Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-167из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .254256. . .388
17 фев 2017 10:40
Цитата "Nikkk ":

Обещают через 1.5- 2 мес

Это кто обещает? Если в отделе продаж, то через пару месяцем, скорей всегшо вам скажут то же самое.
17 фев 2017 11:06
судя по всему усадьбу начали щемить недоброжелатели и хотят додавить до остановки стройки или вообще сноса домов. так что, газ/вода/электричество отходят на второй план.
не знаю, чем там они не угодили гаражному кооперативу, но поскорее бы они решили эту проблему.
17 фев 2017 12:13
Цитата "Безхатько":

Зрозуміло... у вересні обіцяли газ і все інше у жовтні, у жовтні обіцяли в листопаді, в листопаді до нового року, в січні що в лютому, тепер обіцяють квітень. Але мабуть, судячи з проблем з документами тепер і до наступної осені х.з. чи дадуть.. добре хоч ремонт не почав робити...

У всех одно и то же. Нам (второму дому) с сентября 2015 обещали газ к началу отопительного сезона. Хотелось бы знать, какого года? Я ещё раз предлагаю собирать всех недовольных инвесторов и идти к застройщику за ответами. Потому что каждому отдельно разное говорят и обещают. Или просто будем сидеть и ждать с моря погоды?
17 фев 2017 12:46
Цитата "yana_cool":
Уважаемые соседи, здравствуйте!

Листая инфу в интернете про наши дома (я инвестор 3го дома), наткнулись на вот такой относительно свежий факт
https://1551.gov.ua/feedback/check/?CallCode=%D0%9E-1435
https://1551.gov.ua/feedback/check/?CallCode=Л-2573
https://1551.gov.ua/feedback/check/?CallCode=О-1442

Делюсь, что удалось найти. Что это за факты, кто эти люди, которым мешает строительство, я не знаю. Даты в доках годичной давности.

о господи, как страшно.... только в нашей стране такое возможно, издевательство над людьми
17 фев 2017 12:49
Цитата "Rosagraf":

У всех одно и то же. Нам (второму дому) с сентября 2015 обещали газ к началу отопительного сезона. Хотелось бы знать, какого года? Я ещё раз предлагаю собирать всех недовольных инвесторов и идти к застройщику за ответами. Потому что каждому отдельно разное говорят и обещают. Или просто будем сидеть и ждать с моря погоды?

Да, хотелось бы услышать от застройщика хоть какой то ответ по сложившейся ситуации , но прежде чем идти надо договориться о встрече с руководством стройки. Я живу не в Киеве,но если будет назначена дата и время встречи ,то я обязательно приеду.А встречаться с застройщиком надо обязательно. :protest:
17 фев 2017 13:27
Цитата "свежий инвестор":

о господи, как страшно.... только в нашей стране такое возможно, издевательство над людьми

Согласна с вами это только в нашей стране возможно ,что ГАСК вначале регистрирует декларации (на начало строительных работ ,на ввод объекта в эксплуатацию),люди вкладывают свои деньги думая что все замечательно ,а потом ГАСК отменяет все декларации из за жалоб каких то аферистов ,которые даже не могут объяснить чем мешает им эта стройка. Страдаем мы обычные люди ,которые отдали последние копейки.
17 фев 2017 15:14
А вы зайдите на страницу Владислав Заремба в фейсбук и посмотрите как он на Усадьбу слюной брызжет..
17 фев 2017 17:25
Соседи по второму дому, кто платил уже за газ??? Я что-то в шоке у меня за месяц 444 м3. Это очень много, при том, что я специально сделала отопление меньше! У меня одной такие счета?
17 фев 2017 19:32
Цитата "Coquinette":
Соседи по второму дому, кто платил уже за газ??? Я что-то в шоке у меня за месяц 444 м3. Это очень много, при том, что я специально сделала отопление меньше! У меня одной такие счета?

а вам квитанция уже приходит? или это только по счетчику?
мне сказали что пока платить некуда. Надо ждать квитанции, и потом все вместе проплатить!?
17 фев 2017 19:34
Квитанции на охране выдают. Первую квитанцию платите в банке, потом спокойно создаёте личный кабинет на сайте киевгаза, и можно проплачивать через ПБ онлайн
17 фев 2017 22:47
Цитата "Coquinette":

А какая у Вас площадь?
18 фев 2017 01:15
Вот может будет интересно
18 фев 2017 07:34
Вот так новости :( Очень плохо,что отменили декларацию, из этих документов теперь понятно почему.Даже боюсь представить,что может быть
18 фев 2017 08:17
Походу типично киевская ситуация. Появляется застройщик который реализует утвержденный ДПТ, но выходит группа лиц и требует запретить строить дом в "исторической части Киева", потому, что это нарушает право в этой же исторической части Киева держать железные ржавые гаражи и посягает исключительное право жить в этой части Киева.
Предлагаю прийти к ним на очередное собрание :)
18 фев 2017 10:19
Ну учитывая кристальную честность нашего затройщика, его верность данному слову, разве можно даже подумать, что он мог не выполнить свое обещание данному кооперативу? Я вот лично в это ну совсем не верю.
18 фев 2017 11:45
Простите... а какое обещание застройщик давал кооперативу?
18 фев 2017 12:26
Цитата "Гравитация":
Простите... а какое обещание застройщик давал кооперативу?

Понятие не имею. Но предполагаю, что борьба идет не просто так. кстати, недавно вот писали, что забор им завалили. Ну и потом были ж общественные слушания? Что-то наверняка пообещал за согласие? Или строить начали вообще без согласия соседей?
18 фев 2017 16:19
В гаражного кооперативу земля в оренді в міста, як і унас (ЄУ). Дозволи на будівництво дає власник землі в даному випадку -місто, до чого тут гаражний кооператив незнаю. Історія про шантаж ЄУ гаражниками набуває сенсу бо: за останніми відомостями "Либідь -2" гаражному кооперативу аренду землі не продовжили, думаю тому нам присвоїли вул. Писаржевського 8 (вільну адрессу).
18 фев 2017 18:43
Цитата "youdsl":
В гаражного кооперативу земля в оренді в міста, як і унас (ЄУ). Дозволи на будівництво дає власник землі в даному випадку -місто, до чого тут гаражний кооператив незнаю. Історія про шантаж ЄУ гаражниками набуває сенсу бо: за останніми відомостями "Либідь -2" гаражному кооперативу аренду землі не продовжили, думаю тому нам присвоїли вул. Писаржевського 8 (вільну адрессу).

То може пора й нам починати писати скарги з вимогою перевірки законності розташування гаражного кооперативу?
Чи може нехай забудовник збере мітинг з цього приводу під гаражним кооперативом чи краще Київрадою, думаю що якщо нам інвесторам таке запропонувати, то більшість погодиться ( а з 3-6 будинків пару сотень назбирати можна).
18 фев 2017 19:37
Цитата "Безхатько":

То може пора й нам починати писати скарги з вимогою перевірки законності розташування гаражного кооперативу?
Чи може нехай забудовник збере мітинг з цього приводу під гаражним кооперативом чи краще Київрадою, думаю що якщо нам інвесторам таке запропонувати, то більшість погодиться ( а з 3-6 будинків пару сотень назбирати можна).

+1 поддерживаю, только мы сначало нам нужно самим митинг собрать перед застройщиком.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .254256. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее