Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-183из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .2022. . .388
09 дек 2014 10:46
Ждать, надеяться и верить...
09 дек 2014 12:44
Две недели прошло а ничего не поменялось.
09 дек 2014 12:48
Цитата "сочуствующий":
Две недели прошло а ничего не поменялось.

Поменялось.
09 дек 2014 13:27
Я так понял, начали наводить порядок во дворе. Рановато
09 дек 2014 17:45
Цитата "ref":
Я так понял, начали наводить порядок во дворе. Рановато

Порядок наводить никогда не поздно.
09 дек 2014 19:07
Цитата "top_hill":

Кстати, а я вот раньше не задумывался, но разве ЖСК это коммерческая организация, а не добровольное объединение граждан с целью удовлетворения жилищной потребности, как пишут в некоторых источниках?

Не коммерческая. Но это юридическое лицо. Естественно, что они довольно серьезно подстраховывают себя договором, так как принимают потенциальных инвесторов в ассоциированные члены (имеющие право всего лишь совещательного голоса), но в тоже время по договору несут штрафные санкции за невыполнение сдачи в сроки более, чем на 2 месяца. :umnik: Причем если не успеют, то даже в судебном порядке обжаловать свои 5% компенсации не составит особого труда, договор довольно простой. Но с другой стороны, вы знаете много застройщиков в Киеве которые ставят сами себе в договорах подобные условия?
10 дек 2014 17:02
Цитата "Nika1964":

Не коммерческая. Но это юридическое лицо. Естественно, что они довольно серьезно подстраховывают себя договором, так как принимают потенциальных инвесторов в ассоциированные члены (имеющие право всего лишь совещательного голоса), но в тоже время по договору несут штрафные санкции за невыполнение сдачи в сроки более, чем на 2 месяца. :umnik: Причем если не успеют, то даже в судебном порядке обжаловать свои 5% компенсации не составит особого труда, договор довольно простой. Но с другой стороны, вы знаете много застройщиков в Киеве которые ставят сами себе в договорах подобные условия?

Ну и да и нет. С одной стороны, люди сами накладывают себе возможные санкции, с другой стороны эти пять процентов наступают после двухмесячной просрочки, что уже не настолько жестко, а что еще интереснее (могу ошибаться), но 5% в этом договоре это-ж не прогрессивная ставка. Т.е. что просрочка на два месяца, что просрочка на два года (тьфу*3) - все-равно, как у Жванецкого с велосипедом, 5%.
12 дек 2014 14:05
Ну что товарищи соседи? Какие изменения были сделаны за эту неделю? Кто что знает?
12 дек 2014 15:00
Цитата "Vova2332":
Ну что товарищи соседи? Какие изменения были сделаны за эту неделю? Кто что знает?

Начали по квартирам трубы для отопления разводить. Фасад справа почти весь покрасили. Территорию вокруг почистили. Замеряли с рулеткой дорогу, вроде с понедельника планировать дорогу будут и бордюры ставить. :ura:
12 дек 2014 15:38
Цитата "Nika1964":

Начали по квартирам трубы для отопления разводить. Фасад справа почти весь покрасили. Территорию вокруг почистили. Замеряли с рулеткой дорогу, вроде с понедельника планировать дорогу будут и бордюры ставить. :ura:

Отлично,радует что процесс идет.Фасад справа это во 2 доме уже?!Или в 1 доме?
А газ не подключили еще случайно?:)) В понедельник поеду тогда,скажу где теплые полы нужно делать:)
13 дек 2014 17:52
Кто подскажет толщину стен и перегородок ?
Наружные стены, межквартирные, перегородки между комнатами, толщина стены на площадке.
13 дек 2014 18:06
Ширина кирпича вроде 20см
13 дек 2014 19:23
Цитата "einshteynn":
Кто подскажет толщину стен и перегородок ?
Наружные стены, межквартирные, перегородки между комнатами, толщина стены на площадке.

Наружные стены, межквартирные стены и стены между площадкой и квартирой - 25 санимметров, между комнатами - в один кирпич. :umnik:
13 дек 2014 19:30
Благодарю ! :bye:
14 дек 2014 05:36
Цитата "Nika1964":

Наружные стены, межквартирные стены и стены между площадкой и квартирой - 25 санимметров, между комнатами - в один кирпич. :umnik:

Немного поправлю: внутренние перегородки в полкирпича.
14 дек 2014 05:44
Цитата "Vova2332":

Отлично,радует что процесс идет.Фасад справа это во 2 доме уже?!Или в 1 доме?
А газ не подключили еще случайно?:)) В понедельник поеду тогда,скажу где теплые полы нужно делать:)

Правый фасад заканчивают. Появились тепловики-водопроводчики. Вроде адекватные.
14 дек 2014 06:22
Цитата "top_hill":

Правый фасад заканчивают. Появились тепловики-водопроводчики. Вроде адекватные.

Тоесть уже и воду разводят по этажам,правильно понимаю?
14 дек 2014 07:48
Цитата "Vova2332":

Тоесть уже и воду разводят по этажам,правильно понимаю?

Стояки к квартирам давно сделали. Сейчас делают трубы холодной воды от стояка к ванной и газовому котлу. И от газового котла трубы отопления к батареям. Надо будет завтра подъехать дозаказать, чтобы сделали трубы горячей воды от котла к ванной и кухне. И трубы холодной воды к кухне.
14 дек 2014 08:15
Цитата "Nika1964":

Стояки к квартирам давно сделали. Сейчас делают трубы холодной воды от стояка к ванной и газовому котлу. И от газового котла трубы отопления к батареям. Надо будет завтра подъехать дозаказать, чтобы сделали трубы горячей воды от котла к ванной и кухне. И трубы холодной воды к кухне.

Ну может у вас и давно,а вот у нас не было еще,на 5 этаже...Вобщем радует что работы идут,в понедельник буду на месте,надеюсь приятно удивят меня объемом сделанного:)
14 дек 2014 15:54
Цитата "Vova2332":

Ну может у вас и давно,а вот у нас не было еще,на 5 этаже...Вобщем радует что работы идут,в понедельник буду на месте,надеюсь приятно удивят меня объемом сделанного:)

Я не знаю в каком Вы крыле, но у меня, на 4-м, два стояка давно вывели и они уходят однозначно наверх, на 5-й ))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx