ЖК Енисейская усадьба | Киев, ул. Иртышская, ул. Писаржевского
| Застройщик | ОК ЖСК Енисейская усадьба |
| Сдача ЖК | 2014 - 2020 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
| 31/18% | ||
| 20/12% | ||
| 48/28% | ||
| 41/24% | ||
| 32/19% |
vladaley
v
Постоянный пользователь
124
20 июня 2016
06 июль 2016 17:14
Цитата "Natalee+":
Да я ведь тоже знаю то, что говорят в отделе продаж. Ну еще читаю разные источники и говорю с разными людьми, но про наличие квартир там нету )
Ясно)) Ну значит будем еще говорить с различными людьми) и думать. Просто там сейчас на уровне котлована. Вот и думаю)))

Viktoriya_Aleksandrovna
Пользователь
76
08 июня 2016
07 июль 2016 06:37
Цитата "vladaley":
Ясно)) Ну значит будем еще говорить с различными людьми) и думать. Просто там сейчас на уровне котлована. Вот и думаю)))
Если хотите сэкономить, то сейчас - самое время стать инвестором
NickLas
Пользователь
68
04 апреля 2016
07 июль 2016 07:49
Являюсь инвестором в 4-м доме, пока ход строительства нормальный, документы проверялись, опасения не большие.
Также планирую стать инвестором в 5-м доме, но есть сомнения, что на данном участке земли строительство 20-ти этажного дома является нормой, боюсь что такое нарушение может повлечь за собой запрет на здачу.
Может уже кто-то проверял документы у застройщика по 5-му дому, и какая этажность дома допускается на этом земельной участке? Сам буду в Отделе продаж в субботу, но я не юрист и не знаю какие именно документы регулируют этот вопрос.
Также планирую стать инвестором в 5-м доме, но есть сомнения, что на данном участке земли строительство 20-ти этажного дома является нормой, боюсь что такое нарушение может повлечь за собой запрет на здачу.
Может уже кто-то проверял документы у застройщика по 5-му дому, и какая этажность дома допускается на этом земельной участке? Сам буду в Отделе продаж в субботу, но я не юрист и не знаю какие именно документы регулируют этот вопрос.
vladaley
v
Постоянный пользователь
124
20 июня 2016
07 июль 2016 08:49
Цитата "Eurolamp":Являюсь инвестором в 4-м доме, пока ход строительства нормальный, документы проверялись, опасения не большие.
Я вот тоже не знаю, какие документы это показывают. Хочу в 5 дом инвестировать, с учетом, что пока ценовая политика лояльная. Узнаете что то - пишите. Я тож постараюсь узнать что-то.
Male4a
Пользователь
53
10 февраля 2016
07 июль 2016 10:20
Соседи, подскажите, пож-ста, все ли делают теплый пол? И стоит ли доверять делать теплый пол нашему застройщику?
N.Comua
Постоянный пользователь
239
23 ноября 2014
07 июль 2016 10:26
Цитата "Male4a":Соседи, подскажите, пож-ста, все ли делают теплый пол? И стоит ли доверять делать теплый пол нашему застройщику?
Тёплый пол делать желательно. Приятно ведь жить в тепле.
Насчет кому доверять - это Вам выбирать. Но по опыту скажу, что нашим соседям (во втором доме), теплый пол сделал застройщик. И в результате нас затопили. Не спорю, ошибки бывают у всех и не все застрахованы. Поэтому перед тем как его делать (если будете нанимать кого-то, то ли застройщика, то ли другие организации), советую заключать договор, с которым потом можно в суд подавать.
Male4a
Пользователь
53
10 февраля 2016
07 июль 2016 10:35
Цитата "N.Comua":
Тёплый пол делать желательно. Приятно ведь жить в тепле.
Насчет кому доверять - это Вам выбирать. Но по опыту скажу, что нашим соседям (во втором доме), теплый пол сделал застройщик. И в результате нас затопили. Не спорю, ошибки бывают у всех и не все застрахованы. Поэтому перед тем как его делать (если будете нанимать кого-то, то ли застройщика, то ли другие организации), советую заключать договор, с которым потом можно в суд подавать.
Спасибо за Ваше мнение. Нужно в субботу дать ответ застройщику насчет теплого пола. Не могу определится делать или нет и кому это дело доверить =)
NikoSteely
Постоянный пользователь
358
15 сентября 2015
07 июль 2016 10:56
1) решите по какой технологии будете делать теплый пол
- водный (с нагревом воды газовым котлом и разгонкой насосом по трубам). Ложится в стяжку, потому труднодоступен для ремонта течи...
- электрический кабельный. Ложится в стяжку
- пленочный электрический (инфракрасный). Ложится под напольное покрытие (ламинат, линолеум), а вот под плитку не очень советуют.
2) надо понимать что теплый пол не заменит полноценное отопление, это лишь дополнение.
3) Рассчитайте сколько будет уходить электрики/газа на нагрев 1кв.м. и цену затрат.
В свое время тоже хотел класть теплый пол, но потом отказался ввиду больших затрат чем эффекта.
Хотя пленочный можно всегда положить в комнате под верхнее покрытие.
- водный (с нагревом воды газовым котлом и разгонкой насосом по трубам). Ложится в стяжку, потому труднодоступен для ремонта течи...
- пленочный электрический (инфракрасный). Ложится под напольное покрытие (ламинат, линолеум), а вот под плитку не очень советуют.
2) надо понимать что теплый пол не заменит полноценное отопление, это лишь дополнение.
3) Рассчитайте сколько будет уходить электрики/газа на нагрев 1кв.м. и цену затрат.
В свое время тоже хотел класть теплый пол, но потом отказался ввиду больших затрат чем эффекта.
Male4a
Пользователь
53
10 февраля 2016
07 июль 2016 11:04
Цитата "NikoSteely":1) решите по какой технологии будете делать теплый пол
Спасибо за ответ! планировала на кухне и возможно в комнате, т.к. мы продлили комнату за счет лоджии.
Viktoriya_Aleksandrovna
Пользователь
76
08 июня 2016
07 июль 2016 12:17
Цитата "NikoSteely":
Не соглашусь с вами. Моя свекровь этой зимой отапливала кухню в 13 квадратов теплым полом. Дом утеплен пенополиэстеролом. Ооочень комфортная температура, скажу я вам.
Viktoriya_Aleksandrovna
Пользователь
76
08 июня 2016
07 июль 2016 12:19
Цитата "N.Comua":
Насчет кому доверять - это Вам выбирать. Но по опыту скажу, что нашим соседям (во втором доме), теплый пол сделал застройщик. И в результате нас затопили.
Как-то не наблюдается логика)
vladaley
v
Постоянный пользователь
124
20 июня 2016
07 июль 2016 12:22
Цитата "Viktoriya_Aleksandrovna":
Не соглашусь с вами. Моя свекровь этой зимой отапливала кухню в 13 квадратов теплым полом. Дом утеплен пенополиэстеролом. Ооочень комфортная температура, скажу я вам.
Согласна, там где я сейчас живу только теплый пол, радиаторов нет, поскольку мансарда - теплый пол электрический, у меня студия - протянуто везде под плиткой, под ламинатом нет, и в саузле есть - и хватает - зимой +25 в квартире, стоит также терморегулятор настроен на 3 режима (Т1, Т2, Т3). Тут все зависит от того, кто как делает и как еще со стенами - у мамы стены панель - сифонит жуть. хоть и радиаторы ух какие.
ПОэтому много вариантов.
N.Comua
Постоянный пользователь
239
23 ноября 2014
07 июль 2016 12:22
Цитата "Viktoriya_Aleksandrovna":
Как-то не наблюдается логика)
Всё логично. Я инвестор ЕУ-2. (если вам это не понятно). Тёплый пол наших соседей с ЕУ-2, дал течь, если вы не поняли, и вода соседей попала к нам в квартиру. Что не ясно???
Male4a
Пользователь
53
10 февраля 2016
07 июль 2016 12:24
Цитата "vladaley":
Согласна, там где я сейчас живу только теплый пол, радиаторов нет, поскольку мансарда - теплый пол электрический, у меня студия - протянуто везде под плиткой, под ламинатом нет, и в саузле есть - и хватает - зимой +25 в квартире, стоит также терморегулятор настроен на 3 режима (Т1, Т2, Т3). Тут все зависит от того, кто как делает и как еще со стенами - у мамы стены панель - сифонит жуть. хоть и радиаторы ух какие.
ПОэтому много вариантов.
А какой у вас тип теплого пола? и что по затратам получается?
vladaley
v
Постоянный пользователь
124
20 июня 2016
07 июль 2016 12:26
Цитата "Male4a":
А какой у вас тип теплого пола? и что по затратам получается?
Если честно, я не особо в нем понимаю - мне давно делали. Но знаю точно, электрический - я так понимаю по описаниям выше 2 вид. Лежит в стяжке. Поверьте - теплый пол - это удобно. Но хотя как кому. Не буду настаивать на своей точке зрения))) я пишу о своем мнении. Прошу не кидать помидорами))
Male4a
Пользователь
53
10 февраля 2016
07 июль 2016 12:28
Цитата "vladaley":
Если честно, я не особо в нем понимаю - мне давно делали. Но знаю точно, электрический - я так понимаю по описаниям выше 2 вид. Лежит в стяжке. Поверьте - теплый пол - это удобно. Но хотя как кому. Не буду настаивать на своей точке зрения))) я пишу о своем мнении. Прошу не кидать помидорами))
Спасибо за ваше мнение! =)
PANIka
Пользователь
56
20 июля 2015
07 июль 2016 12:29
В нас зараз теж гостро стоіть питання теплої підлоги, так як хотіли класти майже по всій квартирі, і замовляти послугу у забудовника. Тепер, дізнавшись про прикрий випадок з затоплення, розгублені, а на роздуми кілька днів((
vladaley
v
Постоянный пользователь
124
20 июня 2016
07 июль 2016 12:30
Цитата "Male4a":
Спасибо за ваше мнение! =)
Скажите, а Вы как то планируете оформлять увеличение квадратуры за счет лоджии? Уточняли этот вопрос у застройщика?
Male4a
Пользователь
53
10 февраля 2016
07 июль 2016 12:34
Цитата "vladaley":
Скажите, а Вы как то планируете оформлять увеличение квадратуры за счет лоджии? Уточняли этот вопрос у застройщика?
После обмера БТИ доплатим разницу. Вроде не должно быть трудностей с этим. Мы ведь согласовали перепланировку с застройщиком изначально.
vladaley
v
Постоянный пользователь
124
20 июня 2016
07 июль 2016 12:36
Цитата "Male4a":
После обмера БТИ доплатим разницу. Вроде не должно быть трудностей с этим. Мы ведь согласовали перепланировку с застройщиком изначально.
Ясно. Значит потом буду у Вас консультироваться) Пока на выходных поеду все документы смотреть! Все таки нравится мне район этот. Скорее всего рискну в 5 дом)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Опрос: Минимализм или классика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а06.1142
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополис | DiM | Киев, пр. Глушкова, ул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.114 724
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы07.1115 254
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее