Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .172174. . .388
06 июль 2016 06:56
Цитата "valera_2001":

да наверное что и всем говорят цены, планы, сроки, что сделали, что планируют.... я заезжал вечером к концу рабочего дня..... толком ничего не расспрашивал, взял цены и планировки и уехал..... планирую предметную вылазку на выходных....

На первый взгляд все достаточно неплохо, относительно использованых материалов (визуально: монолит, керамический кирпич, утепление минвата)...... скажу честно, повелся на цену и место.... Троещина порядком поднадоела... смотрю варианты в Оболони и Голосеево.... Оболонь проигрывает по цене, трошки кусается. Буду спрашивать и собирать информацию. Знакомый вчера сказал что поставлял бетон на Усадьбу в прошлом году, что рассчет был по предоплате, значит деньги есть ;)

не понравился непонятный участок за отделом продаж и то, что за продуктами надо ехать.... привык что маркет в соседнем здании )))))) но это уже вопрос лени.

пока так, небольшое первое впечатление!

Там недалеко на Пр.Науки есть "Фора" - я ее видела, решила пешочком пройтись - от Демеевской) Ниче дошла. Тяжеловато под горку - назад уже маршруткой ехала)
Меня тож район прильщает, у меня дите 10 лет, там рядом школа и гимназия. и музыкалка)
Там ребята в отделе продаж не особо общительные, все на калькуляторе считают) в других программы стоят - а тут достал калькулятор)) Ну то такое. Главное увидеть все документы и тогда можно инвестировать)
06 июль 2016 06:58
Цитата "Airin_Ki":
Да тут маркеті местніе есть, на остановке нашей и на остановку ниже. И в 3м доме скорее всего магаз будет.

Нам тож так говорили, что в 3 доме будет магазин. И что в 3-4 все продано. Типа нет там квартир вообще) мож и правда нет - когда была делали фасад 3 года, там живенько делали
06 июль 2016 07:16
Цитата "vladaley":

Меня тож район прильщает, у меня дите 10 лет, там рядом школа и гимназия. и музыкалка)

А подскажите пожалуйста, где музыкалка?
06 июль 2016 07:17
Цитата "Dilar":

А подскажите пожалуйста, где музыкалка?

Пишет адрес:Киев, ул. Голосеевская, 13а
Нота Бене - музыкалка. Правда я там не была - не спрашивала, что и как там есть)
06 июль 2016 07:27
Dilar, а Вы инвестор какого дома?
06 июль 2016 08:05
Цитата "vladaley":

Пишет адрес:Киев, ул. Голосеевская, 13а
Нота Бене - музыкалка. Правда я там не была - не спрашивала, что и как там есть)

Спасибо.
Цитата "vladaley":
Dilar, а Вы инвестор какого дома?

Второго дома, тот что построен но пока не сдан и без газа
06 июль 2016 08:08
Цитата "Dilar":

Спасибо.

Второго дома, тот что построен но пока не сдан и без газа

Ясно( Печально, что с ним такая фигня вышла. Будем надеяться, что все закончится хорошо! Вы уже ремонт делали? или ждете сдачи? Читала там многие уже сделали и живут
06 июль 2016 08:30
Цитата "vladaley":

Ясно( Печально, что с ним такая фигня вышла. Будем надеяться, что все закончится хорошо! Вы уже ремонт делали? или ждете сдачи? Читала там многие уже сделали и живут

Мы делаем ремонт, к концу лета планируем доделать. А там видно будет, я инвестировала на этапе отсутствия котлована, по этому спокойно отношусь к задержке со сдачей дома. Это тот риск, который окупился мне со стоимостью метра.
06 июль 2016 11:01
Шукаю нове житло, був на цьому об'єкті та ще на багатьох інших, дивлюсь тут не люблять приховану рекламу чужих ЖК, тому не буду перераховувати.
"Усадьба" звичайно хороший варіант по грошах і місцю та я звик все гарно обдумувати.
Ось випадково натрапив на цей форум і дуже неприємно здивований, бо менеджери кажуть зовсім інше. Якщо я щось плутаю, то ви мене виправить.
1 будинок затримали на рік, 2 - вже на півроку, 3 і 4 не зрозуміло коли здадуть, чи існує 5 взагалі не відомо, він висотка чи ні. Відділ продажів каже є квартири в 2 (мабуть дах, що не дороблений) та 4 домі, ви пишете що нема. Забудовник анонсує заселений 2 дім, а по факту живе 1 чи 2 квартири. Дуже дивна ситуація, що всім власникам хто тут пише свої нарікання на відсутність прозорої інформації затикають рота типу: "не хвилюйтеся, ми ж в Україні живемо". Мені особисто стрьомно гроші, що я 2 роки збирав віддати задарма. Бачив, що є квартири з 1 дому на вторічке, а чого продають, якщо там так класно? Короче, тут легко вичислити по кількості коментів хто справжній власник, а хто фейк для відведення уваги, то я буду дуже вдячний, якщо реальні люди мені скажуть чи варті вони ці дешеві квартири своїх грошей, бо я реально не стрьомі :notsure:
06 июль 2016 11:29
Утепление минвата? Точно? Второй дом утеплялся пенопластом, только над окном давалось сантиметров 20 минваты и первый нежилой этаж утепляли минватой.
06 июль 2016 11:31
Цитата "xata_treba":
Шукаю нове житло, був на цьому об'єкті та ще на багатьох інших, дивлюсь тут не люблять приховану рекламу чужих ЖК, тому не буду перераховувати.
"Усадьба" звичайно хороший варіант по грошах і місцю та я звик все гарно обдумувати.
Ось випадково натрапив на цей форум і дуже неприємно здивований, бо менеджери кажуть зовсім інше. Якщо я щось плутаю, то ви мене виправить.
1 будинок затримали на рік, 2 - вже на півроку, 3 і 4 не зрозуміло коли здадуть, чи існує 5 взагалі не відомо, він висотка чи ні. Відділ продажів каже є квартири в 2 (мабуть дах, що не дороблений) та 4 домі, ви пишете що нема. Забудовник анонсує заселений 2 дім, а по факту живе 1 чи 2 квартири. Дуже дивна ситуація, що всім власникам хто тут пише свої нарікання на відсутність прозорої інформації затикають рота типу: "не хвилюйтеся, ми ж в Україні живемо". Мені особисто стрьомно гроші, що я 2 роки збирав віддати задарма. Бачив, що є квартири з 1 дому на вторічке, а чого продають, якщо там так класно? Короче, тут легко вичислити по кількості коментів хто справжній власник, а хто фейк для відведення уваги, то я буду дуже вдячний, якщо реальні люди мені скажуть чи варті вони ці дешеві квартири своїх грошей, бо я реально не стрьомі :notsure:

Первый дом, который находится по адресу ул. Иртышская, 20, - сдали вовремя, 25.12.14 (по договору сдача до 31.12.14). По началу были проблемы с получением прав собственности у жильцов первого дома, потом проблемы с пропиской. На данный момент, насколько известно мне, уже решили.
Второй дом, который находится по адресу Енисейская, 8, - до сих пор не сдали (сдача по договору должна быть до 30.09.15!). Также в этом доме до сих пор нет газа! Старт у застройщика был хороший, но по факту просрочка сдачи дома уже 10 месяцев! В этом доме, насколько мне известно, живут уже в 4-5-ти квартирах. Люди поставили бойлер и электроплиты. Но это до первых холодов. Зимой без газа не жить там. Поэтому, придётся выезжать.
То что пишут по поводу плохой звукоизоляции - правда. Соседей слышно.
Касательно 3 и 4 домов, у меня информация только из этого форума, так как я инвестор второго дома. И больше могу рассказать о втором доме.
06 июль 2016 11:46
Цитата "Magiar":
Утепление минвата? Точно? Второй дом утеплялся пенопластом, только над окном давалось сантиметров 20 минваты и первый нежилой этаж утепляли минватой.

судячи по фото 3го будинку, утеплення - мінвата
06 июль 2016 14:41
Цитата "N.Comua":
Первый дом, который находится по адресу ул. Иртышская, 20, - сдали вовремя, 25.12.14 (по договору сдача до 31.12.14). По началу были проблемы с получением прав собственности у жильцов первого дома, потом проблемы с пропиской. На данный момент, насколько известно мне, уже решили.
Второй дом, который находится по адресу Енисейская, 8, - до сих пор не сдали (сдача по договору должна быть до 30.09.15!). Также в этом доме до сих пор нет газа! Старт у застройщика был хороший, но по факту просрочка сдачи дома уже 10 месяцев! В этом доме, насколько мне известно, живут уже в 4-5-ти квартирах. Люди поставили бойлер и электроплиты. Но это до первых холодов. Зимой без газа не жить там. Поэтому, придётся выезжать.
То что пишут по поводу плохой звукоизоляции - правда. Соседей слышно.
Касательно 3 и 4 домов, у меня информация только из этого форума, так как я инвестор второго дома. И больше могу рассказать о втором доме.

Дякую, треба думать. У 3 і 4 квартир нема, у 5 стрьомно. У 2 можна було б, но тільки на мансарді та не ясно чи її накрили((( А Ви що порадили б?
06 июль 2016 14:45
Цитата "xata_treba":

Дякую, треба думать. У 3 і 4 квартир нема, у 5 стрьомно. У 2 можна було б, но тільки на мансарді та не ясно чи її накрили((( А Ви що порадили б?

Написала Вам в приватні повідомлення. Бо те що я раджу в цій темі не можна писати.
06 июль 2016 14:47
Цитата "xata_treba":

Двушка нужна или однокомнатная?
06 июль 2016 15:13
Цитата "Natalee+":
Двушка нужна или однокомнатная?

То залежить від вартості :yes:
06 июль 2016 15:15
Цитата "N.Comua":
Написала Вам в приватні повідомлення. Бо те що я раджу в цій темі не можна писати.

На жаль, не прийшло, чи то я ще не навчився користуватись форумом. Напишить ще раз, якщо не важко :yes:
06 июль 2016 16:45
Натали, Вы не слышали про 3-4 дом, там есть еще квартиры? а то мне в отделе продаж сказали что нет( вот я и про 5 дом думаю.
06 июль 2016 16:58
Цитата "Natalee+":
Вы не подумайте, что я издеваюсь. Делается, почему-то медленно. Почему бы вам не поговорить об этом напрямую с Михаилом Юрьевичем, а не опосредованно, через форум. Вот, например, по поводу, что текла вода по вентиляционным шахтам, и что вам причинен ущерб в виде отсыревшей штукатурки, вы обращались непосредственно к директору или к прорабу? Еще раз повторюсь - никого не хочу обидеть. У меня квартира в 4-м доме, и мне просто хочется понимать, что происходит, что с коммуникациями с руководством кооператива, и почему на форуме решаются вопросы, которые может осветить и решить только правление кооператива. И еще, почему эти вопросы волнуют далеко не всех инвесторов второго дома.

А Ви так понял проинвестировали на пр.Науки 60 и в ЕУ.
06 июль 2016 17:13
Цитата "vladaley":

Натали, Вы не слышали про 3-4 дом, там есть еще квартиры? а то мне в отделе продаж сказали что нет( вот я и про 5 дом думаю.

Да я ведь тоже знаю то, что говорят в отделе продаж. Ну еще читаю разные источники и говорю с разными людьми, но про наличие квартир там нету )
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .172174. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее