Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .146148. . .388
13 апр 2016 12:41
Вчера в ЕУ-2 весь день не было электричества. Кто-то в курсе, оно уже появилось?
13 апр 2016 16:39
Цитата "Sergii SH":

Там потрібно вводити точні дані (місяць, рік, точну назву забудовника). Колись на форумі хтось викладав інформацію. Виходить - щоб щось знайти на сайті, потрібно спочатку побачити документи в живу, а потім вбюивати на сайті, щось таке :)

Дякую, але я в курсі, як користуватися пошуком на сайті дабі. все чудово шукається по назві забудовника (в наому випадку кооператива) а місяці перебираєш один за одним..
якщо інформації немає, то її немає.
я не виключаю, що її просто ще не занесли в онлайн базу, але така вона, людська природа - хвилюватись, якщо для цього є найменший привід.
13 апр 2016 19:01
Надо защищать свое имуществу, а не уши развешивать!
13 апр 2016 20:11
Цитата "trabo":

Також не забувайте, що якщо авто ваша приватна власність, то прибудинкова територія - це спільне майно всіх співвласників багатоквартирного будинку... підписати додатково угоду з ЖБК( або в майбутньому ОСББ) і поручити фіксувати порушення охоронцям чеговим на в'їзді чи конс'єржам. Якщо мешканець помітив порушення, він повідомляє охоронцю, який фоткає і фіксує порушення в журналі... як вам такий варіант?

І правила встановлює закон, а не занадто активний мешканець, який лізе на права інших. Розбирайтесь у підвалі, а не на стоянці де ви, здається, не збираєтесь ставити машину. Чи вас дійсно цікавлять чужі машини?
14 апр 2016 06:31
Я инвестор первого дома зовут александр живу на первом этаже уже год никаких проблем с парковкой нет вообщё.и права собственности я уже получил.
Многие или завидуют или пытаются специально вселить сомнения
Если б у меня были сейчас деньги на покупку жилья я б купил квартиру в этом ж.к уверен что все доделают сдадут и документы получат.
Сомнений нет вообще никаких.
14 апр 2016 06:34
Цитата "b27":

+ на 2 поверсі 1д та 1е це одна квартира 3 кімнатна. з 10/11/2015

P.S. на першому поверсі 1в зайнята знайомими 17/12/2015

Дякую за допомогу.
Внесено до реестру:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zO_vTS5eq-h-qHcEtZw1w2Dj0IEqqoeKdq0L8qDg7e4/edit#gid=476684881
14 апр 2016 06:41
Цитата "Pryvid":

Вы полезете ставить машину на газон, когда есть стоянка? Правильно, не идиот же вы!
Вы будете ставить машину перед входом в подъезд? Разгрузите, уберете машину на стоянку.
Нет проблемы.
Будет заставлена стоянка, поставят машины вдоль широкой дороги -- все мы люди, все понимаем. Даже если заблокируешь соседа -- остави телефон на ветровом. Сегодня ты, завтра я.

И еще. Не будьте "полезными идиотами", "лошками ушастыми". Лишняя перестраховка -- не помешает. А отсутствие её -- помощь криминалу.

Дякую за ці слова.
Сподіваюсь на них ніхто не образиця.

Дійсно, хіба автовласник буде ставити авто на газон коли вільна стоянка?
І це хіба "бідність" якщо авто в будинку більше ніж квартир.
В СРСР про такий час і не мріяли.
14 апр 2016 11:07
Ребята, неужели вы считаете, что кто-то специально будет просиживать недели и месяцы в данной ветке форума, только для того, чтобы заставить вас оставить машину вне "защищенного периметра", с целью ее угона? На чем вы ездите? По всему Киеву стоит куча машин, в том числе и дорогих, просто на дорогах. Зачем напрягаться? А вот проблема парковки на газонах и тротуарах таки существует. Где вы живете, что этого не видите? У меня во дворе и в соседних дворах это происходит постоянно. Просто людям лень пройти даже 20-30 метров. Второе это безнаказанность и показушная "крутизна". Вот и превращаются наши дворы в пустыни. Никому не хочется видеть это в новом доме, поэтому автор и поднял эту тему. Считаю правильно. Вносите свои предложения, если считаете нужным, но зачем обвинять и ругаться?
14 апр 2016 12:10

Давайте узагальню конспірологію.

Я купив в квартиру в новобудові, щоб через обговорення шляхів вирішення потенційної проблеми мудак-паркінга (типової проблеми для більшості дворів і не тільки дворів Києва), витіснити машини сусдів з прибудинкової території, щоб потім спокійно їх грабувати і уганяти. А ще я пишу українською, щоб не палитись, що я сєпар і бандюган зі сходу.

це взагалі ппц по відношенню до людей які втікли від війни і які можливо будуть серед наших сусідів

Страшно подумати, які теорії виникнуть, коли запропоную подумати на попередженням таких типових проблем дворів багатоквартирних будинків як екскременти домашніх тварин на тротуарах, дитмайанчиках і газонах; вигул великих собак без повідка і намордника.

чому впевнений, що ситуація з нехваткою паркомісць виникне?!
Будинків буде 4 (можливо 5). в кожному будинку +-90 квартир, в домашньому господарстві в середньому 2.9 людей . Рівень автомобілізації в Києві 213 машин на 1000 людей в 2015 році і є тенденція до збільшення (//hmarochos.kiev.ua/2015/10/07/viznachen o-riven-avtomobilizatsiyi-kiyeva/). І це середнє значення по місту. В новобудовах логічно, що він вищий.
Далі рахуйте самі.

і так я думаю, що:
1) домовлятися і співпрацювати з сусідами для вирішення спільних проблем - це краща стратегія ніж принцип "кожен сам за себе"
2) проблеми простіше попереджати ніж боротись з наслідками

P.S. Дякую Mr.Holmes

14 апр 2016 12:31
Цитата "armallex":
Я инвестор первого дома зовут александр живу на первом этаже уже год никаких проблем с парковкой нет вообщё.и права собственности я уже получил.
Если б у меня были сейчас деньги на покупку жилья я б купил квартиру в этом ж.к уверен что все доделают сдадут и документы получат.

.. Да кстати )) ..вселить сомнения)) тонко подмечено))..я думал я главный паникер..а оказуеццо я не одинок))) целый дом единомышленников))
14 апр 2016 13:06
Цитата "armallex":

Александр, спасибо за хорошие новости, что называется из первых рук. Тут пару страниц назад проскочила информация о том, что якобы в первом доме по несколько раз в неделю отключают воду, свет, газ. Как на самом деле обстоят дела? Поделитесь, если не сложно. Есть ли вообще какие-то проблемы с проживанием в Усадьбе? Оплата коммунальных услуг, еще что-то? Вы, уже живущие, для нас, еще не заселившихся, большая помощь. Поэтому не пропадайте, по возможности (обращение ко всем жильцам первого дома). Нам будет гораздо легче тогда узнавать действительно проверенную информацию и решать свои, возможно аналогичные, проблемы, да и паники поубавится. У меня вот например есть вопрос по переносу газовой трубы. Здесь поднимали этот вопрос, но ответа так и не было. Напишите, если сталкивались. Заранее благодарю от себя и всех еще не заселившихся жильцов.
14 апр 2016 13:36
Я не на чем не настаиваю. Всем хочется верить в лучшее.Я просто предложил. кому интересно сбросить в личку доки. А уж вам решать кто дает верную инфу ГАСК, департамент градостроения или застройщик.
14 апр 2016 13:46
Цитата "V.V.Ro":
Та это явно тролль какой-то)) не парьтесь )

А слабо прочесть скан доков?
14 апр 2016 14:27
Цитата "dorki":

А слабо прочесть скан доков?

Уважаемый г-н dorki, все инвесторы, которые общаются на этом форуме, знают обо всех проблемах, которые можно найти на сайте ГАСКА и других государственных организаций. Все это здесь обговаривалось не раз и каждый осознанно шел на заключение сделки с данным застройщиком. Что такого страшного, что мы не знаем вы можете открыть? И, по большому счету, какая нам разница что говорят в ГАСКе, если жильцы первого дома получили и право собственности и прописку и счастливо живут уже целый год! Чего вы добиваетесь? Не хотите покупать здесь жилье, не покупайте, зачем вы сеете панику? Ладно, выкладывайте, что у вас там. (Написал в личку)
14 апр 2016 14:30
Предлагаю ставить таким "доброжелателям" минус. :gum:
14 апр 2016 14:39
Цитата "Dilar":
Предлагаю ставить таким "доброжелателям" минус. :gum:

Здравствуйте Dilar, давно вас не было. Должно быть уже ремонтом занимаетесь?!
Я думаю "доброжелатели" уйдут сами, когда поймут, что их "страшная тайна" здесь никого уже не напугает. А вот если мы будем их изживать с форума, то это может посеять панику (которой тут и так достаточно) и отпугнуть новых инвесторов, которые подумают, что мы что-то скрываем. Поэтому давайте подождем. :yes:
14 апр 2016 16:04
Цитата "Mr.Holmes":

Здравствуйте Dilar, давно вас не было. Должно быть уже ремонтом занимаетесь?!

Здравствуйте, сосед. Да я больше читаю форум, наш домик увлёкся ремонтами, видимо.
Мы уже вбили первые гвозди, сплошное удовольствие знаете ли. А как ваши дела?
14 апр 2016 18:50
Цитата "Dilar":

Здравствуйте, сосед. Да я больше читаю форум, наш домик увлёкся ремонтами, видимо.
Мы уже вбили первые гвозди, сплошное удовольствие знаете ли. А как ваши дела?

Спасибо, пока еще ремонт не начал, но веду переговоры с несколькими бригадами, планирую начать после сдачи дома.
15 апр 2016 00:49
Рассказываю по подробней .когда я приехал покупать квартиру заливался пол первого этажа было два вагончика не было ни второго ни третьего ни четвертого дома не было ни воды ни газа ни канализации и дом здан не был и права собственности тоже не было и я вам больше скажу я отдал деньги взял договор и уехал .просто поверил и теперь все есть и у вас будёт что касается отключений да было два дня света не было и воды как то тоже но идет рядом стройка наверно подключали коммуникации можно подумать что никогда ни у кого не отключали свет и воду прежде перебоев не было .вообщем я доволен всем только ремонт мой идет так медленно это больше расстраивает чем незначительные ньюансы.да и еще прежде чем кого то осуждать возьмите бригаду рабочих которые вам будут ремонт делать и пусть они вам сдадут все в срок и с отличным качеством вот когда это у вас получится можете смело критиковать а я думаю что застройщик молодец два дома выросли прям на глазах и общий вид с каждым днем прёображаётся.
15 апр 2016 06:42
По свету добавлю, что на соседней ул. Большой Китаевской тоже половину дня света небыло не неделе.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .146148. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx