Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .145147. . .388
11 апр 2016 11:02
Согласен с Трабо... тут главное культура самого жильца-автовладельца.... и коль не умеет парковаться, пусть учится в специально отведенных местах....

Хороший комплекс, но денег немного не хватает (((( давно за ним наблюдаю
11 апр 2016 12:47
Цитата "b27":

+ на 2 поверсі 1д та 1е це одна квартира 3 кімнатна. з 10/11/2015

P.S. на першому поверсі 1в зайнята знайомими 17/12/2015

Це в 3-му будинку?
11 апр 2016 13:03
Цитата "trabo":

для прикладу наведу найпростіший варіант правил паркування на прибудинковій території, який приходить в голову:

як вам такий варіант?

Вариант не плохой и в целом лично я идею поддерживаю. Только тех несколько размеченных мест все равно мало и в любом случае люди будут ставить авто вдоль тротуаров. Тогда нужно либо разметить и эту территорию, либо указать, что парковаться можно не создавая помех проезду другого транспорта, коммунальных и технических служб. Как-то так.
11 апр 2016 13:15
Цитата "Mr.Holmes":

Только тех несколько размеченных мест все равно мало и в любом случае люди будут ставить авто вдоль тротуаров. Тогда нужно либо разметить и эту территорию, либо указать, что парковаться можно не создавая помех проезду другого транспорта, коммунальных и технических служб. Как-то так.

розмічати обов'язково треба. суть якраз в тому щоб не було двозначностей. Бо "не создавая помех проезду другого транспорта, коммунальных и технических служб" поняття дуже розпливчате і кожен його розуміє по-своєму. Згадайте горе-паркувальників на трамвайних коліях чи смугах для громадського транспорту.

Також при чіткому розміченні місць можна відчутно збільшити щільність і відповідно збільшити кількість паркомісць.

Крім того без розмічених місць, технічно важко доводити провину порушників і відповідно вживати санкції щодо них.
11 апр 2016 13:32
Цитата "trabo":

Крім того без розмічених місць, технічно важко доводити провину порушників і відповідно вживати санкції щодо них.

Тогда я обеими руками "за".
11 апр 2016 13:36
Для предотвращения проезда автотранспорта на травяной газон можно использовать "антипарковочные" столбики, также они очень популярны при оборудовании автостоянок. Специальная светоотражающая пленка обеспечивает обзорность столбиков даже при недостаточной освещенности. Парковочные столбики изготавливаются различных размеров и вариаций.
11 апр 2016 13:55
Цитата "Eurolamp":
Для предотвращения проезда автотранспорта на травяной газон можно использовать "антипарковочные" столбики

Тоже не плохой вариант. 100% никто не полезет картер бить.
11 апр 2016 19:03
Цитата "homeHunter":
Согласен с Трабо... тут главное культура самого жильца-автовладельца.... и коль не умеет парковаться, пусть учится в специально отведенных местах....

Хороший комплекс, но денег немного не хватает (((( давно за ним наблюдаю

Собирайте, если все будет хорошо, они будут дальше застраивать эту территорию.
12 апр 2016 03:49
Цитата "кротик":

Це в 3-му будинку?

в 3 "г"-образном.
но в договоре у меня номер квартиры 16 и 17 (которые мы уже указывали) в доме №1, на 2 этаже
12 апр 2016 11:36
Не читал всю ветку, но прослеживается мысль что документы на строительство есть, их кто-то видел. А сканы кто-нибудь выкладывал? По площадке 3-4 домов всё по документам хорошо? Земля в аренде на сколько лет? Ну и удивляет то что в ОП говорят что документы только у некоего директора, сканов/копий нигде нет.
Как потенциального инвестора меня этот вопрос интересует
12 апр 2016 14:54
Сканов нету, лично видел документы и юристы просматривали. Земля в аренде на 15 лет под застройку, дома уже готовы, так что в срок аренды вписались) А то, что директор не хочет давать сканы, так что в этом плохого, он не прячется, можно с ним встретится и он подробно все расскажет, лично я считаю, что лучше директор будет рассказывать, что он сделал, чем какой-то менеджер, который будет мекать, бекать, прошу прощения за слова)
12 апр 2016 19:47
Тоже встречался с директором по этому вопросу и другим... на других рассматриваемых стройках выше начальника отдела продаж доходить не получалось.. из-за недостаточного количества денег пробовал пробить скидочку или персональную рассрочку))))

А тут место, качество и комплектация мне понравились. был в готовом доме, заводили на первый этаж в квартиру. хозяин Александр рассказывал минут 30 о покупке, ремонте и смысле жизни...

Еще конечно непонятна эффективность газового отопления, но я думаю разберусь.
13 апр 2016 08:42
Ребятки, по поводу нехватки денег. Вот мне не хватало пару десятков тыс. грн. При покупке дали рассрочку до момента сдачи дома ( 30 сентября по договору). Без процентов. Через пару месяцев спокойно доплачу. Плюс в Киеве много разных кредитных организаций, сама в одной работаю. Если есть стабильный заработок, можно воспользоваться)
13 апр 2016 09:36
ніхто не цікавився, чому, якщо дозвільні документи в наявності, на сайті ДАБІ і міжвідомчого центру моніторингу забудови м. Києва, ніякої інформації про них немає?
виходить якось дивно що ДАБІ сама незнає про те, що видала дозвіл на будівництво.
Які думки з цього приводу??
13 апр 2016 10:26
Цитата "Безхатько":
ніхто не цікавився, чому, якщо дозвільні документи в наявності, на сайті ДАБІ і міжвідомчого центру моніторингу забудови м. Києва, ніякої інформації про них немає?
виходить якось дивно що ДАБІ сама незнає про те, що видала дозвіл на будівництво.

Какие именно сайты, уточните, пожалуйста.
міжвідомчого центру моніторингу забудови - это //monitor.mkk.kga.gov.ua/?
Если да, то там информация часто неактуальная, и не только по поводу Усадьбы, там нет инфы о комплексе, где первый дом сдан, другой строится, застройщик из "ортодоксов". Я им писала через форму обратной связи, ответа не было. Сделала вывод, что на этот сайт не стоит обращать внимания.
13 апр 2016 10:46
Цитата "Natalee+":

Какие именно сайты, уточните, пожалуйста.
міжвідомчого центру моніторингу забудови - это //monitor.mkk.kga.gov.ua/?
Если да, то там информация часто неактуальная, и не только по поводу Усадьбы, там нет инфы о комплексе, где первый дом сдан, другой строится, застройщик из "ортодоксов". Я им писала через форму обратной связи, ответа не было. Сделала вывод, что на этот сайт не стоит обращать внимания.

про другий будинок там інформація якраз є. Холмс деякий час тому викладав тут скриншоти. пошукайте в розділі"потребує додаткової перевірки"
сайт ДАБІ //dabi.gov.ua/index.php/reestr-dozvilnik h-dokumentiv.
по першому будинку тут є все, по другому декларація про початок будівельних робіт, датована вереснем 2015р. По 3-му - ніякої інформації про дозвільні документи.
13 апр 2016 10:52
Цитата "Безхатько":

про другий будинок там інформація якраз є. Холмс деякий час тому викладав тут скриншоти. пошукайте в розділі"потребує додаткової перевірки"
сайт ДАБІ //dabi.gov.ua/index.php/reestr-dozvilnik h-dokumentiv.
по першому будинку тут є все, по другому декларація про початок будівельних робіт, датована вереснем 2015р. По 3-му - ніякої інформації про дозвільні документи.

Не, я имела в виду новострой дбк-4, по которому на "мониторинге" информации нет вовсе. Про "Усадьбу" я знаю, смотрела. Так вот, инфы нет вовсе, стройка 100% законная. И еще по одному новострою мне lun.ua отвечал, что на "этом сайте информация не всегда актуальная". Если спрашивали совет - вот, - не заморачивайтесь
13 апр 2016 11:35
У меня тоже сомнений нет,все впорядке.Достроят и сдадут в эксплуатацию 😊
13 апр 2016 12:23
Уважаемые будущие соседи!
Я надеюсь все в курсе, что в последнее время в Киеве участились угоны автомобилей. Никто не спорит, что высококвалифицированный угонщик угонит машину и из охраняемого подземного паркинга. Но так же все понимают, что угнать машину с охраняемой парковки с видеокамерами и за шлагбаумом тяжелее, чем брошеную в темноте на ул. Грабовского.
У нас не так мало претензий к нашему застойщику, но! Но в целом комплекс, хоть и бюждетный, но чуть-чуть лучше бюджетного. Это и наши квартиры с высокими потолками, это и двор. Это и паркинг, хоть и не очень большой, но тем не менее. И двор с большой парковкой. Сейчас, когда заселен 1-й дом и народ приезжает ко второму, всегда есть место, где поставить машину. Перед вторым домом уже расчищена площадка, где уверен будет и детская площадка, и парковка для второго дома.
Отсюда -- проблемы-то нет!
Безусловно, люди безлошадные после ремонтов и т.д. начнут покупать машины. Но точно также и безгаражные начнут покупать паркоместа и гаражи. И опять-таки, проблема если и возникнет, то еще очень не скоро. И забивать себе голову проблему, которая может быть (!), а может и не быть, возникнет лет через 5-10, как бы не очень разумно.
А если он задумывается -- то почему?
Вот такой сознательный гражданин-общественник? Душу рвущий за народное благо? Верю! Как же! Еще с молодости таких помню комсомольцев-перестроечников. 50% в НТТМ приходилось отдавать. И сейчас таких молодых да ранних вагон и маленькая тележка. Кто в Европу аля-улю кричит! Кто против жЫдобЕндеровцев борется. Но громко-громко.
Конечно, возможно банальнее: жена каждый день пилит -- "Потратил ты, лох дарницкий, деньги на никому не нужный паркинг, а другие НА ШАРУ В ОХРАНЯЕМОМ ДВОРЕ СТОЯТЬ БУДУТ!!!". А он ей отвечает: "Дорогая, та ты посмотри -- и дом не сдан, а они уже грызутся за паркоместа! Я правильно сделал!" Ну хотелось бы так, зеленый зверь сильнее всех, что уж.
А теперь самый вероятный ответ: если человек что-то делает, то ему это нужно. А человеку зачем-то нужно "выбить" машины из безопасного периметра. Просто в темноту на неохраняемую улицу Грабовского! И, не забывайте, что самый лучший помощник криминала -- беспечность. И легкомыслие. Если кто-то говорит правильные слова, то задайте себе вопрос, зачем нам сдался Капитан Оевидность? Может стоит отбросить мишуру и вычленить главное. А главное -- выбить машину за охраняемый периметр! Все остальное -- бла-бла-бла.
Вы полезете ставить машину на газон, когда есть стоянка? Правильно, не идиот же вы!
Вы будете ставить машину перед входом в подъезд? Разгрузите, уберете машину на стоянку.
Нет проблемы.
Будет заставлена стоянка, поставят машины вдоль широкой дороги -- все мы люди, все понимаем. Даже если заблокируешь соседа -- остави телефон на ветровом. Сегодня ты, завтра я.
Одна проблема -- угонщику тяжело. Вскроет машину на стоянке, поедет на выезд, а у охранника глаз наметан -- в этом авео всегда молодая девица сидела, а сегодня какой-то мужик. Проблема, проблема. Что делать? Правильно! Выбить машину за периметр!
Почему наш якобы сосед не волнуется как там дела на подземном паркинге? Ну станет курица на грузовике на два паркоместа и что? А вот это его не волнует! Всеобщее благо ему почему-то ближе.
И реальные полезные дела его не волнуют (к примеру обеспечить охрану листиком с фото машины, фото владельца, ФИО и затребовать его в обязательном порядке сличать данные в темное время суток и по подозрению в дневное. Полезно -- безусловно, безопасность значительно увеличится!). Или там паркоместа распределить между людьми и за занятие чужого места штрафовать (это зимой актуально, когда расчистил ты свое место, а его заняли; если не будут чистить централизовано). Нет, реальное его не интересует.
И еще. Не будьте "полезными идиотами", "лошками ушастыми". Лишняя перестраховка -- не помешает. А отсутствие её -- помощь криминалу.
13 апр 2016 12:34
Цитата "Безхатько":

Там потрібно вводити точні дані (місяць, рік, точну назву забудовника). Колись на форумі хтось викладав інформацію. Виходить - щоб щось знайти на сайті, потрібно спочатку побачити документи в живу, а потім вбюивати на сайті, щось таке :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .145147. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее