05 июня 2014
04 авг 2017 18:50
И мы будем
Законопослушный
З
Постоянный пользователь
258
11 марта 2017
05 авг 2017 12:53
Всем здравствуйте!!
Скажите как прошло собрание??
И какие вообще новости по стройке в целом, и по 5 дому??
Скажите как прошло собрание??
И какие вообще новости по стройке в целом, и по 5 дому??
интер
Пользователь
46
13 сентября 2015
06 авг 2017 15:34
Соседи! Какие работы ведутся по 5 и 6 дому? Как прошло собрание по 2 дому?
Законопослушный
З
Постоянный пользователь
258
11 марта 2017
07 авг 2017 06:30
Цитата "интер":Соседи! Какие работы ведутся по 5 и 6 дому? Как прошло собрание по 2 дому?
Сейчас идет кладка в 5 доме
Лилия123
Л
Пользователь
41
02 августа 2017
07 авг 2017 08:03
А кран так и не поставили?
Лилия123
Л
Пользователь
41
02 августа 2017
07 авг 2017 08:12
Подскажите, а кран уже поставили?
или до сих пор его нет?
или до сих пор его нет?
Всемогущий
Пользователь
22
23 октября 2016
07 авг 2017 08:41
Цитата "свежий инвестор":
Свет есть в квартире? Охрана патрулирует? 80%? Мы точно про 4 дом говорим? Мы делаем ремонт и особого движения других вообще не слышно... электричество удлинителем тянется с этажа в квартиру...
через Олю в оп решите со светом, через виталика это бесполезно
Законопослушный
З
Постоянный пользователь
258
11 марта 2017
07 авг 2017 09:17
Цитата "Лилия123":А кран так и не поставили?
На колько мне известно пока не поставили((
В ОП сказали на этой недели должны поставить ждут пока бетон после дождей в подушке нормально застынет!!
Ну хорошо что хоть кладка идет уже что то...
свежий инвестор
си
Постоянный пользователь
133
26 апреля 2016
07 авг 2017 12:13
Цитата "Всемогущий":
через Олю в оп решите со светом, через виталика это бесполезно
спасибо! будем пробовать
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее