Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-167з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .309311. . .388
03 серп 2017 18:56
Цитата "Законопослушный ":

Здравствуйте я инвестор 5 дома!!
Ситуация в данный момент такая...
Сейчас стартовала кладка с 1-го числа, подушку уже дозалили, детали крана привезли ждем установку крана!!
Прогнозы лично мои: кран должны вскорем времени поставить и в три смены гнать этажи так нам обещали думаю так оно буде так как осталось очень мало времени радует то что работы идут и хотябы они клалку начали, надеюсь на хорошее))

А вы кран видели или это информация ОП?
03 серп 2017 18:56
Цитата "Законопослушный ":

Здравствуйте я инвестор 5 дома!!
Ситуация в данный момент такая...
Сейчас стартовала кладка с 1-го числа, подушку уже дозалили, детали крана привезли ждем установку крана!!
Прогнозы лично мои: кран должны вскорем времени поставить и в три смены гнать этажи так нам обещали думаю так оно буде так как осталось очень мало времени радует то что работы идут и хотябы они клалку начали, надеюсь на хорошее))

03 серп 2017 19:28
Цитата "juliavas":

Детали крана видел!! И подушку с каркасом под кран тоже видел..
03 серп 2017 21:22
Цитата "Mr.Holmes":
Соседи, подскажите на счет собрания по 2-му дому. Оно с кем-то согласовано? Там М.Ю.Булыгин будет присутствовать? Если нет, то какой смысл собираться? Просто поговорить о наболевшем, не вижу смысла. Отдел продаж ведь ситуацию не решит и даже не прояснит. Максимум будут очередные обещания скорейшего ввода.

Нужно, значит, позвонить кому-то из представителей застройщика и предупредить о собрании. Хотя, думаю, они и так в курсе, форум читают. Настоятельно предложить встречу Булыгину. Я согласна, что без него, результата от собрания будет мало, но если не соберёмся, все снова в ОП расслабятся... типа не собрались, не пришли, значит, не сильно надо, можно ещё потянуть со сдачей... это нужно только нам! В ОП, похоже, всем плевать... и судя по всему, Булыгину тоже. Чем чаще мы будем коллективно атаковать застройщика или его представителей, тем больше вероятность, что с нами поговорят и объяснят, как и что... Как говорила моя мама: "под лежачий камень вода не течёт"...
03 серп 2017 21:23
Или ещё годик подождём?
04 серп 2017 07:13
Цитата "Rosagraf":

Нужно, значит, позвонить кому-то из представителей застройщика и предупредить о собрании. Хотя, думаю, они и так в курсе, форум читают. Настоятельно предложить встречу Булыгину. Я согласна, что без него, результата от собрания будет мало, но если не соберёмся, все снова в ОП расслабятся... типа не собрались, не пришли, значит, не сильно надо, можно ещё потянуть со сдачей... это нужно только нам! В ОП, похоже, всем плевать... и судя по всему, Булыгину тоже. Чем чаще мы будем коллективно атаковать застройщика или его представителей, тем больше вероятность, что с нами поговорят и объяснят, как и что... Как говорила моя мама: "под лежачий камень вода не течёт"...

Представителям застройщика соседи звонили! Насколько я знаю всем, чьи телефоны есть. Они 100% в курсе. Не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать.Сидеть и ждать от кого то чего сил больше нет. Мы имеем законное право требовать хотя-бы обратную связь от застройщика, разъяснения ситуации и понимания своего положения. Если кто то не согласен это его полное право.
04 серп 2017 08:02
Цитата "Mr.Holmes":
Соседи, подскажите на счет собрания по 2-му дому. Оно с кем-то согласовано? Там М.Ю.Булыгин будет присутствовать? Если нет, то какой смысл собираться? Просто поговорить о наболевшем, не вижу смысла. Отдел продаж ведь ситуацию не решит и даже не прояснит. Максимум будут очередные обещания скорейшего ввода.

Собрание согласовано с Олегом, он же должен был сообщить о нем М.Ю. Также я звонила Виталию, но не мне Вам рассказывать, что они оба уходят от ответа ссылаясь на занятость руководства. Люда, например, не взяла трубку, чтоб через нее попросить о встрече.
Отдел продаж 100% не решит ситуацию, но надо с чего-то начинать. А как Вы видите ситуацию по другому?
Давайте начнем с коллективного письменного обращения.
Пока мы будем переписываться на форуме никто нам ничего не организует и не даст. Приходите, пожалуйста, на встречу завтра. Я, как и Вы считаю, что без Булыгина это не продуктивно, но что делать?!
04 серп 2017 08:04
Цитата "Rosagraf":
Или ещё годик подождём?

Нет, ждать не будем.
Собираемся завтра в 11:00!
04 серп 2017 08:28
ВНИМАНИЮ ИНВЕСТОРОВ ЕНИСЕЙСКАЯ 8:
Завтра 5 августа в 11:00 в отделе продаж по адресу ул. Писаржевского, 8 состоится встреча инвесторов 2-го дома с руководством ЖК "Енисейская усадьба".
Какие вопросы?:
1. Ввод в эксплуатацию
2. Право собственности
3. Подключение газа
Если данные проблемы Вас касаются, то ответ можно будет услышать из первых уст.
С кем встреча?
Встречу подтвердил Олег, Виталий тоже в курсе. Оба обещали проинформировать Михаила Юрьевича, но подтверждения, что он будет у нас нет.
Зачем встречаться?
Дом уже 2 года как должны были ввести в эксплуатацию. Пока мы ждем, 3 и 4 дома уже сдали. За время задержки застройщик ни разу не дал достоверную информацию о состоянии объекта из первых уст. Мы имеем право получить ответы на свои вопросы. Или как минимум обменяться контактами, чтоб действовать сообща.
ПРОСЬБА К ИНВЕСТОРАМ ДРУГИХ ДОМОВ: не засоряйте нам сегодня "эфир" форума, чтоб сообщение о встрече для жильцов не потерялось.
Возможно в подъезде сегодня появится объявление о данной встрече, по крайней мере его планировали вывесить еще в среду.
Подтверждайте свое присутствие через форум и передавайте соседям.
04 серп 2017 13:50
Цитата "сосед_и":
Завтра 5 августа в 11:00 в отделе продаж по адресу ул. Писаржевского, 8 состоится встреча инвесторов 2-го дома с руководством ЖК "Енисейская усадьба".
Какие вопросы?:
1. Ввод в эксплуатацию
2. Право собственности
3. Подключение газа
С кем встреча?
Встречу подтвердил Олег, Виталий тоже в курсе. Оба обещали проинформировать Михаила Юрьевича, но подтверждения, что он будет у нас нет.
Зачем встречаться?
Дом уже 2 года как должны были ввести в эксплуатацию. Пока мы ждем, 3 и 4 дома уже сдали. За время задержки застройщик ни разу не дал достоверную информацию о состоянии объекта из первых уст. Мы имеем право получить ответы на свои вопросы. Или как минимум обменяться контактами, чтоб действовать сообща.
ПРОСЬБА К ИНВЕСТОРАМ ДРУГИХ ДОМОВ: не засоряйте нам сегодня "эфир" форума, чтоб сообщение о встрече для жильцов не потерялось.
Возможно в подъезде сегодня появится объявление о данной встрече, по крайней мере его планировали вывесить еще в среду.

Я буду!
04 серп 2017 14:33
Цитата "сосед_и":
Какие вопросы?:
1. Ввод в эксплуатацию
2. Право собственности
3. Подключение газа
С кем встреча?
Зачем встречаться?

Я тоже подтверждаю!
04 серп 2017 18:50
И мы будем
05 серп 2017 12:53
Всем здравствуйте!!
Скажите как прошло собрание??
И какие вообще новости по стройке в целом, и по 5 дому??
06 серп 2017 15:34
Соседи! Какие работы ведутся по 5 и 6 дому? Как прошло собрание по 2 дому?
07 серп 2017 06:30
Цитата "интер":
Соседи! Какие работы ведутся по 5 и 6 дому? Как прошло собрание по 2 дому?

Сейчас идет кладка в 5 доме
07 серп 2017 08:03
А кран так и не поставили?
07 серп 2017 08:12
Подскажите, а кран уже поставили?
или до сих пор его нет?
07 серп 2017 08:41
Цитата "свежий инвестор":

Свет есть в квартире? Охрана патрулирует? 80%? Мы точно про 4 дом говорим? Мы делаем ремонт и особого движения других вообще не слышно... электричество удлинителем тянется с этажа в квартиру...

через Олю в оп решите со светом, через виталика это бесполезно
07 серп 2017 09:17
Цитата "Лилия123":
А кран так и не поставили?

На колько мне известно пока не поставили((
В ОП сказали на этой недели должны поставить ждут пока бетон после дождей в подушке нормально застынет!!
Ну хорошо что хоть кладка идет уже что то...
07 серп 2017 12:13
Цитата "Всемогущий":

через Олю в оп решите со светом, через виталика это бесполезно

спасибо! будем пробовать
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .309311. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx