Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .173175. . .388
06 лип 2016 17:14
Цитата "Natalee+":

Да я ведь тоже знаю то, что говорят в отделе продаж. Ну еще читаю разные источники и говорю с разными людьми, но про наличие квартир там нету )

Ясно)) Ну значит будем еще говорить с различными людьми) и думать. Просто там сейчас на уровне котлована. Вот и думаю))) :thanks:
07 лип 2016 06:37
Цитата "vladaley":

Ясно)) Ну значит будем еще говорить с различными людьми) и думать. Просто там сейчас на уровне котлована. Вот и думаю))) :thanks:

Если хотите сэкономить, то сейчас - самое время стать инвестором
07 лип 2016 07:49
Являюсь инвестором в 4-м доме, пока ход строительства нормальный, документы проверялись, опасения не большие.
Также планирую стать инвестором в 5-м доме, но есть сомнения, что на данном участке земли строительство 20-ти этажного дома является нормой, боюсь что такое нарушение может повлечь за собой запрет на здачу.
Может уже кто-то проверял документы у застройщика по 5-му дому, и какая этажность дома допускается на этом земельной участке? Сам буду в Отделе продаж в субботу, но я не юрист и не знаю какие именно документы регулируют этот вопрос.
07 лип 2016 08:49
Цитата "Eurolamp":
Являюсь инвестором в 4-м доме, пока ход строительства нормальный, документы проверялись, опасения не большие.
Также планирую стать инвестором в 5-м доме, но есть сомнения, что на данном участке земли строительство 20-ти этажного дома является нормой, боюсь что такое нарушение может повлечь за собой запрет на здачу.
Может уже кто-то проверял документы у застройщика по 5-му дому, и какая этажность дома допускается на этом земельной участке? Сам буду в Отделе продаж в субботу, но я не юрист и не знаю какие именно документы регулируют этот вопрос.

Я вот тоже не знаю, какие документы это показывают. Хочу в 5 дом инвестировать, с учетом, что пока ценовая политика лояльная. Узнаете что то - пишите. Я тож постараюсь узнать что-то.
07 лип 2016 10:20
Соседи, подскажите, пож-ста, все ли делают теплый пол? И стоит ли доверять делать теплый пол нашему застройщику?
07 лип 2016 10:26
Цитата "Male4a":
Соседи, подскажите, пож-ста, все ли делают теплый пол? И стоит ли доверять делать теплый пол нашему застройщику?

Тёплый пол делать желательно. Приятно ведь жить в тепле.
Насчет кому доверять - это Вам выбирать. Но по опыту скажу, что нашим соседям (во втором доме), теплый пол сделал застройщик. И в результате нас затопили. Не спорю, ошибки бывают у всех и не все застрахованы. Поэтому перед тем как его делать (если будете нанимать кого-то, то ли застройщика, то ли другие организации), советую заключать договор, с которым потом можно в суд подавать.
07 лип 2016 10:35
Цитата "N.Comua":

Тёплый пол делать желательно. Приятно ведь жить в тепле.
Насчет кому доверять - это Вам выбирать. Но по опыту скажу, что нашим соседям (во втором доме), теплый пол сделал застройщик. И в результате нас затопили. Не спорю, ошибки бывают у всех и не все застрахованы. Поэтому перед тем как его делать (если будете нанимать кого-то, то ли застройщика, то ли другие организации), советую заключать договор, с которым потом можно в суд подавать.

Спасибо за Ваше мнение. Нужно в субботу дать ответ застройщику насчет теплого пола. Не могу определится делать или нет и кому это дело доверить =)
07 лип 2016 10:56
1) решите по какой технологии будете делать теплый пол
- водный (с нагревом воды газовым котлом и разгонкой насосом по трубам). Ложится в стяжку, потому труднодоступен для ремонта течи...
- электрический кабельный. Ложится в стяжку
- пленочный электрический (инфракрасный). Ложится под напольное покрытие (ламинат, линолеум), а вот под плитку не очень советуют.
2) надо понимать что теплый пол не заменит полноценное отопление, это лишь дополнение.
3) Рассчитайте сколько будет уходить электрики/газа на нагрев 1кв.м. и цену затрат.
В свое время тоже хотел класть теплый пол, но потом отказался ввиду больших затрат чем эффекта.
Хотя пленочный можно всегда положить в комнате под верхнее покрытие.
07 лип 2016 11:04
Цитата "NikoSteely":
1) решите по какой технологии будете делать теплый пол
- водный (с нагревом воды газовым котлом и разгонкой насосом по трубам). Ложится в стяжку, потому труднодоступен для ремонта течи...
- электрический кабельный. Ложится в стяжку
- пленочный электрический (инфракрасный). Ложится под напольное покрытие (ламинат, линолеум), а вот под плитку не очень советуют.
2) надо понимать что теплый пол не заменит полноценное отопление, это лишь дополнение.
3) Рассчитайте сколько будет уходить электрики/газа на нагрев 1кв.м. и цену затрат.
В свое время тоже хотел класть теплый пол, но потом отказался ввиду больших затрат чем эффекта.
Хотя пленочный можно всегда положить в комнате под верхнее покрытие.

Спасибо за ответ! планировала на кухне и возможно в комнате, т.к. мы продлили комнату за счет лоджии.
07 лип 2016 12:17
Цитата "NikoSteely":

Не соглашусь с вами. Моя свекровь этой зимой отапливала кухню в 13 квадратов теплым полом. Дом утеплен пенополиэстеролом. Ооочень комфортная температура, скажу я вам.
07 лип 2016 12:19
Цитата "N.Comua":

Насчет кому доверять - это Вам выбирать. Но по опыту скажу, что нашим соседям (во втором доме), теплый пол сделал застройщик. И в результате нас затопили.

Как-то не наблюдается логика)
07 лип 2016 12:22
Цитата "Viktoriya_Aleksandrovna":

Не соглашусь с вами. Моя свекровь этой зимой отапливала кухню в 13 квадратов теплым полом. Дом утеплен пенополиэстеролом. Ооочень комфортная температура, скажу я вам.

Согласна, там где я сейчас живу только теплый пол, радиаторов нет, поскольку мансарда - теплый пол электрический, у меня студия - протянуто везде под плиткой, под ламинатом нет, и в саузле есть - и хватает - зимой +25 в квартире, стоит также терморегулятор настроен на 3 режима (Т1, Т2, Т3). Тут все зависит от того, кто как делает и как еще со стенами - у мамы стены панель - сифонит жуть. хоть и радиаторы ух какие.
ПОэтому много вариантов.
07 лип 2016 12:22
Цитата "Viktoriya_Aleksandrovna":

Как-то не наблюдается логика)

Всё логично. Я инвестор ЕУ-2. (если вам это не понятно). Тёплый пол наших соседей с ЕУ-2, дал течь, если вы не поняли, и вода соседей попала к нам в квартиру. Что не ясно???
07 лип 2016 12:24
Цитата "vladaley":

Согласна, там где я сейчас живу только теплый пол, радиаторов нет, поскольку мансарда - теплый пол электрический, у меня студия - протянуто везде под плиткой, под ламинатом нет, и в саузле есть - и хватает - зимой +25 в квартире, стоит также терморегулятор настроен на 3 режима (Т1, Т2, Т3). Тут все зависит от того, кто как делает и как еще со стенами - у мамы стены панель - сифонит жуть. хоть и радиаторы ух какие.
ПОэтому много вариантов.

А какой у вас тип теплого пола? и что по затратам получается?
07 лип 2016 12:26
Цитата "Male4a":

А какой у вас тип теплого пола? и что по затратам получается?

Если честно, я не особо в нем понимаю - мне давно делали. Но знаю точно, электрический - я так понимаю по описаниям выше 2 вид. Лежит в стяжке. Поверьте - теплый пол - это удобно. Но хотя как кому. Не буду настаивать на своей точке зрения))) я пишу о своем мнении. Прошу не кидать помидорами))
07 лип 2016 12:28
Цитата "vladaley":

Если честно, я не особо в нем понимаю - мне давно делали. Но знаю точно, электрический - я так понимаю по описаниям выше 2 вид. Лежит в стяжке. Поверьте - теплый пол - это удобно. Но хотя как кому. Не буду настаивать на своей точке зрения))) я пишу о своем мнении. Прошу не кидать помидорами))

Спасибо за ваше мнение! =)
07 лип 2016 12:29
В нас зараз теж гостро стоіть питання теплої підлоги, так як хотіли класти майже по всій квартирі, і замовляти послугу у забудовника. Тепер, дізнавшись про прикрий випадок з затоплення, розгублені, а на роздуми кілька днів((
07 лип 2016 12:30
Цитата "Male4a":

Спасибо за ваше мнение! =)

Скажите, а Вы как то планируете оформлять увеличение квадратуры за счет лоджии? Уточняли этот вопрос у застройщика?
07 лип 2016 12:34
Цитата "vladaley":

Скажите, а Вы как то планируете оформлять увеличение квадратуры за счет лоджии? Уточняли этот вопрос у застройщика?

После обмера БТИ доплатим разницу. Вроде не должно быть трудностей с этим. Мы ведь согласовали перепланировку с застройщиком изначально.
07 лип 2016 12:36
Цитата "Male4a":

После обмера БТИ доплатим разницу. Вроде не должно быть трудностей с этим. Мы ведь согласовали перепланировку с застройщиком изначально.

Ясно. Значит потом буду у Вас консультироваться) Пока на выходных поеду все документы смотреть! Все таки нравится мне район этот. Скорее всего рискну в 5 дом)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .173175. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx